" />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

Мои контакты с Божествами Сатурна -2 происходят в любое время и в любом месте. Но на этот раз я все – таки решил пойти в пирамиду, чтобы посидеть в тишине и использовать энерго – информационный каркас объединенной модели – пирамиды, кристаллов и естественно Доспехов Божества.

Контакт состоялся моменталный и мои Боги – кураторы Сатурна 2 предстали в формате Богов – Касаток в мировом сине – изумрудном океане, но в количестве Трех. Именно третий и являлся тем основным инициатором всех метаморфоз, которые должны, происходить, будут происходить и уже происходят с моей биоформой. Доспехи Божества инициировались Тремя Божествами, но Третье – я даже знаю его ИМЯ является тем, кто мне дает феномен воссоздания Доспехов для человека. Он, как оказалось является одним из моих Операторов сознания, вытеснив кучу Роидных операторов из моей психики на уровне моделей работы подсознания и через мое критическое сознания дает возможности, о которых можно мечтать.

Когда я с ними выхожу на Контакт, то Боги Сатурна – 2 могут принимать любые антропоморфные формы, но предпочитают показываться мне именно в формате Божественных Китов – Касаток, сначала их Было Две Ипостаси, теперь Три.

Третья Ипостась Богов Сатурна – 2 – мне преподнесла за это время четыре возможности – Подарка, от которых я не смог отказаться. Это было нечто в формате свето – кристаллического обручей, которые являются высокой технологией, воздействующей на сценарные реализации моей ключевой личности Души, а соответственно возможности трансформации моей биоформы тела  под стать новым энергиям и возможностям оперирования с этими моделями энергий.

Первый формат моделей – или первый «обруч» — имеет свето – кристаллическое свечение или модуляции энергии воздействия на СТИХИЙНУЮ СФЕРУ симуляционной реальности Земли – 3. Второй – связанный с работой биоформы человека и возможностей ее преобразования на фотонно – солитонном уровне, в том числе -воздействия на геном человека и преобразования нашей двух спиральной ДНК в более сложные аналоги – вплоть до двенадцати – спиральной и предела метаморфоз генома я  пока даже не вижу. Третий обруч – это возможности управления биоформой человека на уровне моторных и психо – образных функций, которые позволяют в некой стерео – звуковой форме( акустических звуковых кодов) воздействовать на тело в плане преображения биоформы, внутренних органов, генома и соответственно функций организма, которые автоматически вытекают из этого. Четвертый Обруч – это стерео – звуковое программирование реальности моего проживания в матрице иллюзии Земли -3 на предмет активной модели исполнения моих сценарных сюжетов жизни в отдельно взятом мире, запрограммированных только моей ключевой личностью Души, без сценарных сюжетов, которые предлагают все Роиды – Операторы сознания. Формально этот обруч – модель исполнения моих желаний в самом широком смысле этого слова.

Все эти «обручи – программы» активированы на уровне моих Доспехов Божества, а равным образом на уровне моей ключевой личности ДУШИ, реализованы в аурной оболочке и привязаны к определенному чакраму и силовым каналам НАДИ.

Благодаря Третьему Божеству Сатурна – 2 мне удалось посетить реальность Сатурна – 4, где находятся БОЖЕСТВА – СКАЛОВАТЫ. Напомню, что Армиллярная Сфера САТУРН в системе квантового Компьютера МИДГАРД – это ПОРТАЛ – СЕРВЕР МИДГАРДА, где существует 32 Реальности – планеты, симуляционные площадки, подобно Земле 1, 2, 3, но там их – Тридцать Две. И в каждой такой симуляционной реальности – нет цивилизации подобной нашей – там находятся БОГО – ЦИВИЛИЗАЦИИ или сверхцивилизации с потрясающими реализационными возможностями, суперспособностями и божественными сценарными сюжетами развития их ЖИЗНИ.

Реальность Сатурна – 4 – это водная среда, но в которой Жизнь построена по особому принципу – там живут СКАЛОВАТЫ – БогоСущества, создающие особую реальность, которая формируется благодаря их Коллективному Творчеству и ОНИ пребывают в разных моделях своего позиционирования в отношении своей реальности, так что то, что я увидел – это было одно из возможных решений, которое ОНИ показали мне, когда я там побывал, благодаря Богам от Сатурна – 2.

Эта реальность мне показалась водной – прекрасного цвета – планетарный Океан со множеством водораслевых лагун – или растительных конклавов, где в каждой из них находится ОДИН СКАЛАВАТ. Он похож на нашего сказочного «колобка», который вытянут в районе его «головы»,  но тело представляет белый формат, упругого фосфоресцирующего конгломерата многочисленных шестигранных сот. Каждая сота тела вибрирует особым образом, а все тело вместе – создают звуковую модуляцию, которая воздействуют на окружающую среду Океана в особом режиме, создавая из воды – стереометрическую форму, благодаря которой строится Лагуна СкалоВата. Формально Весь Океан и построен из таких стереометрических СОТ – Лагун для каждого СкалоВата. Когда я появился на их планете – то первоначально я был в Доспехах Божества от Сатурна – 2. Они и восприняли меня, как родственное существо, поскольку ОНИ знакомы со всеми Тридцать двумя планетами – божественными сферами Сатурна. Передо мной появилось сначала Три СкалоВата, затем я увидел, что ОНИ объединились в огромный ШАР, белого цвета с фосфорисцирующим оттенком – где Их было невообразимое множество – Коллективное Бытие СкалоВАТА и ОНО *ОНИ создали  НЕЧТО, что мне напомнило громадный космический корабль, прямо на глазах моей Матрицы АМА. Они пребывают и сейчас на этом громадном космическом корабле, и одновременно проживают в реальностях Сатурна – 4, каждый в своей Океанской лагуне, одновременно.

То что я понял, глядя на все это представление перед моим ментальным взором Доспехов – так это то ,что Скаловаты – принимают активное участие в ИГРЕ БОГОВ на Земле – 3, в нашей реальности. И самое парадоксальное, что они занимают отдельные тела человека, которого от нашего реального невозможно отличить. Такой человек, находится среди нас, может проживать как один или в семье, но выполнять определенную функцию, которая запрограммирована коллективными разумом СкалоВата.

Более того, СкалоВаты принимают участие в ИГРЕ БОГОВ в подземных ГОРОДАХ во Втором Океане Земли — 3, где проходит соревнование между Роидами и Богами Славянского Пантеона, на особых условиях. Они принимают участие в процессах «оматериализации» биоформы человека в симуляционной реальности Игры, преобразуя последнюю, под стать сценарным задачам ИГРЫ. Подобной биоформой и пользуются соревнующиеся команды ИГРОКОВ.

Мне было также доведено на уровень искусственного интеллекта Доспехов Божества, что Скаловаты – потрясающие мастера МИ- МИКРИИ – видоизменения астро – ментальной формы любого животного или человеческого, либо искусственно произведенного вида технологии – жизни. Подобная мимикрия – супер развита в конклаве цивилизаций наших захватчиков Роидов. Но Мимикрия СКАЛОВАТОВ – на порядки выше.

Каков практический выхлоп данной информации для отдельно взятого человека, за исключение описательной части данного повествования? Практика может заключаться в том, что если пригласить СКАЛОВАТА – быть Оператором Сознания, вместо Роидной системы Операторов, то мощности ментальных способностей человека могут увеличиться в десятки, а то и в сотни раз. СКАЛОВАТЫ  — Творцы Супраментальных Способностей человека и если установлен контакт хотя бы одним из НИХ то для такого  человека открываются совершенно иные возможности управления реальностью как Коллективной, так и его индивидуальной.

Как мне было показано, что СкалоВаты охотно идут на подобный контакт с человеком и надо только знать, как с НИМИ наладить диалог – сотрудничество, поскольку их Язык – Стереометрически – Звуковые модуляции. Наш язык по сравнению и Их языком – как для муравья – высшие системы Суперматематики.

Возможно, что мне будет позволено с ИХ стороны войти в подобные алгоритмы языковых моделей, благодаря которым можно многое достичь на только в мирах Земли – 3, захваченных Роидами, но и в других армиллярных сферах Мидгарда, как мне представляется.

Ну и пожалуй что самое примечательное, установление «дружеских» отношений с представителем  САТУРНА -4 позволяет человеку в  рамках взаимообмена информацией – обретать способности самих СКАЛОВАТОВ – возраст цивилизации которой превышает нашу симуляционную – в миллионы лет. Вообразите читатель – какой может произойти сдвиг в ментальном уровне вашей биоформы, не говоря уже о технологиях материальных, использую способности  СкалоВатов.

И еще чуть не забыл – обладая потрясающими возможностями МИМИКРИИ формата материальных тел, ОНИ  могут воссоздавать алгоритмы существования материальной формы любого живого или искусственно – произведенного существа – как это делали по одноименному фильму «Звездные Врата» — цивилизация – «репликаторов». Гениальная засвеченная идея в этом фильме, это заслуга именно  СкалоВатов – поскольку ОНИ – непревзойденные РЕПЛИКАТОРЫ.

О том, как события мои развивались далее, в результате моего пребывания на Сатурне – 4  — в следующих статьях на канале Дзен.

Подписывайтесь на рассылку, чтобы быть в курсе нетривиальных новостей.

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921