" />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

Мною уже взято за традицию описывать Армиллярную сферу Сатурн, с ее тридцатью двумя планетами — своего рода Матрицам сервера Сатурн, где развернуты совершенно парадоксальные, с нашей земной точки зрения формы жизни, возможно, что даже несовместимые с нашими земными представлениями, но как оказывается, принимающих активное участие в нашей симуляционной реальности Земли — 3 — в Игре Богов Матрицы иллюзии -3.

Мой новый Апгрейд «Доспехов» позволяет мне теперь, совсем по другому, путешествовать в иные армиллярные сферы Мидгарда, а в отношении армиллярной сферы Сатурн — я продолжаю ее исследовать, благодаря помощи, всецело исходящей от Сатурна — 2.

Сатурн — 6 — особая сфера или матрица Сервера САТУРН, где если так можно выразиться, существуют Создатели данной сферы, я их называю РЕПЛИКАТОРЫ. Это слово очень подходит по факту некого названия, которое у нас проходило в целой серии фильмов, посвященных «Звездным вратам.» Там — приблизительно было показано по существу, что представляли собой «репликаторы», с которыми столкнулись путешественники через Звездные Врата. Авторам фильма была доведена подобная информация, с тем, чтобы последние ее показали через свой фильм — нам, находящимся на Земле -3.

Итак, РЕПЛИКАТОРЫ — это условно Божества Сатурна — 6, которые позиционированы в данной армиллярной сфере особым образом — все, что ни попадает на Сатурн — 6 — сразу же обретает свою КОПИЮ — во всех внешних и внутренних особенностях строения, организации, функций, мышления и возможного дальнейшего существования в этой сфере.

Когда я туда попал, что нашел себя, как бы опять вернувшимся обратно на Землю -3, лежащем в медитативной позе. Сначала я подумал, что путешествие не удалось и я себя вижу со стороны, через мои Доспехи — Божества. Мне подумалось — что это какой — то нонсенс, но потом пришла информация, что я нахожусь на Сатурне — 6 и создатели этой армиллярной сферы — скопировали мою биоформу и мою Матрицу — АМА (Доспехи Божества). Оказывается, что все, кто пападают на эту планету — условно САТУРН — 6, сразу же обретают свою идентичную копию. То ли это материальный объект, то ли живой, то ли медитирующий, то ли клон Доспехов Божества — все копируется здесь и существует в данной армиллярной сфере — всегда.

Туда попадали даже космические корабли из других армиллярных сфер и тоже воспроизводились с их экипажами до полной идентичности- со всеми их функциями, мышлением и событийной канвой. Не избежал этой репликации и я — очутившись там — в медитативной позе, лежащем у себя на даче. Вот незадача, то какая… подумалось мне.

Оказалось, что вполне решаемая задача — ОНИ создают или реплицируют объекты, затем их могут либо отсылать обратно — копии этих объектов, откуда они пришли на Сатурн — 6, либо копировать эти объекты во множестве и …. либо оставлять их в своей сфере Сатурна — 6, либо архивировать определенным образом для неких задач, которые они сами будут в перспективе решать, за пределами своей планеты — Сатурна — 6.

Они — Репликаторы — также являются участниками ИГРЫ БОГОВ в нашей армиллярной сфере Земли — 3 и Луны — 3. Это — ОНИ участвовали в программировании Биоквантового Компьютера АДАМ — его первоначальной или оригинальной версии, вместе со Светозарами — до его захвата Роидами , которые перепрограммировавших АДАМА под свои захватнические нужды.

Репликаторы — наделили программным обеспечением АДАМА — создавать копии материальных миров и всего живого, находящегося в этих параллельных мирах. В этих мирах, существуют НАШИ — множественные копии, которые являются плодом именно Их — Сверхвысокой технологии РЕПЛИКАЦИИ. Благодаря ИМ — параллельные миры нашей Земли — похожи, как две капли воды один на другой, но с разными векторами течения сценарных событий жизни в каждом из них.

Перед моим внутренним взором, там на Сатурне — 6, пронеслись видения моих бесчисленных биоформ — моих многочисленных личностей в этих параллельных мирах. Сколько их там, а равным образом сколько остальных людей в этих мирах — такое же огромное множество. Это все — работа суперпрограммного обеспечения РЕПЛИКАТОРОВ!

Но это, пожалуй, что не самая гланая особенность этих БОЖЕСТВ. Пожалуй, что самая главная качетственная особенность из Божественного Позиционирования — это СУПЕР МИМИКРИЯ — в любой армиллярной сфере Мидгарда, если они появляются в ней — ОНИ обретают форму или живых существ, населяющих матрицы иллюзии, либо обретают формы Искусственных Интеллектов базовых серверов каждой из таких армиллярных сфер, а то и просто налагают некую виртуальную копию на существующий там материальный мир — и начинают там производить эксперименты. А затем — покидают данный мир, не нанося вреда его обитателям и не нарушая его сценарные сюжеты жизни.

Именно благодаря этой суперспособности, Представители Объединенной Системы армиллярной сферы САТУРН — способны были противостоять Супер Мимикрии Роидов, и именно ОНИ составляют базовый программный костяк соревнующейся команды с Роидами, в Игре Богов, в подземных куполообразных городах Второго Подземеного Океана, где существует прототип квантового оматериализованного Биоквантового компьютера АДАМ.

Какую лично для себя я вынес практику от увиденного, познанного мною данной планеты Сатурна — 6?

Полагаю, что Матрица или Доспехи Божества — могут воспринять моделирование Репликаторов — это возможность копировать и умножать клоны своей биоформы и не только биоформы, но и Ключевой личности человека — Души. Отсюда следует нетривиальный вывод, что чисто с житейских позиций нашей земной жизни — если Доспехи воспринимают технику копирования и мимикрии РЕПЛИКТОРОВ, то можно самому создавать своих клонов — биоформы и обретать различные формокопии своих же образов, а возможно и других образов своей материальной формы, в отдельно взятом текущем или параллельном мире.

Налицо — возможность жить, в пределах одного мира — супердолго, заменяя свое стареющее тело — молодым идентичным клоном, копировать ключевую личность Души для этого нового тела, сохраняя все прежние духовные наработки своей души, в то же время обретать любую материальную форму тела, по своему желанию.

О том, как этого можно достигать — читайте статьи автора на данном канале Дзен.

P.S. Подписывайтесь на канал автора, чтобы быть в курсе нетривиальных новостей.

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921