Verification: 70cf64cd48d5d1b5 " />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

В одной из своих статей, на канале Дзен, мною был поднят целый пласт вопросов, фактических проблем, с которыми мы будем иметь дело. Это проблема возвращения колонистов из дальнего космоса, которые являются владениями немецкого флота «Нахт Ваффен». О причинах, почему они уже возвращаются , мною описано и не только мною, на основе интервью Пэнни Бредли с первой по двенадцатую части. Для читателя не знакомого с этой «экзопроблемой» — прошу ознакомиться с содержанием предыдущей статьи.

В этом коротком эссе, мне хотелось бы поразмышлять в неком футуристическом плане — найти возможные пути или решения данной глобальной проблемы, поскольку она — касается не только возвращающихся колонистов — их ОДИН ТРИЛЛИОН по данным Пэнни Бредли, но и их расселения, нашего общего выживания, поскольку данные проблемы будут только агрегироваться в самом ближайшем будущем.

Футуристический взгляд на "коммунальную проблему", в связи с прибывающими "колонистами".

Итак, какие существуют возможные пути расселения прибывающих колонистов из немецких дальних космических владений?

  • Первое — непосредственное физическое расселение колонистов на пустующих территориях континентальной части нашей планеты. К таким в первую очередь возможно будут относиться все свободные части территории в странах мира .
  • Второе, как уже отмечалось — заселение построенных и продолжающегося строительства во многих странах — «пустых городов».
  • Третье -заселение АНТАРКТИДЫ — ее поверхности и существующих ледяных пустот
  • Четвертое — заселение возникающих континентов, которые поднимаются на поверхность в Тихом Океане и других океанах, которые не означены на нашей политической карте Земли — 3.
  • Пятое — уплотнение огромных тайных «элитных континентов» — ЛИБЕРИИ И АСГАРДА
  • Шестое — заселение больших островных агломераций и вытеснение из них коренного населения, находящихся в первом, втором и третьем поясах, находящихся за Антарктидой.
  • Седьмое — заселение подводных агломераций существующих городов под океанами, в настоящее время принадлежащих инопланетным расам.
  • Восьмое — уплотнение подземных городов, существующих на территории нашей планеты, за счет вытеснения уже существующих там поселений инопланетян, а также части других рас.
  • Девятое -уплотнение полой части нашей планеты —«АГАРТЫ» и всей той сказочной жизни, которая там культивировалась и развивалась на протяжении довольно продолжительного времени.
  • Десятое, создание с помощью уже имеющихся высоких технологий «летающих городов — платформ» гигантского размера, как в атомосфере планеты, так и за пределами — купола над Землей — 3, в межармиллярных частях или ближнем космосе Мидгарда.
  • Одиннадцатое — более плотное заселение армиллярных сфер Мидгарда — в первую очередь Марса -2, (существует и Марс — 1) хотя там и так много подземных баз и городов со своим проживающим колониальным населением.
  • Двенадцатое — расселение колонистов частично на Луне -3, за счет создания дополнительных физических поселений на ней, а также «летающих городов сфер», привязанных к ее поверхности.
  • Тринадцатое — создание крупных станций в Армиллярном космосе Мидгарда — у таких планеты, как Марс, Меркурий, Венера, Земля, Юпитер, Плутон, и всех остальных, за исключением Сатурна.
  • Четырнадцатое, за счет имеющихся продвинутых технологий собственных разработок и с использованием технологий от других продвинутых космических рас, в рамках Тайной Космической Программы — возможно расселение прибывающих контингентов колонистов — в параллельных мирах Земли — 3. За счет дозированного уплотнения версий существования планеты Земли — 3 и того человечества, которое проживает там.
  • Пятнадцатое, поскольку огромное количество колонистов, созданное в рамках ТКП, для освоения дальних космических владений, было в свое время взято в ПРОШЛОМ нашей планеты, то с помощью продвинутых технологий от ТКП, можно возвращать увеличивающиеся контингенты прибывающих колонистов, в различные временные линии нашего ПРОШЛОГО. В подобном «прошлом» эти контингенты не будут владеть технологиями и знаниями, которыми владеют сейчас. Однако часть технологий им буде все же предоставлена со стороны ТКП для выживания в суровых условиях. Как этот вопрос будет решаться в ТКП — можно только догадываться, поскольку технологии стирания памяти и знаний — там доведены до совершенства. Возврат населения возможен по многим временным линиям прошлого и создания для таких контингентов специальных зон проживания. Возможно, что это будут города «будущего» в ПРОШЛОМ, как например, это было в нашей реальности на примере «ЭДЕМА», в древнем Шумере. В связи с возможным расселением населения по временным линиями Земли — может произойти изменения нашего текущего НАСТОЯЩЕГО, что также изучается в рамках ТКП.
  • Шестнадцатое — решение проблемы колонистов за счет территориальных возможностей других продвинутых рас, посредством «аренды» пустующих планет, где инопланетная жизнь только развивается. Хотя на такой вариант вряд ли пойдет Галактическое Сообщество, но как вариант «замкнутых цивилизаций» в рамках таких планет» без дальнейшего выхода в Сотовый Космос — рассматривается и представителями ТКП, в том числе.
Футуристический взгляд на "коммунальную проблему", в связи с прибывающими "колонистами".

Футуристическое экстраполирование ситуации на нашей планете, в связи с вставшей глобальной проблемой — возврата колонистов — влечет за собой массу вопросов и проблем в текущей экономической, политической и гуманитарных сферах жизни нашей планеты. Прежде всего — это продовольственный вопрос, расселение, питьевая вода, изменение политической конфигурации на планете. Что повлечет за собой изменение политической карты планеты, поскольку все страны будут объединены в единое — ПЛАНЕТАРНОЕ ГОСУДАРСТВО с коллегиальным управлением, на основе некой модели Федеративного устройства.

Произойдет воочию то, что готовят инсайдеры от ТКП — РАСКРЫТИЕ подлинной истории и информации, чем обладает человечество и что от него скрывалось на протяжении многих тысячелетий. Естественно, изменится полностью политический расклад на планете, поскольку государства не сохранят своей независимости, ввиду явного превосходства ТКП над любым вооруженным противостоянием любой нации. Но и планетарная война ТКП также не будет выгодна — поскольку до сего времени — наша планета рассматривалась, как ценный с исторического ракурса РЕСУРС — природных ископаемых и живой силы, пополняющей флот ТКП, «Нахт Ваффен» и его другие ветви.этой космической программы.

В этом отношении, изменится кардинально наша материальная жизнь на самой планете. Поскольку ТКП и немецкий флот, с их продвинутыми технологиями, будут фактически заперты Галактическим Сообществом СОТОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ в рамках Мидгарда и им не будет позволено выходить в дальний и ближайший СОТОВЫЙ КОСМОС. Только в пределах МИДГАРДА разрешено отныне их позиционирование.

В этой связи, ОНИ будут просто вынуждены перевести модель нашей текущей жизни на новые рельсы в технологическом отношении, поскольку старая модель развития производственной инфраструктуры планеты — станет абсолютно не приемлемой в экологическом и технологическом плане.

На планете:

  • будут ликвидированы все экологически грязные производства,
  • прекращено использование ископаемых видов топлива, нефти, газа, загрязняющих атмосферу, поскольку с изменившимися условиями проживания огромных контингенов населения — надо поддерживать чистую экологию планеты,
  • все виды транспорта — наземного, воздушного будут ликвидированы, как старье и хлам, а материальный ресурс — металлов будет использован для строительства околоземных городов, летающих на особых гравитационных платформах,
  • изменится расклад во власть имущих — поскольку придет «другая — фактическая власть» на планету, которая и управляла глобально ранее, но сейчас — вынуждена фактически вернуться в пенаты планеты,
  • мы станем свидетелями технологий получения энергии из эфира, наземный транспорт будет левитирующим или даже телепортирующим, невиданная нами ранее медицина будет доступна практически для всех, поскольку НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ ОТ ГАЛАКТИЧЕСКОГО СОДРУЖЕСТВА просто заставит внедрить все достижения науки и космического производства на планете, которые ранее использовались в Тайной Космической Программе,
  • приход иных космических рас на Землю — 3 будет осуществляться только с теми, кто согласен помогать землянам, Приход космических рас на Землю -3 будет закрыт для тех, кто торговал с ТКП — ДНК человека, детьми и клонами — киборгами, организовывал проституцию на межпланетном уровне с другими космическими расами. Этот процесс будет ломкий, болезненный и даже будет сопровождаться военными противостояниями, в результате которых ТКП и «Флот Нахт Ваффен» могут обрести сокрушительное поражение не только от Галактического Содружества, но и от ТРЕТЬЕЙ СИЛЫ, которая в самое ближайшее время будет проявлена воочию.
  • Формат «Нового Порядка» на Земле -3 будет навязан руководством ТКП и флотом «Нахт Ваффен» на первых порах всему населению Земли — 3, который был основан на модели управления колониями в дальнем и ближнем космосе, руководством ТКП и Межпланетарными Космическими Корпорациями, на первых порах «расквартировки» прибывающих колонистов. Однако, этот порядок будет существенно изменен, благодаря Фронтальному Позиционированию ТРЕТЬЕЙ СИЛЫ. В результате чего, вся ТКП просто будет вынуждена уступить свои позиции в отношении руководства жизнью планеты, а в последствии весь ее руководящий и функциональный оперативный состав ТКП может измениться, благодаря позиционированию этой ТРЕТЬЕЙ СИЛЫ.
  • Особое место будут занимать события, связанные с наличием на нашей планете инопланетных рас из СОТОВОГО КОСМОСА: РОИДОВ, Драконийцев, Рептилоидов, Рапторов, Инсектоидов, Троттов и тех, кто подчинял Землю на протяжении многих тысяч лет. ТРЕТЬЯ СИЛА положит конец владычеству над нашей Землей — 3 этих рас, раз и навсегда изменит расклад космических сил в пользу НОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ ЗЕМЛИ — 3, которая будет формироваться совершенно на иных принципах и условиях существования.
  • Будет положен конец торговле: генотипом космическими расами, которые участвовали в торговле именно этими видами «космической продукции».
Футуристический взгляд на "коммунальную проблему", в связи с прибывающими "колонистами".

Человек будет усовершенствован, благодаря Третьей СИЛЕ, а все те колонисты, которые прибудут на Землю — 3, будут как бы заново ОДУХОТВОРЕНЫ за счет «духовных подсадок» от развитых цивилизаций Сотового Космоса, которые пожелают принять в этом акте деятельное участие.

Будет формироваться совершенно иная модель индивидуального сознания человека и в целом человечества, основанная на принципах ГУМАННОСТИ, МУДРОСТИ И ЛЮБВИ , а также новой ПАРАДИГМЫ КРЕАТИВНОСТИ. Однако, чтобы придти к такой модели уж больно надо ТРЕТЬЕЙ СИЛЕ постараться так все обустроить на планете, в ее параллельных мирах, ее прошлом, текущем настоящем, чтобы эти принципы были воплощены в ЖИЗНЬ в БУДУЩЕМ.

Как возможный вариант развития подобных тенденций в Будущем нашей Земли — 3, предусмотрен плавный — не скачкообразный переход развития и жизни планеты на новые условиях существования — Четырехмерности и Пятимирености входа Континиумов на физический реал Земли -3что означает ПЕРЕХОД перестраиваемой жизни, уже в рамки модели существования ВЫСОКОДУХОВНОЙ ЖИЗНИ ЗЕМЛИ — 2, которая существует изначально, во ВТОРИЧНОЙ МАТРИЦЕ ИЛЛЮЗИИ сервера ЛУНА — 2, в рамках подармиллярной сферы, входящей в систему Квантового Компьютера «МИДГАРД».

(продолжение следует)

P.S. Подписывайтесь на автора, чтобы быть в курсе нетривиальных новостей.

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921