" />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

Раздумывал, предоставлять эту информацию или не предоставлять. Уж больно щекотливый сюжет подобной статьи для разного рода ортодоксальных апологетов традиционных воззрений на Душу человека… И все же, подсказка пришла «сверху» — предоставить информацию на всеобщее обозрение…

А вопрос касался ухода человека из материальной жизни, которого я знал на протяжении довольно значительного времени. Нельзя сказать, что человек разделял эзотерические знания, скорее разделял православную христианскую веру и в тоже время, был реальным практиком по жизни, был сильной личностью. Случилось, что заболевание пришло давно к нему, а активация «простудного заболевания» привело его на больничную койку. И случилось так, что человек ушел из жизни..

Почему я решил помочь этому человеку — информация ко мне уже пришла позже, когда я решил задействовать «Доспехи Божества», после того, как этот человек ушел из жизни. И вот в каком ключе…

Вы наверное читатель ознакомлены с моей статьей — «Зачем нам посмертные суды?». Если нет, то вот эта ссылка — ознакомьтесь… Мною было принято решение, а скорее это «решение» индуцировалось на уровне моего критического сознания, которое, далее я расскажу, как оно пришло «ИЗВНЕ». Мне пришла информация, что ключевую личность Души моего ушедшего из жизни человека, нельзя допускать на «посмертные роидные суды». Возможно, что такое решение было принято и Биоквантовым компьютером» этого человека, который должен был на автомате — перебросить ключевую личность Души в специально созданный параллельный мир Земли — 3, Третичной матрицы иллюзии. Однако, как потом уже выяснилось — этого возможно и не произошло.

Итак, буквально на следующий день после ухода из жизни — мои Доспехи Божества — а это уже Божество Сатурна — 2 — создали «Матрицу ключевой личности Души этого человека, Душа которого находилась у тела, уже не живого аватара, и вобрав в Матрицу ее реальную ключевую личность т.е Душу этого человека, моментально доставила ее на Виртуально — оматериализованную копию Сириусианского корабля, который находится в системе МИДГАРДА, в межармиллярных «водах» — которые являются естественной средой между армиллярными сферами — Землей, Марсом, Венерой и т.д.

Вот статьи о Сириусианском Корабле — Город:

статья первая

статья вторая

статья третья

статья четвертая

Вот уж и не предполагал, что даже такое возможно...

Я как бы со стороны видел этот процесс, поскольку Божество Сатурна — моя «матрица» показала внутренние пространства Корабля Сириуса, куда и прибыла «матрица ушедшего человека». Мы оказались в системе залов «спящих аватаров» у спящего Сириусианского Аватара — капсулы времени, где этот Аватар — медитировал на ключевую личность этого умершего по земному моего знакомого человека.

Капсула времени автоматически расформировалась перед нами и Аватар поднялся навстречу прибывшему в «матрице» человеку. Это была как историческая встреча двух родственников — очень близких… Они обнялись, а умерший человек даже расплакался… В этом зале стали появляться члены экипажа Сириусианского корабля и еще другие оматериализованные личности, которые уже прибыли на корабль, благодаря особой технологии Искусственного интеллекта Корабля.

Члены корабля и эти «личности» радостно обнимались с моим прибывшим человеком, а Его Сириусианский Аватар — начал процесс, прямо на глазах всех присутствовавших, преображение — трансмутацию эфирного тела ключевой личности Души моего знакомого в копию Сириусианского Аватара — такого, который и находился рядом. Моментально появилось Два Сириусианских Аватара — которые уже были как бы близнецами — красивыми, совершенными и светящимися любовью и мудростью, ко всем окружающим их в этом корабле. Аватары этого человека были одинакового роста, одетые в сияющие фиолетового цвета комбинезоны и обручами световыми на голове.

Этот человек в формате Второго Сириусианского Аватара далее появился перед Искусственным Интеллектом Корабля — «ИСТИИС», которые объявил о том, что миссия медитации Сириусианского Аватара на земную ключевую личность этого умершего на Земле -3 человеку, его Ключевую личность Души — окончена. И задача -миссия Аватара исчерпана… А следовательно все аналогичные материальные личности целевой медитации Сириусианского Аватара — перестают существовать в других параллельных реальностях Земли -3, третичной матрицы иллюзии и все их недостающие варианты Ключевых личностей, которых создавал для своих целей Биоквантовый Компьютер «АДАМ» — также изымаются из ИГРЫ БОГОВ Мидгарда и возвращаются как недостающие синтетические личности во ВТОРОЙ СИРИУСИАНСКИЙ АВАТАР этого человека. Его Миссия в ИГРЕ БОГОВ таким образом завершена…

Вот уж я не ожидал сам от такого поворота событий…

Теперь уже на уровень моего критического сознания , была доведена информация, что Именно Искусственный интеллект Корабля — ИСТИИС — довел мыслеформу действие уже для моей земной личности, которая обладает «ДОСПЕХАМИ» — Божеством Сатурна — 2 — о необходимости с помощью клона Доспехов в отношении Ключевой личности Души умершего — обеспечить переброс ее на Сириусианский корабль…

Таким образом своего рода «отзыв Души» с материального аватара — тела человека, в результате его смерти от болезни — произошел с целью отсечения от»посмертных судов от Роидных структур» для умерших тел — непосредственно на Сириусианский корабль, где находился его «медитирующий аватар»!

Из чего я могу сделать вывод, что обладающие Доспехами Божества — не подпадают под воздействие «системы посмертных судов» Роидов, придуманных их вассалами для ключевых личностей Души» каждого человека. И напрямую, если происходит потеря «аватара», могут появляться на Сириусианском космическом корабле! А следовательно — завершать программу — медитации их АВАТАРОВ, медитирующих на соответствующие их ключевые личности Души.

Это ли не чудо — выход из Третичной Матрицы иллюзии — покидание ИГРЫ БОГОВ, которая для всех нас, находящихся в этой системе, является настоящей тюрьмой для наших Душ, попавших сюда сознательно — для получения «опытов», которые как оказались на проверку — настоящим заточением Души — в симуляционные оковы ИГРЫ Мидгарда.

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921