Sorting by

×

В продолжении серии статей о технологиях Тайной космической программы и эта статья автора.То, что технологии, используемые в Тайной Космической Программе, о которой уже наслышаны многие и у нас, и за рубежом – все больше интригует умы тех, кто читает подобную литературу инсайдеров, которых становится все больше и больше публикаций на страницах печати, уже становится очевидным для всех. Особенно, в этом плане, выдающимися инсайдером за рубежом по данной теме, является Пэннни Бредли, которая была непосредственным участником ТКП и посвятила раскрытию ряд своих видео выступлений – интервью на канале Ютуб.

Вот начало ее откровений, которых на Ютубе представлено – семь…https://www.youtube.com/watch?v=O9l7rg1xgeU&t=471s .Пэнни часто упоминала в своих выступлениях о некой технологии восстановления жизни, благодаря которой, ее возвращали к физической жизни. Хотя поводы этого возвращения в общем – то ужасны, но Пэнни восстанавливалась и продолжала жить, служить в ТКП. О такой технологии повествуют и другие инсайдеры ТКП, как Кори Гуд, Эмери Смит, Майк Салла…

"Гель регенерации", как инопланетная технология в Тайной Космической Программе.

Пэнни говорит, что эту технологию взял в аренду у Драконийцев немецкий флот четвертого рейха, владения которого довольно обширны в Сотовом Космосе и эту же технологию использует ЦРУ, в своих тайных программах подготовки персонала для целей ТКП. Пэнни описывает эту технологию, как резервуар, в котором находится гель, резервуар в три метра высотой и два шириной, в который помещают тело умершего человека и после нахождения там какое – то время тело, не только регенерируется заново, восстанавливая не только утраченные органы, или функции организма – но и как оказалось – восстанавливает возраст биоформы на 29 – 32 года. Получается, что проблема воскрешения умерших, убитых с сражениях и пресловутого омоложения, о котором так мечтают все пожилые люди – давно решена в рамках ТКП.

Что же это за “чудо” технология, которая творит эти феномены? Пэнни подчеркивает, что это некая изначальная черная субстанция, которую нашли Драконийцы на одной планете, которая при использовании резко повышает интеллект человека, у которого начинает происходить”потоковое мышление” и мало того – определенная “выжимка” из этой черной субстанции и есть “гель регенерации” биоформы человека. Человека могут постоянно лишать физической жизни, как говорит Пэнни, а будучи помещенным в этот гель – биоформа воскрешается и регенерируется, восстанавливая первоначальные функции тела и молодого возраста.

Как уже было мною упомянуто, гелевая регенерационная технология применяется в ТКП с незапамятных времен, поскольку ее использует Германский космический флот четвертого рейха, в своих операциях в глубоком космосе и даже простите, на протяжении уже более, чем четыреста лет?! Как такое возможно, оказывается, что по словам Пэнни, перемещение в т.н. “кротовых норах” или гиперпространстве обуславливает – ход течения временных линий по выходу из кротовых нор совершено другого алгоритма по значениям континиумности. И если брать в качестве точки входа в кротовую нору и выход из нее, то на точке входа – время нашего условного симуляционного мира – будет одной конфигурантности, а по выходу из кротовой норы, подобная конфигуратность времени будет другой. Модели континимности времени, если сопоставлять нас и другие миры – разнятся на порядки. Вот почему, Пэнни говорит о том, что четвертый рейх Германии, владея космическим колониями – пребывает там почти четыреста лет, а на Земле – 3 подобный период составляет всего пятьдесят лет.

Итак, что мы имеем, немецкий флот “арендует” данную технологию у Драконийцев, сотрудничая с ними по ряду вопросов, поскольку по мнению Пэнни, его формальные космические владения, и Земля – 3 с ее матрицами -все находятся ” в рукаве Стрельца от якобы Млечного пути, которым владеют полностью империя Драко. Подобное утверждение Пэнни основывается на той картине мира, согласно которой Вселенная существует в том виде, в котором представлена нам, в формате звездного неба и той концепции гелиоцентричности,(Солнце, вокруг которого вращаются планеты системы) традиционной, к которой мы все привыкли, благодаря ложности той информации, которая всем нам была доведена матрицей и тем ограниченным знанием, которое нам доводилось целенаправленно. Оставим Пэнни пребывать в этой концепции, поскольку – это ее мировоззрение, хотя она должна, если не обязана, знать многое и возможно, что преднамеренно освещает именно такое мировоззрение, поскольку продолжает сама оставаться – ГИБРИДОМ – человека и Драко. Она об этом открыто сама говорит, поскольку ее сделали такой для общения с Драко. Многие люди не выдерживали прямого общения с драконийцами из – за высокочастотного модулирования ими мозговых или мыслительных волн, в результате чего, многие экспериментаторы погибали, в результате телепатического общения с Драко. Учитывая эти факторы, можно предположить, что предоставленная информация Пэнни, в ее интервью – это преднамеренная дезинформация. Все может быть в этом мире. Но следуя неординарной информации, все же представляют интерес те технологии, которые в своем повествовании освещает Пэнни Брэдли.

Что же представляет гель регенерации по существу? И является ли данная технология именно тем, как ее описывает внешне Пэнни? Вот я и решил “напрячь Доспехи”, чтобы удостовериться – есть ли все это или нет всего этого?

По моей информации – этот феномен действительно существует и Пэнни была откровенна, рассказывая об этом геле. Более того, как я полагаю, это не просто выжимка из черной гелевой массы, повышающей неимоверно на порядки IQ человека, а конденсированная программная технология, активизирующая геномную структуру биоформы человека, запускающая регенерацию ДНК и активизирующая микрогенную инженерию тела человека по неким программным лекалам. Миф Пэнни, что Драко нашли ее где – то на планете -вполне может иметь место.

В своей статье, на канале, я описывал подземное озеро, которое существует в неком подземном городе на территории Украины. В этом подземном городе, в “озере – геле” – находятся “киборги – дельфины”, которые поддерживают его в нужном формате консистенции, как бы своим присутствием обновляя программные алгоритмы, заложенные в ее структуре изначально создателями этого уникума. Самое удивительное, что в одной из реальностей Земли – 3, власти узнали об этом подземном городе и начали, что называется рыть вглубь. Нагнали в этот район военной техники, оцепили его колючей проволокой и начали разрывать котлован. Но, очевидно, столкнулись с защитой, которая была установлена над этим подземным городом и весь персонал военных сошел с ума. Последующие попытки также приводили к подобному печальному результату. В итоге, технику побросали, район оцепили, этот район с котлованом превратился в зону “Сталкера”, как по фильму Тарковского… Замечу – что это другая реальность, в нашей текущей реальности, над этим местом – чистое поле…

Предполагаю, что это озеро и технология геля регенерации, одно и то же. Владеет этим сокровищем ТКП, под арендным соглашением с Драко, думается, что и “элитки” участвующие в ТКП – тоже ею пользуются. Представляется, что даже есть каналы черной торговли этим гелем – ну за очень большие деньги – кое -кто уже давно омолодился таким неофициальным способом. Хотя использование этого геля, в качестве омоложения – рано или поздно вычисляется со стороны Драко и такие “омоложенные”, к своему разочарованию, просто вынуждены впоследствии подписывать договора уже с ТКП, по которым их обязывают в принудительном порядке, работать на эту программу. А вот в каком качестве такие “горе омоложенные” вынуждены там работать – это уже вопрос, поскольку для таких пациентов – предписан формат работы в качестве “обслуги” и не более. В “верха” по службе, пробиться для нелегально – омоложенных не представляется возможным. Порой им даже предписывается рабство – вот уж незавидная судьбинушка…Есть официально омоложенные, благодаря подобной технологии. Такие представители элиты – формально находятся на службе у ТКП и Драко. Многие из “элиты” составляют ядро Кабал. Омоложение дается в обмен на преданное служение и полное подчинение Драконийцам и части черного флота ТКП – земному Альянсу.

Итак, в качестве резюме –

  • да, такая технология, в рамках ТКП, существует.
  • Воскрешение мертвых – не миф, но абсолютная реальность технологии.
  • Регенерация утраченных органов, поврежденных тканей – существует.
  • Восстановление молодого возраста, благодаря такой технологии – существует.

Радоваться ли нам или страдать, возможно, что эта технология, когда произойдет “РАСКРЫТИЕ” , достанется и простым смертным. Все возможно быть, а возможно, что будет раскрыта эта технология официально и станет неким обыденным средством, к которому будет иметь доступ обычный рядовой человек – уже БЕССМЕРТНЫЙ ПО СУЩЕСТВУ, хотя таким он и является изначально ,по замыслу ТЕХ, КТО его и создавал.

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Матрица Иллюзии 71381921