" />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

Новый подход к «материализации»

В предыдущей статье был поднят вопрос о возможностях материализации и о некой тайной технологии, которую в своей работе Алиса Бэйкли — в Трактате о космическом огне» — предъявила на суд читателей.

Если вкратце описать методику материализации — то в этой книге она была представлена в формате Призывов и Велений к различным уровням астро — ментальных божеств индуистского пантеона Богов. Автор описала — как по ее мнению должна строиться иерархия велений и призывов к этим сущностям, астро — ментального плана, божествам, сущностям — материализаторам, которые способны под воздействием Велений и Призывов со стороны человека — откликнуться и войти в процесс того, что желает человек материализовать для себя.

Представляется, что все, кто заинтересован прочесть данную книгу — ее можно найти в Интернете — вот хватит ли духа освоить всю эту премудрость? Мы привыкли — нам сразу все тайны — покажи, расскажи, научи и все на халяву. Попробуйте сами разобраться в этой премудрости, быть может вам повезет и вы научитесь читать между строк — а эта книга как раз рассчитана на подобный феномен вашего мозга, когда она соприкасается с информацией, изложенной Алисой.

У меня так и получилось, что наряду с методами, которые излагает Алиса в книге — пошел пласт огромной информации — того, чего в книге не было сказано. Возможно, что это было интуитивное распаковывание этой информации моим мозгом, операторами сознания, пошла информация как надо делать ПРИЗЫВЫ И ВЕЛЕНИЯ, что говорить, когда в какой последовательности, чтобы Иерархия индуистских божеств — как это описано в книге начала работать, и более того захотела вообще спускаться к человеку на Землю, чтобы удовлетворить его желания.

У меня получилось создать целую галерею этих призывов и велений применительно к материализации именно космических технологий . И я ее создал, более того, вошел в некий пласт технических знаний, которые не пришли откуда — то сверху, а просто были распакованы в моем сознании, как некий файл, ждущий своего времени реализации.

С позиций сегодняшнего дня, моего знакомства с Сатурном и позиционировании совершенно новой теории о том, как устроено мироздание, где находится наша Земля, что является основой нашего симуляционного мира — по другому смотришь на теорию материализации, изложенной в трактате Алисы Бэйли. Я бы совсем по другому подошел к этой животрепещущей проблеме, поскольку Алиса исходила из варианта ИГРЫ БОГОВ, о котором она вообще не догадывалась, когда писала свою книгу, что можно материализовать любое свое желание — будучи или находясь в самой игре — в формате человека, который задействован в игре, под названием жизнь, материальность, наш мир и т.д.

Алиса засвечивала тайную теорию материализации с позиций игрового человека, находящегося в самой игре — даже не догадывалась сама об этом. Вся подобная технология, как я уже сейчас понимаю — представляла собой варианты магии, которая привычно вписывалась в мировоззрение автора методики. Вся магия у нас, в ИГРЕ БОГОВ, если ее практикует обычный игровой персонаж — человек — представляет действительно методику — к кому — то обратись, с помощью призыва и веления, сделай церемонию магическую, сядь в медитативную позу и быть может удастся вызвать «духа», который еще и может тебе навредить чисто физически.

Вся магия такого рода — или управление голографической реальностью, в которой находится человек, была рассчитана именно на это — вызывание и призывы астро — ментальных сущностей, которых надо управшивать или заставлять что — то сделать, а они еще и могут потребовать за свои услуги — массы вашей жизненной энергии. Реальное же управление игрой богов или голографией нашей реальности находится гораздо глубже — в ИГРОВЫХ ЗАЛАХ, под вторым океаном, где находятся ОПЕРАТОРЫ ИГРЫ, сидящие за аналогами того, что можно было бы назвать «квантовые компьютеры», оматериализовывающие программный код игры, который задается непосредственно Операторами Игры. Об этом я уже описаывал в своих статьях, кому интересно — прочтите.

— Вот где реальная материальная магия зарыта — в управление нашей материальностью на основе оматериализованных цифровых программ, форматирующие любой голографический сюжет в квантовом комьютера ОПЕРАТОРЫ ИГРЫ.

Поэтому реальная магия, которая создает нашу реальность или голографию ИГРЫ БОГОВ в формате нашего условного «оматериализованного мира», является ничем иным, как возможностью задействовать цифровой формат ИГРЫ БОГОВ, который для нас — игровых фишек, иногда вскрывают для ищущих людей в формате акустические алгоритмов -или звуковых проявлений Энергий — СИЛЫ, а также кодовые — или цифровые алгоритмы — в двоичном цифровом ключе, которые открывают доступ к одному из «игровых квантовых компьютеров» одного из ОПЕРАТОРОВ ИГРЫ, который вступает в ИГРУ, на определенном этапе ее общего алгоритма.

Как этого достичь — можно бегать с шаманским бубном всю жизнь, производить пассы, писать сакральные знаки , призывать кучу богов от разных иерархий так и ничего не добиться. А можно в своем подсознание сформатировать ОПЕРАТОРА СОЗНАНИЯ ИГРЫ БОГОВ — вернее ЕГО ПРИСУТСТВИЕ, которое как фокальная точка вашего Биоквантового Компьютера АДАМ, который также находится в вашей физической голове, может быть проявлена или активирована ..

ЧТо значит активирована — это значит, что ИГРОВОЙ ОПЕРАТОР — проявляется, как управляющая система вашей психики. Но его проявление будет знаменовать, в вашей игровой жизни, некие перемены и феномены, благодаря которым вы можете стать истинным МАГОМ ИГРЫ БОГОВ или заместить свою земную психику на психику реального ОПЕРАТОРА ИГРЫ или БОЖЕСТВА. Именно БОГИ от Вторичной Матрицы Иллюзии, часть богов Славянского Пантеона и Арбитры игры от Светозаров и Сатурна — и задействуют в игровых залах под Вторым подземным Мировым Океаном на Земле — 3 всю эту ИГРУ БОГОВ, в виртуальной или голографической среде — считай симуляционной, коей и является наша условная Земля.

Поэтому, возвращаясь к теме материализации — как ее можно достичь — надо в вашей психике заместить Операторов сознания, которые были установлены нашими захватчиками РОИДАМИ и их вассалами — а это Операторы «роиды — манипуляторы» и Операторы «роиды — киборги» — заместить на операторов сознания, например от Богов Славянского Пантеона — любого Бога, к которому вы расположены информационно, эмоционально, если вообще о них знаете или даже слышали. Древние методики соединения с божеством у славян — описывают подобные подходы. Они известны — просто найдите соответствующую информацию по божествам Славянского пантеона и выберите одного или даже группу из них. Каждое славянское божество — находится сейчас и восстановлено Светозарами во Вторичной Матрице Иллюзии , только варианта Земли — 2. Они, после восстановления — готовы участвовать в работе психики человека. Можно эмоционально обратиться к ним или простым словом, поэтической фразой, призывом, велением и то и цифровым кодом, с соблюдением «угла» божества, чтобы они видели и знали, в каком из файлов ИГРЫ БОГОВ вы находитесь. Далее, они сами предпримут замену «роидных операторов» сознания на славянских операторов и вуаля — у вас мысли будут творческие, креативные, не похожие на ваше прошлую мыследеятельность, масса творческих идей, реализаций, настроений, новых отношений, «сбыча мечт», успех, все решается самом собой в общественной и личностной сфере. Это будет признаком того, что ОПЕРАТОР СОЗНАНИЯ от Славянского Пантеона — присутствует в вашей психике. Он сознательно пошел на контакт с игровой личностью — человеком — будучи ОПЕРАТОРОМ ИГРЫ — войдя в «игрового персонажа»- вас, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Тогда — добро пожаловать — новые знания, методики, в том числе — методики материализации, знания космических технологий, которые у нас пока не известны, и прочее, чего вы до сего времени не знали.

Тогда и доступна к реализации истинная магия — это ФОРМАТ УПРАВЛЕНИЯ ГОЛОГРАФИЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ ЗЕМЛИ -3, вы, как игровой персонаж — человек являетесь олицетворением ИГРЫ БОГОВ на Земле, поскольку сама ИГРЫ вас выбрала в качестве «избранного».

Радоваться тогда вам или сострадать за весь виртуальный мир — это будет вашим личностным выбором. Со мною — ЭТО случилось, чего и вам, уважаемый читатель — ЖЕЛАЮ!

Подписывайтесь на канал автора, чтобы быть в курсе нетривиальных новостей.

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921