" />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

В психике человека, на уровне его мозговых структур, есть условно говор, я три системы, с помощью которых осуществляется осознанная деятельность. Это — Ключевая личность Души — сфера Оператора Сознания от Биоквантового Компьютера АДАМ, сфера подсознания — Операторы сознания от наших захватчиков — Роиды — манипуляторы и Роиды — Киборги и сфера критического или ролевого сознания нашей личности или того человека, с которым мы себя ассоциируем по материальной жизни.

Ключевая Личность Души — имеет программы реализации или программы построения сценарных игровых сюжетов в симуляционной реальности Земли — 3, тех программ, которые представляют реальный формат жизни человека, как это первоначально было запрограммировано Биоквантовым Компьютером АДАМ . Формально, ключевую личность можно назвать непосредственно Душой — хотя с позиций Биоквантового АДАМА — ОНА, как его «искусственный интеллект» — персонализированный интеллект АДАМА, под формат определенной биоформы человека, с массой набора программ — сценарных сюжетов его материальной жизни — как это изначально должно быть.

На уровне Подсознания — уже давно произошел захват этой сферы сознания людей и «человеков», где обосновались Внешние Операторы сознания — Роиды — манипуляторы и Роиды — Киборги. Я об этом уже писал в своих статьях. Они создали т.н. мозг млекопитающих — «Мозг — R», по научному, который является материальным и информационным фильтром по программам, идущим на уровень критического или ролевого сознания человека со стороны Ключевой Личности Души. Таким образом, этот мозг — R осуществляет заслон информационный для души и подменяет своими вариантами программ — реализацию тех жизненных сценариев жизни, которые строит сам человек, для себя.

Уровень критического сознания — это набор Ролевых моделей личностей, которые мы принимаем по ходу нашей жизни, по моделям, идущим от нашего подсознания и Ключевой Личности Души. Но, поскольку происходит перехват программ Души Роидами — манипуляторами, то и на уровне критического сознания получается, что человек руководствуется подменными или ложными моделями создания своей жизни и проживает эти сценарии жизни — по ложным позиционным критериям.

Когда Ключевая Личность посылает на уровень критического сознания — определенную программы жизни, то «роидный фильтр» модифицирует ее таким образом, что по факту, она становится совершенно другой, кардинально отличающейся от своей первоначальной или «ключевой» версии. Дело обстоит еще хуже, поскольку Операторы от Роидов — манипуляторов — это структуры, которые ответственны за видоизменение в » роидном фильтре» программ Души, а Роиды — Киборги — информационно проникают в алгоритмы программирования ключевой личности Души, в святая святых искусственный интеллект Биоквантового Компьютера АДАМ — который существует в формате фокальной точки света, в наших нейронных структурах мозга и перепрограммируют шельты программ Души, внося ложные коррективы в эти программы. Получается, что когда Ключевая личность души посылает программы жизни через «фильтр роидов», на уровне подсознания, то этот фильтр, сканируя эти душевные программы — пропускает на уровень критического сознания человека только те виды программ Души, которые претерпели переделку со стороны Роидов — Киборгов. А реальные программы Души — блокируются роидным фильтром.

Что мы имеем на поверхности материальных явлений нашей материальной жизни?

Имеем то, что имеем — сценарии нашей жизни развиваются по ложному пути. Во главу жизни — ставятся цели — далекие от духовной жизни, ставится денежный вариант во главу угла. Главное — потребление, жажда власти, накопления материального ресурса, эгоцентризм в обыденном отношении к окружающим людям, стремление к агрессии, войне, с позиций силы отвоевывать то, что имеют другие и целый ворох грехов, о которых так подробно описывают наши религиозные институты.

Можем ли мы что — либо противопоставить роидному программированию или пере программированию нашей Души. Да, можем… Итак, надо руководствоваться АЛЬТРУИСТИЧЕСКИМ подходом…

У нашей ролевой системной личности — всегда есть ВЫБОР или ты идешь по системе эгоцентрической модели жизни — все себе и под себя, либо давая жизнь другим, в самом широком смысле этого слова, не забываешь и о себе. Правда , по такой концепции сюда можно вписать и коррупцию и т.д. Но, Если ты руководствуешься еще и АЛЬТРУИСТИЧЕСКИМ ПОДХОДОМ — РАДИ ЖИЗНИ ДРУГИХ — тогда «отфильтрованные программы» нашей ключевой личности — могут опять приобретать первоначальный смысл — и строиться по алгоритму своему изначальному, как это было задумано Биоквантовым Компьютером АДАМ. По Божественному Принципу организации жизни на Земле — 3. Тогда «виртуальные навороты» Роидных операторов — как бы сами перестают существовать и человек живет идеальной, как принято называть Судьбой.

Роидный фильтр, на уровне нашего подсознания — это виртуальная программа блокировки Божественного программирования от Биоквантового Компьютера АДАМ. Подобный фильтр — программный, только в огромных масштабах, сделан с реальным сервером Луны — 3 — Биоквантовым комьютером АДАМ — его Базовой версией, созданной Светозарами в Третичной Матрице иллюзии Земли — 3. и он же захвачен нашими захватчиками Третичной иллюзии — РОИДАМИ.

На уровне нашего подсознания — мы в состоянии убирать фильтр — только в его феноменологическом проявлении — если делаем ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР своим критическим сознанием, по поводу тех или иных наших поступков по жизни.

Получается что «грехи человеческие» — это наши неправильные выборы по жизни, которые НАВЯЗАНЫ НАМ ФИЛЬТРОМ РОИДОВ, на уровне нашего подсознания — и все это органично вписывается в ИГРУ БОГОВ с симуляционным человечеством, когда произошел захват этой игры РОИДАМИ. ОНИ — РОИДЫ и внесли свои «грешные коррективы» на уровни нашего ложного моделирования жизни, с уровней нашего подсознания, захватив управление последним. О чем я постоянно подчеркиваю в своих статьях на канале Дзен и сайте.

Вам, уважаемый читатель, выбирать — по какой модели жизни идти — руководствоваться эгоцентричными «грешными» установками или АЛЬТРУИСТИЧНЫМИ ВЫБОРАМИ. А что такое альтруизм- наберите википедию и читайте. Автор и так много раскрыл тайны — а ваша задача — принимать ее или не принимать — это — ваш Выбор!

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921