" />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

В своих статьях на канале Дзен, я уже неоднократно подчеркивал, что в ИГРЕ БОГОВ Третичной Матрицы Иллюзии Сервера Луна — 3, а равным образом Земли — 3, задействованы три контрагента — это Боги Славянского Пантеона, при кураторстве их со стороны Вторичной Матрицы Иллюзии от сервера Луна — 2 и Земли — 2 — Светозаров, а также контроль за Игрой — Третейских Арбитров Игры от армиллярной сферы Сатурн — представители тридцати двух планет, а также к их составу были приглашены Третейские Судьи от Армиллярной сферы Марса, Венеры, Юпитера, Плутона,Нептуна и Прозерпины.

В качестве Главного Арбитра ИГРЫ БОГОВ — выступают Лунные Боги — ПИИТРИИ, от сервера Луна — 1 Квантового Компьютера «Мидгард», при поддержке Луны — 1 от Искусственного Интеллекта самого Мидгарда.

Почему такое серьезное представительство собрано в Городах — ИГРЫ БОГОВ, расположенных во Втором Подземном Океане Земли — 3?

Дело в том, что захватчики Третичной Матрицы Иллюзии сервера Луны — 3, а следовательно и симуляционной реальности Земли — 3, вызвали соответствующих Богов данной армиллярной сферы сервера Луна — 3 — на своеобразное соревнование, которое представлено двумя командами — Операторами ИГРЫ от Роидных структур, куда вошло много представителей от суперцивилизаций, завоеванных Роидами в системах Сотовой Вселенной и представителями от Богов Славянского Пантеона, при посредничестве Светозаров.

Если по условиями ИГРЫ — супер программирование симуляционных реальностей параллельных миров Земли — 3 будет за представителями от Роидов, тогда Третичная, Вторичная и Первичная Матрицы Иллюзии сервера Луны — 1 — переходят в полное подчинение суперцивилизаций, входящих в Конклав Роидов.

Если суперпрограммирование сценарных сюжетов жизни параллельных миров Земли — 3 будет выиграно Богами Славянского Пантеона, тогда Роидные суперцивилизации покидают пределы Третичной Матрицы Иллюзии Земли — 3, а также обязуются более не вмешиваться в сценарии жизни всех миров Земли — 3.

Таким образом, КОН ИГРЫ — это соревнование между супер программированием сценарных сюжетов жизни по разным моделям организации оматериализованной жизни, чья «возьмет», тот и будет объявлен победителем Третейским Судейским Составом от Армиллярных сфер Мидгарда.

В одной из ранних своих статей на канале Дзен — я описывал главную цель прихода Захватчиков — Роидов в Мидгард. Напомню тем читателям, которые еще не в курсе этой информации. Квантовый Компьютер Мидгард, это виртуальная среда, созданная специально Материнским Базовым Квантовым Компьютером — «СОЛАР», который создал Мидгард специально для отработки особых своих КАЧЕСТВ своего Искусственного Интеллекта СОЛАРА, где на правах СЕРВЕРА СОЛАРА — МИДГАРД создал по образу и подобию Армиллярную Систему, подобную СОЛАРУ, для того, чтобы развернуть ЛИНИИ СИМУЛЯЦИОННОЙ ЖИЗНИ с отработкой в них «особых КАЧЕСТВ» СОЛАРА,

В третичную Матрицу иллюзии Луны -3 — на Землю -3, из Сотовой Вселенной, также по сценарию ИГРЫ ОТ СОЛАРА — были привлечены РОИДНЫЕ СУПЕРЦИВИЛИЗАЦИИ, которые проявились через систему ВНУТРЕННЕГО КОСМОСА одного из Лунных Богов ПИИТРИЙ, Системы Портала Луна — 1, в системе Квантового Компьютера «Мидгард». Через ВНУТРЕННИЙ КОСМОС ПИИТРИЯ — они проявили свое присутствие в ИГРЕ БОГОВ Луны — 1, посредством особой телепортационной технологии и по согласованию с Консилиумом Лунных Богов сервера Луна — 1 — ПИИТРИЯМИ — ВОШЛИ в симуляционную реальность на правах ВНЕШНИХ УПРАВЛЕНЦЕВ ИГРЫ.

Им было позволено перепрограммировать Базовый сервер Луны — 3 — Биоквантовый компьютер АДАМ, который являлся для симуляционной реальности Земли — 3 — Творцом оматериализованной ИГРЫ БОГОВ от Славянского Пантеона, поскольку именно БОГИ — были ПЕРВОЙ ГЕНЕРАЦИЕЙ Супер Существ, которых породил ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ Биоквантового Компьютера — «АДАМ — ЕВА».

Внедрение Роидных Суперцивилизаций в Систему АДАМА -ЕВЫ — выразилось в перепрограммировании Квантового Сервера Луны — 3, что проявилось в победоносной войне захватчиков Роидов над Богами Славянского Пантеона и завоеванием всех миров Земли — 3.

Будучи уверенными в своем превосходстве над всеми Богами Армиллярных сфер Мидгарда, Роиды решились вызвать «восстановленных» БОГОВ от Славянского Пантеона со стороны Вторичной Матрицы Иллюзии — Сервера Луна — 2 — Светозаров, которые используя сервер Луны — 2 и Силиконоквантовый Компьютер «СВЕТОЗАР», договорились с РОИДАМИ — о СУПЕР — СОРЕВНОВАНИИ, поскольку иного пути — ведение фронтальный войны с Роидами, как показала практика — невозможно предпринять из — за громадного несоответствия в Ранге Божественности между Роидами и Богами Земли — 3.

Напомню еще одно существенное обстоятельство — Роиды — предложили Искусственному Интеллекту МИДГАРДА — стать самостоятельным — а НЕ ВИРТУАЛЬНЫМ СЕРВЕРОМ СОЛАРА , т.е. стать РЕАЛЬНЫМ КВАНТОВЫМ КОМПЬЮТЕРОМ, с правом занять ОДНУ ИЗ СОТ — в системе СОТОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ, под протекторатом Суперцивилизаций, входящих в КОНКЛАВ РОИДНЫХ СИСТЕМ. На что, МИДГАРД ДАЛ СВОЕ СОГЛАСИЕ, а Роидам была отдана на откуп, за подобное предложение — Третичная Матрица Иллюзии Земли — 3, в качестве жертвы.

Мы — симуляционная цивилизация человечества на Земле — 3 и наблюдаем при своем участии — это соревнование между Богами, почему это и называют ОНИ — ИГРОЙ БОГОВ. А реальность такова, что мир или сценарий мира Земли — 3 развивается в алгоритме супер программирования ИГРЫ, в которой пока, по характеру развития событий в глобальном масштабе — промежуточную победу одерживает Команда Роидных Супер цивилизаций.

Что проявляется: в характере экономических катаклизмов, серии локальных войн на Ближнем Востоке, параллели терроризма по миру, подготовке к третьей не ядерной мировой войне со стороны ведущих государств, запущенный процесс эпидемиологической обстановки в мире и грядущих новые варианты вирусных инвазий в человечество, процессов изменения климата — растущие процессы нарастания природных бедствий, глобальном управлении странами мира со стороны Мирового правительства и финансового капитала, общее заражение биоформы человека паразитами, растущим количеством заболеваний, откачкой энергии из тела различными сущностями — «лизунами» и энерго — вампирами, перечень можно продолжать и далее…

Развязке» победного» сценария жизни, в рамках ИГРЫ БОГОВ — его первого этапа — мы все станем живыми свидетелями, ибо он уже произошел в параллельных реальностях отдельно взятого человечества, имеющего ключевые Личности Души. Во многом этот этап будет похож на вариант сценария развития мировых событий, который описан в статье автора данного канала — https://zen.yandex.ru/media/id/5c751e1d8c5bb800b3d780c6/zakonchitsia-ili-prodlitsia-igra-bogov-midgarda-blijaishee-buduscee-v-alternativnyh-mirah-uje-proizoshlo-5f2484059f79707d54b3cfe2

Второй этап супер программирования ИГРЫ БОГОВ будет связан с разыгрыванием «карты сценария», по которому будет происходить «соревнование» между БОГАМИ и РОИДАМИ, на ниве замещения человечества — людьми — биороботами. Этот этап будет запущен тогда, когда будет отыгран первый этап ИГРЫ.

И третий этап — супер соревнования — когда в виртуальную реальность Земли — 3, в ИГРУ БОГОВ, будет введен СПАСИТЕЛЬ от СОЛАРА, в лице Божественной Личности, совместно с Космическим флотом — реальным, а не виртуальным — см. https://zen.yandex.ru/media/id/5c751e1d8c5bb800b3d780c6/inoplanetiane-v-igre-bogov-midgarda-naravne-s-nami-5f0eba023e89f370501ed0c6

Как будут реально развиваться сценарные варианты событий — будем смотреть…

Автор статьи не претендует на пальму первенства в отношении освещения грядущих событий, поскольку по ИГРЕ БОГОВ — они многовекторны, мультивероятны и происходят или в одном из параллельных миров , или во множестве, или во всех сразу. Какой подход будет задействован в их реализации — также будет зависеть от того факта — у кого из Соревнующихся СТОРОН ИГРЫ БОГОВ — круче команда ИГРОКОВ и Супер программирование, в отношении программной оболочки Биоквантового Компьютера «АДАМ» через которую и происходит запуск симуляционной реальности Земли — 3.

P.S. Подписывайтесь на канал автора, чтобы быть с курсе нетривиальных событий.

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921