Sorting by

×

Просмотрел откровения инсайдера Пинелопы Брэдли, в отношении участия ее в Тайной космической программе и на основании информации изложенной в ее откровениях – диалогах, автор статьи решил порассуждать, что ожидает нас, нашу Землю – 3 и в целом, как может измениться наша жизнь, вследствие тех событий, которые уже произошли в дальнем и ближнем Космосе.

"Коммнуальное уплотнение" планеты? Если бы информация не плыла с разных концов - но ведь идёт.

Для тех читателей моего канала, кто не в теме – вот ссылки, которые представляют значительный интерес, чтобы самому разобраться во всем этом, возможно самому сделать неоднозначные выводы. Начало можно прочитать на канале Ютуб, но я приведу лишь отдельные видео – ссылки по степени убывания: -https://www.youtube.com/watch?v=tow_Eq_pCsQ

Итак, дела в Космосе складываются не совсем благоприятным образом, как это следует из интервью инсайдера… Для тех, кто не знаком со всей этой информацией – просмотрите эти видео. А то и все откровения Пэнли – кругозор расширится. Вот ряд моих рассуждений, которые вытекают из информации Пинелопы Брэдли:

В качестве преамбулы:

Немецкий космический флот “Нахт Ваффен” – имеет значительное количество колоний в ближнем и дальнем Космосе и его колониальные владения столкнулись с очень серьёзной проблемой. Перед командованием флота, со стороны Галактического Содружества поставлен фактически ультиматум по поводу сворачивания всех колоний в Космосе. По словам Пэнни Брэдли – представители немецкого космического командования проигнорировали этот ультиматум и в итоге лишились планеты с колонистами в Один миллиард человеческих представителей. Используя свои технологии немцам все же удалось спасти половину от этого миллиарда – благодаря технологии путешествия в ПРОШЛОЕ и эвакуировав из этого “прошлого” фактически только половину. Для этого им потребовались практически все космические средства доставки и еще арендованные у Драконийцев. Драко предупреждали немцев, что не стоит связываться с Галактическим содружеством, но упрямство немцев и вера в свои космические силы в итоге и привели к столь плачевному результату. Всему флоту “Нахт Ваффен”, а также сопутствующим флотам от других стран, участвовавших в работе или на службе немцев в Космосе, предписано возвратиться в “солнечную систему” – фактически в армиллярную сферу Мидгарда заново и более того – не высовываться за пределы Мидгарда. В итоге, на орбите Земли – 3 появились тысячи кораблей “Нахт Ваффен” с бывшими колонистами на борту…

Пэнни Брэдли упоминала, что общее количество населения в колониях, за четыреста лет колонизации Космоса – увеличилось до ОДНО ТРИЛЛИОНА человек. Почему четыреста лет, время в колониях в Дальнем космосе течет по другому. А такое количество людей в колониях объяснялось расширенными завоеваниями планет и заселением этих колоний не только выходцами человечества из нашего времени – текущей временной линии, но и из других временных линий Прошлого. Немцы, из – за нехватки персонала по заселению планет под свои колониальные нужды – уходили, с помощью продвинутых технологий космических кораблей, в Прошлое Земли – 3 и там изымали всех погибших в войнах и эпидемиях, оживляли их останки с помощью технологии “гелевой регенерации” и далее заселяли этими воскрешенными людьми свои колониальные владения в Космосе. В итоге – один триллион человек – имеет место быть в космических немецких колониях…

В связи с неблаговидным поведением флота “Нахт Ваффен” в Космосе – им теперь предписано Галактическим Содружеством – возвращение а “солнечную систему” и далее из этой системы не выходить, поскольку флоты будут блокированы “облаком Орта”. И вот эта армада грузовых кораблей, военных , с колонистами на борту – появляется на орбите Земли -3, по куполом и в армиллярной сфере Мидгарда.

Что нас, живущих на планете ожидает, в связи с этим событием? Давайте порассуждаем, читатель.

  • Первое, это то, что куда – то надо размещать беженцев на нашей планете. Вот почему в “пазл” общей картины входит информация, которая казалась ранее, являясь в общем – то странной и бессмысленной. Это строительство городов в Китае, не заселенных никем. Они стоят просто пустые… Общий объем такого строительства составляет на 68 млн. человек, которых можно туда заселить. Аналогичная картина и в других странах. По – видимому, власти стран знали об этом и заранее готовились к подобной процедуре переселения… Но об этом естественно никто не говорит публике.
  • Вторая проблема – у нас семь миллиардов жителей на поверхности Земли – 3, если добавить хотя бы те пол – миллиарда, которые уже пребывают сюда и висят на орбите – то можно было бы как – то решить вопрос об “уплотнении жилья” существующего у нас на планете. Но ОДИН ТРИЛЛИОН – это просто не возможно для одной планеты.
  • Третья проблема – продовольственная, в связи с предстоящим уплотнением жилищных условий планетарных, эти количества людей надо кормить, трудоустроить, а у нас на планете и так напряг со всем этим. Еды не хватит на всех. Опять же, где расселять эти добавочные количества людей, которые также привыкли жить в нормальных жилищных и продовольственных условиях.
  • Четвертая проблема, немецкий флот – большой, продвинутый в космическом отношении, подготовленный и может за один присест разобраться, как говорят со всеми земными правительствами и их вооруженными силами. Этого немцам не занимать… Военное противостояние с флотом – исключено. Следовательно, уплотнение жизненного пространства – неизбежно. Как его решать – да оно по – видимому, уже решается. И части уже прибывших колонистов расквартировываются по странам и континентам в приказном порядке.
  • Пятая проблема – возможно решается в расквартировке прибывающих контингентов за счет полой части планеты, под названием АГАРТА. Но и этого не хватит для триллиона. Расширение колоний на Марсе – 1 и других планетах “солнечной системы” или армиллярной сферы всего Мидгарда – не приспособлено для приема и жизни такого огромного количества колонистов.
  • Шестая проблема – если немецкому флоту “Нахт Ваффен”, будет доступно размещение людей из своих колоний, в параллельных мирах Земли – 3, то в принципе, подобную сложную проблему удастся хоть частично разрешить. Но там – все так, как у нас, на физической Земле – столько же населения и столько же проблем, как и у нас. Пожалуй, что можно было бы туда – в каждый мир, дозировано партиями, перебрасывать людей, чтобы не загружать огромной массой населения планету, в данном текущем физическом континиуме Земли – 3. Для этого нужна такая технология, но у немцев ее пока нет. Быть может, кое – кто сможет помочь решить и эту проблему.
  • Седьмая проблема – это то, что все ведущие страны нашей планеты имеют свои представительства в Тайной Космической Программе и свои, пусть небольшие – но продвинутые космические флоты. Конфликтные ситуации уже возникают по поводу размещения колонистов между этими подразделениями объединенного пока флота- но эти проблемы могут быть и далее агрегированы, что может вылиться в прямое военное противостояние между этими, на сегодняшний день дружественными между собой , космическими подразделениями общего флота от ведущих стран нашей планеты.
  • Восьмая проблема – то, что приход колонистов в армиллярную сферу Луна -3 будет возрастать по масштабам прибытия. Пока первые эшелоны пребывают на Землю – 3, и частично расквартировываются, но процесс ожидает ускорения. Если будет какое – либо затягивание во времени решения данной проблемы, что это только будет ухудшать ситуацию во всех отношениях. Все колонисты имеют право на жизнь, хорошую жизнь, к которой привыкли в колониях и на плохие жизненные условия они просто не будут согласны. Что возможно приведет к внутристрановым и континентальным конфликтам между колонистами и проживающим населением на Земле – 3.
  • Девятая проблема, заключается по мнения автора статьи в том, что немецкий флот Нахт Ваффен – военная организация, с мощной техникой и обученным для космических и наземных сражений персоналом. От его командования можно ожидать директивных военных операций на Земле – 3, причем в свою пользу, на поверхности планеты. Возможно, могут произойти военные сражения за океанические города – под водой, которые сейчас находятся под контролем Рапторов , Рептилоидов, и других инопланетных рас, присутствующих на планете. Будет поставлен под вопрос заселение Антарктиды, ее подземных городов и других пустот, а также те континенты и материки – которые у нас на земных общепринятых картах просто не обозначены. А таких за -антарктических кругов – на нашей планете существуют ТРИ – с материками и населением на них проживающим. В отношении инопланетного присутствия на Земле – 3,
    ниши многие заняты на Земле – 3 цивилизацией Рапторов, которые – выступали всегда на стороне Землян, даже в военных космических сражениях. Могут возникать и с ними трения.Во всяком случае, возможно вытеснение всех инопланетян с Земли – 3, так и из её полой части – АГАРТЫ. Это естественно может не понравиться всем, к кому этим меры могут быть применены – что вызовет возможные военные космические конфликты, как на поверхности планеты, так и на ее орбите или в ближайшем армиллярном космосе Мидгарда.
  • Десятая проблема – это то, что зная упрямство немцев в решении космических проблем на стороне Драконийцев, а они выступали в колониях Драко – как карательный флот, по отношению к восстающим вассалам Драконицев, Галактические Стражи понимают, что многое из предписанных немецкому флоту решений Галактики могут быть не выполнены. Поскольку Галактика давно и не первый раз проводит подобные санитарные меры – в отношении землян, под предводительством немцев – об этом говорит Пэнни Бредли в своих интервью. Учитывая то, что немецкий космический флот – довольно продвинутый – то игнорирование “предписаний” Галактического содружества может им быть продолжено. Автор не утверждает, но уж больно коррелируется интерес, который проявили Инсектоиды к Земле – 3 с военными амбициями немцев. Инсектоидный флот – огромный и возможно, что двинут этот флот в работу, если уже не задействовало его уже Галактическое содружество к Земле – чтобы в космическом сражении – выбить или по крайней мере истощить военный космический потенциал немцев в сражении с Инсектоидами. Как итог подобного космического противостояния, могут быть значительные военные действия на поверхности планеты, на орбите во всех армиллярных сферах Мидгарда. Возможно, что подобное предпринимается в целях того, что Нахт Ваффен, все же будет игнорировать предписание Галактики, в отношении своих колоний в Космосе. С этой целью, корпус Стражей Галактики размещен – на САТУРНЕ. Об этом также говорит Пэнни Бредли, в одном из последних своих интервью.
  • Одиннадцатая проблема – это то, что эволюционно наша Земля -3, низводилась до уровня каменного века много раз, со стороны Галактического Содружества, поскольку уроки в отношении своего позиционирования на Земле и в Космосе – не были выучены человечеством. История постоянно повторяется со стороны человечества с выборами, которые постоянно в его Будущем приводят к столь плачевной картине. Как показывает галактический опыт наблюдения за эволюцией человеческой цивилизации на Земле – 3 – ни к чему хорошему не приводит и в Будущем. Опять же – при выходе человечества в Космос, на этапах повторной эволюции( а она была задействована неоднократно) наблюдается во времени – та же картина – захваты, работорговля и вся экономическая “отрицаловка” на поверхности в жизни обществ, как на Земле – 3, так и в будущих колониальных владениях в Космосе нашей цивилизации.
  • Двенадцатая проблема – это то, что понимая все это, а именно, фактически тупиковые инварианты эволюционного пути развития нашей цивилизации – и предпринимаются меры Хранителями Галактика в отношении нашей планеты, в целях перевода человечества на новый уровень его духовного развития – перехода его в четвертое измерение Земли -3, в формат реальности 4D, куда с низким духовным уровнем человечество не попадает. В связи с этим, предполагается Хранителями Галактики переформатирование симуляционного человечества – его духовного плана, под стать этому новому или квантовому скачку – ПРЕОБРАЖЕНИЮ. Как говорится, с помощью “хирургического вмешательства” удастся избежать человечеству деградации в его же ближайшем будущем.

Все эти выводы, по развитию ближайшего Будущего человечества на Земле- 3, сделаны на основе анализа той информации П. Брэдли, которая отпозиционирована в ее серии интервью. Быть может, что эта информация со стороны Пенни Брэдли – целенаправленный ввод “дезы” в информационное пространство Земли -3, а картина в Космосе – совсем другая. Зачем все это делается – возможно, что П. Бредли, являясь гибридом по линии Аннунаков и Драко – проводит какую – то свою линию, которую пытаются довести до нас представители этих цивилизаций. Возможно, что вся информация от Пэнни – чистая правда. Возможно, Пенни, как инсайдер – является “электронным человеком”, которого произвела на свет – “нейро – сеть” компьютерная Земли и ее искусственный интеллект, который посредством ее интервью пытается воздействовать на коллективный разум симуляционного человечества в своих чисто компьютерных целях, которые как полагает автор статьи – имеют далеко идущие перспективы, в отношении нашей планеты. Ведь именно об ИИ Пэнни Брэдли упоминала в своих рассказах, говоря о ” черной жиже”. Прослушайте ее – об этом, звучит в принципе убедительно.

Все эти выводы – чисто мои – авторские и не претендуют на какое – либо запугивание или что – либо другое. Это мои личные выводы и размышления, каждый человек имеет право на свое мышление, оценку в отношении того или иного события,происходящего вокруг нашей симуляционной жизни – будь эти события – реальные или даже фантастические. ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ, в какой версии симуляционного мира Земли – 3 мы все окажемся и где будем пребывать, в какой из версий мира, которая нам уготована в ИГРЕ БОГОВ от матрицы иллюзии Земли – 3.

P.S. Подписывайтесь на канал автора, чтобы быть в курсе нетривиальных новостей.

N.BКунсткамера инопланетных технологий

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Матрица Иллюзии 71381921