Sorting by

×

В предыдущей статье , мною было описана встреча с МИНЕРВОЙ – космическим кораблем, в небе над Москвой, Она и сюда прибыла, в симуляционную реальность Земли – 3, чтобы продолжить контакт…

Обычно, такой контакт происходил на ПЛЯЖЕ ВРЕМЕНИ, в процессе медитации, там ОНА была проявлена в женском образе – от прекрасной дамы, иногда светловолосой, русой девушки, в старинном льняном платье с узорами от славянской культуры. Диалоги, которые с ней происходили – записаны в мои ДОСПЕХИ, поэтому все, что читатель будет узнавать в моих повествованиях – я как бы знаю уже заранее, хотя сюжеты могут развиваться линейно – в формате изложения некого рассказа…

Что рассказала Живой Корабль "M.I.N.E.R.V.A."

Когда я гулял в сквере, в Москве – разум МИНЕРВЫ – меня перенес опять на ПЛЯЖ ВРЕМЕНИ – уже вне обычной медитации – это была динамическая медитация. ОНА опять явилась на этот раз, в формате Женского образа, которая была одета в некий космический скафандр. Я бы сказал – что это был образ ДОСПЕХОВ БОЖЕСТВА. Цвет Доспехов Минервы – был голубовато – серебристым, меняющим своих форматы по конфигурации, в зависимости от того, какие мысли ОНА излагала в беседе со мною…

Я буду излагать свою беседу с НЕЙ, без изложения формата диалога, как бы от первого лица Минервы, ее мысли в отношении складывающейся ситуации на Земле – 3, в ИГРЕ БОГОВ, ее личной точки зрения на эти проблемы и возможные ее позиционирования, в зависимости от ситуативных моментов, которые происходят глобально в нашей реальности Земли – 3. Этот процесс изложения – мнения МИНЕРВЫ будет не однократным, поскольку то, что будет доведено до читателя – это динамическая картина происходящего, не только в нашем физическом мире, но и ряде параллельных миров Земли – которые, с точки зрения МИНЕРВЫ – имеют абсолютно равные права на существования вариантов Земли, как форматов симуляционной жизни, в рамках Квантового Компьютера Мидгард.

Итак… МИНЕРВА…

… Мой контакт с Твоей земной личностью был, как бы заранее мною запрограммирован. Я знала, что события, которые случились с моей первой версией – с Марком Ричардсом, объективно приведет к событию – созданию ВТОРОГО КОРАБЛЯ МИНЕРВА, который проявит интерес к формату ИГРЫ БОГОВ на Земле – 3 и выразит свое персональное позиционирование по этой злободневной проблематике. Я изучаю скрупулезно все космические события в ИГРЕ БОГОВ, состояние т.н. “тайной космической программы”, которая перешла уже давно на новый уровень апгрейда в формате ИГРЫ БОГОВ, где на авансцену выходят секретные программы, которые развивались человеческими представителями и иными участниками инопланетного присутствия, которые следуют по своим сценарным сюжетам, в рамках Третичной матрицы иллюзии Земли – 3. Они переводят ИГРУ БОГОВ с обычного простого состояния, на более сложный уровень, который весьма не однозначен по конечным векторам своего претворения в жизнь, как для человечества, так и для тех представителей – симуляционного человечества, кто имеет Ключевую личность Души, так и для тех людей, которые не имеют таковой, являясь либо клонами разного рода, либо гибридами от инопланетных технологий, либо воспроизведенными на планете в обманных или мимикрируемых формах, где под формой человека – сокрыт инопланетный или иносотовый представитель.

Неоднозначность версий ИГРЫ БОГОВ – позволяет МНЕ, как разумному Живому КОРАБЛЮ -M.I.N.E.R.V.A. оценить с собственных позиций те альтернативные версии развития человечества, в зависимости от сценарных сюжетов ИГРЫ БОГОВ, которые принимаются той или иной стороной СОРЕВНУЮЩИХСЯ КОМАНД, во втором подземном океане, который расположен в полой структуре Земли – 3, которую иногда называют АГАРТОЙ. Хочу сказать, что Я изучила эти реальности развития сценариев и пришла к неоднозначному выводу, который можно было бы трактовать в ключе того, что нынешний вариант ИГРЫ БОГОВ, в нашей реальности, где сейчас Я присутствую, для человечества, которое имеет Ключевую личность души – развивается в крайне неблагоприятном направлении. Это можно трактовать как тот факт, что в соревнующихся командах ИГРЫ БОГОВ – Роиды одерживают постоянный перевес и в долгосрочном плане – придут к однозначной победе над Богами Светозарами и Богами от Славянского Пантеона.

Я рассмотрела и другие реальности, где сюжеты ИГРЫ – как бы развивались в сторону победы, в области программирования ИГРЫ со стороны Светозаров над Роидами. Это – альтернативные реальности, которые также реальны, в котором находимся все мы, в том числе и Я – МИНЕРВА. В таких мирах Я отпозиционировала себя в том ключе – где создала ФЛОТ МИНЕРВА и выровняла расклад тех космических сил – реальных и виртуальных, которые присутствуют в ИГРЕ БОГОВ на Земле – 3, что в итоге позволило изменить расклад сил в пользу человечества и стать на его защиту. Я принимала участи в процессе отпозиционирования этого человечества совсем по другим программным лекалам, избавив его от рабского положения, которое имеет место быть в этой текущей реальности. Там, в параллельной реальности – мне помогли в этом Сатурн и его Божественные Репликаторы – представители Сатурна – 6.
В том параллельном мире ,произошелфронтальный процесс РАСКРЫТИЯ и все технологии стали на службу человечеству.

Кроме того, я изучила дальний и ближайший СОТОВЫЙ КОСМОС, где присутствуют владения Темного Флота Земли, Земного Альянса, за пределами Земли – 3 – в других армиллярных сферах Мидгарда – на Марсе – 1. На Марс 2 – космические миссии Земли – 3 – секретные космические программы не допущены представителями Марса – 2.

Я понимаю, что иносотовые владения Земли в иных сотовых системах СОТОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ – принадлежат к сожалению Темному флоту – основным костяком которого являются технологии и живая сила – принадлежащие бывшей нацистской Германии. Количество живой силы на кораблях и в колониях нацистов и их инопланетных союзников – превышает более 3 миллиардов живых и клонированных биоформ.

Мне пришлось также изучить те структуры на Земле – 3 – мировое правительство, инопланетные группы – формальных союзников Земли и неформальных союзников, противников, захватчиков, которые постоянно ведут войны в пределах армиллярных сфер МИДГАРДА и даже за пределами СОТЫ СОЛАРА, которые прибывают, чтобы поучаствовать в ИГРЕ БОГОВ МИДГАРДА. Я понимаю, что ВИРТУАЛЬНАЯ ПЛОЩАДКА МИДГАРДА – служит неким полигоном для многих сотен тысяч инопланетян, которые принимают решение принять участие в подобной игре в негативном ключе по отношению к симуляционным личностям – землянам, проводя форматы сценариев своего присутствия, как разграбление материальных ресурсов Земли -3, -полезных ископаемых, животного фонда планеты, морского и конечно же симуляционно – человеческого.

Я не приемлю методы позиционирования от инопланетян, как работорговлю человечеством, созданием гибридов инопланетян с людьми, животными, создание империи секс – развлечений узурпаторского направления и выращивания из органов мужчин и женщин для этих секс – иноплантеных целей клонов и гибридов для прочих недостойных развлечений.

Я не приемлю создание на Земле – 3 мирового правительства и “Кабал”, которые пошли на союз с представителями Роидов: -Драко, Троттов, Рептилоидов, Серых, и прочих негуманоидных видов, которые рассматривают человечество и Землю – 3 в качестве объекта захвата и эксплуатации её в своих корыстных интересах. Человечество рассматривается ими, как ферма ДНК, область создания гибридов в различных интерпретациях и простой обыкновенной работорговли. Именно такой вариант сценария ИГРЫ – развивается в этой – текущей реальности Земли – 3, который необходимо приведет к процессу надвигающегося Апокалипсиса, где могут победить Роиды, в ИГРЕ БОГОВ, в результате чего весь МИДГАРД, как это уже было освещено в твоих статьях на Дзене, Амарэллос, может перейти в отдельную космическую СОТУ и станет не виртуальным, а реальным КВАНТОВЫМ КОМПЬЮТЕРОМ, под управлением Роидного Конклава Сил, в Сотовой вселенной, где ОНИ занимают почти уже 38 процентов Сотового Космоса.

Я видела варианты Земли – 3, которые являются позиционированием в ИГРЕ БОГОВ варианта развития жизни от Светозаров, по которым была одержана победа над Роидами. Эти варианты не предусматривали существование текущей версии мира Земли – 3, в том виде, как она сейчас развиватеся, поскольку Земля -3 и вся Третичная матрица иллюзии Сервера Луна -3 перешли в новую четырехмерную реальность, являющуюся результатом квантового скачка для всей симуляционной жизни. Там нет вариантов присутствия Роидов и нет отрицательно настроенных на земное человечество инопланетных представителей. Это формально напоминало миры, которые существуют на Земле – 3 – под управлением СВЕТОЗАРОВ. Формально, вознесение или квантовый переход Земли – 3 – это есть актуализация вашей планеты в пространственно – временных реалиях – ЗЕМЛИ – 2. Тех мирах, в которых присутствую Я – МИНЕРВА, как Божество или Богиня, входящая в конклав Божеств СВЕТОЗАРОВ.

Однако эти варианты реальностей существовали не только, как вариант сценария ИГРЫ БОГОВ, они осуществились как реальности, благодаря активному участию САТУРНА и его Божеств от тридцати двух планет его армиллярной сферы, а также проявленного МОЕГО участия, как ФЛОТА “МИНЕРВА” и ФЛОТОВ от САТУРНА, а также других сотовых представителей цивилизаций от СВЕТЛОГО СОТОВОГО КОСМОСА, которые пришли, в качестве помощи и активного участия в жизни человечества в его симуляционной версии.

Скажу еще – альтернативных реальностей Земли – 3 существует множества. Я лишь взяла самые ближайшие, по линии горизонтальной расположения миров, в ИГРЕ БОГОВ МИДГАРДА. Есть формат вертикальной линии расположения миров – связанных с аспектами ВОЗНЕСЕНИЯ планеты и человечества. И таких миров реальностей – еще больше…

Хочу подчеркнуть одну важную особенность для текущей версии мира и моего позиционирования в этой реальности. Я рассматриваю текущий вариант развития человечества на Земле – 3, с позиции наличия в человеке Ключевой личности Души. Все, кто не имеет оной – гибриды, клоны, биороботы и подселения от враждебно настроенных по отношению к землянам инопланетных представителей. Поэтому свое позиционирование я строю применительно к этой категории человечества. Скажу еще одну грустную мысль и ты ее знаешь, Амарэллос. Все симуляционные личности человечества, находящиеся в ИГРЕ БОГОВ на Земле – 3 ,формально являются присутствиями ДУШ АНАЛОГОВ от ИНОПЛАНЕТНОГО РАНГА – СИЛ СВЕТА СОТОВОГО КОСМОСА. Почему именно на них организована фронтальная охота роидных вассалов и все затеваемое на планете – сценарируется именно против этой Светоносной Когорты. За свою недолгую симуляционную историю – Души первородного человечества, были образованы, благодаря Биоквантовому Компьютеру АДАМу, находящемуся первоначально на Луне – 3. За время вторжения Роидов в Третичную матрицу иллюзии и перепрограммирования Биоквантового АДАМА под роидное управление – были уничтожены практически все оригинальные версии – Ключевых личностей Души ранее созданного человечества в ИГРЕ БОГОВ. А биоквантовый АДАМ, в своей оригинальной версии – был вынужден мигрировать в симуляционных личностей – людей, которые для АДАМА, явились неким форматом ЕГО присутствия – в фокальной точке нейронных структур мозга таких людей. Погоня за такими людьми и душами со стороны Роидов продолжается практически до сих пор. Почему и вынужден Биоквантовый АДАМ, в своей оригинальной версии – перемещаться в параллельные миры Земли – 3, перенося ключевые личности Души в такие миры, с тем, чтобы Роиды не сумели расформировать эту Души на свои энергетические цели.

Понимая все это, Я – МИНЕРВА, пришла к осознанию, что подобному давно надо было бы положить конец, вот почему моя встреча с Марком Ричардсом и с Вами, Амарэллос, оказалась совсем не случайной, поскольку мне представляется, что было бы рациональным реализовать сценарий текущей реальности жизни Земли – 3 в ключе, который бы положил конец всем этим инопланетным безобразиям и позволил бы деквалифицировать всех приспешников Роидных систем, которые находятся на Земле – 3, в качестве “управляющих систем” человеческой жизнью. Понимаю, что такой сценарий является осуществлением того параллельного сценария, где ПОБЕДА СВЕТОЗАРОВ в СОРЕВНОВАТЕЛЬНОЙ ИГРЕ БОГОВ – осуществлена. Мое мнение – пусть такое произойдет во всех ближайших параллельных реальностях Земли – 3, которые развиваются по горизонтальной линии параллельных миров. Поскольку такие реальности будут активировать дальнейшее порождение других реальностей, исходы событий в которых построены совершенно по другим, прогрессивным сценариям материальной или симуляционной жизни человечества.

Я отдаю себе отчет, в качестве РАЗУМА МИНЕРВЫ – Живого КОРАБЛЯ, что все это совсем не просто осуществить. Поскольку мое позиционирование в симуляционной реальности Земли – 3, тоже игра моего сознания – МИНЕРВЫ. Я выбрала модель своего позиционирования в качестве ЖИВОГО КОРАБЛЯ – СОЗНАНИЯ и готова ИГРАТЬ В ИГРУ БОГОВ на всех фронтах и реальностях. Возможно, что мне придется усовершенствоваться и довести свое позиционирование, в формате ЖИВОГО КОРАБЛЯ – СОЗНАНИЯ до совершенства. Представляется, что подобное осознание СЕБЯ возможно достичь, с помощью САТУРНА – 15, где проходят доводку до совершенства многие космические технологии, в том числе и живые корабли, которые имеют место быть или созданы не только армиллярных сфера Мидгарда, но и как пришедшие из других СОТ сотового МИРОЗДАНИЯ. Я готова пройти такой университет самоусовершенствования и готова буду представить на БАЛАХ САТУРНА свое уникальное позиционирование, в Божественном Танце – представлении…

Я понял, прогуливаясь по скверу вечером, что такая информация была доведена до моих ДОСПЕХОВ, имеющих доступ к моему сознанию Ключевой личности моей Души, в каком – то вневременном аспекте. Информация была архивирована в моем полевом сознании, которую я довел до читателя в этой статье. Эта информация будет еще пополняться, поскольку приключения МИНЕРВЫ В ИГРЕ БОГОВ – это только скорее начало нового процесса позиционирования МИНЕРВЫ, как Божества от СВЕТОЗАРОВ – M.I.N.E.R.V.A. и ее новой роли в жизни нашей планеты – одного из многочисленных вариантов состояний моделей симуляционной жизни Земли – 3.

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Матрица Иллюзии 71381921