Sorting by

×

В предыдущей статье мною была рассмотрена технология “геля восстановления биоформы человека”, которая позволяет не только восстанавливать утраченные ткани, органы, но и воскрешает биоформу человека, омолаживая его на уровень 27-29 лет. Как уже описывалось в предыдущей статье, эта технология используется в Тайной космической программе и получается, что данный вид технологии – взят в аренду у Богомолов – от империи Богомолов – космической расы Сотового Космоса.( по материалам интервью Пэнни Брэдли)

Возможные аспекты управления технологией, о которой многие мечтают.

Формально, эта технология представляет собой, как уже я описывал – резервуар из материала похожего на стекло, в который помещен – ГЕЛЬ, к резервуару подключен “мини – квантовый компьютер” со слотом для забора образца ткани или крови. Гель представляет собой, по словам Пэнни Бредли – инсайдера от ТКП, “нано – боты” – микрогенную инженерию, которая находится внутри консистенции геля. Мини компьютер программирует гель – “наноботов”, которым задается определенная программа по конкретному виду биоформы, гель со всей инфраструктурой должен восстанавливать биоформу человека, как по частям тела или капле крови.

На основе сканирования части тела или клетки, со стороны мини -квантового компьютера – происходит анализ структуры генома ДНК организма и сканируются форматы развертки биоформы – по потенциальным направлениям развития тела или по программе, заложенной в геноме биоформы. Гель – вся его структура, создает “образ – структуры генома” тела и под эту структуру система микрогенной инженерии,составляющая основу геля – реплицирует образцы клеток тела, помещенные либо в гель, либо в слот по забору крови. Далее из образца реплицирования создается аналог клетки из которой восстанавливается целый образ тела человека – как по голографии. Каждая клетка тела, будь то даже кровь – имеет голографическую картину развертки всего организма. Поскольку каждая клетка человека – это фрактал, в котором, как в голографической системе присутствует образ всего организма, его функций и даже возможного позиционирования всей системы биоформы тела, в зависимости от будущих или прошлых прописанных сценариев жизни данного тела. Формально, именно голографическая структура организма извлекается в качестве из программы фрактальной электро – магнитной структуры клетки или ее электро – магнитной матрицы и далее воспроизводится микрогенной инженерией геля вся биоформа или регенерируемый, или утраченный ранее орган тела.

Когда создается системный каркас электро – магнитной матрицы тела человека в “геле регенерации”, тогда этот каркас считывается мини – квантовым компьютером и начинается процесс репликации тела по модельным лекалам, сканированным с голографической модели клетки. Все “нано – боты” геля в системе этого стеклянного аквариума геля, в котором находится тело или регенерируемая часть этого тела – начинают реплицировать клетки и выстраивать их в систему голографии электро – магнитной матрицы биоформы. В итоге – тело восстанавливается по голографическим лекалам, причем по возрасту, соответствующему 29 -32 года, в зависимости от заданного параметра возраста или устойчивой модели голографии клетки организма.

Управляет восстановлением тела не только мини – квантовый компьютер технологии, но происходит его корреляция работы с с Биоквантовым Компьютером АДАМ, который человек, имеющий ключевую личность Души, имеет априори, в симуляционной реальности Земли – 3 . Корреляции работы квантовых компьютеров АДАМА и “мини” от данной технологии и воспроизводят формат биоформы тела человека, которая была ранее у человека, до его попадания в гель регенерации.

Оставим технологию в покое, главное, как нам использовать ее потрясающие эффекты, как уже апробированной методики воскрешения к жизни, на примере, как это делают в Тайной Космической Программе.. Об этом говорила Пэнни Брэдли в интервью –https://www.youtube.com/watch?v=Mozq-3z0Yek…

Я уже писал о ПОРТАЛЬНОЙ ТЕХНОЛОГИИ, которую можно использовать для целей оздоровления и получения или развития наших способностей, с помощью Небесных Помощников. В Портале можно просить поместить ваше ментальное тело в формат такой технологии регенерации, благодаря которой можно восстанавливать не только физически утраченные органы, но и запускать заново биологический потенциал внутренних органов нашей биоформы. В Портале могут проявиться Творцы данной технологии регенерации – ОНИ от ИМПЕРИИ БОГОМОЛОВ. С ними можно иметь дело, Они – супер – высокоразвитые и готовы сотрудничать с вами, если на то будет ваша воля. Как попадать в ПОРТАЛ на ПЛЯЖ ВРЕМЕНИ – смотрите соответствующую статью.

Автор на этом не остановился и решил попытаться перенести ПОРТАЛ из МНОГОМЕРНОЙ РЕАЛЬНОСТИ САТУРНА – на нашу симуляционную Землю – 3, с тем, чтобы наше материальное тело непосредственно участвовало в работе с ПОРТАЛОМ, в том числе и посредством нашего ментального тела, с его градациями – причинным или кармическим телом. Для того, чтобы перенести ПОРТАЛ из ПЛЯЖА ВРЕМЕНИ САТУРНА – надо сначала побывать – на ПЛЯЖЕ ВРЕМЕНИ – хотя бы какое – то время. Чтобы модель ПОРТАЛА укоренилась в форматах вашего ментального тела. Оно запоминает ПОРТАЛЬНУЮ ТЕХНОЛОГИЮ…Когда произойдет закрепление модели ПОРТАЛА в голографии вашего ментального тела, тогда можно приступать к переносу ПОРТАЛА в физический мир Земли – 3, туда, где для вас, читатель, будет удобным пользоваться такой технологией.Это может быть ваша комната или любое другое место – где спокойно и никто вам не помешает работать с ПОРТАЛОМ.

Итак, я перенес ПОРТАЛ – и мало того, начал даже эспериментировать в ПОРТАЛЕ с “гелем регенерации своей биоформы. Формально, в ПОРТАЛЕ, технология по регенерации тела появилась в системе перенесенного мною ПОРТАЛА уже через малые “прыжковые врата” – своего рода малый энерго – портал. Благодаря этому “прыжковому порталу мини”, мне была предоставлена комплексная электро – магнитная голографическая технология – геля регенерации. Ментально, я увидел себя в резервуаре с гелем и плавал в нем, как в аквариуме рыбка… Я видел себя ментально как бы со стороны, где в этом умозрительном аквариуме – система “нано – ботов” – начала выстраивать электро – магнитный каркас моего тела, под возраст в 27 лет. Я видел, что моя ДНК начала активное движение по некой хроновой шкале, к возрасту в 27 лет, означенному на этой виртуальной шкале.

Я также увидел образы трех огромных БОГОМОЛОВ, которые находились рядом с резервуаром и с интересом наблюдавших за мною, даже мне показалось в их выражении лиц некое подобие нашей человеческой улыбки в отношении всего происходящего…Они, как бы присутствовали в параллельном пространстве, наблюдая за всем происходящим в моей ментальной или умозрительной картине, которая разворачивалась рядом с моей физической биоформой, на Земле – 3

Я решил долго не находиться в умозрительном резервуаре с гелем в ПОРТАЛЕ и решил, что пора завершать медитацию… В теле была бодрость и юношеская легкость….

Улыбки БОГОМОЛОВ – свидетельствовали, как я уже сейчас понимаю, что было дано “ДОБРО” на использование технологии именно в таком ракурсе, как я ее чисто экспериментально решил употребить на свои человеческие цели – оздоровления своей биоформы. В отличие от физического аналога данной технологии, которая как уже указывалось ранее в статье, находится в аренде со стороны земной Тайной Космической Программы, ментальная технология ” геля ревитализации биоформы” тела человека – предоставляется отныне человеку в пользование безвозмездно, в качестве АКТА АЛЬТРУИЗМА от БОГОМОЛОВ, которые владеют обширной империей в Сотовом Космосе
Можно выразить благодарность БОГОМОЛАМ за этот, по нашему чисто человеческий или милосердный акт.

Если человек, прочитавший мои статьи, попытается использовать ее так, как это сделал я, успех будет ощутимым. Я – экспериментатор и все это делаю впервые. Доспехи БожеВозможно, я более детально опишу алгоритм по работе с данной технологией, поскольку решил открыть на своем сайте – “кунсткамеру инопланетных технологий” для ознакомления с разрешенными технологиями от инопланетного происхождения. Где данная технология получит более подробное или детализированное освещение, с целью использования её человеком.

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Матрица Иллюзии 71381921