" />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

В предыдущей статье, посвященной вопросу о существовании технологии «хроновизора», автором статьи разбирался вопрос о том, что возможно времени, как физического процесса в Третичной матрице иллюзии «Земли – 3», не существует…

Существует, как уже подчеркивалось в данной статье – некий «План развертка» от ИГРЫ БОГОВ, происходящей в рамках симуляционной голографической реальности на «Земле – 3». Все происходит «здесь» и «сейчас», а условного «прошлого» и «будущего» в плане – развертке ИГРЫ как бы не существует…

Итак, представим, что «план – развертка» ИГРЫ БОГОВ – это некая мета -программа, реализация которой может ускоряться или замедляться, согласно желанию игрока – отдельно взятого человека, находящегося на «Земле – 3», в голографической матрице иллюзии. Если происходит процесс ускорения событий в нашей жизни, то происходит запуск уплотнения формата «кармосценария» или событийной канвы жизненных ситуаций, которые позволяют человеку либо много успевать в жизни, либо очень много приобретать материальных благ и зарабатывать много денег.

Если человек не использует данную функцию «уплотнения» скорости протекания жизненных процессов, то он, как говорят, плывет по течению, которое запланировано «кем – то» для его материальной жизни и этот человек- в лучшем случае – практикует обычную жизнь, без высоких взлетов и падений. Такой человек – не интересен для «операторов сознания», которые находятся на уровне его подсознании, а также физически существуют в особых куполообразных городах, под толщей мирового океана, во втором Глобальном Океане «Земли – 3», о местоположении которых автор уже упоминал в статье об Антарктиде , а также статье «можно ли изменить карсмосценарий жизни».

Если человек, предпринимает усилия по уплотнению своего условного «пространственно – временного континиума», то такой человек становится интересным для «ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ» и с ним начинают экспериментировать, активно «играть», подставляя ему массу вариантов жизненных событий, на которые будет заострено его внимание или критическое сознание.

Именно бизнесменам, которые понимают на интуитивном уровне – что уплотнение формата жизненных событий – это ключ к их финансовому процветанию и дается, со стороны «операторов сознания» – еще больший
постоянный «БОНУС» — выбора кармосценарных сюжетов, по которым они могут построить свой успешный бизнес и желают развиваться дальше.

Иными словами – путь к успеху и большим деньгам – это не формула, «где достать деньги и как их удачно прокрутить», чтобы нарастить прибыль, а путь – ко все большему контакту с людьми, которые расширяют свои «персональные пространства кармосценариев», на основе общности интересов и сфер взаимодействия друг с другом.

Вот почему, крупные безнесмены – знают интуитивно об этом, а подавляющая масса народа, являясь приводными ремнями в бизнесе богатых, даже не ведает, что не деньги делают деньги, а связи и диверсификация событий, вокруг бизнеса – «проще реклама» — делают большие деньги.

Что надо делать для людей, которые хотят изменить существующее положение вещей и хотят перейти в когорту обеспеченных людей, вращающихся в кругу бизнес элиты? Вопрос – хороший, емкий и не простой, как это может показаться на первый взгляд.

Можно предложить читателям довольно простую или умозрительную технологию, по которой в вашей материальной жизни изменится ваша парадигма или модель позиционирования себя, как человека застенчивого и не общительного – на прототип – постоянно общительного, предприимчивого, умеющего говорить правильно, завязывать деловые контакты буквально с нуля и доводить начатое дело или бизнес идею до финального результата – либо эффективного производства, либо торговой операции, либо финансовой сделки.

Такая технология – простая – и она находится на уровне вашего подсознания – это установление осознанного контакта с вашим «ОПЕРАТОРОМ СОЗНАНИЯ». Об операторах сознания, почти в каждой моей статье, на канале Дзен, упоминается, уточняется и пишется, поэтому кто не знаком с этим термином – прошу ознакомиться.

«Оператор сознания» – присутствует в формате некой проекции у нас, в физическом мозге, а также физически на «Земле – 3». Об этом я уже упоминал выше. Он, этот «оператор», оценивает ваш мысленный посыл – желание на предмет его «игрового интереса» с вами, как человеком. Если Вы, например, молодой и амбициозный, да к тому же желаете от жизни взять многое – он будет вам подставлять к реализации массу вариантов жизненных ситуаций для реализации вашего желания, которое есть продукт вашего критического сознания или того, КТО ВЫ ЕСТЬ на самом деле.

Вы можете просто – «просить» ОПЕРАТОРА, в произвольной форме, предоставить вам как можно больше событийных ситуаций по жизни, которые могут, в конечном итоге, вывести Вас на формирование денежной модели жизни, сначала по организации малого, а затем и крупного бизнеса. Именно оператор сознания доводит Вам, на уровень критического сознания – те идеи, или формат бизнеса, который может привести к формированию бизнес — кармосценария, ориентированного на финансовый успех.

Просьбу следует прописать очень четко, ибо Оператор не захочет копаться в вашей шелухе мыслей, от критического сознания. Причем, было бы не плохо, если бы Вы ее прописали даже письменно, а затем несколько раз прочитали вслух. Можно полагать, что оператор Вас «услышит», а это, кстати, произойдет обязательно, практика свидетельствует об этом.

Вторая технология – это умозрительное путешествие к физическим «операторам сознания», в их подземный или океанический город, который уже описывался автором в статьях, на канале Дзен. Можно их представлять, как молодых людей и они будут Вам представляться именно такими, поскольку по — существу – являются роботизированными киборгами, посаженными на эту работу со стороны организаторов ИГРЫ БОГОВ.

Ваше умозрительное путешествие в залы «операторов – киборгов», своим ментальным телом – рассматривается этими «управленцами» , как БОНУС ДЛЯ НИХ, в глазах вышестоящих управленческих структур от «Луны – 3», а следовательно, если объект игры- человек пришел к оператору- киборгу в формате своего «ментального присутствия» в системные модули по управлению вашей кармой — сценарием жизни, с просьбой об изменении кармосценария, то игра этого оператора с вашей виртуальной личностью – усложняется, а сам оператор повышает свой «трудовой статут», следовательно растет по своей «служебной лестнице». Для таких людей – операторы сознания расширяют горизонты их возможностей, по уплотнению и ускорению реализации множества жизненных событий, встреч, деловых контактов, потенциальных возможностей, с целью – чтобы ваш бизнес или реализация вашей идеи произошла в кратчайшие условные временные сроки.

Для такого человека, которые знает своих «операторов сознания» и начинает с ними контактировать, как со старыми знакомыми, в матрице голографической иллюзии на «Земле – 3», открываются возможности более высокого ранга – к такому человеку на правах расширения его границ восприятия – подключается не одна группа «операторов сознания», но и другие группы, курирующие других людей, по темам, сходным с вашими бизнес темами или по сходным желаниям. Вследствие этого, ваши событийные моменты по жизни, могут уплотняться и у вас появляется много знакомых бизнесменов, банкиров, «коучей» и прочих бизнес – партнеров, с которыми вам предстоит что – то совместное сделать, а то и заработать деньги.

Формально, подобное «уплотнение карсмосценария» можно рассматривать как формирование вашей личной Удачи, которая будет вам способствовать во всем, на что бы вы ни направили свой фокус «бизнес – внимания» и к чему бы вы не прикоснулись своим ментальным оком.

Не буду больше утомлять читателя данной информацией – просто пробуйте, применяйте на практике подобный подход, а далее смотрите сами – есть ли эффект от проделанной вами работы или нет.

Еще маленький секрет – наше сознание так устроено, что когда оно «открыто» и не закомплексовано, то всё происходит как бы само собой – легко и без трудностей. Поэтому, подходите к данной технологии, как к эксперименту, а не авторской догме. Чем больше вариаций эксперимента с «операторами сознания», тем больше возможностей будет появляться в вашей жизни на предмет реализации вашего желания или осуществления бизнес идеи на практике. Осталась одна малость – включить эту технологию в работу и пользоваться заслуженными плодами.

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921