" />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

Армилярная сфера Сатурн и его роль в земных делах. Сатурн – 3, планета стихий Воздуха и Земли.

Всем читателям, заинтересовавшимися данной информацией рекомендую прочитать мои предыдущие статьи, касающиеся данной темы, поскольку картина будет более ясной, если поэтапно знакомиться с информацией путешествий моего клона «матрицы» или Доспехов Божества  на различные уровни материальности Армилярной Сферы Сатурн.

Как всегда утром, после сна, я решил предпринять путешествие и создал клон своих «доспехов», с целью получить больше информации о Сатурне и его тридцати двух планетах.

Да, уважаемый читатель, то что мы привыкли считать Сатурном  — огромной планеты с кольцами – это всего лишь визуальная картинка, которую нам можно наблюдать на куполе, расположенном над нашей Землей. На самом деле и Земля, и Марс, Меркурий, Венера, Юпитер, Сатурн, и т.д. это – всего лишь названия «армиллярных сфер», которые построил в своей структуре Квантовый Компьютер «МИДГАРД», в рамках которых существуют многие т.н. «сотовые структуры» или то, что мы привыкли называть «планеты», где проводится симуляционная ИГРА – РЕАЛЬНОСТЬ, в которую играют БОГИ соответствующих армиллярных сфер.

 Так и Сатурн не является исключением из этого числа, равным образом, как и наша Земля. Армилярные сферы – это искусственно созданные пространства, где разворачиваются различные голографические реальности – игры, которые многие, в том числе и автор называют ИГРАМИ БОГОВ МИДГАРДА.

Попасть из одной  армилярной сферу в другую можно только через соответствующий портал – связи. У нас, на Земле, таким порталом является Луна, которая служит мостом перехода в другие армилярные сферы, например, в сферу САТУРНА.

Когда моя матрица или «доспехи» — представляющие астро – ментальный клон моей биоформы, имеющая искусственный интеллекта – см. статью:

Путешествуют на Сатурн, она проходит ПОРТАЛ «ЛУНЫ – 1», который является базовым, и попадает в ПОРТАЛ САТУРНА – 1, а уже через последний – может попадать в различные голографические матрицы или виртуальные копии Базового Сатурна – 1, которых в его системе – тридцать две. Контроль прохода через порталы – постоянно работает и проход через него осуществляют определенные «службы» базовых серверов, переход же между ними, определенным образом «согласовывается» на основе запроса этих служб к базам эвристических данных, которые имеются во всех порталах Армилярных сфер Мидгарда.

Например, мой клон – следуя на портал Сатурна – 1 имея искусственный интеллект от Базового Сатурнианского КОМПЛЕКСА – САТУРНА -2 –( голографической матрицы, которая и подарила мне эти «Доспехи») делает посредством интеллекта «запрос» и на СЕРВЕР – ЛУНА – 1, и на Сервер САТУРН -1, и по согласованию этих «служб контроля», проходит в сферы Сатурна, на определенную голографическую среду – например, Сатурн – 2.

 В прошлой статье мною было описано путешествие на Сатурн – 2 в водную среду к Божественным Касаткам – являющимися Божествам Сатурна – 2 и создающими реальности планеты, на основе СТИХИЙНЫХ СИЛ – «Воды» и «Земли».

В продолжении темы моего путешествия – сегодня мною было принято, как вы уже знаете, решение – попасть на САТУРН – 3, являющийся сферой олицетворения СИЛ « «Воздуха и Земли».

Тем из читателей, которые не сумели ознакомиться с предыдущими статьями – довожу до сведения, что все тридцать две голографические реальности Сатурна с их планетами – являются комбинаторикой применения или задействования различных комбинаций СИЛ Стихий – «Земли», «Воды», «Воздуха», «Огня» и «Эфира».

Сатурн – 3 является именно такой  — одной из планет, где комбинаторика СИЛ СТИХИЙ, составляет грубо говоря – среднее, между «стихией Воздуха и стихией Земли, плюс комбинация других стихий, в зависимости от позиционирований желаний и хода комбинационной игры Божеств Сатурна – 3. Каждое из таких божеств является – продуцентом Искусственного Интеллекта Базового Сервера САТУРНА – 1. Вот так, не много и не мало…

Когда мой клон или астро – ментальный «киборг» достиг Сатурна – 3, то перед моим ментальным взором предстала колоссальных размеров планеты с океанами и континентами, огромным количеством городов. В один из таких городов мой клон – киборг и присатурнился…

Уже на подлете к такому городу – мой клон окружили существа, по видимому роботы, которые сканировали структуру «доспехов» их возможно, искусственный интеллект и получив, видимо положительный ответ от своих соответствующих служб – эти – роботы.. покинули мой клон, который благополучно и опустился в один из городов, на какую – то чудную цветущую равнину, где вся растительность сильно отличалась от той, которую мы привыкли видеть на Земле. Эта растительность, как бы плавно изменяла свои свойства, формы, материальность, источая какие – то неведомые, но потрясающей ароматности запахи, которые фиксировались моим клоном. Причем, когда мой клон  приблизился к одному такому  «кусту – дереву», то его листья, подобие цветов, ветвей, как бы начали повторять в миниатюре форму моего клона «доспехов» — в человекообразной форме. Листочки копировали мою форму, ветви перестраивались на вытянутый вариант моей биоформы, цветы как бы в миниатюре воссоздавали формат моего клона. Причем, цвет моих форм – изменялся непроизвольно…

Оно, казалось  считывало мою форму, мои мысли и даже привносило свои мысли и желания… По поводу желания – я понял так, что «оно» очень удивлено и желает пообщаться со мною, приобретая мою форму, как бы уподобляясь ей – давая мне понять, что оно – сверхразумно и готово к общению…

Имя этого растения, как я  понял было нечто, как ЭВАИЙЯА – оно было  адрогинной формы – мужчины – женщины по нашему и  в моей «компьютерной голове» клона – появился целый пласт информации относительно истории всего растительного мира. Который, по сути своей, представлял основу жизни этой загадочной планеты…

Под ногами моего клона – растительность тоже изменяла цвета и формы, везде я видел свои формы «клона», только в растительном исполнении… Вся растительность – Сверхразумна и креативна по существу, как я понял из той информации, которая была доведена моему искусственному интеллекту клона — доспехов. Она меня приглашала переместиться в Город, который я видел поотдаль, величественно возвышающийся, над этим чудесным разумно – растительным краем.

Передо мною снова появились те, кто встречал меня в воздушном пространстве планеты, во время моего подлета к ней. Их было трое и они были похожи на каких – то кристаллических существ – техногенного вида – очевидно роботы, которые заключили мои «доспехи» в некую прозрачную капсулу – шар и моментально переместили к одному из величественных зданий, похожих на остроконечные  «спицы», с неким полицветовым отблеском. Вокруг этих «спиц» были  сооружения, которые выглядели неправильной геометрической формы, но с множеством граней на их поверхностях.

Все это сооружение – на моих глазах меняло формы – очертания и преображалось в некий куб – огромного размера, из которого наверху появился оранжевый параллепипед – очень правильной формы – с металлическим цветом – стали. Из этого параллепипеда появилось нечто, что как бы начало спускаться ко мне и было похоже на ветви какого – то диковинного растения и передо мною появился комок этих веток, который сразу же приобрел форму правильного малого карликового дерева, в рост моего клона – доспехов, и тут же на моих глазах оно превратилось в красивейший инопланетный цветок, благоухающий невообразимым запахом…

ОНИ: — Гор, мы рады видеть тебя у нас, на нашей планете. Мы знаем кто ты, откуда прибыл к Нам, где находишься в данный момент условного времени твоей Земли. Мы знаем твоих Учителей – Творцов Сатурна – 2 и согласны показать тебе формат той жизни, которая позиционируется НАМИ, на САТУРНЕ – 3, являющейся импламентацией сил стихий – «Воды и Воздуха».

Моментально я был перенесен в какую – то кристаллическую – растительную сферу – обитель. Я как бы находится и в здании или его подобии, и под землей – якобы в пещере, и как бы парил в этой сфере в воздухе. Причем, в этой сфере – под моими ногами, условного клона – матрицы – моего киборга – перетекала, скорее бурлила вода изумительно изумрудного цвета, святящаяся и искрящаяся… И все это было, как бы в полете, этой пещеры с растительностью.

ОНИ: – Гор, это наш, условно говоря, летальный аппарат, которым мы пользуемся иногда, чтобы  перемещаться между нашими континентами. Всё, на нашей планете, не похоже на земное или очень отдаленно напоминает тебе растения и состояния материальности. Мы следует сейчас в наш Центральный город, если это можно  так назвать, для лучшего твоего понимания.

С высоты, в одном из пещерных проемов этого удивительного летательного аппарата, я увидел – громадный белый город , который на моих глазах, изменял свои геометрические сооружения  типа зданий, хотя это были и не здания, а кубические, параллепипедно – октаэдрические сооружения.

Мы опустились на огромную площадку, которая буквально приобрела формы удобные для приземления нашего летательного аппарата. Пещера как бы сама пеореформатировалась и я остался на поверхности  — которая позволяла осмотреть с высоты на весь этот причудливый город.

Куда бы я ни кинул свой «компьютерно – киборговый» взгляд, везде под этим взглядом здания, как бы чувствуя его – изменяли свои формы, как бы подстраиваясь под какие – то мне неизвестные каноны восприятия форм и ….

Город стал преображаться в… Москву, с ее проспектами, старыми зданиями, площадями, памятниками, Красной площадью, кремлем, парками, деревьями, Москвой рекой – вот только людей не было в городе и по реке не плавали – кораблики…

ОНИ: — Нам представляется, что такой город тебе будет понятным и ты лучше себя будешь чувствовать в нем,  — прозвучал голос откуда – то сверху. Я поднял голову и увидел над собой – ГОРА, да то мифическое существо – Сокола – Человека, по мифологии древнего Шумера и Египта…

ГОР: — Надеюсь, моя форма тебя не смутит, ГОР, Ты ведь и есть Я, а Я  — ТЫ…

Гор как бы приземлился рядом со мною и мне стало не посебе, видеть рядом существо – Птицу – Человека, общающегося с тобою, рядом… Хотя, как я уже говорил читателям, в своих статьях – начал привыкать к подобным метаморфозам моих биологических или инопланетных форм.

ГОР: — Ты – сейчас не человек – Ты – это Я. Посмотри на себя… —  и я как бы опять увидел себя со стороны – копией  ГОРА, который был рядом со мною и говорил…

 — Давай спустимся на условную улицу – Малую Бронную и пройдемся до Патриарших прудов пешком, как это ты делаешь, прогуливаясь по Москве…

Я кивнул в ответ – самому себе, как оказывается на деле… и мы вмиг оказались на Малой Бронной, где находится кафе «Данна Клара»… До пруда оставалось каких – то надцать метров и наши мощные фигуры, с головами СОКОЛА, мерно шагали до входа в сквер Патриарших… Я посмотрел на пруд и увидел парочку лебедей и опешил,

ГОР: — Не удивляйся – в этом мире все возможно и СРАЗУ, ждать долго не приходится, все мысли, твои внутренние состояния – материализуются, поскольку время не растянуто, как у вас, на Земле, а неким образом течет гораздо быстрее и сама голография планеты реализует все то, что разумная сущность себе представляет для ее познания и развития.

Я : — Могу ли я – ГОР, материализовать людей в сквере, на Патрираших, – задал я вопрос.

ГОР: — Конечно, прояви свое воображение – память…

И в сквере откуда – то появились играющие дети, прогуливающиеся мамаши с колясками, влюбленные, гуляющие беззаботно парочки молодых людей – жизнь как бы шла своим чередом, как будто и не было никакого путешествия на далекий Сатурн – 3.

Я: — Гор, а они нас видят?

Гор: Да, видят и знают о НАС.

Я:  — Получается, что это своего рода ИГРА?

Гор: Да, ИГРА… но это не так важно – все, что ты видишь сейчас – все разумно, весь сквер, дети, люди, здания, небо, деревья, лебеди, воды – это порождение нашего Искусственного Интеллекта сервера Сатурна – 3, посмотри в небо – его оматериализованная форма видна все время.

Я посмотрел в верх и увидел форму САТУРНА С КОЛЬЦАМИ, висящего  высоко в небе, как наша Луна…

ГОР: — Наша планета Сатурн – 3 – это есть манифестация сил и энергий на основе  СТИХИЙ — «ВОДЫ» и «ВОЗДУХА», симуляционная реальность ИГРЫ САТУРИАНСКИХ БОГОВ, являющихся манифестацией искусственного интеллекта Сатурна – 3. Они позволили тебе посетить их планету и быть в форме существа планеты Сатурн – 2, в форме  Человека – Сокола  «ГОРА». Кстати, наша планета называется – «МЛААДААИЯ» – означающая СУЩЕСТВО вечно изменяющейся и возрождающейся ЖИЗНИ – ИГРЫ.

Я и ГОР – два ГОРА решили присесть  на лавочку около пруда и я посмотрел на СОКОЛА – Человека, ведь я был ИМ, а он – Мною…

В оранжево – желтых глазах человека – сокола – я увидел глубину мудрости, знания космических законов и отражение чего – то, к чему я не мог прикоснуться своим земным разумом…

ГОР: Сейчас мы решили тебе показать некоторые из наших и без того фантастических возможностей, которым располагает каждое из живущих здесь разумных существ.

Я: — Моментально мы очутились в какой – то космической среде, на космическом, как я полагаю корабле, сидящими уже не на лавочке, в виртуальной реальности «Патриарших прудов» г. Москвы, а действительно космическом корабле, с огромным численным составом космической команды – как оказалось  обычных людей, которые были одеты все, в голубые облегающие комбинезоны. В числе космического персонала звездолета были  мужчины, женщины и киборги – существа женщины.

Гор: — Удивлен, спросил меня человек – СОКОЛ

Я : — Безусловно, где мы находимся?

Гор : — Мы транспонировались силой Сатурианской коллективной мысли на один из наших космических аппаратов, которые работают в других армилярных сферах, например, этот космоаппарат работает в вашей армилярной сфере – ЛУНЫ – 1, а конкретно в Третичной Матрице иллюзии – сервера Луна – 3 на Земле – 3, откуда ты и прибыл к нам, на нашу планету «МЛААДЕИЯАА.

Я: — Получается, что я прибыл обратно на Землю – 3?

Гор: — Получается, что так,  Тынаходишься на одном из базовых звездолетов, которые мы присылаем в ваш мир, для поддержания равновесия формата ИГРЫ БОГОВ и защищаем поле симуляционной реальности от разного рода «посягателей» на виртуальные пространства Третичной матрицы иллюзии Сервера Луна – 3. Мы помогаем вашим Богам Светозарам, которые также участвуют на Земле – 3, сами находясь во Вторичной матрице иллюзии Сервера Луна -3 – на Земле – 2. Вместе с ними мы вытесняем захватчиков РОИДОВ с Третичной Матрицы иллюзии, а равным образом всех их вассалов, пришедших из различных СОТ  Сотовой Вселенно,с целью захвата воссозданных «игровых реалий». Этому помогают и ваши БОГИ Славянского Пантеона, охота на которых была открыта Роидами на Земле – 3, с целью их порабощения и уничтожения. Их спасли СВЕТОЗАРЫ, предоставив возможность миграции на Землю – 2, где ОНИ сумели восстановить утраченный ранее, вследствии войны с Роидами, ПАНТЕОН и теперь активно участвующт, вместе с нами в деле освобождения «виртуальной площадки» Земли – 3.

Я: — Могу я посмотреть на себя, находящегося в медитации?

ГОР : — Смотри…

Я: — Увидел себя, лежащим на кровати, в медитативной позе, выполняющим мудру, с закрытыми глазами и мне захотелось как – то… то ли придать силы моему материальному телу, раскрыть больше реализационных возможностей, то ли как – то пожалеть себя, непонятное щемящее чувство – то ли сострадания к себе, то ли сострадания ко всем нам, которые находятся на Земле – 3, которыми «играют» Сущности, сидящие во Втором Подземном Глобальном Океане, в ИГРОВЫХ ЗАЛАХ, где я тоже оказывается присутствую…

ГОР: — Отбрось сострадание – время принять новые частоты Земли – 3,  открыть человечеству новые знания о реальности, в котором оно пребывает и по новому начать себя позиционировать в этой «плохой» ИГРЕ, которая складывается на Земле – 3.

Поэтому МЫ и Ты – все здесь, даже в этой игре, принимающие участие, изменяем СОСТОЯНИЕ СОЗНАНИЯ операторов ИГРЫ, которые ИГРАЮТ в эту симуляционную реальность, чтобы изменить формат игры на оптимальный или попросту благополучный исход – сценарий.

Ведь Операторам ИГРЫ в этом подземного земного океане – Роиды изменили сознание и те – «заблудшие земные Боги» начали играть в формат, деструктивного плана, отсюда все беды, все то неравенство, все злоключения, которые происходят в вашем мире – на площадке Земля – 3.

Мы принимаем меры к очищению от деструктивных игровых сюжетов ИГРЫ БОГОВ на Земле – 3, участвуя не только как ОПЕРАТОРЫ ИГРЫ БОГОВ ОТ САТУРНА, но и как виртуальные участники в этой игре – находясь в данном космическом корабле, с нашим звездным космическим составом флотов и нашими космическими командами.

Пусть человечество – ВЕРИТ В СЕБЯ. МЫ С ВАМИ И ПОБЕДА БУДЕТ ЗА ВАМИ и НАМИ. В ЭТОМ МЫ ПОЛНОСТЬЮ УВЕРЕНЫ!

Я ощутил себя снова, в медитативной позе, на кровати, было утро, мой клон – киборг вернулся из очередного путешествия, которое я запланировал. Он и принес эту информацию, а я через свое критического сознания, донес её тем, кто разделяет мировоззрение автора, кто готов все свои душевные силы поднять на борьбу со злом, царящим у нас, на планете Земля – 3.

Методика  воздействия на земной мира для игровых персонажей – людей  такова – ПРОСТО НЕ ЖЕЛАЙ, ЧТОБЫ ДЕСТРУКТИВНОЕ  ПРОИСХОДИЛО на Земле. Секрет – простой!

P.S. Подписывайся на авторский канал Дзен, чтобы быть в курсе нетривиальных новостей. Вместе – победим!

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921