" />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

Секрет книги А. Бэйли — раскрыт…

22 июня500 дочитываний4 мин.864 просмотра. Уникальные посетители страницы.500 дочитываний, 58%. Пользователи, дочитавшие до конца.4 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Содержание книги А. Бэйли — «Трактат о Космическом Огне» — содержит в себе тайный код, возможно, что даже гипнотический, который содержится на страницах ее книги.

Этот код — как мне представляется, уже сейчас, содержит в себе воздействие на подкорковое состояние нашей психики или на подсознание, в одной из его частей, когда человек знакомится с той секретной технологией, которая изложена в данном трактате.

Секретная технология — это формат Призывов и Велений к иерархии различных астро — ментальных существ, преимущественно индуистской Иерархии Божеств, которая довольно подробно описывает — к кому надо обращаться, для того, чтобы получить материализуемое ИМИ — материальное желание, событие, технологию или что — либо иное. Я ее довольно подробно изучал в свое время, но сейчас вернулся к ней, поскольку даже написал книгу о некой космической технологии — как материализовать космический корабль. Об этом я писал в статье — Секретная технология на своем канале Дзен.

Создал эту книгу я — на одном дыхании, как будто, во мне «включили» нечто, что передавало мне информацию о принципах движения кораблей, их техническом строении, управлении, технических блоках корабля, кто и как может управлять такой космической технологией и можно ли обычному человеку войти в управление всем этим. Я опишу эту технологию позже на своем канале Дзен, сегодня же открою секрет, который пришел, благодаря моим ДОСПЕХАМ Божества, которые я получил в Дар от Сатурна -2 — которые вскрыли в моей голове пласт информации, по которой удалось мне открыть секрет книги Алисы — «Трактат О космическим Огне».

Что же это за секрет? Оказывается, в тексте книги Алисы — содержится словесный код — состоящий из слов СИЛЫ. О словах «СИЛЫ» у меня есть отдельная статья на канале — прочтите. Эти слова СИЛЫ — разбросаны по всему тексту Трактата Алисы, и вычленить нашему критическому сознанию эти слова — очень трудно. Зато — наше подсознание, а оно все понимает и все воспринимает — сразу же читает эти СЛОВА СИЛЫ, как ЕДИНЫЙ ТЕКСТ и воспринимает его.

Кодовый Текст составлен таким образом, чтобы ДАТЬ ПРИКАЗ нашему подсознанию — включить некий механизм раскрепощения и начать считывать ИНФОРМАЦИЮ, которая закодирована в этом КОДОВОМ ТЕКСТЕ. Раскодировка направлена таким образом, чтобы прочитавший эту книгу, а особенно ту СЕКРЕТНУЮ ТЕХНОЛОГИЮ по материализации, которая А. Бэйли изложила в этой книге, с целью — воспринимать второй ПЛАСТ ИНФОРМАЦИИ, прикрепленной к данной книге, на уровне «эфирного паттерна» или просто эфирного файла.

Причем, подобный эфирный файл рассчитан на полевую систему сознания человека, который заинтересован в подобной технологии, достаточно развит интеллектуально и способен войти в некий «контакт», который открывается этими КОДАМИ СИЛЫ и тогда, файл на эфирном плане — просто вливается, как формат ВТОРОГО УРОВНЯ ЗНАНИЯ СЕКРЕТНОЙ ТЕХНОЛОГИИ, изложенной в самой книге Алисы.

Если угодно — то это похоже на технологию СКРЫТОГО ВВЕДЕНИЯ В ГИПНОТИЧЕСКИЙ ТРАНС , благодаря которому и ВОЗМОЖНА РАСПАКОВКА этого ЭФИРНОГО ФАЙЛА, прикрепленного к книге А. Бэйли.

Я — то об этом узнал, только сейчас, а до того — я подсознательно начал распаковывать этот эфирный файл и в меня буквально потекла информация сплошным потоком, в результате чего и была создана — книга — методика о «Материализации космической технологии» одного из вариантов космического модуля, который используют реально представители СИРИУСА, приходящие в нашу ИГРОВУЮ ПЛОЩАДКУ Земли, чтобы поучаствовать в ИГРЕ.

В своей предыдущей статье — посвященной видам космических технологий, которые могут участвовать в матрице иллюзии Земли -Игры Богов — я описывал два варианта — одни технологии, которые нам рисует сама матрица — они виртуальные, а есть реальные, которые прилетают из других армиллярных сфер Мидгарда — нашей СОТЫ, с тем, чтобы поучаствовать в этой игре. Так вот — описание технологии «КМС — 1», которой я занимался практически год — а это было где — то в 2012 году — это описание РЕАЛЬНОЙ космической технологии.

КОД СЛОВ СИЛЫ , который побуждает мое подсознание распаковать прикрепленный файл, находящийся в эфирной плоскости книги — как раз и был реализован таким образом.

С позиций моего сегодняшнего осознания реальности, которая изложена во всей палитре моих статей, на канале Дзен — совершенно иной трактовки реальности, которая отличается от всей эзотерики, с которой я раньше был знаком, позволяет мне с уверенностью сказать, что данная распаковка секретной технологии космического корабля — имела одну цель — пробудить мое сознание и тех, кто ознакомится с ее содержанием, к управлению данным кораблем. Это означает, что среди читателей, которые ознакомятся с данной технологией по книге А. Бэйли — на моем канале — «проснутся» члены его будущего ЭКИПАЖА, которые в состоянии управлять и летать на подобной космической технологии.

Сам КОД СИЛЫ в книге АЛИСЫ БЕЙЛИ и для меня и для тех, кто все — таки удосужится прочитать данную книгу — является кодом ОСОЗНАНИЯ СЕБЯ и той роли, которая на нас всех возложена, поскольку МЫ пришли в ИГРУ БОГОВ на Землю, в качестве игровых персонажей и эти «игровые персонажи», управляемые со стороны Операторов ИГРЫ, которые находятся во втором Подземном Океане — особых комплексах управления ОПЕРАТОРОВ ИГРЫ — должны получить в управление своей психики ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ — ТЕХ, кто ИГРАЕТ В ИГРУ — а таковые там имеются, это — ОПЕРАТОРЫ ИГРЫ — СВЕТОЗАРЫ, БОГИ СЛАВЯНСКОГО ПАНТЕОНА И АРБИТРЫ ОТ САТУРНА.

Если такой сценарий ИГРЫ будет реализован, тогда такая команда сможет материализовать данный космический модуль, решить массу задач, по преобразованию самой ИГРЫ БОГОВ, Матрицы Иллюзии на Земле — 3, которая является НЕ СОВЕРШЕННОЙ, благодаря РОИДАМ, которые захватили данную планету и перепрограммировали Биоквантовый компьютер АДАМ — ЕВА, находящийся на Луне — 3.

Представляется, что эта идея сложная, но вполне выполнимая, поскольку автором уже отрисована технология материализации и вопрос остается один — материализовать в симуляционной площадке игры богов Земли — 3, эту космическую технологию. Может и получится, чем ОПЕРАТОРЫ ИГРЫ не шутят, в нашей матрице, с нашими игровыми персонажами. А почему может получиться, потому, что модель космического корабля «КМС — 1», которую СИРИУСИАНЕ, приходящие в СОТУ на кораблях — сами вложили в эфирный файл книги А. Бэйли — креативна по своей сути.

И это — реальная, а не виртуальная космическая технология, изложенная в трактовке автора. С ее помощью даже можно не создавать космический корабль — а просто «КМС — 1» — в формате дубля или копии своей, реально существующей, может проявляться и в ФОРМАТЕ ИГРЫ БОГОВ на Земле — 3, и собирать свой ЭКИПАЖ, который решил поиграть в ИЛЛЮЗИЮ ИГРЫ БОГОВ -здесь, у нас, на Земле… «КМС -1» — просто появляется в ИГРЕ БОГОВ, как реальная космическая технология. Его даже не надо создавать заново — ОН САМ МАТЕРИАЛИЗУЕТСЯ ЗДЕСЬ, в нашей игровой реальности! Для экипажа КМС — 1 достаточно сделать ПРИЗЫВ к его появлению…

ЭКИПАЖ «КМС — 1» находится в МЕДИТАТИВНОМ СНЕ, на КОРАБЛЕ, в капсулах ВРЕМЕНИ, а астро — ментальные тела экипажа — находятся в виртуальной игре богов Матрицы иллюзии Земли — 3… Управляет «КМС — 1» Искусственный Интеллект Системы СИРИУС, в формате технологии «ИСТИС».(позже опишу, что это означает)

Дело остается за малым — отозвать полевые комплексы сознания «КМС- 1» из ИГРЫ, на Земле — 3, а проявленному модулю космического корабля в ИГРЕ — покинуть ИГРУ и продолжить свое Транскосмическое Путешествие…

Для Экипажа «КМС — 1» ВЫХОД ИЗ ИГРЫ БОГОВ — ВЫХОД из МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ… явится естественным продолжением их трансцедентного существования и продолжающегося КОСМИЧЕСКОГО ПУТЕШЕСТВИЯ.

Подписывайтесь на авторский канал Дзен, чтобы быть в курсе нетривиальных новостей

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921