" />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

Моя задача в статье — не повторять информацию, изложенную космическим рэйнджером Дени Крамером, диалог с которым я привожу в ссылке на видео. Моя задача состоит в том, чтобы АНАЛИТИЧЕСКИ порассуждать — что в речи «сталкера» возможная правда, а что целенаправленная выдумка и деза, в отношении технологий, которые применяются в Тайной Космической Программе.

Технология ДНК для "космических рейнджеров"- блеф или реальность. Марсианская картина под вопросом.

Формально, уже происходит спотовое «РАСКРЫТИЕ» ТКП — поскольку идет довольно регулярный слив информации по разным каналам о методике подготовки солдат и обслуживающего персонала для данной ТКП. Слив происходит целенаправленно, поскольку если бы запрещалось сливать подобную информацию, то никто бы этого и не совершал без ведома руководства, со стороны ТКП. Мною уже упоминались такие информаторы конспирологи, как Тони Родригес, Майк Салла, Кори Гуд, Девид Уилкок, а теперь Дени Крамер. Все они — выходцы формально из штатов, но могут быть также из других стран.

Итак —

Дени Крамер — говорит в своем интерью — о технологии создания людей, на основе первоначального планирования или программирования ДНК биоформы человеческого клона. Это и случилось с ним конкретно — по словам Дени. С детства — формально его создали особым образом, для того, чтобы его физика тела и ментальные особенности были приспособлены к жестким реалиям условного Космоса. Дени довольно уверенно держится перед камерой, а его речь — содержательная и логически выверенная. Поверим ему на слово, что это было действительно так, как он все излагает на видео.

Если программирование ДНК происходит и далее создается тело человека с заданными характеристиками — то мы имеет налицо технику клонирования человека. Тогда все формальные наши исследования ДНК, которыми нам засоряют уши ученые мужи от науки — блеф чистой воды или деза. Возможно, что и информация Дени — в отношении себя — тоже деза. И все таки…

Дени упоминает о технологии восстановления тела человека в результате фронтальных повреждений биоформы в войне с Рептилоидами и Инсектоидами на Марсе. » Имеет место использование системы «регенерации тела — голографическая капсула«, накладываемая на поврежденные участки или оторванные руки или ноги . С помощью голграфии проецируется аналог- матрица информационная на поврежденной или оторванной структуре тела, далее идет или регенерация, или выращивание новых частей тела, все это происходит буквально за два — три дня».

О такой технологии говорит и Тони Родригес, и Кори Гуд. Давайте читатель поверим и не поверим в это. Но, поскольку многие говорят об этом -значит данная идея на слуху, в мыслях и идет в формате слива информации — как часть открытия или раскрытия медицинских технологий. Пусть будет и так…

В отношении путешествий на планеты Солнечной системы. Все сливщики информации, возможно, что хором дают фронтальную дезу — в отношении Космоса. Если они и перемещаются с помощью кораблей, ныряя в «Портал» и прибывая на Марс — то … (См. статья автора)

Мы ведь живем все в симуляционной оматериализованной реальности — по теории автора, данного канала Дзен — на Земле — 3. Земля или Лунный Сервер Мидгарда — находится как и все армиллярные сферы Мидгарда — в условной армиллярной соте — которая находится, как бы в отдельном пространстве, (существут три варианта Земли — по одной в каждой из трех матриц иллюзии) да еще и накрыта куполом сверху каждая из этих «земель». Выбраться из этой армиллярной сферы, довольно сложно.

Так, что Космоса в привычном понимании — как это описывают рейднжеры, Девид Уилкок, Кори Гуд — по мнению автора канала — просто нет. Автору представляется, если об этом и знают рейджеры — то молчат в тряпочку или им просто об этом запрещено строго настрого говорить. Вот это — то и смущает. Описание запросто космических путешествий и на Луну, на Марс, на Плеяды и т.д. Ну очень не верится подобного рода информации!

Если и возможны перемещения в другие армиллярные сферы Мидгарда — например на Марс — то сам Марс формально — является ПОРТАЛОМ ко входу в его армиллярную сферу.

Смущает в речи Дени Крамера еще одно обстоятельство — уж больно легко он рассуждает о человеческом материале — подводя некий расчет эффективности его использования в системе ТКП. Складывается впечатление, что на экране не человек, а биоробот или мимикрированный рептилоид. Человек и просто солдаты подготавливаемые для ТКП, в его речи, рассматриваются как расходный материал, который следует эффектино использовать в ТКП.

Еще одно соображение по поводу этой речи — в связи с тем, что в нашей ютубной сети появилось очень много т.н. «ВИРТУАЛЬНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ», которые сами ведут свои каналы, которые отвечают в интервью — а создает их ВИРТУАЛЬНАЯ ИНТРАСЕТЬ — наших захватчиков — Земли — 3, то такого рода интервью можно рассматривать, в качестве электронного блефа этой ИНТРА СЕТИ, чтобы реальных человеков от Земли — 3 ( хотя мы тоже симуляционные, но оматериализованные) вводить в заблуждение относительно реального положения дел на Земле — 3. Это т.н. электронные люди ИНТРАСЕТИ — созданные специально противодействующей стороной для глобального обмана живущих людей.

Делаем краткий вывод — возможно, что технология клонирования человека, на основе программирования ДНК, с заданными свойствами и параметрами ментальных способностей — существует. Возможно, что выращивают специально человеческих клонов для путешествий через ПОРТАЛЫ армиллярных сфер на системы планет в армиллярных сферах. Но по моему мнению , картина жизни на Марсе — вот такая.

Краткие тезисы к видео от интервьюэра Дени Крамера:

  • Война в Южной Америке — с 1978 по 2003 годы
  • Огромный корабль типа Диска — четыре уровня — по 4-5 тыс человек на каждом уровне. Полет на Марс.
  • Потолок превращается в экран — все смотрят на Землю.
  • Корабль входит в портал — «прыжковые ворота» и появляется на Марсе.
  • «Арес — Примус» — центральная база всех марсианских колоний.
  • Запах окисленного железа в воздухе. Экваториальная часть Марса.
  • Место назначения база «Передовая станция Зебра»
  • Непрерывная война на Марсе в течение очень многих лет. Марс полигон и для Земля, и для «марсиан» по отработке методов и инфраструктуры ведения войны.
  • Стычки с противником — каждые 3 -5 дней Жесткач.
  • Тестировали оружие — магнитные ружья и бронекостюмы. Тестировали на рептилоидах и инсектоидах.
  • Расы на Марсе — тобишь «марсиане» избрали собственную тактику боя, а земляне выбирали свою соответсвующую тактику . Потом земляне объединились с рептилоидами инсектоидами против ДРАКО.
  • Формально, Марс — как полигон испытания методов военной игры.
  • Достигнутый не сегодня уровень космической технологии кораблей землян — сопоставим с уровнями технологии кораблей, почти всех инопланетных рас, посещающих формально «Солнечную систему».
  • Безопасность Земли сохраняется довольно неплохо…
  • Силы Обороны Земли, управляемые командованием космического флота.
Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921