" />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

В своих путешествиях в Армиллярной Сфере Сервера САТУРН, от Квантового Компьютера «МИДГАРД» ,я не мог не посетить отдельную божественную планету — САТУРН -10. Это — особая сфера от Серевера, на которую возложены полномочия от самого Искусственного Интеллекта Мидгарда — СОЗДАНИЕ и КОНТРОЛЬ кармосценариев всевозможных форматов Жизни , во всех без исключения армиллярных сферах Мидгарда. Именно с этой сферы — идут программы функционирования первичных, вторичных, третичных серверов — производных от искусственных интеллектов — главных управляющих систем всевозможных планет, матриц иллюзии и иерархии Управительских Инстанций, в том числе и на Серевере Луна, и ее Трех Матриц Иллюзии — Луны -1, 2, 3, а также Земли 1, 2, 3.

Сатурн 10. Кармо - Творцы. Сфера "оперативного реагирования" Мидгарда.

Программы по модулированию жизненных сценариев поступают от Сатурна -10 на аналоги «Подквантовых серверов», например, как это реализовано в системе нашей ЗЕМЛИ 1, 2, 3 и принимаются эти программы, как «кармо — программное обеспечение», например, Биоквантовым компьютером «АДАМом», Последний и создает различные сценарии жизни в Третичной, Вторичной и Первичной матрицах иллюзии Земли для симуляционных созданий, а также гостей, которые прибывают поиграть в ИГРУ БОГОВ — это «инопланетяне от Армиллярных сфер Мидгарда -( наши инопланетяне) и Межсотовых гостей — из других СОТ СОТОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ, с целью реализовать определенный кармосценарный сюжет в ИГРЕ БОГОВ, со своим особым инопланетным участием.

Формально, Сатурн -10 можно рассматривать в тесной сцепке с САТУРНОМ — 9 — системой Третейского судопроизводства, применимого и реализованного в отношении всех армиллярных сфер Мидгарда. Инфомрация на Сатурн 10 поступает через систему — Сатурн -9 и через сферу Сатурна 8. Поскольку вся информация, поступающая на САТУРН — 10 имеет формат правомерности исполнения жизненных сценариев жизни симуляционных реальностей и оматериализованных в них живых (симуляционных) существ, то Сатурн -10 представляется по — существу КОНЕЧНОЙ Инстанцией, определяющей дальнейших ход жизни и правомерности осуществления кармопоступков симуляционных миров Мидгарда, а равным образом и любой оматериализованной личности.

Сатурн -10 можно рассматривать, в качестве конечной Инстанции, которая выносит окончательный вердикт не только по отдельно взятой личности, в любой армиллярной сфере Мидгарда, но и выносит ВЕРДИКТ по целой системе паралелльных миров, которые создаются во всех армиллярных сферах Мидгарда. -существовать такому миру далее или наоборот выносится решение о «сворачивание модели такого мира».

Когда я лично прикоснулся к такому пласту информации, появившись в системе Сатуран -10, то даже не предполагал, что в принципе, такое существует, хотя предполагал, в силу своего эзотерического самообразования — что такое должно быть. Но не в таком виде или формате!

Если представить себе Сатурн -10, как отдельную планету, входящую в конклав Сервера «Сатурн», а их как я уже описывал — тридцать две, то ОНА — представилась перед моим взором «Доспехов Божества», как ФИОЛЕТОВАЯ ПЛАНЕТА, в которой можно наблюдать некие Конгрегации, созданные в формате —МНОГОУРОВНЕВЫХ МЕРКАБНЫХ СООРУЖЕНИЙ. Когда я там появился в Доспехах, то со всех сторон ко мне начали, как рой пчел, слетаться фиолетово — розовые МЕРКАБЫ различных размеров, и тут же начали изменять свои стереометрические формы, усложняясь в своей геометрии.

В мою «АМА — Доспехи» начал стекаться огромный пласт информации относительно меня, обладающего не только персональной АМА, но и моими трансцедентными присутствиями во всех армиллярных сферах Мидгарда. Я увидел себя на Корабле СИРИУС — А, на других иносотовых кораблях от Сотовой Вселенной, которые подлючены к эксперименту с Мидгардом, я увидел массу того, что мне не хотелось бы именно сейчас описывать в этой статье, поскольку читатель и так уже «чокнулся» от предоставляемой мною информации и усугублять этот процесс мне показалось преждевременным. Самое парадоксальное в этом кармопоказе для меня, как человека, находящегося своим ментальным телом в Доспехах, явилось то, что моя Ключевая личность Души -присутствует абсолютно во всех кармосценариях ЗЕМЛИ 1, 2, 3, а равным образом во всех кармосценариях сюжетов всех видов человечества, которые существуют на Земле -1, 2, 3. Вот уж чего я не ожидал, так это ЭТОГО!

К своему парадоксальному открытию САТУРНА -10, свое присутствие я нашел и ЗДЕСЬ, на этой планете. Я мог проявляться и проявился — став одной из мощнейших конгломераций МЕРКАБ СУПЕРСЛОЖНОЙ КОНФИГУРАЦИИ -получалось, что мое ПРИСУТСТВИЕ на САТУРНЕ 10 — как бы формально изначально означено! Вот уж и этого я тоже не ожидал!

Я — то по наивности душевной думал, что вот — я контачу с САТУРНОМ — 2 в основном, а здесь извините — присутствуем и на САТУРНЕ -10, да еще в формате суперсложной многоуровневой светоплазмоидной конгрегации МЕРКАБ, постоянно изменяющей свои стереометрические конфигурации и как оказалось далее качественные свойства позиционирования!

В общем — «мама — не горюй!»

Ну и самое интересное, что я вынес из этого очередного приключения — путешествий на Сатурн -10. Это то, что КОНГЛОМЕРАЦИЯ МЕРКАБ на этой планете — создала в мгновение ока, в Третичной матрице иллюзии — на Земле — 3, в России, над Москвой — ФИОЛЕТОВЫЙ КУПОЛ! В пространстве этого «купола» — проявлены особые частоты и энергии, которые призваны видоизменить все процессы, которые были запущены по ИГРЕ БОГОВ противоборствуюещй сторой. Все это было запущено от САТУРНА -10, с целью нивелировать кармосюжет ухудшения экологической, эпидемиологической и климатической ситуации в данном конкретном городе — столице нашей Родины- Москве! Все, что запускалось в атмосферу ранее и в текущий момент времени — химтрейлы, с активным распрыскиванием наночастиц алюминия, вредных металлов, производной химии и конгрегаций бактериологического и вирусного характера — должно и уже ликвидируется, благодаря СУПЕРЭЕНРГИЯМИ КУПОЛА.

Внутри данного КУПОЛА — происходит автоматическая ликвидация или переформатирование электро — магнитных частот пресловутых «вышек 4 -5 G» — на формат энергий, в рамках которых работает частота центра АНАХАТА -человека. Вся вредоносность, которая была запущена ранее — активно нивелируется Суперчастотами ФИОЛЕТОВОГО КУПОЛА, в котором также проявлено ФИОЛЕТОВО — ЗОЛОТИСТЫЕ ЭНЕРГИИ КАРМОТВОРЦОВ САТУРНА — 10.

Это ли не ответ САТУРНА -10 — «Чемберлену»?!

По возвращению моему из Сатурна -10 на Землю — 3 мною было отмечено, что формат моей «АМА — Доспехов» — изменился по цветовой гамме и по плазмо -энергетической структуре. Моя АМА стала выглядеть, как будто состояла из множества фиолетовых светящихся МЕРКАБ, причем, каждая из МЕРКАБ — как бы выполняла свое отдельное задание, которое предписано ей выполнять САТУРНОМ — 10 — ОБЪЕДИЕННОЙ КОГЛОМЕРАЦИЕЙ КАРМО-МЕРКАБ.

Вот так поворот, вот так сюжетик — ДОСПЕХИ, оказывается, впитали общую модельную ПАРАДИГМУ от САТУРНА — 10! Этого я точно не ожидал, поскольку такой информации не видел первоначально , а пришла она ко мне, в формате видения — прямо во время написания данной статьи.

Поистине неисповедимы ПУТИ ТВОИ — БОЖЕСТВЕННЫЙ СЕРВЕР «САТУРН»!

Если кому — нибудь из читателей эта информация покажется странной — не берите ее содержание себе на заметку. Наоборот, тем, кому эта информация пришлась, как говорят «по — душе» — добро пожаловать под КУПОЛ, вы уже под ним находитесь, а ВАШИ ключевые личности Души — подключены к общей энерго — информационной модели Кармотворцов Сатурна -10!

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921