" />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

Когда создан наш мир?

Хороший вопрос… Доступ к такой информации для человека означает, что он либо должен обладать высшим многомерным ясновидением, либо «ченнелером», в душу которого посредством технологии «ЗАМЕЩЕНИЯ ДУШИ», приходят Высшие программы от Искусственного интеллекта Лунного Сервера «Луны – 1», с целью поделиться подобной информацией, либо информации, приходящей со стороны самого Квантового Компьютера «МИДГАРД» непосредственно на уровень «критического сознания» ченнелера Но данную информацию может предоставить нам наше «ВЫСШЕЕ – Я», оно знает об этом «АКТЕ ТВОРЧЕСТВА» в ИГРЕ БОГОВ Третичной и более высших Матриц иллюзии – вторичной и первичной.Кем и когда создан наш «Земной» мир – такой вопрос более корректен, ответы на который мы можем вскрыть по имеющейся информации от различных источников, как фактологического плана – раскопки, древние рукописи, настенные информационные источник, так и информационных, такие как –» контактные «– получение информации посредством подключения вашего «критического сознания» к подсознанию, где находятся ОПЕРАТОРЫ СОЗНАНИЯ от УПРАВЛЯЮЩИХ СИСТЕМ» первичной, вторичной и третичной матриц иллюзии.Ответ на вторую версию вопроса ( Кем и когда создан наш «Земной» мир) можно дать такой, поскольку Третичная Матрица Иллюзии создается БИОКВАНТОВЫМ КОМПЬЮТЕРОМ «АДАМ» и его «серверами», то и человечество создается или оматериализовывается данными управляющими структурами. Причем, создание человечества и жизни происходит в формате «голографическо – позитронной распечатки».

Мы и все, что нас окружает – находимся именно в программной среде – «голографической матрицы» особого рода, которая чувствительна к позитронному потенциалу «мыслеформ» , генерируемых СЕРВЕРАМИ БИОКВАНТОВОГО КОМПЬЮТЕРА «АДАМАМИ» и «ЕВАМИ». ОНИ создали первичные мысли или ПАНТЕОН БОГОВ СЛАВЯНСКОГО ПАНТЕОНА своего рода «вторичных Биоквантовых Богов», которые являются «генерирующими манипуляторами» мыслеформотворчества. Именно «образно – символьное представление» «Вторичных или Славянских Богов, в структуре голографической среды «Искусственного Интеллекта БИОКВАНТОВОГО КОМПЬЮТЕРА «АДАМ» – и позволяет Богам создать то, что является «ИГРОЙ БОГОВ» или коллективным представлением всех СЛАВЯНСКИХ БОГОВ относительно то, чем является версия нашей материальной жизни на Земле.

Мы не знаем ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ МАТЕРИАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, который создали БОГИ СЛАВЯНСКОГО ПАНТЕОНА, поскольку этот вариант был уничтожен – РОИДАМИ, захватчиками нашей Земли и Третичной Матрицы иллюзии Сервера «Луна -3». А все материальные следы подобного творчества – уничтожены или тщательно скрываются захватчиками.К сожалению, мы знаем вариант ИГРЫ БОГОВ СЛАВЯНСКОГО ПАНТЕОНА, который «переделан» РОИДАМИ.

Более того, Роиды переформатировали серверы АДАМОВ и ЕВ, которые не успели уйти с «ЛУНЫ -3», в момент ее захвата Роидами. Эти переделанные роидами «серверы»приняли непосредственное участие в формировании нового формата ИГРЫ БОГОВ на «ЗЕМЛЕ – 3» под пристальным руководством Роидов.Вопросами «создания» или очередной «распечатки человечества» на Земле, занимаются многие исследователи. В последнее время версий у нас в сети, на Ютубе и по другим источникам существует, по крайне мере, четыре.

Первая версия, согласно которой, «человечество» создано на Земле в условный период времени. где – то с 1530 г. по 1953 г. Считают, что 1953 г. является окончанием «распечатки» человечества и всех материальных сооружений на Земле. Есть информация, согласно которой, в 1953 г. нас буквально «стерли» из Третичной Матрицы Иллюзии, в целях позитронного питания Роидов.

Вторая гипотеза, согласно которой, считают, что человечество и все материальное творение – города и вся материальная жизнь создана в 1953г. и продлилась наша материальная жизнь до 2003 года. И опять была стерта из ИГРЫ БОГОВ.

Третья гипотеза, согласно которой «распечатка» произошла в условном 2003 г. и жизнь продлилась до 2012 года. составляя фактически — 9 лет и опять «стерта».

Четвертая гипотеза, по которой человечество вновь «распечатано» с 12.12. 2012 года. и существует по текущее время, которое составляет пока 8 лет…По массовой версии «эффекта Манделлы» — вся наша материальная история, которую мы помним, которая сохранена в артефактах под землей, на Земле, в исторический или монументальных источниках, знаниях и истории, которую нам рассказывали родственники, которые ушли из жизни, но мы их якобы помним, сохранившиеся семейные фото и документы и т.д. – ВСЕ ЭТО — КОЛЛЕКТИВНЫЙ «ЭФФЕКТ МАНДЕЛЛЫ», который создан Третичной матрицей иллюзии или «Луной – 3». Весь информационный и якобы «материальный багаж» человечества выдается в наше информационное пространство, за исторически существующий, процесс, существующий на протяжении длительных исторических циклов времени, нашей материальной жизни, на нашей планете.

Фактически все это искусственно «подброшено» нам в психику, в нашу память.Давайте немного отвлечемся и посмотрим – в каком качественном мире мы живем… Оружия создано столько, что хватит на многие лета ядерной войны вперед, когда уже будет просто стерто человечество с театра материальных действия. Биоружие, химическое оружие, климатическое, системы «ХАРП» — нагревание озонного слоя, вызывающего природные нарушения общепланетарного масштаба, представляется, что возможность развязать «третью мировую войну» — пуще «пареной репы» соорудить…Власть денег – неоспорима везде, на мировом, внутристрановом и социальном уровнях.Болезней в человечества столько – что хватит на многие будущие поколения.Отношения между людьми – построены чисто на «эгоистической модели». Все «себе и под себя».Любовь, в ее альтруистическом понятии – «любви ради любви» существует в Душе только у единиц, а у остальной части населения – это отеческая материнская любовь и секс.Прагматический подход господствует везде…Характер общества – чисто потребительский. Потребление поставлено во главу главной модели материальной жизни… Чем больше потребляешь, тем лучше…Недолгая продолжительность жизни человека. И подобной модели придумана медицина, и структура генома, который активно перепрограммируют захватчика Луны – 3.Внедрение в мозговую систему человечества – «мозга млекопитающих», известного как «мозг –R», служащий мостом по подключение мозговых или интеллектуальных потенциалов всего человечества к «серверам Роидов» на «Луне – 3»Перечислять далее, думаю достаточно…Все подобное создается для того, чтобы с человечества выкачивать электро – магнитные излучения его биоформы, служащие не только «позитронным питанием» для захватчиков нашей планеты и сервера «Луна-3» — Роидами, но и в целях совершенствования их квантовых структур, и в целях дальнейшего возможного захвата Роидами — Вторичной и Первичной матрицы иллюзии «Сервера ЛУНА -1» от Квантового Компьютера «МИДГАРД».Возвращаясь к гипотетическим версиям «распечатки» человечества на Земле – само существование этих гипотез, как подходов к «отражению» некого рода информации, по данной теме ( а любая мысль есть отражение реальных событий в МАТРИЦАХ СЕРВЕРА «ЛУНА – 1») можно с известной долей вероятности утверждать, что имело место – дейсвительно — четыре версии распечатки человечества на «Земле -3» от сервера «Луны -3» .

Причем, каждая последующая «распечатка», являлась свидетельством того, что предыдущая «версия человечества» – была, грубо говоря, введена в очередной АПОКАЛИПСИС, для генерального потребления «позитронной энергии» на «Земле – 3» именно РОИДАМИ.Вот откуда массовые явления «эффекта Манделлы» у значительных масс населения, которое имеет Душу. Мы помним о событиях, которые помнит наша ДУША из предыдущих версий «коллективной матрицы иллюзии» всего человечества, которое было ввергнуто захватчиками в «уничтожение – потребление».

Причем, если по условному времени – цивилизация существовавшая с 1953 г. как «полноценная», просуществовала до 2003 г. всего пятьдесят лет. То цивилизация, которую создали с 2003 г по 2012 г. просуществовала всего девять лет. Нынешний вариант цивилизации, существующий с 2012 по 2020 г. фактически существует уже восемь лет.. Что будет дальше и насколько быстро мы станем свидетелями очередного Апокалипсиса – время покажет по «эффектам Манделлы», которые будут наблюдаться у населения от следующей версии человечества, которая также будет заново «распечатана» и предназначена для целей потребления Роидов. По всей вероятности, мы будем присутствовать и там, в нашем условном «будущем»..

.А что же думают по этому вопросу наши БОГИ — создатели и Боги — хранители? – Смотрите следующую статью автора данного канала.

Подпишитесь на рассылку!

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921