" />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

Сколько написано статей в Интернете о «хроновизоре», который якобы был создан и использовался в Ватикане, для сканирования прошлых событий и будущих, даже приводились статьи и фото этого таинственного прибора…

Во всех подобных перепечатках материалов у нас в сети, из каких – то иностранных источников, не было ни одной, которая бы проливала свет на то, что лежит в основе физики данного устройства. Этот прибор связывают с концепцией некой «статической» машины времени, которая считывает акустические и иные волны из «хроник Акаше» и затем проецирует подобный «скан» посредством сложного устройства неких «катодных трубок» на экран монитора, емкость которого якобы заполнена «гелием»… Приводилась даже информация, согласно которой, наблюдатели «хроновизора» присутствовали в прошлом времени и даже фотографировали исторических персонажей, наблюдали гибель «Титанника», древних городов Содома и Гоморры, присутствовали на нагорной проповеди Иисуса Христа и даже при его распятии…

В статьях подчеркивается, что копия этого прибора находилась, до недавнего времени, в рабочем состоянии, в Ватикане, а затем была разобрана и чертежи находятся якобы в недрах секретной библиотеки…Постулируется тезис, согласно которому, якобы Ватикан данную технологию передал ЦРУ и об этом событии также имелись статьи в сети – весьма сомнительного толка… В таких статьях подчеркивается, что именно сам Ватикан чтобы не «искушать» человечество, исходя из гуманных соображений, предпринял кампанию по «разборке» данного аппарата — «хроновизора».

Следы подобной технологии появились и в нашей стране, по некоторым источникам, например, есть целые ролики, где со знанием дела описывается эта технология, даже называется она у нас по особенному – «МЕТРО» и пользуются якобы подобной технологией, по крайней мере, два ведомства от властных систем управления страной …

С применением этого «хроновизора», якобы, связывается наша удачная дипломатическая деятельность и выверенные шаги внешней политики страны – с тем, что нашим руководством, «якобы», просматривается будущая жизнь или по крайней мере – один из вероятных вариантов развития будущих событий в мире. В результате чего, мы можем наблюдать некую четкую внешнеполитическую линию, с выверенными шагами, по принятию тех или иных политических решений.

Давайте, уважаемый читатель попытаемся разобраться – существует ли на самом деле подобное физическое устройство, с помощью которого можно видеть наше Будущее? Автор изложит свою личностную концепцию или взгляд на то — является ли «хроновизор» реальной технологией или неким «окном Овертона», как это было представлено автором в статье, посвященной аналогичной теме, связанной с»тайной космической программой в США»

Автор не претендует на истину в последней инстанции, поскольку взглядов на проблему может быть много , а все подходы и взгляды — это чисто личностное позиционирование сознания, на предмет того или иного обсуждаемого явления, события или факта…

Первое сомнение в пользу того, что «хроновизор» — не может быть объективной физической технологией, сподвигла автора его личностная информация по мироустройству, согласно которой наше Будущее – «самодерминировано» или задано изначально Кем – То… Каждый человек себе верит больше всего, а уж потом остальным людям…, такое вполне приемлемо, поэтому приоритет в доводах по той или иной проблеме – изначально берется из своей личностной информации, по интерпретации обсуждаемого явления или проблемы, которая является либо его личностными знаниями, либо приобретенными, посредством своего или чужого опыта.

Придание некого «ореола таинственности» и фантастических возможностей такой технологии, как «хроновизор», могло сыграть на руку тем, кому эта информация была выгодна. При этом, делался этот «вброс» таким образом, чтобы ничего по существу не возможно было сказать об этой технологии – даже как – то объяснить ее… Подобная информация рассчитана на уровни подсознания человека, которые принимают любую информацию, а затем переводя ее на уровни критического сознания — пытаются придать «аргументацию» возможного объяснения себе того, что на самом деле, такая технология есть и что кто — то ею уже пользуются.

Второе сомнение в пользу того, что «хроновизор» — не может быть объективной физической технологией, подвигла личностная информация автора данной статьи, по структуре мироустройства, согласно которой наше Будущее – «самодерминировано» или задано изначально Кем – То…

Третье сомнение зиждется на том факте, что у нас в стране, проводится исследование аналогичной технологии «хроновизора», со стороны нашего отечественного исследователя — В. Булаева, проживающего в г. Томске и испытывающим технологии, которые основаны изначально на открытии знаменитых «зеркал Козырева». По технологии В. Булаева – в его «ракете» и «золотом яйце» наблюдаются, присутствующими в них людьми, эффекты путешествия сознания в «Прошлое» и возможно в «Будущее»… Через его технологии уже прошло более пяти тысяч человек добровольцев, которые имели опыт различного переживания, в том числе, значительная выборка из этого числа, которая имела опыт «внетелесного путешествия» в свое «индивидуальное прошлое» в этих сооружениях В. Булаева. Отсюда, если подобные технологии работают, то они дают только «личностную» или «индивидуальную» картину своего «ПРОШЛОГО» для нашей личности, а не ту «объективную картину», которую предоставляет технология «хроновизора»…

Третье сомнение, что «хроновизор» не может быть реальной технологией, касается рассуждения о том, чем является наше Будущее и Прошлое по существу. Существует ли наше «прошлое» объективно, как память или как «объективная реальность», в которой якобы «продолжается» жизнь или наличествует там некая «континиумность процесса». Коллективной реальности ПРОШЛОГО никто не видел, а видели лишь свое «индивидуальное» прошлое, которое им показывалось или демонстрировалось кем — то. Эта точка зрения основывается на том допущении, что путешественники в «прошлое» в системах Виктора Булаева, видели реальные динамичные картины событий, людей и что было связано с ними, ТОЛЬКО в их «индивидуальном» Прошлом.

Следующее рассуждение — если «Прошлое» — это наша память, то объективная технология способна ли фиксировать подобное явление
посредством «хроновизора»? До сих пор, в нашей и зарубежной системе исследований мозга человека , психологии, даже не прослеживалось публикаций на данную тему — визуализации на мониторе обычного компьютера картин памяти человека, не говоря уже о какой — то динамической картине его прошлой жизни… через систему «хроновизора.

Четвертое сомнение зиждется на концепции автора, по которой Будущее на только имеет личностную человеческую интерпретацию — представления о том, как будет слагаться события мира на перспективу, но вполне возможно, что этой условной перспективы может и НЕ БЫТЬ… По такой концепции, формально, существует только наше «условное» Настоящее, в динамике личностного «умозрительного представления» человека или «экстраполяции» событий для отдельно взятого человека, с их вероятностным исходом. Этот экстраполируемый исход, может состояться, а может и не состояться… Событийные вероятности, скорее всего существуют, как умозрительные события и только в нашей личностной оценке происходящего, и только в системе нашем критического сознания.

Возникает вопрос – а что же тогда есть?

Если «Прошлого» нет, оно существует только в личностной «экстраполяции» сознания, «Будущего» тоже нет – оно существует в перспективной умозрительной экстраполяции событий, процессов, явлений, тогда остается одно – наше «НАСТОЯЩЕЕ», которое есть динамический процесс осознания себя в «квантованном поле» событий, происходящих одно за другим, которые мы наблюдаем и в которых участвуем сами… При таком подходе, человеческий разум, всегда «ИЩЕТ ОБЪЯСНЕНИЯ» и приходит к личностному осознанию того, что все эти события задаются «ИЗВНЕ» и мы эти события не можем изменить, и даже управлять подобными процессами…

По всей видимости, учитывая все вышесказанное,» хроновизора», как технологии сканирования будущего и прошлого — не может быть, в силу того, что функция предвидения условной ретроспективы (видения ПРОШЛОГО) или наоборот условной перспективы (видения БУДУЩЕГО) — ее просто не существует в той системе, в которой мы все находимся.. ибо нельзя видеть то, чего нет.

Ну и самый парадоксальный довод в пользу того, что «засветка» информации о «хроновизоре» – это «обманка» для широких кругов читателей, заключается в том, что если наше общество и материальная жизнь – управляются «ИЗВНЕ» — какой смысл вручать неразумному человечеству подобного рода технологию, благодаря которой «игровое человечество» в ИГРЕ БОГОВ, на «Земле -3», способно предвидеть исходы событий, в ситуационном «Плане ИГРЫ», который по информации автора, тоже существует… и таким образом «переигрывать организаторов ИГРЫ БОГОВ на их собственном поле?

«План» Игры Богов – это метапрограмма, которая развернута в голографической реальности «Земли -3», на основе которой строится развертка жизненных событий, как для отдельно взятого человека, его семьи, целых народов и стран, так и для всего условного «симуляционного мира», в котором, по мнению автора статьи, проживает все человечество. Если таковая программа существует – изначально, в рамках ИГРЫ БОГОВ, то будущих событий по развертке этой «игры» в реальности – не должно быть, а есть только лишь её исполняемый сейчас «симуляционный план. Если бы «ИГРА БОГОВ» существовала в альтернативе «ПРОШЛОГО» и «БУДУЩЕГО», как самостоятельно существующие ее варианты, то это была бы не «ИГРА», в эту «ИГРУ» просто было бы не интересно играть её ОРГАНИЗАТОРАМ. Если ты, как её Организатор, всё знаешь наперед и всё предначертано в этой «ИГРЕ», как бы заранее, с вероятным исходом реализации то, подобный «расклад» – просто становится не интересным.

Вероятно, что такого сценария ИГРЫ БОГОВ – просто не существует, ибо он изначально не был предусмотрен и реализован, как не имеющий смысла для организаторов ИГРЫ… А если бы и был реализован ОРГАНИЗАТОРАМИ «симуляционного» мира «Земли – 3», тогда бы и была возможность – путешествия, с помощью «машин времени» и в «прошлое», и «будущее», хотя… подобный вариант игры тоже не исключен, но не в данной версии «ИГРЫ БОГОВ»…

Что касается нынешнего варианта или плана «ИГРЫ БОГОВ», то получается, что мы все находимся в неком «континиум – плане» условного «Настоящего» времени, по которому события разворачиваются в логически выверенном или предначертанном, по некому плану ключе, а подобные события логически переходят одно в другое. При таком формальном подходе, наше условное «Будущее», находится как бы в «квантум – моменте» Настоящего, но реальности его существования- как бы нет, поскольку происходит все «здесь» и «сейчас». Все, что здесь и сейчас – это «квантум – момент» НАСТОЯЩЕГО времени…

Отсюда, автор поймал себя на мысли, что и «ВРЕМЕНИ», как таковой категории, которая призвана отражать условную динамику жизни, в голографической матрице иллюзии — Третичного уровня, на «Земле – 3», тоже НЕТ… ВРЕМЯ ИСКУССТВЕННО ПРИДУМАНО КЕМ — ТО, для того, чтобы ввести «игровое человечество» в глобальное заблуждение или иллюзию относительно факта осознания им, что мир – материален, объективен, существует независимо от нашего сознания и дан нам в материальных ощущениях – ну прямо таки по концепции В. Ульянова – Ленина…

Динамику происходящих событий в мире, по такой «глобальной задумке», надо было и демонстрировать человечеству, проживающему в «террариуме» под названием «Земля – 3» , а мы с Вами, являемся «наблюдателями — игроками», перед которыми «демонстрируется» подобная картина в формате т.н. «глобальной симуляции», которая должна в нашем сознании формировать то, что мы уже привыкли называть «объективной природой», мирозданием и прочим всем, к чему нас подвели, в качестве этой сформированной КЕМ — ТО » привычки» с целью ложного восприятия нами действительности – которая превратилась во «вторую натуру» человека, являясь по существу, специально спланированным заблуждением для всех нас.

Если все это так и происходит, тогда путешествий в «Будущее» – нет, «хроновизора», как технологии по сканированию «будущего» тоже нет, «хронавтов», попадающих в нашу реальность из «Будущего» – тоже нет, все это «фэйковые подставы» или введение ложной информации нашими захватчиками в сознание человечества…

С какой целью все это делается — оставим пока этот вопрос открытым, для обсуждения или рассуждения со стороны автора, который в будущих статьях, на своем канале Дзен, постарается осветить подобный подход, выходящий далеко за рамки темы статьи, которая Вам, уважаемый читатель, предоставлена в данном разрезе темы «хроновизора» — для размышления и возможного обсуждения…

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921