" />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

Мы — цифровые оматериализованные личности в симуляционной реальности Земли — 3. Об этом почти все мои статьи на канал Дзен. Наш геном — не исключение из этого числового порядка. В геноме человека действуют свои программы, которые оматериализовывают «основания» — Тимин, Гуанин, Цитозин, Аденин и прочие аминокислоты, которые и формируют материальный аналог ДНК.

Существует целая микрогенная инженерия — я ее называю ПСИ — НАНОТЕХНОЛОГИЯМИ, которая на фотонно — солитонном полевом или программно — голографическом уровне, форматирует или оматериализовывает материальные основы нашего тела. Я об этом писал в нескольких статьях на своем канале Дзен. Это — т.н. первый или программный уровень микрогенной инженерии — второй уровень — это белковая инженерия, которая создает то, что видно на уровне материального состояния нашей биоформы — это наши ДНК, гены, клетки, органы и т.д. В качестве примера, что теория говорит о ДНК:

(Принято выделять 3 уровня структуры ДНК:

  • первичную;
  • вторичную;
  • третичную.

Первичная структура  ДНК – это последовательность расположения нуклеотидов в полинуклеотидной цепи ДНК.

Вторичная структура ДНК стабилизируется  водородными связями между комплементарными парами оснований и представляет собой двойную спираль из двух антипараллелных цепочек,  закрученных вправо вокруг одной оси. Общий виток спирали- 3,4нм, расстояние между цепочками 2нм.

Третичная структура ДНК – суперсперализация ДНК. Двойная спираль ДНК на некоторых участках может подвергаться дальнейшей спирализации с образованием суперспирали или открытой кольцевой формы, что часто вызвано ковалентным соединением их открытых концов. Суперспиральная структура ДНК обеспечивает экономную упаковку очень длинной молекулы ДНК в хромосоме. Так, в вытянутой форме длина молекулы ДНК составляет  8 см,  а в форме суперспирали укладывается в 5 нм)

То, что наш организм является оматериализованной программой — у меня лично в этом нет сомнений. Если это — программа, ее можно корректировать, при условии, если знаешь ее код и язык на котором эта программа пишется. Пишет эту программу Биоквантовый компьютер АДАМ, который находится на Луне — 3 ,в нашей Третичной Матрице иллюзии. Дописывает ее по ходу игры — тот же аналог Биоквантового Компьютера АДАМ, которых находится в формате «фокальной точки» в нейронных структурах мозга человека, куда он мигрировал, после захвата Лунной его версии РОИДАМИ. Они и перепрограммировали его таким образом, чтобы человек — игровая фишка симуляционной реальности стал физически смертным.

На уровне фокальной точки — в наших нейронных структурах АДАМ — сформировал Ключевую Личность или аналог своего Искусственного интеллекта, применительно к биоформе человека, чтобы именно ею воссоздавать параллельные реальности для своего существования, поскольку миры материального порядка Земли — 3 подвержены по сценариям уже видоизмененной ИГРЫ БОГОВ — Апокалипсису. Чтобы избежать этого — Биоквантовый АДАМ, посредством Ключевой личности для каждого человека, строит свой индивидуальный параллельный мир, куда человек или его ключевая личность — считай Душа переходит в уже заранее в таком мире, созданную материальную биоформу его же тела.

В виртуальном фрактальном космосе, в котором оперирует АДАМ и его Ключевые Личности Души — таких миров — огромное множестве, если не БЕСКОНЕЧНОЕ. Итак, если таких миров много, то в одном из таких миров реализована программа неумирания биоформы человека — по теории вероятности. Хочу подчеркнуть, что Ключевые личности Души человека — общаются на уровне матерного подсознания человека, обмениваясь параметрами геномной информации. Это означает, что наша Ключевая Личность «знает» о системе генома супердолголетия», которые сформирован уже и реализован в одном из наших параллельных — считай фрактальных миров. Мы в состоянии распаковать подобную информацию для себя и запустить подобный программный алгоритм для нашего материального тела, в текущий реальности мира Земли — 3, где каждый из нас себя осознает.

Помощь в этом деле, как оказалось, нам уже в течение последних двенадцати лет оказывают уже наши знакомые — СКАЛОВАТЫ — представители, Сатурна — 4, которые передали автору данного повествования — алгоритмический кодовый язык и образно символьный через одного человека, синтез обеих ветвей такого языка и привел к формированию теории и практики ПСИ — НАНОТЕХНОЛОГИЙ автором данного повествования.

Благодаря этому кодовому языку, мы в состоянии привлекать в нашу биоформу, на уровни ДНК и отдельных генов — фотонно — солитонные агрегации — программирования — часть которого идет от Биоквантового Компьютера АДАМа, в нашей персональной версии, который существует в наших нейронных структурах мозга, а другая часть идет от технологии СКВАЛОВАТОВ.

Если человек запускает такие технологии у себя в теле, то Операторы сознания от Роидных структур и часть других Операторов сознания, которые являются представителями базовых игровых структур, в Подземно Втором Океане Земли — 3 ( Базовые Участники ИГРЫ БОГОВ) — принимают пожелания такого человека и позволяют реализовываться таким программам в биоформе человека. Игра Богов приобретает усложненный алгоритм, а для человека — проявляется феномен — супердолголетия или даже БЕССМЕРТИЯ его материальной формы, в отдельно взятом мире симуляционной реальности Земли — 3.

А что же ДОСПЕХИ БОЖЕСТВА — какую они могут играть роль в достижении супердолголетия — спросит пытливый читатель, который уже знаком со статьями автора по этой теме?

Ответ — самую непосредственную роль — Доспехи — я бы сказал осторожно так, поскольку сам нахожусь в стадии эксперимента, но по имеющейся у меня информации — ДОСПЕХИ СПОСОБСТВУЮТ СВЕРХДОЛОГОЛЕТИЮ БИОФОРМЫ ЧЕЛОВЕКА. Практика, конечно критерий ИСТИНЫ, но имеющийся у меня ОПЫТ перехода из одной реальности в другую, с сохранением базовой памяти предшествующего мира или реальности моей жизни, показывает, что ДОСПЕХИ также переходят автоматом из одного мира в другой — вернее на моих биоформах в других параллельных мирах, также существуют. Доспехи — воздействуют на геном человека, по кодовым значениям, которые в них привносятся, в ИХ ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ, не только Сатурном — 2, но и Сатурном — 4 — СкалоВатами — творцами Пси — нанотехнологий, по оматериализации биоформы человека.

Если один раз процесс сверхдолголетия запущен в одном из параллельных миров, для отдельно взятого человека, то автоматом — уже следующая параллельная реальность и материальная личностью такого человека в ней — имеет алгоритм ДНК — основанный на сверхдолголетии. Поэтому, если у нас имеется технология алгоритмического перепрограммирования генома тела, то однажды запущенная, она на автомате себя будет реплицировать в других наших параллельных мирах.

Безусловно такая технология требует практики во времени, чтобы увидеть ее плоды в действии. Наша текущая материальная жизнь коротка — быстро организм стареет и умирает. А можем НЕ СТАРЕТЬ, и НЕ УМИРАТЬ! ВЕДЬ подходы к такой технологии имеются у автора, который на протяжении двенадцати лет, сам не зная того, что СКАЛОВАТЫ преподнесли эту теорию практику в ПОДАРОК человечеству и отдельно АВТОРУ данного повествования.

Осталось только отследить на себе и на тех, кто добровольно ею пользуется — как на самом деле эта методика кодовых образно — символьных значений работает.

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921