" />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

Все, что нас окружает в материальной действительности — земля, обстановка, окружение, общий антураж и даже наши самые близкие — это «игровой антураж» в Игре Богов…

Мы — оматериализованные программы в формате живых» игровых» фишек представляем нашу реальность, как процесс — экстраполяции нашего сознания во ВНЕ поля ИГРЫ или ВНУТРИ ИГРЫ…

Голографическая реальность, в которой мы присутствует — это экономная среда, где просто так не расстрачивается программный ресурс. Как и во всех эффективных системах, а мы имеем в реальности — БИОКВАНТОВЫЙ КОМПЬЮТЕРА «АДАМ» с его многочисленными серверами — экономит свою энергию и не растрачивает свой энергетический ресурс по пустякам.

Алгоримт программного поля голографической матрицы, которую Он создал, а сервера эту матрицу поддерживают в динамике ИГРЫ — рассчитан на то, что игровые фишки ИГРЫ БОГОВ — Мы с вами, осознавая себя здесь — «ПРОДУЦИРУЕМ РЕАЛЬНОСТЬ ТУ, которая находится в реальном поле или векторе нашего физичского зрения. Это означает, что куда мы бросим свой физический взор — там голографическая реальность и ПОДСТАВЛЯЕМ НАМ АНТУРАЖ, который у нее запрограммирован. А если мы не бросаем свой взор — программная среда — не подстраивает реальность и фактически для нас этой реальности не существует. Подчеркиваю, только для отдельно взятого человека.

Каждый человек куда — то бросает свой взгляд в этой реальности, поэтому Биоквантовые сервера — выстраивают некую материальную общность — материальную обстановку или программную иллюзию, которая является тем, что мы привыкли для себя считать — материальным окружением нашей жизни.

Матрица биоквантового компьютера АДАМ подстраивает под каждого человека его «вариант» мира или то, что мы называем по философски — субъективной реальностью или субъективно воспринимаемым каждым человеком его материальный мир.

Есть некие общие взгляды или представления о коллективной субъективной реальности людей — например, многие устремляют свой физический взор в определенном направлении — водители, управленцы, домохозяйки и т.д. Под их коллективный взгляд сервера АДАМА выстраивают их «коллективный материальный мир» и подгоняют под этот мир программное голографическое обеспечение. Люди видят то, что хотят видеть и мир подстраивается под их желаемое видение мира.

Управляют нашим физическим видением искусственного мира посредством серверов Биоквантового Компьютера АДАМ — наши с вами -ОПЕРАТОРЫ СОЗНАНИЯ ОТ АДАМА И ЕВЫ. Благодаря ИМ, богам АДАМАМ И ЕВАМ — их фокусу «пристального внимания» и продуцируется в виртуально — голографической среде ИГРЫ БОГОВ — на ЗЕмле — материальная иллюзия. Благодаря ИМ и «подгружается» со стороны Серверов — голографическая, якобы оматериализованная реальность, в которой мы себе позиционируем. И подгружается эта реальность — частями или секторами пристального внимания от наших ОПЕРАТОРОВ — АДАМОВ И ЕВ.

Но, в нашей психике присутствуют ОПЕРАТОРЫ СОЗНАНИЯ от Богов Рептилоидоив и Богов Киборгов, как представительство от вышестоящей Инстанции, которая создала всех Биоквантовых Компьютеров в количестве 144 тыс. Благодаря этим ОПЕРАТОРОМ СОЗНАНИЯ строится более изощренная виртуальная реальность, которая отличается от той реальности, которую строят или подгружают нам АДАМЫ И ЕВЫ.

Налицо то, что мы видим перед собой физическим взором — это подгрузка усложненной голографии, где один план — от АДАМОВ И ЕВ, а другие планы от РЕптилоидов и Киборгов. В результате мы имеем наложение подгрузок реальностей, покольку в настоящий момент сервера Биоквантового Компьютера АДАМ захвачены и перепрограммированы Богами Рептилоидами и Богами Киборгами.

В итоге — мы видим «одно качество» голографичесокй реальности Земли, где мы находимся, а на самом деле — это голографический обман, поскольку нам подставляют более сложную голографическую реальность, которую мы не видим пока и не можем ее осознать в силу своей ментальной ограниченности.

Таким образом, мы игре БОГОВ на Земле, выполняем определенную роль в голографической реальности АДАМОВ И ЕВ, и в то же время в другой голографической реальности от Рептилоидов и Киборгов выполняем совершенно другую роль, которая запрограммирована ИМИ.

Голографическая реальность Матрицы Третичной Иллюзии, которую создали изначально Боги АДАМЫ И ЕВЫ для своей игры таким образом начинает усложняться фрактально, то есть вглубь и разверткой совершенно другой ИГРЫ БОГОВ, которую АДАМЫ И ЕВЫ даже не планировали для себя.

С приходом Рептилоидов и Киборгов на сервера АДАМОВ Биоквантового Компьютера АДАМ — ИГРА БОГОВ переходит во фрактальную фазу или уходит «ВГЛУБЬ МАТРИЦЫ».
Это проявляется в феномене того искусства и нового позиционирования нас — в Фильмах, Телевидении, Интернете, Телефонии визуально — интернетовской.

Нас заставляют переживать жизнь искусственную созданную не нами, а ДРУГИМИ в фильмах. Нас заставляют жить в Сети Интернет, которая создана специально для перевода наших астро — ментальных тел именно в эту сферу. Мы уже не представляем себе жизнь без цифровых гаджетов, через который наш астро — ментальный комплекс тела — ДУШУ загоняют в цифровой мир, который скоро перейдет окончательно в наше тело и мозг.

Формально мы являемся оматериализованными программами. Мы имеем материальное тело, посредством которого мы двигаемся в оматериализованной голографической реальности. Нас пытаются опять «ПЕРЕВЕСТИ В ЦИФРУ» создав для этого все условия. Нас пытаются вернуть обратно на сервера Биоквантового Компьютера АДАМ, которые захвачены Рептилоидами для того, чтобы таким образом добраться до убежавших и неповинующихся АДАМОВ И ЕВ, которые присутствуют в 144 млн. материализованных человек на Земле и таким образов вычислить, где находятся АДАМЫ И ЕВЫ. Поскольку АДАМЫ И ЕВЫ «инкапсулированы» в человечестве в его психике на уровне ОПЕРАТОРА СОЗНАНИЯ, то сами ОПЕРАТОРЫ СОЗНАНИЯ ОТ КИБОРГОВ И РЕПТИЛОИДОВ не в состоянии до них добраться. А вот загнать человечество в цифру эта мера как раз и направлена на то, чтобы развоплотив человечество заново — выгнать таким образом АДАМОВ И ЕВ ИЗ «инкапсулирования» в психике — на «свет божий» и фактических подвергнуть их уничтожению.

А человек — всего лишь средство к достижению этой увы пагубной цели.

Возвращаясь в»подгружению»виртуальной реальности — в настоящее время, этот процесс запущен не на расширение системы подгружения реальности для каждого человека, а на процесс обратный — сужение уровня подгружения реальности и подмены этого подгружения на фиктивные алгоритмы — созданные серверами фильмы, телепередачи, интернет и гаджеты и т.д. Это означает, что могут появляться «глюки» в Матрице Земли — например, то картинка мира, как бы останавливается, то люди видят появление других людей, которые не должны быть в их сиюминутной системе, где они находятся в настоящий момент времени. И эти люди появляются как бы ниоткуда.

И еще важное — нас усиленно переводят на фиктивные алгоритмы ИГРЫ БОГОВ, с тем, чтобы дисквалифицировать ОПЕРАТОРОВ сознания — АДАМОВ И ЕВ, чтобы их творчество в реальности было фрустрировано и было неэффективным. Ведь они находятся в психике человека, а психику как бы вводят в искусственное русло реальности, на которую действие АДАМОВ И ЕВ не распространяется…

Таким образом, АДАМОВ И ЕВ лишают возможности проявлять свои творческие возможности и тем самым заставляют их ПОКИДАТЬ ПСИХИКУ ЧЕЛОВЕКА. Этим актом Рептилоиды и Киборги лишают материального приюта АДАМОВ И ЕВ В ИХ ИГРЕ и вынуждают ИХ ПОКИДАТЬ ПРЕДЕЛЫ ИГРЫ и мигирировать не только в Параллельные реальности миров Земли, но и покидать СОТУ армилярной сферы ЛУНА, в направлении их миграции в другие армилярные сферы, которые готовы принять «беженцев Богов» в свои пенаты.

Эффект Манделлы — это тоже эффект «подгрузки реальности», поскольку сворачивание процесса «подгрузки» вызывает у нас как бы воспоминания тех событий, которые не происходили в реальности. Но эти события происходили в наших параллельных мирах, до сужения подгрузки реальности. Поскольку этот процесс реальности происходит и в параллельных реальностях Земли, где наши поспоминания были якобы реальными действиями нас, в этих параллельных мирах.

Еще немного о коллективной реальности — она формируется общей программой действий наших ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ АДАМОВ И ЕВ, а теперь уже и Рептилоидов и Киборгов. Новые программы введенные серверами Биоквантового компьютера АДАМ, при содействии Рептилоидов и Киборгов продуцируют варианты КОЛЛЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТИ НАШЕЙ ЗЕМЛИ — где должны быть развернуты сценарии АПОКАЛИПСИСА во многих наших параллельных реальностях, который создали для себя, ну и для нас АДАМЫ И ЕВЫ. Перепрограммирование изначальных программ развертки реальностей Земли со стороны Рептилоидов и Киборгов позволяет ИМ запускать процессы АПОКАЛИПСИСА, которые противоречат программами развертки реальностей, которые были ранее созданы БОГАМИ — АДАМАМИ и Евами.

В итоге, мы имеем — катастрофы природного масштаба, войны, гонка вооружений, гибель массовая людей — от наводнений, землетрясений, искусственно созданных катастроф, болезней и прочего и массовые варианты страданий , вызывающие всплеск выхода отрицательной энергии с наших тел, служащей пищей для вышестоящих Инстанций.

Вот такая картинка нашей МАГИИ ЖИЗНИ,на фоне якобы общего материального благополучия и уверенного движения «вперед»!

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921