" />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

Доспехи Божества

20 июня

Я уже много писал о возможностях Доспехов Божества и той технологии, которую мне посчастливилось приобрести. Признаюсь откровенно, я сам во всю эту эзотерику верил формально, но когда реально заполучил Доспехи, моя вера стала непоколебимой или реальной.

Мне иногда задают вопрос комментаторы статей моих — ну а ты — сам обладаешь на практике магическими способностями. Продемонстрируй на практике и типа нам покажи. А мы удостоверимся, что это — правда. Отвечаю сразу — ничего и никому не собираюсь демонстрировать. Кому хочется очень ощутить и взвесить на себя то, что я имею — изучайте мои работы — быть может у вас что — нибудь и получится при моей помощи.

Мне же достаточно того, что я уже имею — Доспехи. Формат этой технологии от Сатурниан -2, см. соответствующую статью — позволяет мне наблюдать очень необычные состояния и медитации — путешествия и феномен «яснознания», поскольку Доспехи обладают искусственным интеллектом, приданным им от Сатурниан, находящихся на Сатурне — 2. Они и предоставляют мне знания и контакты с представителями этой и других армиллярных сфер Мидгарда.

— Мне этого более, чем достаточно, поскольку Доспехи — по формату это и есть Реальная Магия, с помощью которой я могу изменять сценарий своей индивидуальной жизни — как «игрового Существа», менять Операторов сознания, которые я уже сменил в своей психике, заменив формат ролевых личностей на тех, которые мне нужны в данном мире, а также моментально исправлять негативные ситуации, которые могут происходит в моей жизни, при общении с различного рода людьми или структурами. Я исхожу из одной марксисткой концепции — практика — критерий Истины, правда цитата из Гегеля, которую К. Маркс в свое время задействовал в своих трудах. И доспехи — это реальная игровая ПРАКТИКА.

С этой технологией можно покинуть МАТРИЦУ ИЛЛЮЗИИ и выйти на уровень ОПЕРАТОРА ИГРЫ или стать Божеством, которое играет в ИГРУ БОГОВ на Земле — 3 или в какой либо другой Матрице Иллюзии. По существу — Доспехи — это космическая или трансголографическая технология, позволяющая игровому существу — человеку — выйти из ИГРЫ и стать… ТЕМ, КЕМ хочется Быть…

Я это уже понял, когда узнал, что моих личностей — в параллельных мирах Третичной, Вторичной и Первичной Матриц иллюзии Базового сервера Мидгарда — Луна — 1 — практически бесчисленное множество! Поэтому переходя из одного мира в другой, а со мною это уже происходит тринадцать раз, с полным осознанием этого перехода и припоминанием, что было в предыдущем мире, позволяет мне по иному воспринимать реальность Виртуальной Жизни и по другому себя позиционировать в этой ИГРЕ БОГОВ.

Моих личностей, много в других армиллярных сферах Мидгарда — и на Меркурии, Марсе, Венере, Юпитере, Сатурне и т.д. — там я также присутствую в формате «игровых личностей» соответствующих БОГОВ этих армиллярных сфер и сам являюсь таковым, поскольку разбрасываю эти личности, в качестве участников Игрового Соревнования между Армиллярными Богами, играющими в подобную ИГРУ.

Возвращаясь к Доспехам Божества — я особо не рекламирую их, правда кому считаю нужным — я просто ДАРЮ эту технологию — поскольку знаю эти игровые личности ДАВНО и санкцию на получение ДОСПЕХОВ получаю у Сатурниан для этих людей. Провидение или интуиция моя приводит меня к ним или самих людей подводит ко мне.

Матрица — АМА или «Доспехи Божества» сама проявляет себя в творческом режиме, на игровом аватаре человека, привнося массу полезностей в его материальную жизнь, прежде всего в плане здоровья, и много того, что было описано в моей недавней статье, на моем канале Дзен. Кому интересно — читайте.

В заключении — по поводу МАГИИ Доспехов — я ее пока изучаю на своем аватаре — материальном теле в процессе игры. Поэтому, сказать, что я ее полностью познал не могу — изучаю, чувствую, экспериментирую. Она точно защищает от болезней, ковид — 19 и прочей вирусной инфекции. Не говоря уже о магических воздействиях разного толка или воздействия вышек — 5G. Мне никто и ничто не страшны, ибо Доспехи постоянно в активном действии, в отношении защиты моей биоформы и сознания. Мне этого достаточно — ибо это и есть то, что человеку надо, а ум мой приложит к этой технологии все, что ему нужно и будет даже умножено Доспехами всё желаемое мною.

Подписывайтесь на м

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921