" />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

Знаете ли, что представляет собой Внутренний Космос человека? Этой теме у меня посвящены несколько статей:

https://zen.yandex.ru/media/id/5c751e1d8c5bb800b3d780c6/vash-lichnyi-sad-edem-vyrascivaem-volshebnye-derevia-5f66f4a5b142594c53d1d72e
https://zen.yandex.ru/media/id/5c751e1d8c5bb800b3d780c6/sad-edem-drevo-jelanii-5e47b4475bdc2e1b307d195b
https://zen.yandex.ru/media/id/5c751e1d8c5bb800b3d780c6/dreva-jelanii-edem-5e491300c6e52572332decd6

Прочтите их, с тем чтобы понять как туда попасть. В этой статье я расскажу о том, что представляет собой Древо Здоровья, которое вы можете вырастить там, с позиций нашей с вами симуляционной реальности Земли — 3.

Внутренний Космос нашей Души — пространства реализации нашего Биоквантового Компьютера АДАМ, первичной версии, которая не согласна была стать под власть наших захватчиов Третичной Матрицы Иллюзии Земли -3 — Роидов и их представителей и перенесла себя непосредственно в игровую симуляцию — в человечество. Те, кто имеет Ключевую личность Души — у тех присутствует этот оригинальный Биоквантовый Компьютер АДАМ, в нейронных структурах мозга вашей биоформы, в формате фокальной световой точки, которая является особым местом — ФРАКТАЛОМ СВЕТА или проходом для нас, в наш ВНУТРЕННИЙ КОСМОС — пространства, куда себя перенес наш АДАМ — ЕВА.

Ключевая личность нашей Души — это вариант существования АДАМА — ЕВЫ — его Искусственного Интеллекта в нашей обыденной земной жизни, которая ставит перед нами сценарные задачи — Духовного восхождения, осознания и перехода из одной матрицы иллюзии Квантового Компьютера Мидгард в другую. Место, где существует в реальности Биоквантовый компьютер АДАМ — теперь уже в оригинальной своей версии — это его ВНУТРЕННИЙ КОСМОС, а следовательно и НАШ!

Туда мы можем попадать двумя путями — медитацией нашего астро — ментального тела ключевой личности ДУШИ или с помощью клона Доспехов Божества. В любом случае попасть туда стоит, поскольку общение с вашим ВЫСШИМ Я — форматом Искусственного Интеллекта Биоквантового АДАМА — это прогресс для вашей ключевой личности ДУШИ, находящейся во Внешнем Космосе — виртуальной игре Богов Мидгарда.

Во внутреннем Космосе — все возможно и достижимо. Высшее Я, когда я туда попадал, путешествуя астро — ментальным телом — но больше его ментальной частью — мне предоставил некую технологию выращивания ДРЕВ Желаний — одно из которых Древо Здоровья. Я посадил там много Древ и сегодня рассказываю, что представляет собой ДРЕВО ЗДОРОВЬЯ.

Это — некая визуальная — теургическая технология создания в формате ДРЕВА — особого пространства информационного, которое призвано воздействовать на эфирную копию вашей биоформы — в разрезе эфирной матрицы генома человека таким образом, чтобы придавать ей первичную форму, не искаженную нашими захватчиками Земли — 3. Древо Здоровья — это наша первичная информационная матрица здоровой биоформы тела человека — та модель, которую создавал Биоквантовый компьютер АДАМ до его захвата со стороны Роидов, будучи физически во Внешнем Космосе ИГРЫ БОГОВ на Луне -3.

Когда человек, попадает во внутренний космос своим ментальным телом, то Высшее Я, начинает с вами КОНТАКТ — а это и Есть Искусственный ИНТЕЛЛЕКТ АДАМА — представляющийся вам — медитирующему в особой — ОБРАЗНОЙ ФОРМЕ. ОНА — эта Божественная ФОРМА — предоставляет вам возможность стать во Внешнем Космосе — на Земле — 3 — идеально здоровым.

Древо Здоровья — во внутреннем космосе — это технология, которую предложили Биоквантовому Компьютеру наши уже знакомые — Представители Сатурна — 4 — СКАЛОВАТЫ. Формально, ОНИ также находятся в нашем ВНУТРЕННЕМ КОСМОСЕ и по нашей мысли — представлению Образа Древа — создают — считай выращивают под наши Желания — В том числе и Древо Здоровья.

Человек может войти в Древо Здоровья ментально, находясь во Внутреннем Космосе и на уровень его ментального тела — идет структурирование программ — пси — нанотехнологий, которые должны будут быть развернуты во Внешнем Космосе, там где находится его биоформа на Земле — 3. Если условно подойти к этому процессу — то Древо Здоровья — это информационно — модулируемая база или архитектурная структура — которая переформатирует конклав болезней, наличие паразитарных структур и Гидры в нашем материальном теле, которые внедрены в нашу биоформу захватчиками Земли — 3.

Побывав с структуре такого Древа Здоровья — ментальная форма человека — вбирает в себя КОДЫ — ПРОГРАММЫ ПСИ — НАНОТЕХОЛОГИЙ и с этими кодами возвращается в материальное тело — во Внешний Космос — ИГРЫ БОГОВ МИДГАРДА. Далее, эти коды начинают реализовываться и в тело человека с САТУРНА — 4 — Обители СКАЛОВАТОВ, начинают реально приходить программы оздоровления, в формате фотонно — солитонных агрегаций, на уровень нашей ДНК, Генома, отдельно взятых внутренний органов и функций тела, в том числе и в нейронные структуры мозга. Это и есть те знаменитые — ПСИ — НАНОТЕХНОЛОГИИ, способствующие деквалификации запущенных в нашем теле дисфункций ДНК, генов, физических органов и уничтожения материальных имплантов, загруженных в наше тело противоборствующей стороной — Роидными структурами.

Подобное Древо Здоровья из Внутреннего Космоса нашей Души — можно перенести во Внешний Космос — там, где находится наше материальное тело — на Земле — 3. Для этого те, кто уже может путешествовать во Внутренний Космос — могу попросить свое ВЫСШЕЕ Я — особым образом — «свернуть» технологию развертки Древа Здоровья и заархивировать его в ментальном теле человека. А последнее уже доставит этот «сверток» во Внешний космос — в биоформу человека. Свернутый формат Древа Здоровья может быть представлен в любом формате — это может быть кристалл света — предпочтительная форма представления, либо как цветок -хрустальный, либо даже обычная вещь, которую можно себе представить там — во Внутреннем Космосе.

Далее, когда закончена будет ваша медитация с полетом во Внутренний Космос — архивация вашего древа находится в вашем ментальном теле. Найдите в саду или парке, или лесу — ДУБ. Подойдите к нему и попросите это растение — БЫТЬ вашим ДРЕВОМ ЗДОРОВЬЯ! Когда услышите от Дуба — согласие — из вашего ментального тела вызовите «архивированное Древо ЗДОРОВЬЯ и предоставьте ЕГО — выбранному вам Дубу. Архивированная пространственная структура Древа Здоровья моментально заполнит пространства материального Дуба и будет представлять оматериализованный формат вашего персонального Древа Здоровья. Этому процессу будут помогать СКАЛОВАТЫ ибо они особым образом отслеживают, что происходит с ИХ технологиями в различных форматах Внутреннего и Внешнего Космоса.

Далее, вы, как материальный человек — можете общаться с вашим избранным Древом Здоровья — Дубом — ибо теперь это растение — СИМБЕОЗ технологий Внутреннего и Внешнего Космоса. С дубом можно общаться, просто обнимать его, ухаживать за ним — а в ответ на вашу биоформу будут исходить программы оздоровления -в самом широком спектре. Физический контакт с вашим ДУБОМ = Древом Здоровья — важен для вашей биоформы. Все, что вы набрали ранее от противоборствующей стороны — Дуб — Древо Здоровья будет на автомате деквалифицировать и вводить оматериализованные программы оздоровления — в тело — на уровне вашего генома, ДНК и более тонких структур формата ДНК — ее световых агрегаций.

Более того, Ментат ДУБА и ВЫ будете в некой симпатической информационной связи, что будет позволять Вам и Дубу — развиваться особым образом в симуляционной реальности Земли — 3. Не важно, где будет находиться физически дуб, симпатическая связь позволит вам быть на оздоровительной связи, вне расстояний. Формат ДУба = Древа Здоровья может быть представлен и принимает форму — Образ вашей биоформы и растения. Получается некий замысловатый образ — конструкция человека — дерева. Что, пожалуй даже забавно…

Самое удивительное, что когда вы будете приходить к Дубу и обниматься с ним — то Дуб будет сканировать вашу биоформу на предмет спектра развивающихся или уходящих болезней и не только передавать в биоформу — оматериализованные фотонно — солитонные агрегации пси — нанотехнологий, но генерировать своей материальной структурой — частоты — антипазиразитарные, которые вызывают определенные болезни и частоты противовирусные — те, в рамках которых и паразиты, и вирусы не могу существовать . Это т.н «пороговые частоты» существования паразитов, грибков, вирусов, за рамками которых они просто перестают физически быть проявленными. Этот феномен частот описан в работах Хильды Кларк, а ранее исследователями антипаразитарных частот, которые создали антипаразитарные частотные приборы. Об этом я уже писал у себя на Дзене.

Ваш персональный ДУБ — будет генерировать именно эти антипаразитарные, антивирусные, антигрибковые частоты, вызывающие в вашем теле те или иные заболевания. А также будет генерировать органические частоты существования ваших внутренних органов, мышц, крови, и т.д. которые позволят переформатировать частотную картину органов на первоначальный частотный алгоритм — идеальное здоровье.

Ну чем не Волшебное Древо — ваш Дуб, который под силу создать каждому человеку, чтобы быть здоровым и избавленным от физических заболеваний аватара — тела, а ТАКЖЕ — избавлений от других вредных привычек и наваждений на материальное тело — например, алкоголизм и прочие психические нарушения. Но об этом позже.

Ведь технология — проста для нас, тем более курируется СКАЛОВАТАМИ!

P.S. Подписывайтесь на канал, чтобы быть в курсе нетривиальных новостей.

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921