" />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

В моих статьях на канале, которые были посвящены космическому кораблю КМС -1 ( космически модуль Сириуса — А) уже описано то, что представляет данное творение. Вот ссылки на предыдущие статьи:

первая статья

вторая статья

третья статья

четвертая статья

Если читатель прочтет вышеприведенные статьи, тогда ему станет понятно, почему я решил написать эту статью, где я описываю свое появление на этом корабле во второй раз, с помощью Божества Сатурна — 2 ( Доспехов Божества).

От такого "подарка" я не смог отказаться.

Команда Корабля — Города КМС — 1 находится большинством своего оперативного состава в анабиозе — сне — медитации на ИГРУ БОГОВ Земли -1, Земли — 2, Земли — 3. Аналогиные операции проводят и другие корабли из иных сотоых систем СОТОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ, которые прибыли к Соте Солара, чтобы участвовать в системах Мидгарда. Все реальные космические технологии — отдельные корабли, города — корабли, станции — система кораблей — входят в ИГРУ Богов, на правах только виртуальных или симуляционных прототипов, иными словами МИДГАРД, при решении на то экипажа и искусственных интеллектов иносотовых кораблей — делает копию виртуальную технологии и членов экипажа, а последние «допускаются» в ИГРУ или начинают существовать, в формате оматериализованной виртуальной технологии — прототипе реальной космической технологии этих космических кораблей.

Для чего я на этом факте акцентирую внимание читателя, который уже, как я ожидаю, прочел четыре статьи о КМС — 1 — а для того, что медитация на космические корабли или членов экипажа этих кораблей — мною — «игроком» симуляционной реальности — оматериализованными человеком, будет происходить первоначально на аналоги виртуальных технологий, находящихся в программном пространстве Земли — 3, Земли -2, Земли — 1 от Базового сервера Луна, в пределах Квантового Компьютера «Мидгард».

Этим я хочу подчеркнуть, что если я, например, клоном «Доспехов» решил проявиться на подобном корабле — то я попадают на его виртуальную копию. Но потом, будучи в этой виртуальной копии, на корабле, у меня появляется шанс быть транспонированным или перемещенным на реальный космический корабль или город — корабль, который находится в межсотовом пространстве Сотовой Вселенной. Так случилось и на этот раз, когда я решил проявиться клоном на КМС — 1 от Сириуса -А, на его виртуальной копии.

И вот, что получилось…

Хочу сказать, что у меня Доспехи Божества — это уже не «доспехи» — это животорящая креативная плазма одного из Божеств Сатурна — 2, котороевозвело в ранг Божества — мои первоначальные «Доспехи». Я как бы нахожусь в системе этого Сатурнианского Божества — своим Высшим Я — или фокальной точкой моей оригинальной версии Биоквантового Компьютера АДАМа. Поэтому, мне не надо долго медитировать -я сразу попадаю туда, куда пожелаю — вот и на этот раз я был проявлен на КМС — 1 в его виртуальной версии, который находится в межармиллярных сферах Мидгарда — плавает в чистых водах этих сфер.

Я опять же решил, что мне надо посмотреть на свой спящий аналог — который находится в медитации — сне, в капсуле времени, на этом корабле. Подобную медитацию я уже делал, имея простые Доспехи Божества, теперь же у меня было сверхкачественное позиционирование — Божество Сатурна -2 и оно меня доставило прямо к капсуле — времени, где находится мой сириусианский аватар, который был ростом примерно семи метров, одетый в некий светящийся — переливающийся комбинезон с каким — то замысловатым шлемом на голове этого аватара. Я подошел к этому аватару и решил пробудить свящего, или Меня существующего на корабле в Сириусианской версии… и как в предыдущей медитации — капсула энергетически засияла и плазмотическая пелена спала с тела Аватара — Он открыл глаза и я внутри себя — услышал:

— Привет, дорогой. Он моментально поднялся с ложе капсулы — времени. Я — копия меня медитирующего была меньше по росту, чем «Я — сириусианца, (все это мною наблюдалось как бы стороны) , атлетического сложенного гиганта -Сириусианца.

— Пойдем, мой дорогой, к друзьям — соратника… сказал Он, — и мы пошли, вернее как- то моментально оказались в огромном зале изумрудно — синевого оттенка по цвету. Перед нами появились члены экипажа этого корабля — города — их было семь, мой Аватар был восьмым…

Мы рады видеть Тебя, наш друг и соратник — услышал я, как бы коллективный голос экипажа корабля — города. Ты знаешь, что наш модуль содержит сто сорок четыре тысячи наших соратников — медитирующих креативно на ИГРУ БОГОВ Мидгарда. Ты — один из НИХ. То, что Ты появился по своей воле среди нас — этому мы во многом способствовали. Мы, также как и Ты — виртуальные программы, несмотря на то, что как бы оматериализованные. Наш рельный модуль — Город (КМС — Сириуса) находится вне пределов СОТЫ СОЛАРА и Мидгарда. Но , практически здесь, в этой виртуальной реальности, все до мелочей воспроизведено точно, как на реальном аналоге нашего корабля. Поэтому все, что мы пожелаем проявить -по аналогии может быть проявлено и в реальной технологии корабля, находящегося вне СОТЫ.

ТЫ уже был однажды в медитации здесь — поэтому посмотри на себя еще раз. И передо мною был представлен ВТОРОЙ сириусианский АВАТАР, который выглядел по аналогии первому Аватару, которого я пробудил от Сна — медитации, но этот «второй» — был оматериализован искусственным интеллектом корабля — виртуального Сириусианца в качестве второго Дубля Первого Аватара — спяще — медитирующего. Т.е получается, что моя копия человека, в формате Сириусианцев, как бы существует в двойном формате на Сириусианском корабле.

Да, это — так, — произнесли ОНИ, как бы хором. Мы хотим, чтобы твой второй визит не прошел зря, поэтому решили сделать тебе «подарок» от которого ты не сможешь отказаться…

Это — … и предо мною появилось НЕЧТО — похожее на Семь вращающихся свето — кристаллических сфер — прообразов Искусственного Интеллекта корабля КМС -1. Эти сферы ты возьмешь с собой, в свою игровую реальность — симуляционной среды Земли — 3, которые будут существовать самостоятельно — как наши ПРИСУТСТВИЯ, наряду с Божеством Сатурна — 2, находясь рядом с твоей биоформой материального тела. Формально — эти сферы — МЫ, а также МЫ являмся объединенной парадигмой — моделью нашего Города -Корабля одновременно. Мы в состоянии в любой момент времени быть проявлены соглано твоей материальной воле — коллективной личности ДУШИ — и даже сделать материальную развертку нашего корабля в том месте, где будет находиться твой материальный аватар — твое материальное тело… Формально для тебя — это будет служить неким «семиричным доступом «для твоей Ключевой личности Души — к возможностям Искусственного интеллекта КМС — 1 и нашим невообразимым информационным ресурсам, которые мы накопили, в течение долгих эонов земных или условных лет…

— Да, — подумал я вслух, от такого «подарка» я вряд ли откажусь, ( обычно я скромно веду себя с Представителями, которые мне уже преподносили аналогичные подарки. Сначала это были ПИИТРИИ — боги Сервера Луны — 1, которые где — то пол -года назад предподнесли мне энергетический «додекаэдрон», который я благополучно реализовал в своих Доспехах на тот момент времени.) Именно «додекаэдрон» помог мне путешествовать на Луну — 3 к Роидами. Поскольку будучи реализован в Доспехах, мог противостоять их «информационному воздействию — программированию». Были также чуть позже — подарки и от моего Высшего Я, когда я путешествовал во Внутренний Космос моего Биоквантового Компьютера АДАМа — это было нечто похожее на драгоценные ограненные «камни — трансмутаторы». Но последний ПОДАРОК от членов экипажа космического корабля Сириуса — А ( или КМС — 1) — был выше всяких ожиданий, для меня, как земной личности.

Я поблагодарил ЭКИПАЖ КМС -1 и мой прототип Сириусианца — который энергетически окутал меня сферой, в которой начали «вращаться» эти «ШАРЫ — кристаллы — света». Далее, мой прототип Аватара — Сириусианца возвратился в капсулу — времени, где продолжал «на меня «осуществлять медитацию — присутствие в симуляционной реальности Земли — 3, а я благополучно — моментально возвратился на Землю -3, к себе на дачу, откуда и предпринял это удивительное путешествие.

Эти — «Шары — светящиеся кристаллы — света» вращаются вокруг моей биоформы , находясь с моим Сатурнианским Божеством, отныне — как единая энерго — информационная система — плазма, неким образом составляющая духовно — креативно — технологический СИМБЕОЗ Сириуса -А и Сатурна — 2.

Что из всего этого будет происходить дальше, я даже и не предполагаю. Но надеюсь, что подобный «подарок» от СИРИУСА — явно пойдет на пользу моей игровой личности, в среде Земли — 3. Время — покажет…

P.S. Подписывайтесь на канал автора, чтобы быть в курсе нетривиальных новостей.

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921