" />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

В последнее время исследования ДНК и генома человека приводят к новым открытиям в данной сфере. Картирование генома — это еще не окончательное вскрытие того, что на самом деле представляет геном, что там зашифровано и куда может человек развиваться дальше. Мы еще мало знаем о себе, о том, что «зашифровано» например, в нашей т.н. «мусорной ДНК». Версий, теорий много, а вот фактологического и практического материала по теме управления нашим геном — все еще мало.

Авторский взгляд на проблему генома — через призму той теории, которая представлена в статьях, на данном канале Дзен — это чисто индивидуальный подход к этой проблеме, который логично вытекает из поступлатов этой, казалось бы на первый взгляд — фантастичной теории симуляционного мироздания. Автор не постулирует тезисы, что его точка зрения — последнее слово в этом научном диспуте. Мною подчеркивается многогранность подхода к этой проблеме и что можно практически отжать для нашей с вами материальной пользы.

Как следует из содержания практически всех моих статей на канале ДЗЕН — нас создавал по образу и подобию своему — не господь Бог — а Биоквантовый Компьютер АДАМ, ( наверно для нас он и есть Господь), да простят меня верующие, нас создавали по некой ИДЕАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ — через целую призму — СЕРВЕРОВ — искусственных интеллектов «второго порядка». Об этом я писал в своих статьях на Дзене. Не буду повторяться. Мы — человеки, животный и растительный мир -это искусственно созданные программы — которые оматериализованы в симуляционной реальности Биоквантового Компьютера АДАМ, на Земле- 3.

АДАМ не может создавать не совершенные программы, ибо ОН не был бы Квантовым Компьютером — Творцом. Поэтому, первончально наш геном, наша ДНК — созданы по идеальному варианту — как ИДЕАЛЬНАЯ КОНСТАНТА — ПРОГРАММА. ИБО «АДАМ» создавал нас по своему ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ — а он — ИДЕАЛЕН АПРИОРЕ. Давайте в это хотя бы поверим…

В формате нашей геномной программы заложены идеальные алгоритмы развертки нашей материальной биоформы и ее функций. Это — формат нашей биоформы при двухсприальной ДНК, четырех, пяти, шести и т.д. до двенадцатиспиральной ДНК. Каждый такой формат развертки нашей биоформы — предусматривает свою материальную реальность или формат параллельного мира Земли — 3, в котором он может быть развернут и существовать. В данной реальности, у нас формат двухспиральной ДНК, которую нам изрядно «искромсали » наши захватчики Третичной Матрицы иллюзии Земли — 3 — Роиды. Они и привнесли нам массу изменений — перепрограммирования нашей биоформы, что проявилось в низведение ИДЕАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ матрицы генома — на вариант урезанный, с массой хронических болезний, старения, последующего умирания тела, массой деструктированных позиционирования по сценарным сюжетам нашей жизни и т.д. Например, Роидные структуры — они же захватчики нашей Земли 3, ввели в наше тело массу паразитарных форм, внедрили ГИДРУ на уровень нашей системы тела — плюс МОЗГ -R , который служит материальной основой по забору жизненной энергии и утилизации из нашей биоформы моноатомных элементов — моноатомного золота, ирридия и т.д. Кроме того, в биоформу человека Роидны — Киборги подсаживают — биоквантовые машины -которые действуют автономно в теле, как исследовательские лаборатории и как активаторы той или иной болезни по усмотрению Киборгов. Я не говорю о «машинах имплантах» в формате чисто материальных тел — чипов, на микроурвонях нашей биоформы наличие которые в нашем теле как говорят, просто»кишит» .

Все паразитарные формы — это биомашины Роидов, которые призваны управлять биоформой человека на разных уровнях — органах, ДНК . Управление со стороны биологических машин — паразитов идет на мозг человека, что проявляется — в принятии человеком тех или иных решений по жизни — читай — сценарных позиционирований — через систему критического сознания индивида. Ну и т.д. И это — просто ужасно!

Поэтому, нашу ИДЕАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ — КОНСТАНТУ эфирной матрицы генома захватчики — превратили в полигон для «Роидного манипулирования», с целью деквалификации Программы генома от АДАМА и переформатирования его на модель от РОИДОВ — Киборгов.

Является ли «Матрица генома» некой константой или все же она — ЭВОЛЮЦИОНИРУЮЩАЯ программа?

Если подойти к формату КОНСТАНТЫ эфирной матрицы генома — которую пока никто не наблюдал, но предполагал что она — де существует, как утверждает автор сего труда, то эфирная матрица генома, однажды созданная Биоквантовым Компьютером АДАМОМ по ИДЕАЛЬНЫМ КАНОНАМ, не предусматривает никаких изменений в своей архитектурной системе. Любое изменение идеальной системы — это уже нарушение идеальности или читай ее деквалификация качественных и количественных характеристик и свойств.

Первоначальнй формат идеальной эфирной матрицы биоформы материального тела человека, предусматривает существование -идеального тела без болезней, старения, предусмотрен также алгоритм постоянного омоложения, сверхдолголетия и активации суперспособностей. Модель ИДЕАЛЬНОЙ КОНСТАНТЫ создается исключительно под те задачи материального мира, где будет осуществлен запуск этой модели — в условиях отдельно взятого мира, где будет проживать человек.

В зависимости от задач этой биоформы, в той или иной симуляционной реальности или материальном мире, в этой Идеальной Программе эфирной матрицы биоформы — предусмотреы форматы ее апгрейда или совершенствования, которые должны переводить нашу эфирную матрицу генома — на следующий уровень Идеального Существования, в рамках определенной реальности мира. Из сего постулата следует — что для каждого отдельно взятого мира, существет своя ИДЕАЛЬНАЯ МАТРИЦА Генома биоформы тела. Это означает, что переходе из одного мира в другой — считай в другие параллельные миры, имеет место нарушение КОНСТАНТЫ матрицы генома человека, если например, в другом мире — идеальный вариант биоформы предусмотрен уже не для двух спиральной модели ДНК, а уже для четырех спиральной ДНК

В нашей системе биоформы, при наличие в ней — двухспиральной ДНК и
определенной качественности системы генома человека — прописан некий идеальный вариант существования этой системы — АПРИОРЕ, в рамках отдельно взятого материального мира. Этот формат предусматривает существование — идеального тела без болезней, старения, предусмотрен алгоритм постоянного омоложения, сверхдолголетия и активации суперспособностей.

В зависимости от задач этой биоформы, в той или иной симуляционной реальности, в этой Идеальной Программе — есть форматы ее апгрейда, которые должны переводить нашу эфирную матрицу генома — на следующий уровень Идеального Существования, в рамках определенной реальности мира.

Идеальная Константа — существует только в позиционировании ее по отношению к определенному материальному миру — коих огромное множество — см. параллельные миры. Например, если Базу Генома — эфирную идеальную программу — вывести на формат четырехспиральной ДНК , а не двух спиральной, как это прописано для Земли — 3, то возможности биоформы изменятся на порядки, по уровням позиционирования биоформы в этих реальностях. Только это будет все характерно для другого — читай параллельного мира.

Иными словами — КОНСТАНТА Эфирной Матрицы — существует в отдельно взятом мире, продуцируя ИДЕАЛЬНУЮ БИОФОРМУ, читай тело. Но — КОНСТАНТА генома — становится уже «не константой», в значении этого слова, когда она проявляет себя, при переходе Ключевой личности Души из одного мира в другой мир — параллельный. Где, например, осуществлен формат — четырехспиральной ДНК и соответсвюущей модели генома человека. А мы знаем уже, что человек часто меняет свои миры — переходя в другие параллельные не в результате смерти его биоформы, а при желании на то его ключевой личности Души. Об этом свидетельствуют многочисленные эффекты Манделлы.

Подводя краткий итог — идеальная эфирная матрица генома — существует и создается специально Биоквантовым компьютером АДАМ для отдельно взятого мира — реальности. В таком мире она является КОНСТАНТОЙ. При переходе человека в другой мир — ИДЕАЛЬНАЯ ФОРМА ЭФИРНОЙ МАТРИЦЫ ГЕНОМА человека — не будет является КОНСТАНТОЙ — будет ПЕРЕХОДНОЙ ФОРМОЙ. Но для этого следующего следующего мира — будет являться по — прежнему — ИДЕАЛЬНОЙ или константой.

Мы в состоянии переходить в эти состояния идеального генома нашей биоформы — если ФРАКТАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ — наше Древо Здоровья — особым образом оматериализован в нашей симуляционной дествительности. Я именно подчеркивал этот феномен по отношении к процессу «перенос» идеальной модели Древа Здоровья — на реальный ДУБ. Реальный ДУБ может быть носителем материальным или оматериализованным этого ФРАКТАЛА ВНУТРЕННЕГО КОСМОСА — где наши состояния биоформы, для трехмерных континиумов Внутреннего Космоса — ИДЕАЛЬНЫ АПРИОРЕ.

Самое парадоксальное, что Мы существует и во Внутреннем Космосе как идеальные программы — создания оматериализованные, так и во Внешнем Космосе — как «модифицированные» или подправленные Роидами материальные создания. Перенос идеальных программ здоровья или » фрактал — портала» ( Древа Здоровья) в нашу действительность — означает для нас «ущербных» с точки эфирной матрицы генома, в этом мире — шанс на выздоровление или привлечение идеальных программ здоровья от НАС же, но существующих в идеальных материальных мирах ВНУТРЕННЕГО КОСМОСА.

Поэтому, отвечая на вопрос читателя — перенесение эфирной матрицы биоформы на дуб — не означает консервирование программы — а означает её полную замену — той ущербной программы, которую нам навязали, вернее «набросили» на наш геном, захватчики Роиды. Поскольку данный перенос, если человек его начнет практиковать, означает для его биоформы, фактически переход эфирной матрицы биоформы тела во Фрактальный Портал Внутреннего Космоса, что последнее означает для нас — как автоматическуюп поправку нашей эфирной матрицы генома»до идеального уровня. Это -своего рода, как некий автоматический апгрейд- инжениринг эфирной матрицы здоровья биоформы человека.

Вот для чего надо Древо Здоровья, не говоря уже о Древе Желания.

P.S. Подписывайтесь на канал автора, чтобы быть в курсе нетривиальных новостей.

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921