Verification: 70cf64cd48d5d1b5 " />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

Продолжая исследования публикаций, посвященных Тайной космической программы, по материалам зарубежных исследований — особый интерес представляет именно тема — ПОРТАЛОВ, посредством которых можно коммуницировать с параллельными мирами Земли — 3, а также с мирами других армиллярных сфер Мидгарда и внесотовыми структурами Миров Сотовой Вселенной.

"Порталы" - проходы в параллельные миры и на другие планеты. Тайная космическая программа.

Что же можно вынести из той разрозненной информации о порталах, которая каплями буквально просачивается по разного рода конспирологическим источникам:

  • Во -первых, порталы существуют.
  • Во — вторых порталы наблюдаемы и их берут под контроль не только военные структуры, но и частные — корпоративные.
  • В — третьих, с порталами секретно экспериментируют.
  • В — четверых, исследуют порталы и посылают туда не только технические средства — дроны, но и целые команды военных исследователей.
  • В — пятых, из миров, куда ведут порталы, берут образцы растений, минералов и прочих артефактов, которых у нас на Земле — 3 нет.
  • В — шестых, через порталы можно осуществлять путешествия не только живым системам, но и космическим средствам доставки — кораблям.
  • В- седьмых, через порталы прилетают к нам инопланетяне, которые прибывают на Землю — 3 с исследовательскими и прочими торговыми и дипломатическими миссиями.
  • В — восьмых, порталы — это созданные ранее сооружения коммуникации между различными уровнями трехмерного и более высоких континиумов.
  • В — девятых, различаются древние — порталы — мегалитические сооружения и чисто искусственные, построенные ранее предшествующей допотопной цивилизацией, существовавшей ранее на Земле -3.
  • В — десятых, создание искусственных порталов с помощью инопланетян и по системам риверса технологии — позволяет осуществлять путешествие в пределах Земле — 3 мгновенно на большие расстояния — линейное передвижение. Вертикальное передвижение — между измерениями. Хрональное передвижение во неким хроновым сеткам Сотовой Вселенной, в том числе и хроновым сеткам Земли — 3.
  • В — одиннадцатых, технология исследуется. развивается и миниатюризируется, при посильной помощи со стороны развитых цивилизаций инопланетного происхождения, которые работают совместно с нашей ТКП, в обмен на редкие металлы и ДНК человека.
  • В — двенадцатых, практически все корабли от инопланетян, посещавших Землю — 3, имеют портативные генераторы порталов, благодаря которым осуществляется пространственно временная «прыжковая технология» кораблей в Сотовой Вселенной и между армиллярными сферами Мидгарда.
  • В — тринадцатых, благодаря Портативным генераторам порталов на кораблях инопланетян, можно только и проучаствовать в Игре Богов Земли — 3 от сервера Луна — 3, в армиллярной сфере Луна -1 от Квантового Компьютера Мидгард. Именно имея последнюю технологию — и появляется масса инопланетян и их кораблей в Игре Богов. Но и они, попадая сюда посредством Порталов — вынуждены подписывать договора на участие в ИГРЕ БОГОВ на Земле — 3. Становясь, таким образом в положение — стать виртуальными, а их реальные корабли выдворяются за виртуальную Соту Мидгарда. Виртуальные же копии кораблей — принимают на себя формат перевода себя и команды в целях условия нахождения на Земле — 3 — в формате виртуальных космических копий — и кораблей, и экипажа последних. Что Мидгардом и осуществляется через Сервер Луна -1.
  • В — пятнадцатых, благодаря существованию порталов в Игре Богов — можно виртуальным созданиям — симуляционным личностям Земли — 3 — человеку — «выпрыгнуть» из Игры Богов — покинуть матрицу, которая его создала. А будучи оматериализованным и попав в портал, а через него в другой физический мир трехмерного континиума , на другую планету, в рамках иной Космической Соты ( вне пределов соты Солара и его виртульной части «Мидгарда») — человек уже не подчиняется закономерностям симуляционного мира и становится действительным материальным человеком. Вот почему такое пристальное внимание к порталам всех структур и государственных в лице военных и частных, которые держат порталы в своих частных владениях.
  • В — шестнадцатых, существую особые СОТОВЫЕ КОСМИЧЕСКИЕ ЛИНИИ — червоточины — их называют в Тайной Космической Программе -«лей — линиями» — особые электро — магнитные пространственно — временные магистрали», которые связывают все ПОРТАЛЫ в Сотовом Космосе, а также в системе армиллярных сфер Мидгарда — между собой в ЕДИНУЮ ПОРТАЛЬНУЮ СЕТЬ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ (ЕПСП)- «червоточин». Предполагается, что подобная сеть постоянно поддерживается КЕМ — ТО — в формате обеспечения ее функционирования и появления т.н. «плавающих порталов» в различных планетарных системах, как в пределах планеты, так и в открытом Межсотовом Космосе. Причем, плавающие порталы могут появляться в воздушном пространстве, на поверхности планеты, под водой и под поверхностью планеты.
  • В — семнадцатых, ЕПСП постоянно «мониторится» этим КЕМ — ТО, кто контролирует работу порталов в пределах планеты, а также в открытом Межсотовом Космосе. На самотек в этой системе ничего не пущено и не осуществляется.
  • В — восемнадцатых, исследования на нашей Земле — 3, проводятся в области генерирования искусственно — наведенных порталов — формального подключения к уже действующим «лей — линиям» ЕПСП. На этой теме исследования построены целые системы устройств и специальных кораблей, способных перемещаться в системе ЕПСП.
  • В — девятндцатых, нынешний уровень эксплуатации порталов -в основном, осуществляется частными крупными корпорациями — сводится пока к добыванию растительности, минералов, артефактов, которые используются у нас в производстве новых наукоемких материалов. Сотрудничество в области космических технологий по линии Тайной космической программы с инопланетянами, использующих транспортную сеть ЕПСП — происходит уже сейчас по линии обмена подобными транспортными технологиями в обмен на редкие материалы и человеческий материал — ДНК, гибриды людей и инопланетян. Нам предоставляют в основном устаревшую технологию инопланетного вида, устаревшие аналоги прыжковых портальных технологий, а наши ученые посредством «риверсного восстановления» ИНОГДА ДОВОДЯТ эту технологию ДО УМА, А В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ НЕ ЗНАЮТ, КАК ЕЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. Подобное относится и к технологии космических кораблей, когда нам дают в дар ( по правительственным каналам) за что — то, а наши ученые научены, как ею пользоваться, но не знают, как ее создавать и реплицировать.
  • В — двадцатых, возникновение порталов на планете — не случайный, а управляемый или информационно — энергетический процесс наведения особых полевых сред, с заданными частотными характеристиками. Наша планета, как симуляционная среда — читай имеющая компьютерный алгоритм функционирования и запуска на ней искусственно — воспроизведенной жизни — способна обеспечивать т.н. «природные порталы» — поддержанием энергии в них со стороны Биоквантового Компьютера АДАМ, который расположен на Луне — 3.
  • В — двадцать первых, в связи с активацией разработок КОМПЬЮТЕРНОЙ ВЕРСИИ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА — САМ «ИИ» — ПОНЯВ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ «ПОРТАЛЬНОЙ ТЕХНОЛОГИИ», в последнее время активно занят генерированием подобных порталов, как «естественного», так и формально научно — экспериментированного сопровождения. Это проявляется в том факте, что даже в системе «мирового Интернета» — между связями компьютеров, которые отстраиваются ИИ по всему миру — такие порталы — переходы уже существуют в самой сети ИНТЕРНЕТ!
  • В — двадцать вторых, существующая система использования МОЗГА -R человека ( мозга млекопитающих) создана со стороны аналога «ИИ» от рептилоидов и драко, которые являются вассалами Роидных систем в Сотовой Вселенной , используют спящих людей — формат их мозга -R ( Голографическую сеть нейронной структуры мозга) , в целях формирования порталов перехода между параллельными мирами Земли — 3 и параллельными мирами армиллярных сфер Мидгарда.
  • В — двадцать третьих, СОН ЧЕЛОВЕКА, к которому мы все привыкли и воспринимаем как естественное состояние нашего сознания и головного мозга — это формат «отредактированного со стороны «ИИ» наших захватичков планеты — портала перехода в альтернативный мир( читай параллельный) где сюжет жизни подстроен под жизненное позиционирование отдельно взятой личности человека( его ролевой личности») в Игре Богов Земли — 3. Формат нашего участия в таком портальном -параллельном мире(мире СНОВ) — это формат создания нашего КЛОНА — читай виртуального, который познает некую реальность СНА — в искусственно воссозданной среде со стороны «ИИ».

В — двадцать четвертых, непосредственно технология «R.E.M», о которой было написано в статье, скопирована Роидами и Драко для управления планетарным ИИ, существующим в компьютерной сети — как аналог действующей технологии, которая бала захвачена Роидами на Луне -3. Мы знаем, что существующий изначально на Луне — 3 Биоквантовый компьютер АДАМ — создал на земле свой прообраз ИИ и в последнее время, под влиянием «роидного программирования»., аналог этой технологии «R.E.M.» — атрибутирован или применен к данной мировой сети Интернет через ИИ системы, с целью формирования «нейро — физиологического портала» — для перевода сознания всех людей через ПОРТАЛ в формат «виртуального мира — сознания» — коллективная модель снов — «( общий коллективный сон и частный или индивидуальный сон человека). Об этом будет подробно описано в одной из следующих статей автора.

Подводя краткий итог вышеописанной технологии существования и создания ПОРТАЛОВ на Земле — 3, следует сделать вывод: технология существует, развивается и активно применяется. Что касается моральных или гуманных аспектов ее применения — то поскольку известные порталы находятся в руках частных крупных корпораций, следовательно все дивиденты от обладания последней, доступны ограниченному кругу лиц — входящих в систему Кабаллы, которые используют эту технологию в негуманных целях. Особенно это касается ПОРТАЛА — коллективного и индивидуального сна человечества.

Иные применения порталов в страновых Тайный космических программах, не только в США, позволяет выразить надежду, что те круги, которые следуют линии АЛЬЯНСА СВЕТА — применение данных технологий будет применяться во Благо Человечества. Время — покажет.

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921