" />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

Так уж случается, что я меняю реальности своего местонахождения, благодаря своей «ключевой личности». По поводу ключевой личности я описывал — кто эта личность — см. соответствующую статью на канале. Таких реальностей на моей памяти, которые я уже поменял — четырнадцать.

Каждая реальность или поле игры, или вариант ИГРЫ БОГОВ — практически идентичны по логической канве происходящих в них событий, вариантов сценария игры и людей, человеков, задействованных в этих сценариях.

Обычно смена реальности происходит во сне, утром — просыпаешься — вроде бы в обычном мире, а мысль — бац… и приходит в голову…. Так это осознание пришло, когда я был на прогулке в парке, эаметил, что цвет мусорных бачков — другой, нежели я помнил. Появились новые лавочки в загоне для собак, штукатурка на малой пристройке к детской игровой площадке в ряде мест осыпалась. А на самой детской площадке поменялись местами некоторые игровые аттракционы, да и цвет центральной части детской площадки — другой, красный.

Я решил проверить некоторые факты и с другой стороны, так и выходит, например, просматриваю некоторые каналы на Ютубе — и вот тебе — на одном канале известного журналиста — ролики с событиями, описываемые на его канале — в этой реальности запаздывают по канве событий — где — то на пол года. Да и получается, что события, которые должны произойти по сюжету этих роликов — уже я знаю, поскольку они свершились в предыдущей реальности. В этой же реальности эти события произойдут, с какими — то незначительными изменениями. Вот уж открывается возможность быть оракулом будущих событий в этом мире для меня.

Ну и самый парадокс во всем этом — в случае эффекта Манделлы — у знакомых моей супруги ребенок читал стихотворение, которое записала его мама на телефон. Паренек бойко читал выдержку из поэмы А. С. Пушкина «Руслан и Людмила» и дойдя до места — где » а ………волк царевне верно служит» — я обалдел, ведь фразу, которую я помнил с детства и видел воочию, рисунок -СЕРОГО ВОЛКА, на котором сидит Царевич со своей суженой — в этой реальности паренек означил БУРЫМ по цвету! Мы решили проверить так ли это — по поводу бурого цвета волка и … да, в поэме А. Пушкина — волк таки оказался по цвету — БУРЫЙ!

А в моей реальности и реальности супруги — волк СЕРЫЙ!

Т аких ньюансов — пруд пруди… в каждой такой новой реальности. Я уже говорил, зачем мы переходим из одной реальности в другую и кто этим процессом руководит, кто отстраивает эти параллельные реальности. Этой теме — много посвящено статей на моем канале.

Сегодня я повторюсь в объяснении, но с новой позиции — дело в том, что симуляционная реальность, в которой мы все пребываем в формате «игровых персонажей» , создается для нас как МНОГОВЕКТОРНЫЙ ПРОЦЕСС ПОЗИЦИОНИРОВАНИЯ НАС в этой ИГРЕ БОГОВ. В одних вариантах ИГРЫ — мы принимаем одни решения, в других — другие. Векторы событий в других параллельных реальностях — идут по другому, а следовательно сценарии нашей жизни — могут оказаться другими, с другими событийными вариантами. Посмотрим в отношении меня, что очередной мир для моей ключевой личности готовит?

Да, мигрирует в параллельный мир — моя ключевая личность ДУШИ, вместе с вариантом моего Биоквантового Компьютера «АДАМ». В отличие от создания базовых версий реальности ИГРЫ со стороны РОИДОВ, моя ключевая личность и мой персональный «АДАМ» — создают свой вариант реальности ИГРЫ БОГОВ, в который волей или неволей «втискивают» Роиды свой базовый сценарий ИГРЫ БОГОВ. А мы помним, что Роиды захватили Луну -3, где находится базовая версия Биоквантового компьютера АДАМ, с которой Роиды провели программные магипуляции, в результате чего Матрица третичной иллюзии подконтрольна Роидам и мир наш оматериализованный контролируется их Операторами сознания в каждой оматриализованной — живой личности человека, я уже не говорю о биороботах, который контролируются Роидами — киборгами.

Так вот, существуют ли эти параллельные миры изначально, или… ОНИ ЗАНОВО СОЗДАЮТСЯ и мною, и Роидами — Манипуляторами. Предполагаю, что в целях «Экономии пространства физической игры Богов — по мере потребности — происходит «ПОДГРУЗКА виртуальной реальности для каждого человека, находящегося в игре, по мере его фокусировки внимания ключевой личности — личности его ДУШИ. Это означает, что параллельные миры — СОЗДАЮТСЯ для каждого человека — КАК БЫ ЗАНОВО, но с другими сценарными векторами развития событий. Из этого можно предположить, что БУДУЩЕГО, как отдельно взятого мира в ИГРЕ БОГОВ — не существует, но существует ПРОШЛОЕ И ФОРМАТ НАСТОЯЩЕГО, которые уже реализованы в программном алгоритме игры. Программный алгоритм Будущего в ИГРЕ — отсутствует, как самостоятельный вариант существования параллельных миров — ИГРЫ БОГОВ МИДГАРДА.

И еще одна мысль — если бы файлы Будущей ИГРЫ БОГОВ существовали, что ИГРА, как таковая стала бы не ИНТЕРЕСНОЙ ДЛЯ БОГОВ! Смысл ее существования — тогда просто теряется. Ибо зачем в нее играть, если можно посмотреть КОНЕЦ или финал этой ИГРЫ…

Так что по поводу — путешествий в Будущее — о которых так взахлеб писали и пишут фантасты, масса видеороликов — фэйков о путешественниках из Будущего, которые якобы сюда приходят для частных дел — это все — пишет и создает для нас МАТРИЦА, чтобы мы входили в заблуждение в этом ракурсе.

Для каждого человека происходит «ПОДГРУЗКА РЕАЛЬНОСТИ!» ИГРЫ БОГОВ, по мере надобности его сценарных сюжетов жизни, будь он проснувшимся от чар матрицы иллюзии, или осознанно действует в этой иллюзии — как, например, я Просто, на моем примере, я осознаю все это, а многие человеки — находящиеся со мною рядом — не осознают все это. Но для них, также как и для меня — процесс подгрузки реальностей параллельных миров происходит на автомате.

Отсюда следует еще один важный вопрос — человек остается ли жить в прошлом мире, при переходе его ключевой личности в следующий параллельный мир?

Ответ — остается, как вариант предыдущей ИГРЫ БОГОВ — НО… как «замороженный вариант» — файл — который КТО _ ТО — а именно ОПЕРАТОР ИГРЫ, находящийся во Втором Подземном Океана в залах ИГРЫ БОГОВ — КУПОЛООБРАЗНЫХ ГОРОДАХ, может по своему желанию «влючить» для проигрыша или «НЕ ВКЛЮЧАТЬ».

Новый или параллельны мир, заточенный или сфокусированный для меня — ОПЕРАТОР ИГРЫ создает, с учетом логики сценарных вариантов событий в предшествующем мире, в том числе и моих поступков. Куча моих персональных выборов по жизни — остается как бы заархивированной в особых папках — файлах, куда можно проникнуть и посмотреть, какие варианты я использовал по поводу той или иной моей жизненной ситуации.

Я бы сказал так, что весь мир, который окружает каждого человека в его индивидуальной подгруженной реальности — на игровой площадке Земля — 3, как бы «заточен» ПЕРСОНАЛЬНО ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО — ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА! Весь конклав событий, других людей, информации — ВРАЩАЕТСЯ ВОКРУГ ВАС И ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

Вы — как «новый БОГ», которому «СЕРЫЙ ВОЛК ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ СЛУЖИТ…. опять по сказке А. Пушкина. Нам только кажется, что МИР — ОБЪЕКТИВЕН, на самом деле — МИР — СУБЪЕКТИВЕН и заточен исключительно под каждого отдельно взятого ИГРОВОГО ПЕРСОНАЖА — ЧЕЛОВЕКА.

Нас по идее, где — то 7, 8 млрд. человек, вот и вариантов подобной «заточки» миров — в ИГРОВЫХ ЗАЛАХ ИГРЫ БОГОВ — вариантов файлов — СТОЛЬКО ЖЕ!

И еще — если раньше БОГИ МИДГАРДА — ИГРАЛИ В ИГРУ БОГОВ — как бы ПЕРСОНАЛЬНО, находясь в подземных залах Городов — Куполов, под вторым подземным океаном — то сейчас — ОНИ НЕ ИГРАЮТ В ЭТУ ИГРУ, а формат ИГРЫ — перехвачен РОИДАМИ. Но поскольку канва ИГРЫ предполагал участие изначальное БОГОВ — от сервера ЛУНА — 3, 2,1, то «эти БОГИ» были замещены или смимикрированы РОДАМИ и подставлены в качестве ОПЕРАТОРОВ ИГРЫ. Ведь игру надо продолжать по условиям существования самого МИДГАРДА. Получается, что в ИГРЕ БОГОВ — находятся не БОГИ — Армиллярной сферы ЛУНА — в ее трех вариантах существования — а копии — роботизированные комплексы, созданные РОИДАМИ и выдаваемые ими, в качестве БОГОВ от Серверов Луны -1,2,3.

Поэтому и мир, и события, которые разворачиваются персонально вокруг каждого, отдельно взятого человека — все это продукт ИГРЫ БОГОВ на Роидный лад, а мы по канве событий, которые наблюдаем в нашей жизни — и судим о характере подобных событий и куда такая ИГРА РОИДНЫХ СИСТЕМ — приведет, являемся, как «роидный игровой продукт», получается, что так…»?

Вот почему — я и многие человеки мигрируют в параллельные миры, вместе со своими персонифицированными Биоквантовыми — или чистыми вариатами АДАМА — мы уходим от вариантов «Роидной ИГРЫ» в Третичной Матрице Иллюзии — где в полной мере еще не появляются эти роидные игрища, хотя скоро они и здесь проявятся. Мы мигрируем в новые параллельные реальности с тем, чтобы выбирать варианты своего игрового существования — без апокалипсисов и прочих трагический событий материального и духовного плана. Процесс «слипперинга» между реальностями — формально бесконечный и будет он длитьсся до тех пор, пока в МАТРИЦУ МИДГАРДА — не придет СПАСИТЕЛЬ от Квантового Компьютера «СОЛАР». Сюжет с его ПРИХОДОМ уже отработан, возможно что мы скоро все станем свидетелями подобной канвы событий, для каждого человека и в целом для Армиллярной сферы ЛУНА -1, как базовой, по отношению к Луне -2 и Луне -3.

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921