" />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

Многие читатели, изучающие мои материалы, в отношении МАТРИЦЫ «АМА» задаются вопросом, а почему бы и мне не стать обладателем Доспехов Божества. Тем, кто не знаком, что представляет собой Доспехи — вот ссылка. Кто уже знаком с этой божественной технологией, тот может далее знакомиться с ней на страницах сайта и моем канале «Дзен».

Итак, привожу мой ответ — во всяком случае его начало одному читателю на моем канале Дзен:

Получение АМА автоматически, по вашему желанию, не происходит. Кандидата Боги Сатурна — 2 изучают, сканируют ролевые личности его критического сознания, изучают возможности его личностных Операторов сознания — в основном у всех — внедрены Роидные операторы. Далее, сканируются программы реализации Ключевой Личности Души и главные векторы ее позиционирования через «роидный фильтр» Операторов сознания, который работает в сфере «ролевых личностей» — того человека, кого он ( ВЫ) представляете по жизни. Это — уровень сканирования критического сознания — совокупности «ролевых личностей» — того образа себя, который человек связывает со своей личностью. И только тогда, когда эта картина «скана» личности человека становится ясной — Сатурн -2 предоставляет мне право, через мое физическое зрение биоформы -выбрать такого человека, в качестве «кандидата»и установить Доспехи, на основе генерации или создания копии его астро — ментальной модели генома, в управление которой Сатурном — 2 — привносится автономный Искусственный Интеллект — постоянно развивающийся вместе с Ключевой Личность. Души. Посредством моего ментального участия и физического зрения моей биформы — Сатурн — 2 создает копию астро — ментального тела человека — автономную, куда и программируется моментально Ассоциация Искусственного Интеллекта от Сатурна — 2. Ама — существует таким образом, автономно, в тоже время, в привязке к вашей биформе — поскольку является астро — ментальной копией человека. Именно так и происходит процесс получения Доспехов.

Скажу больше, что Боги Сатурна — 2 сканируют основное позиционирование вашей Ключевой Личности Души — ее основное целеполагание и ту трансформацию этих целей, которая происходит на уровне — личностного позиционирования человека по жизни. Роидный конклав операторов сознания — ПОДМЕНЯЕТ цели Ключевой Личности на ЛОЖНЫЕ ЦЕЛИ человека по жизни, в итоге человек выбирает свою жизненную реализацию, которая РАСХОДИТСЯ с целями Ключевой Личности. Такому человеку кажется, что тот вид деятельности, которым он занимается по жизни — правильный с точки зрения его Души. На самом деле — все наоборот. Таким образом, Роидные Операторы сознания, уводят человека, через его «ролевые личности» от ИСТИННОГО ПУТИ, который прописан в его Ключевой Личности Души от вашего Высшего Я — Биоквантового Компьютера АДАМ, и человек приходит к завершению своего жизненного пути, в текущем мире, с грузом такой кармы, которая в «посмертных Судах», организованных Роидами для человека, оборачивается для него — новым рождением Души в мирах, с ухудшающейся природной и общественной обстановкой. А то и хуже — у такого человека, в посмертном состоянии, отбирают возможность проявления — воплощения в симуляционной реальности Земли — 3 и такой человек, месте с Ключевой Личностью Души — идет на расформирование Души на позитронные аналоги энергии, являющейся энергетической пищей для Роидов.

Доспехи Божества — являются определенной сверхтехнологией, позволяющей подавить и ликвидировать присутствие Роидных операторов сознания в психике человека. Доспехи способствуют замене этих операторов сознания на Операторов от Богов Славянского Пантеона, Оператора от Высшего Я — вашего Биоквантогового Компьютера АДАМ, а также вхождения Операторов сознания от Высших Божественных Сущностей — Светозаров — находящихся во Вторичной Матрице иллюзии Земли — 2, Операторов сознания от Первичной матрицы иллюзии — Богов — Пиитрий и Богов других Армиллярных сфер Квантового Компьютера «МИДГАРД» — Богов амиллярной сферы Сатурна 2, Сатурна — 13.

Обладать Доспехами Божества может человек, который посредством своей Ключевой Личности Души — истинно желает своего Духовного Преображения. Доспехи — лишь Божественно Средство, которое помогает вашей Душе — обрести высоты Понимания Реальности, в которой мы все находимся, а также обрести сверхспособности -, которые являются необходимым средством для управления той реальностью мира в которой каждый из нас находится.

Подписывайтесь на рассылку, чтобы быть в курсе нетривиальных новостей.

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921