" />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

Наше сознание представляет собой, в самом общем виде — два вида — «критическое сознание», посредством которого человек, в бодрствующем состоянии психики, оперирует в нашей материальной жизни и «подсознание, посредством которого управляется наше тело, наша психика, которое форматирует наши сценарные модели жизни, по которым мы строим свою материальную реальность и параллельную жизнь.


На уровне нашего «ПОДСОЗНАНИЯ» присутствует целая когорта т.н. «ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ». Это — реальные «игроки», которые управляют телом и сознанием. По отношению к вашей душе, Оператор выступает как Дух или управляющая система, выращивающая ДУШУ для ее дальнейших функций.

Сегодня я хочу осветить малый аспект в деятельности Операторов сознания — установление осознанного контакта вашего «критического сознания», которое управляется вашей Душой, сОператором вашего совокупного Подсознания или отдельно взятого оператора сознания.

Оператор сознания

Оператор присутствует в вашем подсознании, откуда приходят на уровни критического сознания человека, мысли и сценарии вашего присутствия в данной реальности. Оператор задает функции по жизненным циклам вашего тела и фактически руководит физическим состоянием и возможностями материальной жизни человека. На уровне «критического сознания» Оператор может принимать участие в управлении, но полностью этим видом сознания, по ИГРЕ БОГОВ, оператор не владеет.

Возможно ли осуществлять контакт вашего «критического сознания» с Оператором по вашему персональному желанию?

Такая функция общения предусмотрена по «ИГРЕ БОГОВ», при условии, что ваше «критическое сознания» подготовлено к такого рода общению. Контакт может происходить, когда мысленно перед вами появляется ментальный экран, где Оператор может принимать «образы» потусторонние или наоборот — вполне земные или даже принимать образы ваших умерших родственников. Экран может осуществляться проекцией на данный экран образных картин или событий, а иногда подобное видение может сопровождаться в формате голосовых моделей.

Вы можете слышать реально этот голос, голос может быть голосом ваших «ушедших, перешедших в мир иной родственников. Контакт может быть осуществлен также посредством прямого интуитивного знания, которое поступает на уровни «критического сознания» человека, практически по любой теме, в которой хотя бы немного разбирается сам человек. Контакт может быть осуществлен в формате психографии — или прямого письма на заданную информационную тему. Оператор сознания может принимать форму астро — ментальных сущностей или образов, которые могут придти во снах, поскольку именно ОПЕРАТОР СОЗНАНИЯ форматирует ваши сны и реальности снов, в которых вы продолжаете жить, но с другими качественными характеристиками тела — аватара.

Кто или Что форматирует наше подсознание внашем ПОДСОЗНАНИИ присутствуют:

Оператор Биоквантового Компьютера «АДАМ», представляющий лунных Богов «АДАМОВ» от «Луны -3», находящихся в Третичной Матрице Иллюзии Земли, 12- ть Операторов сознания от «Богов — Светозаров», находящихся во Вторичной Матрице Иллюзии — это боги «Луны — 2» и 36 — ть операторов сознания от Роидов, которые захватили серверы Биоквантового Компьютера «АДАМ», на «Луне — 3». Каждый из данного числа «операторов сознания» привлекает в наше поле сознания или коллективную психику человека — некие «игровые личности». Эти «личности» могут реализовываться на уровне нашего «критического сознания», в формате определенного мыслеформотворчества, поведения, действия и «игрового позиционирования».

«Психиологические личности» реализуются в нашем критическом сознании — в модели поведения, которая может формировать для каждого человека его материальную жизнь. Поскольку, принимая определенную личность за основу своего позиционирования, по Игре Богов, человек, как Биоквантовый Компьютер, может форматировать материальное окружение, под реализацию этой «психологической личности». Благодаря наличию в нашей психике или конкретно в системе «критического сознания т.н.» ролевых личностей, мы формируем наши «параллельные миры», куда «слиппингуем» или перескакиваем, в результате того или иного события, а также проигрываем подобные сценарные модели этих личностей в наших индивидуальных снах.Привлечение подобных личностей идет по линии контакта с серверами «Луны -3» и «Луны — 2», а последняя находится во Вторичной матрице Иллюзии Земли.

Где находится наше «подсознание» и «критическое сознание»?

Уровни подсознания и критического сознания находятся в системе «нейронной структуры» физического мозга человека, В тоже время, наше сознание представляет собой «ПОЛЕВУЮ СИСТЕМУ», которая не ограничивается физическим мозгом. Формально, наше подсознание объединяет полевые сознания НАС, НАХОДЯЩИХСЯ ВО ВСЕХ ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ МИРАХ ЗЕМЛИ.Подсознание — это некий ПОЛЕВОЙ БАНК ДАННЫХ о всех ОПЕРАТОРАХ СОЗНАНИЯ, оперирующих в каждой материальной личности, во многих параллельных реальностях Земли — ОДНОВРЕМЕННО! Его можно условно назвать «управляющим центром» психики человека.В результате «войны богов» на Земле, в Третичной матрице Иллюзии, РОИДЫ смогли захватить «Луну — 3», где находится Биоквантовый Компьютер «АДАМ» и его Сервера, оматериализованные в лунных Богов — АДАМОВ. В результате подобного акта — на уровне феноменальной версии «ИГРЫ БОГОВ» на ЗЕМЛЕ, в каждом человеке появились операторы сознания от РОИДОВ и части «переформатированных «БОГОВ — АДАМОВ и ЕВ. Они и составляют тот конгломерат, состоящих из 36 — ти операторов, которых раньше, до «войны богов» на Земле, в сознании человека не было.

Подсознание человека, в результате войны богов на Земле, претерпело значительные изменения, по сравнению с той моделью, которую человек имел ранее, до захваты «Луны- 3» роидами. В нашей психике по количеству операторов сознания «роидных» управленческих структур, гораздо больше в количественном соотношении. «Адамические» операторы сознания в нашей психике «заглушены» и по большей части нами управляют «роидные Операторы» в психике. Роиды выстроили специальную структуру в головном мозге человека, которую мы называем — мозгом млекопитаюищих или «МОЗГОМ — R». Благодаря этому мозгу, мы все объединены в Единую Информационную Структуру — некий «Роидный МОСТ СВЯЗИ», по которому человечество, находящееся во время сна, подключается к СЕРВЕРАМ «ЛУНЫ -3«, под управлением которых, в каждую психику человека внушается или «внедряется» определенная программа «лояльности» к «роидным управленческим структурам», находящихся физически, на Земле.И все же, некоторые представители человечества не подконтрольны Роидам полностью. Это та когорта человечества, в психике которой Душа не подчиняется «роидным операторам» сознания.

В таких представителях человечества ОПЕРАТОР СОЗНАНИЯ от АДАМА и операторы сознания от Светозаров смогли перебороть тридцать шесть операторов от Роидов, в итоге у такого человека сохраняется возможность быть самим собой и не быть моделью «роботизированной психики», как это имеет место у большинства людей.Роботизации психики людей активно помогают психогенераторы роидов, которые сейчас тотально устанавливаются на каждом углу, с тем, чтобы воздействовать на Операторов от АДАМА и на операторов от Светозаров, с целью подавить их «присутствие» в психике человека. Это проявляется в нашей апатии, послушности, покладистости, внушению со стороны средств массовой информации, которые на уроне «25 -го кадра»доводят нам те или иные идеи, которые нужны правящим элитам, состоящим на службе у «роидных управленческих» структур Земли. Подобная картина происходит во всех странах мира, особенно в тех, в которых присутствуют биороботы, в качестве базового населения страны.

Можно ли противостоять этой «роидной химере» в нашей психике?

Вполне возможно, что если знать, как устанавливать контакт с ОПЕРАТОРОМ СОЗНАНИЯ АДАМ и СВЕТОЗАРАМИ.Оператор сознания АДАМ, является по существу, СТРУКТУРОЙ ИЛИ ВИРТУАЛЬНЫМ СЕРВЕРОМ САМОГО «БИОКВАНТОВОГО КОМПЬЮТЕРА АДАМ», которых находится на ЛУНЕ — 3, но в настоящий момент находтися под управлением Роидов. Находясь на уровне «нейронных структур» головного мозга «АДАМ» или виртуальная версия Биоквантового Компьютера «АДАМ» можно легко противостоять «переделанному роидами Реального биоквантового компьютера на Луне -3. Что может проявляться в психике человека наличием в нем — активации суперспособностей — ясновидения, яснослышания, ментального видения и других «магических» возможностей, которые боятся так Роиды и все их земные управленческие структуры.

Уход из — под управления Роидов, посредством активации связи между «критическим сознанием» человека и ОПЕРАТОРОМ СОЗНАНИЯ «АДАМ» И СВЕТОЗАРАМИ, позволит человеку, с помощью этой «божественной структуры» форматировать ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ ПО «ИГРЕ БОГОВ», в которых ОТСУТСТВУЕТ ВЕРСИЯ АПОКАЛИПСИСА РЕАЛЬНОСТЕЙ. При существующей системе «ИГРЫ БОГОВ» на ЗЕМЛЕ, большинством человечества, не имеющего связь с ОПЕРАТОРОМ СОЗНАНИЯ «АДАМОМ» И «СВЕТОЗАРАМИ» — форматируется модель ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ МИРОВ, где постоянно запускается АПОКАЛИПСИС МИРОВ и изымается позитронная энергия в пользу Роидов и вышестоящих структур МИДГАРДА.

Подписывайтесь на рассылку!

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921