" />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

Клон Матрицы» АМА»

Итак, я решил клонировать свой аналог астро — ментального комплекса — «АМА», который я получил в подарок от БОГОВ — САТУРНИАН, которые являются Главными Богами Первичной Матрицы ИЛЛЮЗИИ АРМИЛЯРНОЙ СФЕРЫ «САТУРН». В отличие от матрицы В. Коршунова, которая представляла собою копию «эфирного тела» материальной биоформы Виктора — мой аналог АМА — представляет собой копию Астро — Ментального тела моей биоформы, да еще наделенной от Сатруниан Икусственным интеллектом, способным к самосовершенствованию. Этого не было у Коршунова и не было в планах самих САТУРНИАН, ранее наделивших этим подарком Виктора Коршунова.

Матрица «АМА» может быть клонирована множество раз, возможно создавать ее «полноценные» творчески копии для разных целей, в том числе и для опасных, с точки зрения человека, путешествий. Я решил оставить на своем материальном теле БАЗОВУЮ КОПИЮ ДОСПЕХОВ, а вот копию этих доспехов решил послать на ЛУНУ 2 , во «Вторичную Матрицу иллюзии,» которая создана Силиконоквантовым компьютером СВЕТОЗАР на «ЛУНЕ — 2«

Причем, копирование доспехов я решил создать в узком разрезе — сделать копию только Ментального тела своей биоформы, без астрального плана… Такой вариант ДОСПЕХОВ БОЖЕСТВА, по моему мнению, будет супер гибким, эластично — информационным и не подвергающимся различным иным физическим и астро — ментальным воздействиям, со стороны иных форм оматериализованной жизни.

Ментальная копия не вбирает в себя никаких шельтов или алгоритмов перепрограммирования со стороны, поскольку управляется своим собственным «искусственным интеллектом», который придан в целом АМА со стороны САТУРНИАН. Это выгодно ее отличает о того, как обычный человек со своим развитым ментальным телом, может оперировать в иных средах, которые могут быть потенциально опасными для его варианта естественного ментального тела биоформы.

Доспехи Божества — могут многое — это магия жизни на практике!

Доспехи Божества в Ментальном плане — это как «джин», который способен выполнять любые ваши желания или социальные устремления там, где вы себя собираетесь позиционировать, в качестве Психологической личности — отдельно взятого материального человека.

Почему такой простор для фантазии доставляют МЕНТАЛЬНЫЕ ВАРИАНТЫ КОПИИ ДОСПЕХОВ БОЖЕСТВА?

В настоящий момент произошел захват «ЛУНЫ- 3» со стороны Роидов и Киборгов. Поэтому, все материальные создания, которые существуют в Третичной Матрице Иллюзии, созданной Биоквантовым компьютером АДАМ, в настоящий момент, подвергнуты перепрограммированию со стороны серверов Роидов, на «ЛУНЕ — 2». В каждую биоформу, созданную АДАМАМИ и ЕВАМИ на ЗЕМЛЕ, внедрена система биологических вариантов «роидных нанитов«, в результате чего, в нашей биоформе, выращен т.н. » мозг» млекопитающих», который в научных кругах называется МОЗГ — R.

Посредством этого «роидного мозга», серверы Роидов управляют ОПЕРАТОРАМИ СОЗНАНИЯ человечества, которое не имеет ДУШУ. Роиды и Киборги управляют психикой т.н. «биороботов — людей именно людей, созданных на «подземных заводах» по клонированию населения Земли.,Биороботы человеческой формы имеют операторов сознания от БОГОВ — КИБОРГОВ!

Возвращаясь к возможностям ментальной копии Доспехов Божества в нашем варианте биоформы — те человеки, кто обладает Доспехами, способны с помощью ментальной копии АМА — отключать МОЗГ -R и тем самым отключать управление своей биоформой и психикой, которая курируется со стороны серверов Роидов.

Все человечество, имеющее «МОЗГ R» ,управляется захватчиками, посредством выстраивания определенного ИНФОРМАЦИОННОГО МОСТА, который объединяет всех ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ ОТ Роидов в совокупной психике человека, в единую УПРАВЛЕНЧЕСКУЮ СИСТЕМУ. которую можно назвать «Роидная СЕТЬ», главная цель которой — выколачивание с наших биоформ — отрицательных эмоций в формате ГАВВАХА.

Мост работает особенно активно ночью, когда большая часть человечества находятся в состоянии сна и критическое сознание наших биоформ не работает. Мы формально беззащитны перед этим МОСТОМ — «МОЗГОВ R,» объединенных в сеть.

Мозг R нам формирует реальности СНОВ, которые навязаны нам по сюжетной линии, со стороны серверов Роидов. Это — очень тонкая игра, которую затеяли они, в третичной матрице иллюзии, которая видна только АДАМАМ И ЕВАМ и Лунным Богам Первичной Матрицы Иллюзии — ПИТРИЯМ. Мы — человечество этого не знаем и не видим, хотя благодаря моей информации, уже в курсе происходящих событий на Земле .

Возвращаясь к ментальной копии Доспехов АМА — этот ПОДАРОК СВЫШЕ — постепенно отключает функционирование в нашем мозге — «Мозг Млекопитающих, поскольку благодаря этому приспособлению, идет откачка ГАВВАХА во сне, и на яву с каждого человека.

Сервера Роидов на «ЛУНЕ — 3» знают о Доспехах БОЖЕСТВА или «АМА», но сила ИХ, умение, возможности и даже роидная научная магия, не в состоянии одолеть ДОСПЕХИ БОЖЕСТВА, поскольку ДОСПЕХИ моментально переформатируют все то, что предпринимается противоборствующей стороной, в плане нанесения вреда или мер по перепрограммированию, принимаемых ИМИ в отношении человека, обладающего «АМА»!

Почему я спокоен в отношении защиты со стороны ДОСПЕХОВ БОЖЕСТВА, поскольку ЗНАЮ что сама структура ДОСПЕХОВ имеет поддержку СВЫШЕ — от БОГОВ — ТВОРЦОВ АРМИЛЯРНОЙ СФЕРЫ «САТУРН» — Творцов, уполномоченных Самим Квантовым Компьютером МИДГАРД — Творцом Всех Армилярных Сфер на проведение подобной экстренной операции в Третичной Матрице иллюзии Сервера «Луна — 3»

P.S. Продолжение следует. Подписывайтесь на рассылку и будете в курсе самой потрясающий информации о том, где мы находимся и что с нами происходит…

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921