" />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

Что мы знаем об Эфире? Очень мало, если практически — то ничего. Физики выдвигают концепции об Эфире и у каждого она своя. Некоторые отдельно взятые исследователи даже создают на основе своих теорий приборы, которые берут энергию из Эфира и продуцируют коэффициент полезного действия, который превышает первичные затраты по запуску таких приборов в сотни раз. Это — знаменитые приборы БТГ, которым дышит весь Ютуб, но никто на практике не предъявил миру реальный аналог — а лишь на ролике эта технология якобы работает.

И не мудрено, что она работает только в кино, поскольку единственным исследователем, который реально запантентовал подобные изобретения — был Тесла. Но его открытия благополучно положили под сукно, возможно, что секретные разработки по технологиям Тесла все же ведутся и часть из них уже реализована в тайных космических программах отдельно взятых стран, например США. Во всяком случае та открытая информация, которая имеется в интернете — может свидетельствовать об этих технологиях, которые уже реализованы.

Мой кросс — анализ открытых подобных технологий показывает, что все базовые теории в отношении эфиродинамики основаны на одной простой концепции — это создание устройств, которые бы в системе Эфира — сделали бы «точечное возбуждение» среды, благодаря которому в самой структуре прибора, делающего такого возбуждение — образуется то, что все условно называют «нулевой точкой» пространства. Когда подобная точка создана — эфир устремляется в эту точку и … получается то, что многие ученые и доморощенные исследователи называют Бестопливный генератор энергии — просто БТГ. Возбуждение среды эфира идет за счет — качера — устройства, который когда — то и создал Тесла и на его вторичной катушке — образуется энергия — превышающая первичный заряд в десятки а то сотни раз.

Но подобные возмущения эфирной среды можно делать не только с помощью — качера. При определенных условиях, подобное возмущение эфирной среды могут делать — кристаллы кварца и искусственно произведенные кристаллы. Возмущение эфирной среды делает простой сварочный аппарат, когда температуры дуги — может превышать 7 тыс . градусов по цельсию. А аппараты, например, типа «плазмотрон» — обычные, которые продаются в магазинах сейчас — генерирующие водородную плазму — генерируют на автомате нулевую точку пространства эфира, куда в плазму и устремляется эфир. Температура такой плазмы может превышать 25 тыс. градусов по цельсию. Иными словами — если прожечь плазмотроном кусочек нашего трехмерного материального пространства — то когда образуется плазма — там — «нулевая точка» эфира, куда он и начинает течь или заполнять эту точку.

Все технологию основанные на разрядной плазме — хорошо забытое открытие нашего отечественного исследователя — Юткина и прибор «энергонива» с помощью которого достигали эффектов трансмутации элементов из воды при высоковольтном разряде — везде эффект наличия эфира, который либо вызывает образование новой материальности — элементов, либо преобразует одни элементы в другие — как это было с исследователем Болотовым. ( получение металлических «изостеров» или квазиметаллов)

Все, что наблюдалось в опытах отдельных исследователей — в том числе процессы «холодного ядерного синтеза» с которыми так боролась ортодоксальная наука — это попытки экспериментальным путем оседлать эфиродинамику. Но как мне представляется все, кто создавал подобные приборы, возможно — что на подсознательном уровне — пытались вскрыть закономерности эфиродинамики.

Но ведь эфиродинамика, как оказывается, по мнению автора данной статьи — является СОЗНАТЕЛЬНОЙ! Я и сам бы не поверил в подобный концептуальный подход, если бы не… Доспехи Божества.

Оказывается что эта технология Сатурниан — работает именно с сознательными алгоритмами Эфира. Что значить сознательный Эфир, он что — одушевлен, имеет сознание или возможно существа, что есть существа, осуществляющих его материальную или энергетическую суперпозицию? Возможно, что и это имеет место быть, по моему частному мнению.

Поэтому, чтобы управлять Эфиром — надо перейти именно на такую концепцию — СОЗНАТЕЛЬНОСТИ ЭФИРА — как базовой основы ПРОГРАММЫ Искусственного Интеллекта Биоквантового Компьютера АДАМ, который и создал для себя программную среду — ЭФИР, где реализованы его иерархии программ — начиная от Богов различного ранга и заканчивая игровым человечеством и линиями растительной и животной природы.

По сути мы имеем дело — с пространством некой «программной среды» в которой может быть реализовано ВСЁ — весь спектр материальности, через определенные алгоритмы которой нас и оматериализовывают для материальной жизни на Земле — 3. Получается так, что если Эфир — программная среда, то должны быть алгоритмы реализации этой программной среды — своего рода «суперпрограммы», благодаря которым происходит процесс оматериализации любой умозрительной программы, исходящей от Биоквантового Компьютера АДАМ или его генерации божеств.

Предполагаю, что эти сложные супепрограммы — просты в написании и подчиняются, как все простое и гениальное — обычному двоичному числовому алгоритму — первого порядка — все записано в алгоритме единиц и нулей, например — 1110001100011100…. На таком алгоритме работают все наши «деревянные компьютеры» и даже созданные генерации первых квантовых компьютеров.

Возникает вопрос — а как получить подобные программы для нашей пользы? Где они находятся и возможны ли они для нашего управления реальностью — симуляционной игры, в которой мы находимся? А ответ -также простой, как и вопрос — все они находятся и заархивированы во ВНУТРЕННЕМ КОСМОСЕ НАШЕЙ ДУШИ или ее Ключевой Личности каждого человека. А достать их можно с помощью — медитации или Доспехов Божества.

Ну и на закуску — в свое время у меня была статья,посвященная «словам силы» — кому интересно прочтите ее. Так вот, ЭФИР, оказывается имеет сознательные АЛГОЛЫ — или КОДОВЫЕ ЗНАЧЕНИЯ СЛОВ — СИЛЫ — особых звуковых сочетаний, которые преобразуются нашей Ключевой личностью Души в числовой ряд — единиц и нулей — всеобщего языка программирования среды Биоквантового Компьютера АДАМ.

Получить такие слова можно, но осторожно, такие «слова» — дают Божества Сатурна тем, кто туда попадает, в их пенаты — либо с помощью простой медитации, либо с помощью Доспехов. А можно отправиться во Внутренний Космос и запросить ваше Высшее Я — читай вашего АДАМА на предмет таких слов — силы, управляющих эфиродинамикой. Вот такая сказочка для взрослых фантазеров и медиаторов.

Кому интересна подобная информация — подписывайтесь на канал автора, чтобы быть в курсе нетривиальных новостей.

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921