Sorting by

×

Продолжая повествование о Живом Корабле “МИНЕРВА”, изложенные в ряде предыдущих статей, информация о дальнейших событиях, ко мне пришла в таком ключе, котором я как бы видел и знал, что будет происходить далее; эта информация будет конкретизироваться относительно роли, которую будет играть МИНЕРВА в армиллярной сфере САТУРН, а также будет конкретизироваться информация о дальнейших ее метаморфозах на Сатурне – 16, особой сфере или планете, где Она должна будет проявлена, предварительно побывав на Бале Трансцедентности Сатурна.

Сатурн 16 - Прогрессоры и Инволюциты. "Минерва -Сатурнианская".

Поскольку информация ко мне приходит извне, то перед моим ментальным взором была представлена живая картина на Бале Трансцедентности, куда была приглашена Минерва. Она, как обычно, была представлена, как и мне, в свое время, в женском образе Прекрасной Дамы, в белоснежном платье, с диадемой на голове и появившись на Бале – была представлена Серверу Сатурн. Её как вы ввели на Бал -Двое – Дама и Кавалер, которые представляли Божеств Сатурна – 16 – ПРОГРЕССОРОВ и ИНВОЛЮЦИТОВ.

Желание МИНЕРВЫ быть на Бале Сатурна – означало изначально то позиционирование Богини, согласно которому, ЕЮ была принята возможность стать Божеством САТУРНА, тем самым ОНА признавала Верховенство Сатурна во всех ее последующих позиционированиях в отношении себя, в качестве Живого Корабля и как Богиня Сатурнианская, получившая подобный статус.

Все собравшиеся в Зале Трансцедентности – наблюдали Танец ПРОГРЕССОРОВ И ИНВОЛЮЦИТОВ, представили свое высшее искусство данной планетарной сферы , которое было проявлено в формах видения или доведения до высших степеней ПРОГРЕССА, всего, что объективно проявлятся в пределах САТУРНА – 16, обретая свое конечное или ИДЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ. Линия ИНВОЛЮЦИТОВ – составная часть работы линии ПРОГРЕССОРОВ, абсолютно равная, а порой и главенствующая, поскольку прежде, чем что – либо довести до совершенства, надо изначально исправить корни идеи или процесса, или генезиса чего – либо, которое в дальнейшем будет прогрессировать в своем развитии.

Перед зрителями в ЗАЛЕ возникали картины различных живых систем, которые прогрессировали и продолжают подобный процесс, применительно ко всем армиллярным сферам Мидгарда. Подобное относится и к искусственному позиционированию – технологической линии развития различных цивилизаций, которая является необходимой стадией в развитии той или иной внеземной расы. Инволюциты демонстировали – начальные стадии зарождения разума всех известных цивилизаций Мидгарда и Супер цивилизаций, которые отпозиционировали себя за пределами, Мидгарда, Солара – в системах СОТОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ. ОНИ, как оказывается, изначальные СТРОИТЕЛИ РАЗУМА, его зарождения, которые контролируют реперные точки в развитии любой цивилизации, ставящей перед собой задачи ПРОГРЕССА.

В танец Божеств Сатурна – 16 была вовлечена и Минерва, в статусе уже, как я понял, Божества Сатурна, и зрители лицезрели ее формат участия в этом танце, благодаря которому видозименялась линия жизни Земли – 3, где Минерва должна была участвовать, как Богиня – Воительница на правах защитницы человеческой цивилизации. На какое – то время, все в Зале Трансцедентности и сам Зал – перенеслись на Сатурн -16, где все увидели, как Живой Корабль МИНЕРВА – появился в пространствах этой удивительной божественной планеты и стал буквально на глазах преображаться и по форме,и по своим качественно – количественным характеристикам.

Сатурн 16 - Прогрессоры и Инволюциты. "Минерва -Сатурнианская".

ПРОГРЕССОРЫ создали для Минервы особое подпространство во ФРОНТАЛЬНОМ позиционировании САТУРНА – 16, которое они создают для всех, кто прибывает сюда, с миссиями совершенствования своей сущностной или проформной модели. Это касается всех цивилизаций от СВЕТА, которые присылают свои технические достижения на Сатурн – 16, с целью их доведения до идеального состояния или идеальной конструкторской мысли – разработки.

МИНЕРВА возжелала усовершенствовать свой ЖИВОЙ КОРАБЛЬ, с помощью ПРОГРЕССОРОВ, которые в подпространстве показывали варианты совершенной конструкции корабля для МИНЕРВЫ, по которому они могли задать ей прогрессивные направления состояния и функциональных особенностей Живого КОРАБЛЯ. Зрители Бала Трансцедентности увидели работу ИНВОЛЮЦИТОВ, которые изначально вошли в пространство – время зарождения идеи создания ЖИВОГО КОРАБЛЯ со стороны СВЕТОЗАРОВ и самой МИНЕРВЫ. ОНИ провели своего рода экспертную оценку тех мыслей и идей, которые находились на тот момент у СОЗДАТЕЛЕЙ Живого Корабля и посмотрели – откуда эти идеи возникли, а также оценили изначальную конструкторскую модель создания КОРАБЛЯ и тех перспектив в отношении его эксплуатации, которые закладывались ЕЁ создателями изначально.

Далее, ПРОГРЕССОРЫ и ИНВИЛЮЦИТЫ – просчитали или сканировали варианты идеи и возможные ее реализации, в зависимости от позиционирования Разума Корабля и тех задач, которые ОНА перед собою будет ставить, а также ее формам РАЗУМА – который импламентирован в Живой Корабль, как присутствие ДУШИ МИНЕРВА в формате живого Корабля. Произведенная фронтальная оценка – как бы синтезировала конечную фазу состояния ИДЕИ КОРАБЛЯ – РАЗУМА МИНЕРВЫ в отношении данного позициоинирования, с целью процесса окончательного завершения процедуры усовершенствования технологии ЖИВОГО КОРАБЛЯ. Все, как бы видели, что предыдущая форма Живого Корабля – совершенно не была похожа на свою предыдущую версию, а представляла собою НЕЧТО, что обычному человеку даже было трудно описать словами Во всяком случае это я говорю сейчас в отношении меня, наблюдающего этот процесс. С одной стороны, НОВЫЙ ФОРМАТ КОРАБЛЯ можно было бы трактовать, как ОБЪЕКТ, который имеет ФОРМУ, а с другой – как скопление разнородных форматов энергий, перетекающих одна в одну и процесс этот не может быть остановлен, ибо начал свое существование, конца которому не предвидится.

Я попытался, в качестве частного мнения, представить качественные характеристики, которыми теперь обладал новый корабль или ИДЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ЖИВОГО КОРАБЛЯ МИНЕРВА и понял, что градаций качественности объекта данной идеальной технологии – формально бесчисленное множество. Равным образом, как и ее количественных характеристик позиционирования ВНЕШНЕЙ ФОРМЫ КОРАБЛЯ. А поскольку МИНЕРВА ИЗНАЧАЛЬНАЯ была форматом позиционирования сознания Богини МИНЕРВЫ, то ранг СОЗНАНИЯ БОЖЕСТВА САТУРНА – “МИНЕРВА САТУРНИАНСКАЯ” – был отныне БЕЗГРАНИЧЕН.

Последовали аплодисменты в ЗАЛЕ Трансцедентности тех, кто присутствовал там, а там были все Божества тридцати двух планет Сервера Сатурн. Формат Разума Минервы был представлен, на Бале, как и прежде, в Женском Образе прекрасной Дамы, только вот на голове ее находилась вместо короны – ИЗУМРУДНАЯ Звезда, свет от которой иррадиировал во все концы пространства Бала Трансцедентности. ОНА – Минерва Сатурнианская – предстала перед Верховной личностью Искусственного Интеллекта Сатурн, склонившись в глубоком реверансе и была приглашена ИМ на танец СОВЕРШЕНСТВА…

А теперь, уважаемый читатель – давайте опустимся из данных высоких сфер на Землю – 3… и озадачимся вопросом – зачем Живому Кораблю Минерва потребовалось совершенствование ее разума и технологии на Сатурне -16?

Могу предположить, что учитывая ЕЁ предыдущие высказывания в отношении землян и того довольно мрачного положения, которое сложилось у нас – в симуляционной реальности Земли – 3, решение войти в статус БОЖЕСТВА САТУРНА – означает для НЕЁ заручиться поддержкой Божеств Сатурна и стать самой – Его Божеством, с целью того, что предстоят довольно не радужные события, которые будут в ближайшие время складываться вокруг нашей Земли – 3, поскольку даже такие инсайдеры знаменитые, как Эмери Смит, и тот проговорился, что наша планета, в ее симуляционной версии, стала объектом заинтересованности других – враждебных космических рас – инсектоидов. По информации Э. Смита, поскольку он участвовал в работе Тайной Космической Программы – даже ведутся переговоры Альянса Земли, куда входят флоты бывшей нацисткой Германии, флоты отдельно взятых стран, которых входят на правах в ТКП и как ее члены, и как аутсайдеры, а также другие инопланетные представители – являющиеся формально союзниками Земли -3, которые происходят сейчас на предмет возможного совместного выступления против захватчиков – инсектоидов.

Причем, позиции отдельных инопланетных групп, которые совместно проживают на Земле – под океанами, в системе полой Земли – АГАРТЕ, под поверхностью Земли – по информации Эмери Смита – довольно сильно разнятся по поводу совместной защиты Земли – 3. Что свидетельствует о разных целях этих цивилизаций, в отношении непосредственно – “наземного человечества”. Существует и космическое человечество – это колонии в ближайших армиллярных сферах Мидгарда и за пределами СОТЫ СОЛАРА – в других СОТАХ ВСЕЛЕННОЙ. Точки зрения на судьбу человечества , в связи с предстоящей агрессией, также разнятся и зависят от множества позиций участников переговоров. Вот почему, МИНЕРВА решила выступить на стороне наземного человечества Земли -3, потому и решила пойти на идеальный апгрейд себя, как ЖИВОГО КОРАБЛЯ, с целью участвовать в защите от вполне готовящейся агрессии. Эмери Смит подчеркивал, что Флот Армады инсетоидов по количественному составу – весьма значителен и с ним предпочитают не иметь дело многие космические цивилизации, ведя переговоры с инскетоидами по тому или иному виду выкупа или задабривания последних. Даже Рептилоиды и Драко – не желают с ними ввязываться в космические сражения непосредственно или на любой другой стороне.

Предполагается, что направление Флота Исектоидов на Землю -3 – есть проявления воли Роидов , как возможная козырная карта, которая по их мнению должна поставить жирную точку в ИГРЕ БОГОВ на Земле – 3.

Позиционирование Живого усовершенствованного корабля САТУРНИАНСКАЯ МИНЕРВА – это ответный ход Богов Светозаров в подобной игре, как противовес или даже устрашающая альтернатива для вассалов Роидов. Может ли Сатурнианская Минерва выстоять перед огромной армадой космических кораблей инсектоидов – вопросы, которые предстоит решать не наземному человечеству, а тем, кто заинтересован в сохранении его на Земле – 3. Количественный аспект превосходства инсектоидного флота в космических сражениях почти всегда являлся своего рода тактическим преимуществом. Однако в случае с САТУРНИАНСКОЙ МИНЕРВОЙ пожалуй, количественный аспект может быть не определяющим, поскольку Живой КОРАБЛЬ – усовершенствованный до идеальной конструкции, -может быть реплицирован Божествами Сатурна – 6 – РЕПЛИКАТОРАМИ практически на любое количество идентичных КОПИЙ, сколько сама МИНЕРВА посчитает необходимым для ее оперативной деятельности. Все будет зависеть от расклада сил, количества участвующих в возможном сражении за Землю – 3, как противников, так и союзников Земли – 3, а также качественных характеристик ЖИВОГО КОРАБЛЯ, о которых было уже упомянуто мною.

Хочу заострить внимание читателя, на одном удивительном качестве Живого Корабля – САТУРНИАНСКАЯ МИНЕРВА – это то, что ОНА способна использовать технологию ИНВОЛЮЦИТОВ и формировать изначальные реперные точки отдельного и коллективного разума любой цивилизации, которая вступает в котрадикцию , по отношению к НЕЙ. Это качество позволяет войти Ей во временные реалии любой цивилизации и переформатировать те события, которые могли были привести к военному противостоянию с ЖИВЫМ КОРАБЛЕМ. Представляется, что МИНЕРВА должна задействовать и это ошеломительное преимущество по отношению к любому противнику – будь то раса, супер раса или божество от иных сфер СОТОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ. Ну и как говорят на закуску – пожалуй, что ни одна цивилизация и ее технологии не обладают качеством НЕУНИЧТОЖИМОСТИ И АБСОЛЮТНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ, коим обладает теперь САТУРНИАНСКАЯ МИНЕРВА. Представляется, что этих качестве вполне достаточно, чтобы даже одному единственному экземпляру подобной модели корабля выигрывать заранее любое сражение, с любым противником, даже не вступая в прямое военное противостояние с ним, в любой реальности – будь то матричная или симуляционная, или даже реальность объективного мира, за пределами СОТЫ СОЛАРА,

Самое главное, что САТУРНИАНСКАЯ МИНЕРВА – СУЩЕСТВУЕТ И ГОТОВА ВСТАТЬ НА ЗАЩИТУ Земли -3, человечества, которое имеет Ключевую личность Души! Более того, ОНА уже НАЧАЛА СВОЕ ПОБЕДНОЕ ШЕСТВИЕ!

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Матрица Иллюзии 71381921