Sorting by

×

В нашей реальности высшие функции нашей психики скрыты в структурах мозга, которые заняты сферой «ПОДСОЗНАТЕЛЬНОГО», которое пока не подчинено нашему критическому сознанию. В этом отношении интуиция является сферой действия вашего «ПОДСОЗНАТЕЛЬНОГО», функции которого скрыты от нас и выходят далеко за рамки тех сознательных процессов в нашем организме и психике, которые человек может контролировать или по крайней мере осознавать, давая себя отчет в качественной специфике их функционирования. В процессе изучения феномена интуиции, автором был вскрыт механизм, который позволяет изучить интуицию и даже ее развивать. Было выявлено, что в структуре нашего «подсознания» имеются определенные интеллектуальные или высшие психические механизмы, которые управляют не только физиологическими функциями нашего тела, (а ведь известно, что практически все физиологические процессы в нашем организме находятся на автопилоте, моторикой которого управляет именно подсознание), но и существуют определенные высшие командные центры, которые ответственны за сверх феномены наших способностей, не только физических, но и ментальных или интеллектуальных.

Одним из таких механизмов, который был вскрыт и позиционируется автором –является механизм “пси- нанотехнологий”, структурирующий на уровне нашего подсознания т.н. – «Временную эфирную наполняющую» и «Переменную Эфирную Составляющую». Открытие подобных тонких механизмов «ВЭН» и «ПЭС», в психике в человека, было проведено исследователем Орисом О.В. Два этих механизма имеют непосредственное отношение к проявлению сверх способностей, к которым относится интуиция. Автором данной статьи развивается тезис, согласно которому непосредственно в комплекс пси – нанотехнологий Механизма «ПЭС» – задействует модели интуиции, такие как «предполагание» и частично «ясновидение» и «яснознание», являющиеся непосредственно функциями самой ПСС или высшими ее пластами.

Для понимания более глубокого феномена Интуиции, характерной для нашей биоформы, мы должны сделать ещё один шаг за пределы той материальной и философской картины, в том числе и концепции мира, в которой до сих пор все мы находимся. Этот шаг мы будем и вынуждены сделать потому, что к этому уже подходят исследования в области физики, психологии, математики, биологии, а также других смежных научных дисциплин. Именно новый взгляд и формирование новой концепции нашего мироздания, позволят правильно определить то, чем является интуиция и как мы можем ее развивать, с целью её творческого использования. И этот шаг уже давно сделан некоторыми физиками и математиками, но пока еще не получил должного осмысления философскими и научными кругами научного сообщества – это концепция «множественности параллельных миров», в которых мы проживаем все одновременно.

«Многомерность» структуры подобных миров и их функциональная «матричность», по всей видимости, есть та реальная картина, которую мы ложно, в силу ограниченности познания нашей психики, воспринимаем в качестве «линейности» или однозначности» проявления материальных событий, происходящих в подобных мирах. Переходя на рельсы восприятия мира, как многомерной реалии Космоса и многомерности происходящих в нем событий, а равным образом нашего с вами позиционирования в подобной реалии, мы по другому подойдем к познанию себя и в том числе к определению тех феноменов нашей Полевой структуры сознания, которые связаны с нашей интуицией Наличие в нашей ПСС – двух механизмов «ВЭН» и «ПЭС» как раз и отражает тот факт или феномен, что мы – многомерные существа и живем одновременно во многих мирах Третичной Матрицы Иллюзии сервера “Луна – 3” и находимся во многих параллельных мирах “Земли – 3”. Рано или поздно это будет доказано экспериментально, хотя на это потребуется известное время. Механизм «ВЭН» форматирует нашу биоформу, посредством которой мы можем себя позиционировать в условиях данной реалии мироздания – материальном мире. В древние времена его даже называли «духом тела». Механизм «ПЭС» – позиционирует нашу Полевую структуру сознания, в качестве “УНИВЕРСАЛЬНОЙ осознающей системы” (УОС), которая проявлена во всем многообразии матричных миров, где мы с вами находимся в биоформе человека и даже разно качественно, как сознания иных биологических форм в мирах, где мы себя позиционируем в качестве последнего. Этот механизм нашей ПСС позволяет позиционировать нас, в качестве истинных космических сущностей, которые могут и находятся в многомерных реалиях Третичной матрицы иллюзии, познавая одновременно свое позиционирование в Игре Богов Мидгарда.

С этой точки зрения, вскрыть глубинную структуру Феномена Интуиции представляется не таким уж и сложным – при условии существования механизма «ВЭН» и «ПЭС» в структурах нашего Подсознания и Сверхсознания. «Поливариантность» событий в мирах Будущего предполагает, что там происходят всевозможные варианты событий, из числа которых наша ПСС может выбирать интересующий её сценарий. На уровне подсознания человека, при задействовании «механизма ВЭН» нашей Полевой структурой Сознания, происходит форматирование таких видов интуитивного восприятия информации, как «органное предчувствование».

Механизм «ПЭС» – «Переменнной эфирной составляющей», являясь приводным ремнем высших пластов нашего СВЕРХСОЗНАНИЯ ПСС позволяет входить нашей психике ( или «интуитивной психологической личности») человека, в Полевые структуры сознания биоформ, существующих в основном в поливариантных версиях миров Будущего, позволяя воссоединиться с ниминашей ПСС, находящейся в данном конкретном мире», с целью взаимообмена информацией друг с другом.

Образно говоря, общую картину нашего условного подсознания и СВЕРХ СОЗНАНИЯ , в самом общем виде, можно представить следующим образом – в структуре ПСС человека механизм «ВЭН» – это компьютер, а механизм «ПЭС» – это «сервер», который связан с сетью компьютеров (наших СОЗНАНИЙ – ПСС), находящихся в различных параллельных мирах «НАСТОЩЕГО, а также в т.н. «линейных мирах» Будущего и параллельных мирах поливариантного «БУДУЩЕГО». По существу – механизм ВЭН нашей биоформы призван фокусировать нашу ПСС на состояниях наших материальных тел, находящихся в мирах Настоящего и мирах Прошлого, и механизм ПЭС, в их инвариантах настоящего и будущего–«поливариантных мирах».

Проявление феномена Интуиции, с помощью механизмов «ВЭН» и «ПЭС» нашей биоформы, при таком подходе, будет отражать наши способности предвидеть события миров и сценарный алгоритм событий тех наших личностей, которые в них задействованы, как в мирах Прошлого, так и Будущего.

Существуют ли органы интуиции в нашем головном мозге?

Что касается физического органа, который задействован в проявлении в нашей психике в формате «феномена интуиции», представляется правомерным постулировать тезис, что таковым физическим органом, является «мозжечок». Это – определенный центр, который в древние времена был развитым у людей, а теперь, по мере его востребованности со стороны высших пластов нашей психики и в целом ПСС, утратил многие из своих возможностей и функций.

Глубинное понимание интуиции, как способности «предощущения» и «предвидения», должно быть связано, по мнению автора данной статьи, с тем ,что наша психика и в целом «ТРАНС – позиционирование» нашей полевой структуры сознания в многомерных мирах Мироздания – это наличие некой модели движения ПСС, проявленной в человеке, которая находится в постоянном процессе «смены своих главных фокусировок коллективных психологических личностей» по всей палитре многомерных миров, в которых ОНА себя позиционирует. Если принять данный тезис за основу дальнейших рассуждений, то подобное позиционирование ПСС объясняет существование имманентного свойства интуиции как «предполагание, формальное «яснознание», и поливариантное «ясновидение».

Можно предположить, что Полевые структуры наших многомерных личностей в параллельных мирах Прошлого, Настоящего и Будущего взаимодействуют между собой, посредством определенной , по мнению автора статьи, сверх способности ПСС – «Модели Отождествления» различных ПСС друг с другом. По всей видимости, процессы отождествления ПСС друг с другом имеютэлектро – магнитные частотные характеристики и даже войства «голографичности», в плане обмена информацией между собой. Свойство “голографичности” предполагает, что любая форма сознания может быть проявлена в другой, стать на условный момент времени, другой Полевой структурой сознания и полностью обменяться информацией с последней. «Отождествление» нашей ПСС с иными ПСС, тоже нашими, во множестве иных или параллельных мирах, предполагает выбор нашей ПСС параллельного мира, где оцениваемое событие , с точки зрения нашего мира, в иных мирах уже произошло. Подобное означает, что реализация предполагаемого события или процесса будет, в известной степени, достоверной и реализованной в мире, где находится субъект исследования – непосредственный наблюдатель.

Приход «интуитивной информации» из Будущего, на уровни механизма «Временной эфирной наполняющей» нашего подсознания личности, которая находится в рамках текущего мира Настоящего, посредством механизма «Переменной эфирной составляющей», позиционируется механизмом ВЭН, на определенные пласты подсознания далее, на уровни «критического» сознания, в рамках которого проявлена, на данный текущий момент, та или иная психологическая личность человека. Таков краткий механизм реализации интуитивной информации в ПСС человека, как это представляется автору статьи.

Какие органы в головном мозге человека, ответственны за феномен интуиции?

Что касается особенностей существования физических носителей интуиции в нашей психике, то можно сказать следующее, в нашей ПСС уже произошли процессы перераспределения функций по такому свойству или гипер способности нашей ПСС, как интуиции, выразившиеся в том, что мозжечок, в качестве физиологического органа интуиции, фактически перестал выполнять главные функции по интуиции, а его приоритеты, в данном направлении, перешли к другому отделу нашего физического мозга – гипоталамусу.В древних эзотерических трудах гипоталамусу отводилась роль органа, с которым связаны такие феноменальные способности, как «четвертый глаз» или «всезнающее око», в отличие от «третьего глаза».

«Третий глаз» – это «всевидящее око» – функция которого заключается в продуцировании перед нашим критическим сознанием, при определенных условиях, феноменов ментального экрана, на котором, как в кино, человеку демонстрировались «системные» картины того или иного процесса или явления, как они есть в объективной реальности, без предвзятости со стороны критического сознания исследователя..

Практически, в структуре нашей ПСС – все виды феноменальных способностей связаны с комплексом, который также был вскрыт автором данной статьи, это – «эпифиз – гипоталамус», с одной стороны материальный, а с другой тонкоматериальный его аналог, на который и возложено со стороны нашей ПСС ответственность за проявление сверх способностей ( в т.ч. интуиции) или паранормальных векторов проявления позиционирования нашей биоформы в качестве «человека –разумного».

В настоящий момент «феномен интуиции», в психике человека, подчиняется командным структурами именно данного комплекса – «эпифиз –гипоталамус», а старый – «мозжечок», продолжает быть не востребованным, вследствие его физиологической деградации. Количество нейронных соединений в нём, как структуре головного мозга, продолжает сокращаться и несет в себе форматирование процессов, которые связаны исключительно с такими феноменами нашей психики, как «предчувствование», в рамках перераспределения подобной сверх чувственности исключительно на отдельные внутренние органы нашего организма. Сам же мозжечок, не подчиняются высшим психическим аспектам нашей совокупной личности и продолжает находиться исключительно в прерогативе подсознания человека. Помимо остальных биологических функций, которые он выполняет в нашей биоформе.

P/S. Подписывайтесь на канал автора, будет много нетривиальной информации, которая быть может, станет приводным ремнем к развитию ваших суперспособностей.

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Матрица Иллюзии 71381921