Sorting by

×

Автор, в своих статьях на канале Дзен, рассматривает моноатомные металлы – как основу, на которой строится, в материальном плане, экто – плазма нашей ДУШИ или её тело . Таких металлов много, которые накапливаются в нашем теле, за всю нашу жизнь, которые активно участвуют на уровне нашей “полевой системы” сознания.

В научных кругах, изучающих феномен мозга человека, в среде микробиологов и психологов, поднимаются темы, связанные с сознанием человека. Почти во всех подходах к исследованию нашего сознания, а градаций его несколько, почему – то рассматривался подход, который основан на концепции, согласно которой, сознание – это производная функция нашего головного мозга и всё…

Часть из числа ученых, в результате многочисленных исследований, рассматривают сознание человека, как нечто отдельное от нашего тела и головного мозга . К такой точке зрения склонялись ряд зарубежных исследователей, в том числе и наша знаменитая, а ныне покойная Н. Бехтерева.

Автор относится к последней категории исследователей данной концепции, что позволяет ему углубиться в процесс трактовки этого феномена, на основе концепции, которая получила развития в статьях, на канале Дзен.

Итак, наше сознание – это некая «полевая система», структурированная определенным образом, которая безусловно является функцией головного мозга, но существующая на уровне эфирной составляющей нашей биоструктуры. В основе подобной формализации лежит комбинаторика «моноатомных металлов», составляющая некий динамический каркас или «сетку», в каждой ячейке которой находится определенный моноатомный металл. В такой «сетке» эти моноатомные металлы меняют свое местоположение в формате или по некой модели, которая задает изначально не только содержательную функцию сетке, но и её динамическое состояние, как систему комбинаторик моноатомных «сеточных элементов». В итоге, на эфирном плане нашей биоформы или тела, формируется нечто, что можно условно назвать «эктоплазма» или самоорганизующаяся плазма», составляющая основу для появления следующей основной ее функции- быть в сорезонансе с базовой системой Биоквантового Компьютера “АДАМ”, с его искусственным интеллектом. Именно АДАМ первоначально наделяет эктоплазму – некой одухотворенностью или своим “присутствием” , в этой полевой системе. Так было изначально…

АДАМ, начиная “присутствовать” в динамической сетке, в формате “динамической программы” , придавая функции сверх разумности или “креативного” начала сетки . Колорит подобной “индивидуальности” придает целая система «ролевых личностей, которые появляются в этой структуре, со стороны… об этом смотрите соответствующую статью на моем канале – “о ролевых личностях”.

В итоге – имеем, что имеем…

Полевая система биоформы человека, имеет, по крайней мере, три уровня позиционирования – критическое сознание, подсознание и сверх сознание от Высшего Я или от Биоквантового Компьютера АДАМ.

Критическое сознание – это сознание, которым человек оперирует в своей повседневной жизни и с которым ассоциирует себя, в качестве физической личности . Той личности, с которой он себя ассоциирует. Его можно было бы назвать нашим «ролевым сознанием», поскольку главная функция этого сознания – отработка ролевых моделей и жизненных ситуаций в нашей материальной действительности.

Существует подсознание – в психологии – оно кладезь нашего опыта, определенных психологических моделей – клише или установок, наработанных нашими родственниками опыта, который накапливался на уровне наших врожденных психических реакций на ту или иную ситуацию в жизни, это кладезь «табу», что можно делать, а чего нельзя. Некоторые связывают подсознание с родовым опытом человека. И все это – действительно имеет место.

По теории автора, помимо вышеперечисленного, наше подсознание – это арена управления нашей биоформой, “микрогенной инженерией”, функциями наших клеток, органов и в том числе нашим «критическим сознанием» или нашими ролевыми представлениями себя в действительности. Мною уже описывалось, что такими управленческими структурами, на уровне подсознания, являются т.н. система «Операторов сознания». Они не присутствуют в нашем подсознании физически. Физически, в нашей биосистеме нейронных структур мозга, присутствует в “инкапсулированной” форме Биоквантовый Компьютер “АДАМ”. Другие операторы сознания присутствуют только на полевом уровне подсознания, не физически, а «виртуально».

Формально “полевую систему” сознания человека, автор рассматривает, как “сетку моноатомных металлов”, в которой создается автоматически комбинаторика этих металлов, позволяющая осуществлять следующей этап – некого внешнего творчества, задающегося изначально от Биоквантового Компьютера “АДАМ”.

По авторской концепции – существует третий вид сознания – это сознание нашего Высшего Я или присутствие искусственного интеллекта Биоквантового Компьютера “АДАМ” или формат сверх сознания человека. В тех представителях человечества, в ком сохранился АДАМ – этим сознанием можно воспользоваться, но в большинстве человечества – доступ к Высшему Я фактически заглушен структурами “операторов сознания”, а душа человека просто не имеет к такому сознанию возможностей добраться. Поэтому и руководствуется своим сознанием – на уровне «ролевых личностей» или критическим сознанием.

Все виды сознания, как уже отмечалось мною ранее, на эфирном уровне, структурируются в формате комбинаторик «моноатомных элементов». Так вот, для данной комбинаторики одним из главных подобных элементов – является «МОНОАТОМНЫЙ ЦИРКОНИЙ».

Подобный моноатомный элемент, в системе «сетки комбинаторик» полевой системы сознания, играет определяющую роль, позволяя ей быть сверхдинамичной. “Моноатомный цирконий” являются как бы связующим звеном по отношению к другим моноатомным металлам, поскольку является сильным катализатором, благодаря которому условная скорость формирования комбинаторик элементов в сетке, происходит мгновенно.

Кроме того, благодаря именно «моноамтомному цирконию» полевая система сознания человека активно участвует в динамике создания или формирования биологической эктоплазмы тела особого рода.

“Моноатомный цирконий” , в сетке моноатомных элементов, выполняет функцию переброса динамических комбинаторик или “клише информации” с одной системы параллельного мира в другой. Эта переброска выглядит как “индуцирование” сетки моноатомных элементов” в системе такой же сетки, которая находится в параллельном мире, где мы также проживаем. Благодаря именно цирконию в моноатомной форме – наши “полевые системы” сознания – нас, находящихся в разных параллельных мирах, могут связываться друг с другом, обмениваться информацией, передавать состояния совокупной картины генома человека, обмениваться информацией о функциях тела и состояниях нашей мыследеятельности в параллельных реальностях нашей Земли.

Именно “моноатомный цирконий” дает такой «транс – переход» между вариантами наших полевых структур сознания биоформ человека, находящихся в разных параллельных реальностях. Этот же элемент обычному критическому сознанию индивида обеспечивает прямую связь со сверх сознанием – нашим Высшим Я.

Все наши уровни полевой системы сознания – не существует в отдельности. Это – единая полевая система сознания, которая управляет и нашей биоформой, и нашей Душой, и нашим сверх сознанием. Так она задумывалась первоначальными нашим творцами, так она и существует в нашей жизни. Но эта полевая система стала фрустрированно – формализованной, благодаря захвату Роидами – сервера “Луна – 3” и в целом нашей “Земли – 3”.

Как я уже говорил, в своих статьях на Дзене, произошел перехват управления со стороны Роидов, на уровне подсознания человека, что в итоге фрустрировало полевую систему сознания последнего и позволило отсечь «критическое сознание» нашей Души от нашего Высшего Я или сверх сознания. Подобное было достигнуто, благодаря целой системе “имплантов – нанитов”, внедренных в нашу биоформу по рождению и в течении жизни человека, со стороны “служб Роидов”.

Система роидных “нанитов”, неким образом призвана модифицировать роль «моноатомного циркония» в полевой системе сознания человека, не позволяя в комбинаторике “сетки моноатомных элементов” – осуществлять расширенные каталитические функции “моноатомному цирконию”. Они его , неким образом заглушают, в результате чего и блокируется связь сознания Души с Высшим Я чисто на физическом плане существования тела человека.

Вот почему наша Душа, при захватчиках, существует как бы отдельно от нашего Высшего Я, а ведь ранее – она составляла ЕДИНОЕ СОСТОЯНИЕ ДУШИ И ВЫСШЕГО Я, поскольку и была ВЫСШИМ Я, по сути. А теперь наша Душа – отдельно существует и оперирует форматом нашего критического сознания, будучи отделенной от высшего сверх сознания АДАМА. Вот что создали захватчики с нашим телом, душой и Высшим Я.

Более того, они даже пытаются переструктурировать сетку моноатомных металлов, являющейся полевой системой сознания человека, по моделям, которые они разрабатывают… Это делается для того, чтобы проводить «подмену моделей» Души, которая изначально генерировалась и программировалась со стороны Биоквантового Компьютера “АДАМ”. Таким образом, ими преследуется цель – видоизменения полевой системы сознания человека в нужном для Роидов направлении.

Можно ли этому как – то противостоять?..

По мнению автора , для начала надо разобраться, исследовать, а затем уже осознать – с чем мы сталкиваемся по сути, какие это технологии и что подобным технологиями можно противопоставить. Обладаем ли мы подобными технологиями, можем ли их создать , благодаря наличию связи нашего критического сознания с Высшим Я у тех представителей человечества, где эта связь еще сохранена и окончательно не заблокирована.

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Матрица Иллюзии 71381921