" />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

Душа. Совокупное «ролевое сознание»

Мы, порой, озадачены тем, что представляет наша Душа, о которой так много говорят и так мало знают. Автор не претендует на пальму первенства в освещении данного сакраментального вопроса, ибо вся наша наука, религия, история, культура – пытаются с разных сторон освещать феноменологию души, которую мы пестуем в своем сознании и которую пытаемся воплотить в наш физический мир, посредством наших мыслей, действий, состояния разума и проявления многоликих «субъективных я», которые мы реализуем в повседневности…

…Как я уже описывал в своем путешествии в подсознание (см. Трансцедентное путешествие на Яндекс Дзене) мне теперь удается прямо, без всякой медитации, хотя это и есть динамическая медитация, не в статическом положении, ДОСТИЧЬ уровня того, что проявляется в человеке, как «ВЫСШЕЕ Я» или Биоквантовый Компьютер «АДАМ».

Как уже описывалось мною,  в медитации… я опять «праваливался» в мир, в среде которого, якобы, «падал сверху», на флуоресцирущую поверхность огромной «Белой Галактики», которая сначала кажется плоской,  а по мере приближения к ней – приобретает феномены, которые ты желаешь видеть своей ДУШОЙ.

Я летел среди пространства «облаков», которые казалось были сотканы из кристалликов радужного света и они все тянулись ко мне, пытаясь соприкасаться с моим «духовным» телом. Каждый подобный кристаллик света мне начал представляться, как отдельный человеческий образ, среди числа этих кристалликов были и образы деревьев, каких – то фантастических животных, птиц, рыб, насекомых…

Впереди своей траектории полета, я увидел светящийся объект, похожий на огромное яйцо состоящее  из корпускуляного света, от которого происходило ровное свечение, по всему периметру и в момент подлета к нему – моментально преобразился  ЕГО физический образ –  в мою биоформу, в меня, как я себя представляю на Земле, когда вижу себя в зеркало. Да, это был я, но огромного роста, свет от тела моего исходил во все пределы этого фантастического мира, в которомнаходился на данный момент своего существования…

…Здравствуй, ДОРОГОЙ, прозвучало во мне… я как бы начал сливаться с этой огромной формой себя, которая существовала здесь и понял, что это  — мое «ВЫСШЕЕ Я» – снова предстало передо мной в таком необычном для моего восприятия виде…

Хочешь узнать, что или кто есть твоя Душа? Тогда слушай…

…На поверхности феноменального мира, в Третичной матрице иллюзии Земли, которую создает для каждого человека в отдельности БИОКВАНТОВЫЙ КОМПЬЮТЕР «АДАМ», стационарно находящийся на «ЛУНЕ – 3»,  ДУША  представляется как «программный комплекс», в которой, по замыслу Высших Творцов Армилярной сферы, проявлены уровни программирования различных энергетических, ролевых, сценарных качеств – позиционирований, которые должны быть основой последующего СОЗДАНИЯ ДУШОЮ – различных по качеству миров материальности.

Каждая Душа, находящаяся в материальном теле, в подсознании которого находится Оператор Сознания от АДАМА или Светозара – является «Творцом» параллельных реальностей физического мира, миров астрального формата, еще более тонких ментальных. Пока не будет говорить о «каузале», «девакане», «сарических» мирах, «бодхических», «атмических»  и т.д.

Подобное творчество Души невозможно, если ОНА не обладает соответствующим программным обеспечением, которое ей придано от вышестоящих Творцов. Главные программы ДУШИ нисходят в подсознание человека и реализуются на уровне критического сознания индивида от Лунных Богов – ПИИТРИИЙ, далее модифицируются Лунными Богами СВЕТОЗАРАМИ и еще более уточняются Лунными Богами «АДАМАМИ».

Третичный уровень программирования Души, а таких уровней программирования довольно много, проявляется в создании ею – различных качественных позиционирований своих «феноменологий – состояний», мысле –формо -творчества, действий и в конечном счете состояний ее материального носителя – «тела – аватара».

Душа оперирует во многих реальностях физического и тонких планов одновременно, как бы присутствуя– ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, находясь во многих, условно говоря, своих материальных и духовных «проекциях». Такая многомерность ее позиционирования, создает на многих планах – материальные миры, где Душа имеет  «материальное» или «около – материальное» тело, в которой реализует то или иное качество программы, приданной ей сверху от Богов Творцов.

Во всех подобных мирах, Душа имеет различные уровни ее СОВОКУПНОГО СОЗНАНИЯ, которое является неким СИНТЕЗОМ моделирования БОГОВ для осуществления душой действий и осознаний себя, в этих многомерных «состояниях – мирах».

Совокупное сознание Души – это моделируемый набор определенных креативных качеств, а если более точно выразиться – СОСТОЯНИЯ «ОСОЗНАНИЯ СЕБЯ» – от самых грубых, до самых возвышенных… Этот набор создается в каждом мире для души – индивидуально. Поэтому каждая ДУША, каждый ЧЕЛОВЕК – это индивидуальная ЛИНИЯ БОЖЕСТВЕННЫХ ПРИСУТСТВИЙ В МНОГОМИРЬЕ – тех, кто создает отдельно взятую ДУШУ для СВОИХ БОЖЕСТВЕННЫХ ЦЕЛЕЙ.

В нашем Земном мире, Душа руководствуется ПРОГРАММАМИ ОТ ВЫШЕСТОЯЩИХ ИНСТАНЦИЙ МИДГАРДА – и вбирает в себя, на уровень своего критического сознания, различные модели своего позиционирования.

Сегодня мы рассмотрим модели «ролевых личностей», которые ДУША впускает в себя и принципами которых она руководствуется в своей материальной жизни.

«Коллективной Сознание» ДУШИ – это набор «моделей – программ» «ролевых личностей», которые в ней присутствуют, формируя в каждый момент условной материальной жизни – характер человека или характер Души. Эти личности приходят в психику человека из разных тонкоматериальных реальностей – где подобные «ЛИЧНОСТИ» ИМЕЮТ СВОИ МИРЫ РЕАЛИЗАЦИИ И ГДЕ ОНИ РОЖДАЮТСЯ ИЛИ ПРОСТО СУЩЕСТВУЮТ ИЗНАЧАЛЬНО.

Эти миры условно называют – «чакрамы» или «чакрамные миры», или «фрактальные – миры». В каждом человеке такие миры существуют на уровне его «чакрамов» – энергетических центров. Мы знаем из разного рода эзотерических источников, что таких уровней, по крайней мере у нас – семь, по другим – восемь и даже более…

Из каждого чакрамного уровня, в среду критического сознания человека приходят «ролевые личности», которые явлются основой или программой позиционирования ДУШИ в феноменальном ряду земного мира и многих тонких миров.

Эти «ролевые личности» являются фундаментом «характера» или главного вектора позиционирования ДУШИ – той материальной личности, посредством которой ДУШУ СЕБЯ ОСОЗНАЕТ ЖИВУЩЕЙ в данном мире.

Коллективная совокупность «ролевых личностей – это «синтез – программа», посредством которой и реализуются ВЫСШИЕ ИНСТАНЦИИ, находящиеся на уровне подсознания человека – это «ОПЕРАТОРЫ СОЗНАНИЯ».

«Ролевые личности» приходят из тонкоматериальных миров –креативного или творческого позиционирования – «МУЛАДХАРЫ» — миров качественных грубых форм энергии, миров физической страсти, СВАДХИСТХАНЫ – миров энергий осуществления плотских желаний, в основном сексуального  характера, миров проявления – материальных желаний – МАНИПУРЫ, где осуществлены виды проявления «коллективных желаний», миров «АЛЬТРУИСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ – АНАХАТЫ, миров безуслновной Любви – Мудрости, миров акустического разумного творчества – ВИШУДХА, Миров ОБРАЗНОГО ТВОРЧЕСТВА – АДЖНА, миров ТВОРЧЕСТВА ЧИСТОЙ МЫСЛЬЮ – САХАСРАРА и более высших миров позиционирования – различных состояний КОРОННОЙ ЧАКРЫ.

В зависимости от плана создания мира, в котором участвуют БОГИ – «ЛУНЫ -1, 2, 3,» от Квантового Компьютера «МИДГАРД», душа в феноменальном ряду третичной матрицы иллюзии Земли – создает «АНАЛОГИ МАТЕРИАЛЬНОГО МИРА», заточенного ПОД СЕБЯ – или «индивидуальные миры», которые формально выглядят, как наш объективный физический мир, со всеми явлениями – нашей цивилизации, ее многочисленным населением, странами, управлением, континентами Земли, различными событиями, разворачивающимися в таком мире.

На самом деле – каждая ДУША создает подобный мир ТОЛЬКО ПОД СЕБЯ, под свои цели реализации, по своей модели, по своему разумению или ПРОГРАММЕ, которая именно Ей была доведена со стороны ЛУННЫХ БОГОВ. И таких миров ровно столько сколько в каждом мире находится человеческих ДУШ. А ты уже знаешь, что таких ДУШ создается — сто сорок четыре тысячи, а каждая душа создает себе одну тысячу материальных тел – аватаров, так вот и миров, где проявлены ВСЕ ДУШИ, в нашей Третичной Матрице Иллюзии – 144 миллиона… Не мало!

В каждом таком мире, будь этот мир материальных или астральный или ментальный – везде ДУША – представляет собой совокупность СОЗНАНИЯ ВСЕХ ВИДОВ ЧАКРАМНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ. В одном мире таких «чакрамных личностей», в ДУШЕ, от определенного чакрама будет больше, в другом – меньше, в третьем — сочетание одних «чакрамных личностей» с другими, в четвертом – превалирование только  одного качества «чакрамных личностей», и т.д.

Это феномен и является проявлением того, что мы называем «качественнностью» материального мира, где ДУША осознает себя в форме ТВОРЦА РЕАЛЬНОСТИ МИРА с заданными качественными характеристиками. Например, наш физический мир, в данной или его текущей версии…

Ну не запутался, ДОРОГОЙ? Ты ведь это знаешь, просто я тебе это описываю, не только для актуализации твоего осознания, но и осознания тех, кто будет читать данную статью, с тем, чтобы осознать в каком феноменальном мире мы все находимся и «что» или «кого» мы представляем в этом мире, по существу.

Каждый человек создает то, что создаешь ты…  Все ваши «индивидуальные» миры существуют как бы отдельно, но  в тоже самое время, эти миры СУЩЕСТВУЮТ В ЭФФЕКТЕ «ВЛОЖЕННОСТИ – ОДИН В ДРУГОМ». Это означает, что ты, например, проживая в одном мире,  но в тебе как бы начинает присутствовать в индивидуальный мир другого человека и так по цепочке…

Получается, что все человечество, имеющее ТВОРЯЩУЮ ДУШУ живет во многих мирах сразу и всегда. С одной стороны, твои «индивидуальные миры – существуют только для тебя, а с другой – МНОЖЕСТВЕННЫ по феномену присутствия эффекта «многомирия». В твоем «индивидуальном мире» по эффекту ВЛОЖЕННОСТИ», присутствуют индивидуальные миры всего человечества и ВЫ ВСЕ ФОРМИРУЕТЕ ТО, ЧТО СОСТАВЛЯЕТ  — КОЛЛЕКТИВНУЮ МАТРИЦУ ИЛЛЮЗИИ ТРЕТИЧНОЙ РЕАЛЬНОСТИ ЗЕМЛИ.

Это проявлено в таком феномене, как ТВОЯ ДУША – ЭТО ДУША ВСЕХ СОЗДАННЫХ ТОБОЮ ИНЫХ ДУШ, СУЩЕСТВ и ПРИРОДЫ. Подобное означает  — все что ТЕБЯ ОКРУЖАЕТ В ФЕНОМЕНАЛЬНОМ МИРЕ ТРЕТИЧНОЙ МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ – в ИГРЕ БОГОВ – это ЕСТЬ ТЫ ОДИН в процессе ТВОРЧЕСКОГО «МНОГОЛИКИЯ» или «МНОГОФОРМИЯ».

Если кратко объяснить этот феномен – то можно сказать так, ТЫ ПРИСУТСТВУЕШЬ ВО ВСЕМ, А ВСЕ ПРИСУТСТВУЕТ В ТЕБЕ. ИБО ТЫ И ЕСТЬ ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ ТВОРЕЦ МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ, задействованный В ИГРЫ БОГОВ МИДГАРДА…

Ну как, не запутался…в осознании своем?

Я поблагодарил свое «ВЫСШЕЕ Я» и понял, что опять возвращаюсь куда – то наверх, в свой привычный для меня материальный мир ЗЕМЛИ, откуда я и предпринял эту динамическую или образную медитацию, в свое подсознание, к  СЕБЕ САМОМУ… ИСТИННОМУ…

Для читателя – пусть это будет информацией, не претендующей на ИСТИНУ в последней ИНСТАНЦИИ. Поскольку подобных ИСТИН для каждого существует МНОЖЕСТВО, но для каждого все же  СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО СВОЯ, ведь так и устроена ИГРА БОГОВ, чтобы человек позиционировал себя, в этой божественной игре,  именно в образе модели — ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО БОЖЕСТВА – «ИНДИВИДУАЛЬНОГО» ТВОРЦА МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ.

Подписывайтесь на рассылку!

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921