" />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

Автором канала Дзен уже рассматривались примеры того, чем является Ормус или «орбитально перестроенные атомы металлов», на примере золота, ирридия, родия и циркония. Однако самое интересное заключается в том, что в подобное состояние – «перестроенности атомов» вещества могут входить не только металлы, по таблице Менделеева, но и неметаллы… например, КРЕМНИЙ. По распространенности в земной коре, Кремний занимает второе место, после кислорода…

Получали ли исследователи моноатомный кремний в чистом виде когда- нибудь? Есть информация, что американские исследователи, такие как Барри Картер, Дж. Хадсон экспериментировали с моноатомными металлами, такими как – золото, платина, родий, ирридий, осьмий, серебро, медь, цинк, а вот моноатомного кремния возможно и не получали…

Следы того, что моноатомный кремний синтезировался ранее, можно проследить по средневековым манускриптам, где алхимики получали «красного дракона» — пресловутый философский камень, обладателем которого, якобы, стали Фулканелли и ряд других известных в то время последователей от «Великого Делания». Судя по их трактатам, можно с известной долей уверенности констатировать, что алхимики возможно получали «промежуточную» стадию этого «нечто», что в своих работах по получению «красного камня», трактовалось как «Белый Дракон», который затем, в последствии их дальнейшего «Великого Делания» по ходу химический реакций, переходил уже в «Красного Дракона» или искомый философский камень…

Автор, в качестве гипотезы предполагает, что промежуточная стадия алхимический «изысканий», в средние века – являлась ни чем иным, как «моноатомным кремнием». Об этом смотрите статьи на канале, посвященные философскому камню и элексиру бессмертия. Следы подобных изысканий имеются , но современная наука – молчит о них, а ведь кремний – самый распространенный элемент в таблице Менделеева на Земле, является основой для растворения многих металлов в нем… Быть может, ученые не могут получить «моноатомный кремний» и не знают, зачем он вообще нужен человечеству, что с этим моноатомным металлом можно делать?…

Давайте отойдем от материалистической точки зрения по концептуальному взгляду на неметалл – «кремний» и обратимся к определенному пласту знаний, который автор нечаянно открыл для себя и решил поделиться с читателями своего канала Дзен. Итак, неметалл – «кремний» – изначально являлся основой всей жизни на «Земле – 3». Все живое, растения было построено изначально на кремнии. Мы уже потом, когда нас захватили и поработили, стали «углеродными», а первоначально были «кремниевыми» созданиями. О том, что наша жизнь на планете имела кремниевую основу – далеко ходить не надо, примеров такого свидетельства — масса артефактов, например, наличие огромных спиленных каменных деревьев – просто пруд пруди во всех концах нашей необъятной «плоской планеты».

Но вернемся к авторской гипотезе согласно которой наша цивилизация, как уже мною подчеркивалось много раз в своих публикациях, создана изначально Биоквантовым компьютером «АДАМ», на «Луне – 3», вернее «распечатана» им на «Земле – 3». В основе первоначальной версии запуска оматериализованной «распечатки человечества» – использовался формат голографической или условно того, что мы привыкли называть «эфирной формой» материального тела человека и приданного этому телу некого программного обеспечения – Души, которая была построена на.. комбинаторике «моноатомных металлов», находящихся в особой «матрице» являющейся «моноатомным кремнием»… ( см. статью автора канала о цирконии)

Базовым элементом нашей эфирной формы тела является конструкция, построенная именно на подобном моноатомном элементе, поскольку изначально Биоквантовым компьютером «АДАМ» использовалось программное обеспечение, которое продуцировало весь формат творчества АДАМА – на основе оматериализации всех линий жизни именно на кремниевой основе. Подобное программное обеспечение АДАМУ изначально было передано вышестоящей инстанцией, которая создала непосредственно сам Биоквантовый компьютер «АДАМ» на «Луне – 3» – это цивилизация Богов – «Светозаров», находящаяся во вторичной матрице иллюзии. Поскольку Светозары изначально были сами созданы «СИЛИКОНОКВАНТОВЫМ КОМПЬЮТЕРОМ», то являлись оматериализованными кремниевыми существами и использовали кремний, как основу их материальной жизни, в системе Вторичной матрицы иллюзии на «Луне – 2» и на «Земле -2» (см. соответствующие статьи на моем канале Дзен).

Поэтому, изначальное «программное обеспечение» для Биоквантового Компьютера «АДАМ» – исходило от Светозаров, конкретно от СИЛИКОНОКВАНТОВОГО КОМПЬЮТЕРА. В основу материальной жизни биоквантового компьютера АДАМА была положена программа задействования СИЛИКОНА, в качестве основы для развертки всей материальной жизни на «Земле – 3».

После захвата «Луны — 3» и «Земли -3» Роидами, произошло перепрограммирование «распечатки» человечества в голографической системе «Земли – 3», а вместо использования «моноатомного кремния» стал захватчиками использоваться «моноатомный углерод», в качестве базы построения матрицы биоформы. Силикон был отвергнут «новыми творцами», поскольку жизнь, основанная на силиконе – предполагает бессмертие живущих, а подобный алгоритм для живых существ, создаваемых захватчиками, не предусматривался. Наоборот, им было выгодно, чтобы все живые существа жили не долго, а короткая материальная жизнь биоформ живых существ, нужна была захватчиками для того, чтобы в короткий жизненный цикл живых существ, после смерти, извлекать из их биологических организмов – посредством Гидры – массу «моноатомных металлов», которые накапливались и даже синтезировались в теле человека, в процессе его короткой материальной жизни.

С приходом захватчиков, в систему Третичной матрицы иллюзии на «Луну – 3» и «Землю -32, силиконовая или кремниевая матрица, изначально существовавшая в нашей биоформе, по которой строилась и сама ДНК – развертка нашего материального тела, была заменена на аналог, в основе которого положен не «моноатомный силикон», а «моноатомный углерод». На этой, уже новой основе, строилась Роидами, как новыми творцами жизни в ИГРЕ БОГОВ на «Земле -3» — полевая система сознания человека и его Душа. В основу такой матрицы души человека был положен не просто физический углерод – а его «моноатомный аналог».

Продолжая наше эзотерическое повествование, следует подчеркнуть что изначальный формат эфирной матрицы тела( или ее голографической оматериализованной копии) — биоформы человека, экто — плазмы Души и полевой системы сознания, был изначально построен Биоквантовым компьютером «АДАМ» таким образом, что его базовая основа содержала в себе всю массу «моноатомных элементов», преимущественно металлов, которые, по замыслу творца — АДАМА, составляли оперативный алгоритм для программирования состава биоформы тела человека, его ДНК –разверток, полевой системы сознания и души…

«Моноатомный силикон» был выбран АДАМОМ, поскольку этот формат неметалла, обладает некими универсальными свойствами, заключающмейя в его способности — стабилизировать в себе определенным образом организовывать в себе — другие «моноатомные металлы», в определенном комбинаторном ключе. «Моноатомный силикон», очевидно, был взят за основу, еще благодаря базовому физическому свойства обычного кремния – растворять в себе все металлы. Комбинаторика моноатомных элементов, в системе матрицы, построенной на «моноатомном силиконе», является своего рода некой «оперативной системой программирования», с целью создания эфирной копии(голографической) материального тела человека и «экто –плазмы» материального тела его ДУШИ .

Формально, матрицу «моноатомного силикона» можно рассматривать как некое изначальное «програмно — оматериализованное» обеспечение, являющимся неким «универсальным процессором», форматирующим программный алгоритм развертки биоформы человека. Причем, именно благодаря своим «сверх качественным состояниями», моноатомный «силиконовый процессор» является основой построения комбинаторики моноатомных элементов в определенном энерго – информационном формате или кодовом ключе.

До сих пор мы не понимали, что есть физическое тело, что есть Душа, что представляет собой – «полевая система сознания». Все эти категории нашей эзотерикой, а не ортодоксальной наукой, выдавались «нагора», за некие эфемерные состояния или даже материю, которая рассматривалась, как частичка нечто «божественного», которое входит в тело в момент его рождения, существует в нем, развивается и затем уходит по смерти, в мир иной. Понимание материальной основы формирования нашего материального тела, его программного обеспечения – ДУШИ, в формате «комбинаторики моноатомных элементов», находящихся в матрице «моноатомного силикона» – может подвигнуть ученых, исследовать данный феномен и добраться до тайн, которые могут нам принести: сверхдолголетие и омоложение,

  • просто существовать в молодой биоформе бесконечно долго,
  • не умирать физически,
  • преобразовывать свое тело — придавать ему идеальную форму по канонам «золотого сечения»,
  • развивать в себе массу способностей, о которых мы даже не знаем, которые нам перекрыли сознательно те, кто нас завоевал,
  • в целом позиционировать себя совсем по – другому, не как подневольных игровых созданий в ИГРЕ БОГОВ, а как существ – имеющих право наряду с БОГАМИ – изменять ход ИГРЫ и быть равноправными участниками этого «божественного игрового соревнования».

Единственно, что служит преградой этому фронтальному процессу нашего физического и духовного развития – это то, что силиконовая матрица подпорчена углеродными алгоритмами, введенными в ее основу, со стороны захватчиков «Земле – 3». Именно ими и было предпринято перепрограммировование базы «комбинаторик» силиконовой матрицы, и перестройки матричной модели биоформы человека или базового программного обеспечения от Биоквантового Компьютера «АДАМ. Фактически, захватчики добрались, тем самым, к «святая святых» — к ДУШЕ, которую оказывается, также можно перепрограммировать, внеся в изначальную матрицу ее «моноатомного формата» — другой формат ее существования, основанный на другой базе — «моноатомного углерода». Но это – уже другая тема для статьи…

В Игре Богов – все управляемо и управляется ИЗВНЕ… Следовательно, сами игроки – человечество – может управлять Игрой Богов, а следовательно и своей Душой, своей полевой системой сознания, при одном малом, но существенном условии — если научится сознательно оперировать «матрицей» моноатомного силикона и той комбинаторикой «моноатомных» металлов и неметаллов, которая является основой программирования или существования нашего тела и самой Души в ИГРЕ Богов. Если мы освоим «комбинаторику моноатомных элементов» в подобной силиконовой матрице нашей Души – мы станем полноценными ИГРОКАМИ в ИГРЕ БОГОВ от Матрицы иллюзии Сервера Луна – 3 и превратимся в Богочеловечество Земли – 3.

Но, поскольку формат матрицы Души – ее материальный носитель теперь изменен, то мы должны научиться управлять данным «испорченным форматом» так, чтобы изменить существующее положение вещей в нашем теле и позиционирования нашей Души, поскольку предполагается, что от «программного шельта», установленного на Биоквантовый компьютер АДАМ, со стороны захватчиком – можно и нужно избавляться… а следовательно, в перспективе – перейти от базовой «углеродной моноатомной матрицы» навязанной нашим биоформам — на «силиконовую» или изначальную, считай божественную… Как этого можно достичь – информация будет освещена на канале автора.

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921