" />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

Данная статья является продолжением некой медитативной практики, которую можно использовать для изменения «сценария» жизни или того, что мы привыкли называть «кармой» или даже судьбой человека. Подобная методика является чисто индивидуальным подходом, который автор использовал для того, чтобы понять, «что» или»кто» «заведует» нашей кармой или жизненным вариантом, или сценарным сюжетом в нашей материальной жизни.

Итак, речь пойдет о том, что все наши жизненные сценарии, по которым мы живем, условно говоря, являются некими «игровыми сценариями», задействованными в нашей жизни, а мы являемся продуктом системы некой «симуляционной реальности» ИГРЫ Богов «Мидгарда». Нам изначально планируют события, в нашей материальной жизни, некие особые «службы» или роботизированные «комплексы – серверы», изначально находившиеся на «Луне – 3», а сейчас переведенные во второй подземный океан, который мною довольно подробно описан в статье – «Антарктида».

Изменение своего «кармического прошлого» — проблема широко обсуждаемая в эзотерических кругах и даже в психологии, поскольку
посредством изменения неких психологических установок в нашей системе подсознания, которые сформировались на протяжении нашей жизни, можно воздействовать как на физическую биоформу человека, в плане улучшения здоровья последней, так и на позиционирование человека в окружающей его социальной среде. Среди техник снятия подсознательного стресса можно отметить технику «умозрительного путешествия» в наше индивидуальное прошлое . Мы все, по жизни, принимаем те или иные решения, которые обуславливают формат нашей жизни или ее сценарные варианты, по которому начинают происходить логически те или иные последствия, события в нашей материальной жизни. Суть методики заключается в том, чтобы сознательно вспомнить те события, которые, по нашему мнению, вызвали для нас нежелательные события, происходящие в нашей жизни. Для этого надо условно перенести свое сознание в нашу прошлую жизнь и постараться вспомнить, что же мы сделали «не то» или приняли «неправильные» решения, благодаря котором, у нас пошла цепь событий, приведшая к данному жизненному результату. Эта техника — проста – вспоминайте такие события и сознательно, как бы умозрительно изменяйте их на тот вариант, какой вам сейчас кажется более приемлемым и который, по вашему мнению, лучше предыдущего, ранее принятого вами.Для этого надо «покопаться» в себе и если у вас хватит терпения на подобное мероприятие, возможно, что успех может быть достигнут…

Есть второй вариант – это «умозрительное» путешествие к «роботизированным» службам, находящимся под Океаном – в среде второго подводного океана, находящегося под первым, в города, построены службами «вассалов» от Роидов – «роботам киборгам», которые работают с каждым отдельно взятым человеком и курирующие данного человека по всем его жизненным выборам. Мы, к сожалению, завоеваны захватчиками, хотя этот тезис даже как – то и не подходит к слову «завоевания», поскольку ОНИ нас «создали», по новому формату ИГРЫ БОГОВ «МИДГАРДА». (См. предыдущие статьи автора на канале о Роидах).

Мы находимся в «симуляционной игре», которая разворачивается на нашей «Земле – 3», а наши сценарные сюжеты материальной жизни – это их «программная развертка» или «симуляционная программа», существующая в их аналогах суперкомпьютеров, работающих в системе Искусственного Интеллекта Квантового Компьютера Роидов, находящегося под Землей.

Каждый такой суперкомпьютер обслуживается «роботизированным комплексом», который может принимать любые формы, обладая способностью к «мимикрии». Например, если человек, с помощью своей Души способен путешествовать ментально – с помощью ментального тела в подобные центры «симуляции», то операторы этих центров могут принимать формы аналога вашего ментального тела и контактировать с вами. Если человек попадает в такие центры, обладая человеческой ментальной формой, то и «киборги – комплексы» обретают форму человека, проявляясь перед ментальным взором в человеческом облике. Они могут выглядеть как молодые люди, одетые просто, сидящие за условным Супермонитором, где наблюдают или отслеживают ваши жизненные или «игровые ситуации» в Игре Богов.

Если осознанно появиться в таком «центре» управления «кармосюжетами» вашей материальной жизни, то Киборги готовы пойти вам на встречу в вашей просьбе – изменить кармический сюжет вашей жизни или в вашем индивидуальном прошлом изменить нежелательные, принятые вами ранее решения или событийную канву. Киборги за это даже получают добавочные «служебные очки», перед их управляющими структурами, когда «игровой» ЧЕЛОВЕК приходит сам к такой службе и желает изменить тот или иной сценарий своей жизни.

Поэтому метода ментальной медитации – путешествия в «залы управления» кармическими сюжетами человечества, заключается именно в том, чтобы попасть в такой «центр управления» и выйти на вашего персонального «кармосценариста» или «Оператора сознания», который отслеживает Вас в игровом поле «Земли – 3» и планирует тот или иной характер ваших жизненных событий в ИГРЕ БОГОВ.

Если вы попали, например, в такой центр, то поставьте перед «Оператором сознания» — киборгом – задачу изменить ход событий либо в «прошлом», либо в вашем условном «настоящем», чтобы вы достигли желаемого или добились определенной жизненной цели. Они охотно пойдут на изменение программы «кармосценария», поскольку для них – это творческий акт самого Оператора Сознания и вас – в формате вашей Души, а они благодаря этому – продвигаются «по службе».

Еще одно замечание, поскольку мы являемся оматериализованными «симуляционными персонажами», в ИГРЕ БОГОВ Матрицы иллюзии на «Земле – 3», то зачастую бывает так, что вся наша прошлая история материальной жизни – является как бы «записанной» ранее, в их аналогах Суперкомпьютера, являясь в реальности «виртуальной» по сути, но «якобы» описывающей нашу прошлую материальную жизнь в Игре Богов. Наших «кармических сюжетов» может и не существовать в реале, они просто «искусственно» созданы для нас, являясь «якобы» существующими в нашем индивидуальном прошлом. Поэтому их возможно изменить, поскольку изменять их легко ибо они — виртуальны…

Учитывая тот факт, что если вы читали статью автора о «распечатках» человечества и принимаете такую условную концепцию за основу мировоззрения, то можно говорить о том, что мы существуем на Земле – сравнительно недавно… Следовательно, наша история жизни – это «виртуальная выдумка» этих «роботизированных комплексов» – Киборгов, поскольку всё, где мы находимся и всё, что нас окружает «якобы» в материальной действительности, по существу есть ИГРА БОГОВ…

Возвращаясь к нашей теме, наша жизнь является следствием ИХ вымышленных или «якобы» наших реальных «кармосюжетов» жизни, которые, по нашему желанию, могут быть изменены, а мы ВПРАВЕ ИЗМЕНИТЬ эти сюжеты сами, на правах ИГРОКА, в системе ИГРЫ БОГОВ…

Автор показал умозрительную картину того, что лежит в основе наших сценарных сюжетов игровой материальной жизни – а Вам, уважаемый читатель – воспользоваться данной технологией или наоборот «испугаться» и отвергнуть подобную медитативную технику.

На все ваша ВОЛЯ, автор оставляет за собой право – двигаться по пути, который позволяет ему управлять ИГРОЙ БОГОВ, на правах полноценного участника данного «соревнования», благодаря описанной технологии, с которой Вам читатель повезло ознакомиться…

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921