" />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

Теперь, когда рядом с моим аватаром — материальным телом помимо Доспехов Божества — в формате Божества Сатурна 2, появились еще и семь вращающихся свето — кристаллических сфер от Корабля — Города Сириуса КМС — 1, я понял еще одну вещь. Дело в том, что где — то семь лет назад ко мне стала приходить информация по Кораблю Сириусианцев. Я тогда еще не знал о нашем СОТОВОМ мироустройстве, и что я, как и все находимся в симуляционной реальности Мидгарда. Не знал, что все космические технологии, появляющиеся в ИГРЕ БОГОВ — тоже являются виртуальными, но… оматериализованными , как и мы — человеки. Одно я тогда не предполагал, с позиции моего знания теперишнего — что информация о Космическом корабле Сириуса — ко мне пришла из моего персонального БУДУЩЕГО! Эта информация была транспонирована в мое индивидуальное ПРОШЛОЕ или нынешнее длящееся — мое НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ.

Оказывается , что в нашей игровой реальности Земли — 3, существуют игровые программы — сценарии форматирования потоков времени, которые для нас, игровых фишек, могут существовать, как бы параллельно. Это значит, что я — вы, мы можем и существуем одновременно в ПРОШЛОМ, длящемся НАСТОЯЩЕМ и вероятностном БУДУЩЕМ. Формально, в нашей Третичной матрице иллюзии, существует парадигма ШКАЛЫ ВРЕМЕНИ — которая позволяет быть нашей биоформе и ключевой личности Души, как бы параллельно в разных пространствах и соответственно в разных временных континиумах и все это ОДНОМОМЕНТНО!

Это означает, что нас одновременно — МНОГО и наших жизней и ключевых личностей Души — также МНОГО. Сколько? На этот вопрос можно ответить так, ровно столько, СКОЛЬКО существует наших параллельных миров жизни, которые созданы в том числе и нами,и нашим Биоквантовым персональным компьютером АДАМом, который постоянно себя «перебрасывает» из одной реальности в другую, уходя от преследование го со стороны Роидов. Количественный аспект этой оценки — мы вряд ли себе можем представить. Скорее здесь можно ожидать вероятности — ухода в Бесконечное пространство и Бесконечное время.

Можно предположить, что существует в нашей симуляционной реальности Земли — 3 — условная ШКАЛА ВРЕМЕНИ — некий энерго — информационный ТОР, который одновременно сворачивает и разворачивает модели времени — Линейного пространсттва, Вертикального пространства, Вероятного пространства и Гиперпространства. Шкала Времени — это свойство базовое ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ Квантового Компьютера «МИДГАРД» в преломлении его развертки со стороны СЕРВЕРОВ МИДГАРДА, например Сервером «ЛУНА -1». Ее можно условно представить — как одновременно «статическую агрегацию энергий — модуляций» и как динамическую развертку энергий — модуляций ТОРА — которая имеет вектора направленности или динамического хода, условно говоря «вперед» и обратного хода «назад».

Можно ли управлять Временем?

Человек, как программа, имеет также два вида хода этого ВРЕМЕНИ — динамическую и статическую. Обе эти модели — парадигмы архивированы в его геноме, на уровне «закольцованных ДНК», которые реализованы в условных «часах жизни» биоформы тела. Временем нашей симуляционной реальности можно управлять, а равным образом и часами жизни нашей биоформы. Если знаешь, как управлять. Но такая возможность есть и мы вправе ею воспользоваться. Эти методы управления архивированы в нашей Ключевой личности Души и могут быть развернуты в пределах нашего подсознания и критического сознания. Естественно, когда мы научимся «гасить» Операторов Сознания от Роидов и дав зеленый свет другим операторам, например от Богов Славянского Пантеона, Богов Сатурна — 2 и представителей Космического Города — Корабля Сириуса — КМС — 1.

Возвращаясь к преамбуле этой статьи — я понял, что вращающиеся сферы — кристаллы — света вокруг моих Доспехов — Божества Сатурна -2 — могут давать возможности управления ВРЕМЕНЕМ моей биоформы в направлении фронтального омоложения последней и жизни биоформы, не ограниченной пределами программы генома, которая заложена в нашем теле изначально Операторами ИГРЫ БОГОВ. Оказывается, что СФЕРЫ — КРИСТАЛЛЫ преобразуют общую временную парадигму матрицы ИГРЫ, в зависимости от желания ключевой личности Души обладателя этих «кристаллов — сфер»! Иными словами, можно замедлять, ускорять ход индивидуального времени биоформы, а можно и преобразовать геномную структуру игровой биоформы, в направлении расширения ранга «земной жизни» до открытых, ничем не ограниченных пределов. А равным образом, можно запускать ход персонального времени в обратную сторону, на любой возраст, который человек посчитает для себя комфортным, в плане своего текущего жизненного позиционирования.

Таким образом — СЕМЬ ВРАЩАЮЩИХСЯ СФЕР рядом с моим аватаром являются — по моему мнению ничем иным, как сверхтехнологией управления ПРОСТРАНСТВОМ _ ВРЕМЕНЕМ моей биоформы, вне зависимости теперь уже от игровых прихотей ОПЕРАТОРОВ ИГРЫ, которые находятся во Втором подземного океане Земли — 3 — в городах ИГРОВЫХ ЗАЛАХ проведения ИГРЫ БОГОВ. Такое стало возможным благодаря тому факту, что в ИГРУ вступили Божества САТУРНА — представители многих его Божественных ПЛАНЕТ — Серверов, а также к этому процессу подключена КОМАНДА КОСМИЧЕСКОГО ГОРОДА -КОРАБЛЯ — «СИРИУСА — КМС — 1».

И все это происходит в рамках текущего СОРЕВНОВАНИЯ КОМАНД ИГРОКОВ ИГРЫ БОГОВ — с РОИДАМИ, которые все еще тешут себя надеждой, что одолеют объединенный КОНКЛАВ СИЛ СВЕТА за обладание Биоквантовым компьютером ЗЕМЛИ -3, который и расположен на Луне — 3, той Луне, которую почти каждую ночь своей материальной жизни на Земле — мы наблюдаем.

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921