" />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

Вот уже озадачился темой телепортации — просмотрел весь Интернет — одно и тоже — Мосты Розена, червоточины или «кротовые дыры», методы квантового копирования объектов и их перемещение, двигатель Varp, временные кривые, которые могу быть замкнуты или разомкнуты, ну и естественно — знаменитый Тардис — от Доктора Кто… и все кому ни лень перепечатывают одну и ту же статью обзорную по этой тематике.

Вся информация изложенная в данных статьях — на мой личный взгляд не имеет практического выхлопа, по крайней мере в ближайшее время. В лучшем случае — фантастика или мечты… Хотя надо для правомерности все таки сказать, что наша способность мозга к фантастике или методу генерации мыслеформ — это некий сбор информации и ее обработка нашем подсознанием — вот только откуда — из каких таких сфер идет сбор подобной информации?

Все изложенные авторами статей методы телепортации — перепечатки — базируются на некой концепции — что это есть определенный способ перемещения объектов или живых систем в пространстве и времени или в пространственно — временном континиуме. Часть технологий описывается авторами, как технологии перемещения в пространстве, а часть технологии перемещения — по временной шкале или индивидуальной или «общественной».

На мой индивидуальный взгляд — все на что способен наш мозг — его восприятие действительности — это частный случай всеобъелюдей картины, которая находится вне пределов нашего сознательного восприятия. Мы выдергиваем из нее частные случаи — например, способы телепортации — не понимая, что же это за основа, в которой возможны осуществления различного рода мгновенные телепортационные перемещения в ПРОСТРАНСТВЕ и Во Времени… Я целенаправленно сейчас разделяю Пространство и Время, хотя существует теория — что Простнаство — Время — это единый континиум.

Если принимать во внимание, точку зрения имеющую право на существование — что наш мир — объективная реальность — тогда существует и Космос, и планеты, и галактики, и мироздание… ну и червоточины в пространстве -кротовые норы — которые созданы некими Древними, тогда существуют и способы искривления пространства двигателями VARP, тогда и существует «Тардис» Доктора КТО…

А если внешнего космоса не Существует, как его нам описывали ранее все теоритики «топора»? Если мы живем в симуляционной реальности Квантового Компьютера МИДГАРД, в рамках Сервера Луна — 1, с его тремя видами матричной иллюзии, да еще нас воспроизвели — в рамках Подсервера Луны 3, на Земле — 3 — игровой площадке, в системе ИГРЫ БОГОВ — что тогда, работают ли системы перемещения телепортационного в симуляционном пространстве?

Возможный ответ кроется в том, что наша реальность — программируемая среда — оматериализованная неким образом, с помощью голографической технологии и является одновременно программой. Можно эту среду — нашего Материнского Программного обеспечения назвать и старым термином — ЭФИРОМ! Ну и самое главное — что этим Эфиром — управляют наши Создатели — Программисты. В виртуальной среде — читай ЭФИРЕ — можно программировать ВСЁ — и «кротовьи норы», и искривления пространства и временные петли — соединенные для индивидуальных алгоритпо мов времени и разъединенные для общественных алгоритмов времени, можно осуществлять квантовое копирование объектов и перемещать их с помощью определенной платформы — «телепортатора», а можно программировать развертки пространства и отдельно времени, можно и объединить программирование пространства — времени воедино. Все возможно в виртуальной реальности Мидгарда, в том числе и в пределах Сервера Луна — 1 и подсерверов Луны — 2 и Луны 3 и тех реальностей, которые были развернуты этими подсерверами, на Земле — 2 и Земле — 3.

Поэтому, чтобы сделать «развертки возможностей» для мгновенного физического перемещения по мирам виртуальной реальности Армиллярынх Сфер Квантового Компьютера «Мидгарад» — как представляется автору данной статьи — надо просто управлять Базовой Программной Средой Искусственного Интеллекта МИДГАРДА. А это и есть Всемогущий ЭФИР! И самое парадоксальное во всем этом, что мы, являясь производными от этой базовой компьютерной среды — Эфира — можем ИМ УПРАВЛЯТЬ — по законам ИГРЫ БОГОВ, несмотря на то, что мы — симуляционные фишки этой эфирной — читай программной реальности.

И еще один существенный факт про ЭФИР . Все теории, существовавшие до недавнего времени по эфиру, эфиродинамике — подходили к этой теме с позиций, что Эфир — это — де темная материя, это супетвердое вещество, в котором мы колеблемся — условные планеты, объекты и живые системы…

Эфир — ЭТО МАТЕРИАЛЬНАЯ ОСНОВА ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА МИДГАРДА, а его ПРОИЗВОДНЫЕ — это форматы Искусственных интеллектов Серверов Мидгарда, например, в нашем случае — Биоквантовый компьютер АДАМ — тимеющий искусственный интеллект и базовую материальную составляющую «ИИ» МИДГАРДА.

Ну и самое парадоксальное, казалось бы, если Он — Эфир или материальная среда, где существует ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ МИДГАРДА — такой всемогущий — то должен, в принципе, иметь ФОРМУ ОДНОРОДНОСТИ или Однородной Плотности своего состояния — по идее, однако на практике — ЭФИР НЕ ОДНОРОДЕН, Он — как бы разрежен и сгущен одновременно, что необходимо проявляется в формообразовании виртуальных реальностей различной плотности и содержания — или качественного состояния голографически — оматериализованных миров, а равным образом физических предметов и и живых систем.

Не вдаваясь в теоретические дебри Эфира, хотя они чрезвычайно важны ибо дают нам методы управления последним, в том числе и телепортацией — нашей темой краткого исследования — можно сказать так, что Ключом ко всем видам телепортации — мгновенного перемещения физических и одушевленных видов живых существ на любые расстояния — является ВХОД в АЛГОРИТМЫ уравления Программным обеспечением — ЭФИРА. «ВХОД» — это базовые программные КОДЫ или базовые алгоритмы, на основе которых — формально «ДРЕВНИЕ», о которых уже упоминалось — построили «кротовые дыры» в пространстве Эфира, или «временные порталы» в ШКАЛЕ ВРЕМЕНИ «ЭФИРА — ВРЕМЕНИ» — «временные петли» замыкающиеся или размыкающиеся, или особые алгоритмы сворачивания пространства или его развертки последующей, как это делает мифический двигатель VARP, или «ТАРДИС» — от Доктора КТО — которые путешествует, совмещая развертки — свертки — ПРОСТРАНСТВА ЭФИРА и Временной Шкалы — «ЭФИРА — ВРЕМЕНИ».

Итак, подытоживая мысли по данной тематике — зная алгоритмические или программные алгоритмы — коды ЭФИРА — все виды телепортации программируются и реализуются на автомате. Естественно в рамках того симуляционного мира, в котором мы все с вами находимся, хотите вы этого или не хотите…

P.S. Подписывайтесь на канал автора, чтобы быть в курсе нетривиальных новостей.

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921