" />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

О Тайной Космической Программе говорят на Западе, особенно в США, довольно активно и открыто в средставх массовой информации. Это только у нас всеобщий молчок и недоумение. Особенно у тех наших представителей, которые на деле занимаются космосом, а реально о космосе не знают, поскольку космос реальный им никто не показывает. Запрещено! Кем? Да все ИМИ же!

Ренди Кремер поднимает вопрос о раскрытии и методах, которые в настоящее время существуют. До сих пор широкого Раскрытия информации о ТКП так и не происходит.

Вполне возможно, что сама кампания по РАСКРЫТИЮ, проводится в настоящее время, в формате «слива инсайдеровской информации» отдельными представителями от ТКП, которые либо полностью уволены со службы, либо теми ее представителями, которые считают, что данный процесс все таки надо запускать в жизнь.

РАСКРЫТИЕ - формат "слива информации" от инсайдеров Тайной Космической Программы.

Посредством инсайдеровской — считай конспирологической информации — мы и узнаем о ТКП и тех событиях, а равным образом и технологиях, которые используются в ней. Эти открытия технологии и средства космической доставки — пожалуй, что из серии ФАНТАСТИКИ. Особенно, это касается информации об инопланетянах, которые по информации — просто кишат в анналах нашей Земли. Так, Ренди Кремер говорит в вышеозначенном видеоролике — что инопланетя на Землю прибывает ДЕСЯТКАМИ ТЫСЯЧ!

Называются секретыне программы в рамках ТКП — например, «ЛУННАЯ ТЕНЬ«, по которой происходит подготовка военного и обслуживающего персонала для полетов на Луну, в ближайший космос, в пределах Солнечной системы. Описываются лунные базы, марсианские, а также космическая технология доставки на базы огромного числа людей.

Описываются войны наших Землян с иноплаентынми представителями и в солнеченой системе — особенно на Марсе, и в других дальних уголках Млечного Пути. Описывается межгалактическая торговля Земли и другими цивилизациями. Более того — описывается работорговля людьми с инопланетянами. Да, такое описывают рейджеры от ТКП!

Во многих откровениях космических рейнджеров описываются наши — земные завоевания дальнего Космоса. Мы , оказывается, также как и другие инопланетяне, ведем захватнические или колониальные войны с планетами, где живут инопланетные аборигены и другие расы космоса, которые не желают уступать землянам свои колониальные владения!

Описан огромный пласт научного — космического сотрудничества в рамках ТКП и инопланетными расами и обмен различного рода технологиями на основе натурального и научно — технического обмена. Многие технологии от генной инженерии позаимствованы от пресловутых Рептилоидов, с которыми ведется условная война на Марсе. Но рептилоиды, как и многие другие сверх расы, давно обосновались на Земле, под водой, в Антарктиде, а также на других материках, о которых у нас не принято освещать в печати. Это материки — АСГАРД и ЛИБЕРИЯ — огромные по площади, расположенные за Тихим Океаном и на картах нашей условной планеты — не означенные. Более того , за Антарктидой, которая представляет собой — круговой материковый пояс, а не отдельный континент — находятся моря и двенадцать значительных по размеру континентов — это второй круг Антарктиды. Но существует и Третий КРУГ — где также за этим кругом — моря и континены. Почти на всех этих ИНЫХ Кругах Антарктиды — фактически присутствуют инопланетные представители, которым позволено находиться, в рамках Оборонной доктрины Тайной космической программы Земли.Правда, об этом не говорят инсайдеры — но наши исследователи подобной информации — доводят до сведения человечества и эту, в целом секретную информацию.

Обращает на себя внимание еще одна особенность, в процессе раскрытия информации о ТКП — это фактическое существования в ее рамках двух Лагерей — которые преследуют совершенно разные цели в отношении завоевания Космоса ближнего, в рамках солнечной системы и дальнего. А также совершенно разные цели в отношении самого человечества Земли. Уже само наличие Светлого и Темного Космических Флотов, а равным образом и командной элиты этих флотов, позволяет судить о тех прерогативах, которые поставлены во главу угла этими Элитами, в отношении нашей Земли и человечества, а также в отношении Космоса и рас, населяющих этот Космос.

Даже в рамках нашей условной планеты — существование секретных огромных континентов — свидетельствует о Разделе сфер влияния Двух земных элит — олицетворяющих Темную ТКП и Светлую ТКП. Они и разделили Землю практически на два лагеря — одни имеют свой форпост в АСГАРДЕ — это Светлая ТКП, вторые в Либерии — Темная ТКП. Иногда оба направления объединяются при появлении ОБЩЕЙ КОСМИЧЕСКОЙ УГРОЗЫ — цивилизаций мощных в техническом и ментальном отношении и эти два противоборствующих лагеря уже выступают общим фронтом в ОБОРОНЕ Земли. Когда эта угроза ослабевает или ликвидируется общими усилиями — каждая из Элит — живет своими интересами и господством не только над своей материковой территорией, но и над территориями государств, расположенныз на Земле — на известных континентах — Евразии, Африки и Южн. Америки, не говорю о Северной Америке, поскольку — карты, которые мы имеет — ложные. Континента — Северной Америки — отдельно не существует от ЕВРАЗИИ. Этот континент, фактически примыкает к базовому континенту — ЕврАЗИИ и простите граничит по сухопутной линии с нами и Китаем. Как бы это не хотелось отрицать тем, кто подобной концепции захочет возразить. Этот факт также скрывается от широкой общественности. Но об этом знают военные и авиадиспетчеры, а также командиры воздушных международных судов.

Краткие выводы к теме — сливают информацию о ТКП — представители Светлого ЯЛЬЯНСА ТКП — элиты, через своих ренджеров — тех, кто работал на ТКП двадцать лет. Не происходит подобного слива — у представителей элиты, кто олицетворяет Темный флот Земли — это нацистская Германия и инопланетные флоты, с которыми нацисты сотрудничают.

Отдельно взятое мнение автора по данной теме -в информации о ТКП — много дезы относительно космического мироустройства нашей Солнечной системы. По мнению автора — все совершенно не так, как это описывается в сливаемой информации. По поводу инопланетян, что де прибывают сюда — десятки тысяч. Просто в ИГРУ БОГОВ МИДГАРДА никто не прибывает, а если решают поиграть в эту ИГРУ, то подписывают ДОГОВОРА с МИДГАРДОМ и ОН их переводит в формат «виртуальных персонажей» . Я об этом уже писал на страницах своего канала. Повторяться не буду.

Практически, все инопланетные гости — это выходцы от цивилизаций Армиллярных сфер Мидгарда. Их много, они разные и технологии у них также развитые и необычные. Приходят действительно в ИГРУ Мидгарда выходцы из СОТОВОГО МИРОЗДАНИЯ. Мироздание, в привычном для нас традиционном представлении — галактики, звездыне системы — по моей теории — фикция. О Сотовой вселенной у меня также написано довольно много. Космические путешествия МЕЖСОТОВЫЕ происходят в основном по технологии «ПОРТАЛЬНОГО СКАЧКА» по системе пространственно — временных тоннелей, созданным Суперразвитыми цивилизациями СОТОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ.

Локальных перелетов — простыми средствами космической доставки — кораблями даже между отдельными сотами не осуществляется. Локальные перелеты в системе межармиллярного сообщения в системе МИДГАРДА — возможны, опять же только в «эфирно — портально — прыжковой технологии».

По поводу существования станций на Луне и Марсе. На Луне — существут колонии Землян от Земли 3, Земли -2 и Земли 1 в разных пространственно временных реальностях, поскольку существуют Матрицы иллюзии — их Три в рамках базового Сервера ЛУНА от Квантового компьютера Мидгард. В каждой такой лунной реальности — существует прототип Квантового сервера Луны . В нашей реальности — Третичной Земли — 3, на Луне — 3 находится Биоквнтовый компьютер АДАМ -сервер Земли — 3, который осуществляет фронтальное управление голографической реальностью — Земли 3 — читай симуляционной игрой. В настоящее время — захвачен представителями Суперцивилизаций от Сотовой Вселенной, называющих себя Роидами. В их конклав входит более 37 процентов захваченных сот и Квантовых компьютеров СОТ нашей СОТОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ.

Автор весьма скептически относится к сливу инсайдерской информации относительно ТКП. Если и происходит слив — трудно судить по какой линии он происходит. Возможно, что в качестве частичного слива дезы, равным образом и чуть — чуть от правдивой информации. Возможно, что под прикрытием РАСКРЫТИЯ — идет целенаправленный слив дезы от Темного космического флота, поскольку характер развивающихся событий на Земле — идет по линии ухудшающейся экономической, политической и моральной обстановки нашей материальной жизни. Поскольку темная элита правит балом на Земле, то позволяет сливать информацию о ТКП — которую считает нужной, целенаравленно — под какие — то свои корыстные цели. Поскольку слив информации продолжается — то автор будет рассматривать подобную информацию под углом освещения тех технологий, которые подпадают под категорию «слива», а также под углом возможной критики того, что выбирают над для означенного «слива». Время покажет.

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921