Sorting by

×

В своих предыдущих статьях я поднимал вопрос о том, что наше тело не только принимает в свою структуру «моноатомные элементы», накапливает их, но даже синтезирует, подобно тому, как это делают некоторые растения. Сегодня поговорим о “моноатомном иридии”, который наряду с “моноатомным золотом” играет активную роль не только в форматировании” экто – плазмы” или тела нашей Души, но и активирует формат всей электро- магнитной матрицы человека.

Наша ДНК, по теории автора – это сложный биологический и волновой механизм, который помимо чисто генетических функций, несет в себе два вида развертки условно говоря т.н. “хроновой сетки”. Эта сетка, как бы окутывает и ДНК, и внутренние органы, в целом человеческое тело, на тонких уровнях или на эфирном плане нашей биоформы.

“Хроновая сетка”, на уровне нашей ДНК – на материальном плане, формирует условный механизм «часов жизни». Такой механизм существует во всех без исключения клетках, который я условно называю «клеточные часы жизни». На уровне мозга человека, в системе Эпифиз, Гипофиз, Гипоталамус – существуют «системные часы жизни» биоформы, которые задают особый алгоритм жизни и являются координирующим органом всех «часов жизни» клеточного уровня.

На уровне нашей ДНК “хроновая сетка” имеет два условных подуровня – первый уровень, который регулирует развертку нашего генома в линейном направлении – или динамическом состоянии ДНК, микрогенной инженерии, форматирующей геном и органы, которая имеет свой временной предел существования . Этот предел жизни, как бы прописан в программе генома человека. Линейное направление обуславливает нашу максимальную продолжительность жизни, прописанную на уровне генома каждого человека.

Второй уровень сетки – это т.н. «регрессионные возможности» ДНК, клеток и организма в целом, которые позволяют, на определенном витке состояний нашего тела ,осуществлять развертку нашей биоформы, по параметрам, которые имели место в нашей жизни – ранее или в прошлом. Если такое случается, а факты подобного регрессионного запуска развертки тела уже имели место быть – например один китаец с 93 лет, начал молодеть и тело его стало таким, каким было, по его рассказам в 62 года. Японка с 73 лет начала активно молодеть и приобрела форму тела, соответствующую 35 годам. Вышла повторно замуж и родила еще двух детей. И таких случаев, которые наука не может объяснить – много, которые скрывают, изучают и удивляются…

Так вот, второй уровень “регрессионной” хроновой сетки, в разрезе нашей ДНК, позволяет последней делать развертку тела в формате модели молодой биоформы человека – соответствующей молодому возрасту. Зная, как запускать подобные процессы, человек сможет омолаживаться и опускаться на возраст, который имел в своей молодости…

Наше тело специально накапливает моноатомные элементы. В процессах запуска работы «хроновой сетки» нашей биоформы, активную роль играют два моноатомных элемента – иридий и золото.

Мною уже описывалось «моноатомное золото» – смотрите соответствующую статью на моем канале Дзен. Что касается “моноатомного иридия”, то этот элемент активирует порядок состояний хроновой сетки, на эфирном уровне нашей биоформы и способен перестраивать ее функции, в направлении достижения нашей биофомрой максимально возможного потенциала существования или максимально возможного уровня долголетия. Этот план существования записан в нашем геноме.

С другой стороны, “моноатомный иридий”, активирует второй уровень состояния “хроновой сетки” – регрессионный, и в бой вступает т.н. «РЕГРЕССИОННАЯ ДНК», которая способна придавать нашей биоформе ее молодое состояние, имевшее место быть в любом возрасте нашего условного прошлого времени. Фактически, благодаря активации регрессионной ДНК и в целом второй «хроновой сетки», мы можем ОМОЛАЖИВАТЬСЯ.

В каких обычных пищевых продуктах содержится “моноатомный иридий”, золото и другие высокоспиновые металлы для целей нашего здоровья, долгой жизни и омоложения?

· Кабучи или китайский гриб. У этого есть родий и иридий. Не так много, но он там.

· Другим превосходным продуктом является растение алоэ вера.· Холодный экстракт алоэ вера, есть продукт под названием R-Pur Aloe, который является отличным продуктом.

· Льняное масло имеет родий и иридий.

· Семена миндаля имеет родий и ирридий.

· У семян абрикоса есть это.

· Виноградный сок имеет его, как и виноградное зерно.

· Вибхути, 94% иридий в высоком спиновом состоянии, образует длинный полимер.

· Зеленые водоросли также содержат родий и иридий.

В свое время жрецы древнего Египта получали высокоспиновый иридий, сжигая косточки темных сортов винограда. В пепле содержался “моноатомный иридий”, который они употребляли вместе с «коническими хлебами» из моноатомного золота. То, что моноатомные элементы сейчас на слуху и в активной фазе исследований не приходится сомневаться. Широкий спектр исследований моноатомных элементов и их воздействия на заболевания осуществляется за рубежом в таких исследовательских центрах как:

· Институт рака Розуэлла – Проведение экспериментов по клеточной культуре с линиями клеток предстательной железы и молочной железы. Они подтвердили ингибирование раковых клеток, а также снижение включения тимидина. Исследования будут проводиться на мРНК, а затем на экспериментах SCID мышей.

· Национальный институт рака – Тестирование ORMES на линиях раковых клеток 609, полученных из следующих видов рака: кишечника, центральной нервной системы, лейкемии, легких, молочной железы, почек, меланомы, яичников и простаты. Материал работает в начальных тестах.

· Университет штата Иллинойс в Чикаго – Проведение тестов и механизма цитотоксичности клеточной культуры – основные биохимические тесты.

· Rutgers University – Тестирование, чтобы проверить, помогает ли ORMES защитить лимфоциты от острой инфекции от ВИЧ.

· Merck and Co. – Тестирование ORMES при биохимическом скрининге на противораковые мероприятия.

· Институт биотехнологии Осло – (июль) Оценка влияния ОРМ на клеточные линии молочной железы и простаты – рост и экспрессия генов.

· Университет штата Уэйн – будет оценивать ORMES в противораковых действиях, основанных на цитотоксичности. Биохимические анализы ингибиторов топоизомеразы I и II для разрушения ДНК.

· Университет Висконсина – Ученые из Института рака МакКандло будут использовать клеточную культуру и / или биохимические системы, которые были бы полезны при оценке свойств ORMES.

Медицина вышла на уровень использования высокоспинных элементов, когда отдел биомедицинских исследований фармацевтической компании Бристол-Маерз Скуиб объявил о том, что атомы рутения вступают во взаимодействие с молекулами ДНК, исправляя пороки раковых клеток. Моноатомное золото и платиновые металлы обладают эффектом «скрытых атомов», сейчас уже есть подтверждения, что клетки организма взаимодействуют между собой посредством таких атомов через систему световых волн. Известно,что “моноатомный рутений” вступает в резонанс с ДНК, демонтирует короткие спирали и собирает их в правильном виде, как, например, можно разобрать и вновь отстроить разваливающийся дом.

Иридий так же, как и родий, продлевают молодость, в то время как частицы рутения и платины вступают во взаимодействие с ДНК и телом клетки. Золото и платина, в моноатомном высокоспинном состоянии, могут активизировать эндокринную систему: улучшать память, восприятие и способность усваивать информацию до невероятного уровня. Высокоспинное порошковое золото оказывает эффект на шишковидную железу, увеличивая выработку мелатонина. Моноатомный порошковый иридий активно воздействует на выработку серотонина эпифизом, а также активизирует малоиспользуемые и бездействующие отделы головного мозга.

Моноатомный иридий, будучи применим в качестве напитка, способен входить на уровни нервных клеток нашего тела и в систему генома человека. Он структурирует нервные волокна, вернее межклеточную структурированную воду, организуя ее в особое квази – состояние, в котором она приобретает свойство “сверхпроводника”. Тело становится как бы сверхпроводником или “кристаллом”, решетка которого приобретает свойства решетки моноатомных элементов. Это – первый феномен.

Второй связан с воздействием моноатомного иридия на структуру и состав ДНК человека. ДНК начинает саморепарироваться и превращаться в особый энерго – информационный проводник. ДНК и весь комплекс нервных волокон тела человека, активно принимающего данный моноатомный элемнт в жидком виде, становится основанием для преобразования всего тела в активацию фазы преобразования в “квантовый компьютер” биоформы.

Таким образом, моноатомные элемнты, такие как золото, иридий и еще рад, о который автор пока умалчивает и есть философский камень, который способен к преобразованию человека в плане обретения последним сверхдолголетия и активации огромных потенциалов головного мозга и полевой системы сознания.

P.S. Подписывайтесь на рассылку, чтобы быть в курсе нетривиальных новостей по темам, который запрещены ортодоксальной наукой, а для читателя подобная информация может сослужить неоценимую пользу как для тела, так и для разума.

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Матрица Иллюзии 71381921