" />

Вопрос сакраментальный — хозяева ли мы своей жизни, или простые «игровые фИШКИ» в ИГРЕ БОГОВ Мидгарда?

Если мы -» программы», оматериализованные в Игре богов, то Мы, как «программное обеспечение, вправе воспользоваться, всем тем, чтобы управлять нашей материальной жизнью. Это программное обеспечение, в его «базовой версии», находится в данный момент времени «на роботизированных серверах» Богов — Адамов, которые покинули эти сервера и вошли на уровни нашего с вами подсознания, убегая от Богов Рептилоидов и Богов Киборгов.

Однако, оказывается, что БОГИ АДАМы и БОГИ ЕВЫ, войдя на уровни нашего подсознания в формате — «квантового инкапсулирования» в системе нейронных структур мозга в системе ЭПИФИЗ, ГИПОТАЛАМУС И ГИПОФИЗ, сохранили знания и все технологии божественного уровня, которыми они обладали, будучи оматериализованными представителями Искусственного Интеллекта Биоквантового Компьютера «АДАМ», являющегося «ТВОРЦОМ» Третичной Матрицы Иллюзии от Лунного Сервера МИДГАРДА.

Все управленческие функции Они СОХРАНИЛИ В СЕБЕ, что позволяет Им управлять ИГРОЙ БОГОВ, независимо от «Роботизированных серверов», оставленных ими, вследствие преследования со стороны Рептилоидов и Киборгов.

По крайней мере, ОНИ — присутствуют в 140 млн. человек и большей части населения РФ. Почему, так против РФ ополчилась вся «инопланетная рать», присланная сюда Киборгами, для вытравливания ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ — АДАМОВ и ЕВ с совокупной психики человека.

Присутствуя в нашей психике, на уровне подсознания ОНИ — создают для нас и себя — ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРы, в которых наши аналоги материальных тел живут в таких же материальных условиях жизни, как и в нашей действительности, с той лишь разницей, что события разворачивающиеся в этих реалиях, отличаются от событий в предшествующих мирах.В том числе, отличаются и наши индивидуальные события — они другие, поскольку исходы событий для нас, в параллельных мирах», тоже другие.

Так ОНИ — АДАМЫ И ЕВЫ , а вместе с нами- уходят от АПОКАЛИПСИСА, который нам навязан — Сервером Луна и ее слугами — Силиконоквантовым Компьютером Рептилоид, который оматериализовал Рептилоидов и -полумашин — рептилоидов — Киборгов послав их в наши параллельные миры для нашего порабощения и даже уничтожения.

Мы не замечаем, когда переходим из ОДНОГО ПАРАЛЛЕЛЬНОГО МИРА В ДРУГОЙ, аналогичный нашему предыдущему, поскольку они практически идентичны по материальному антуражу и событиям, имеющим место в этих обоих мирах.

Но РАЗНИЦА ВСЕ ЖЕ СУЩЕСТВУЕТ… это события, которые имеют место — ОНИ ДРУГИЕ по качеству! И Для каждого человека, и для БОГОВ — АДАМОВ И ЕВ, и для страны, в которой мы оматериализованы, в данной параллельной реальности.

Можем ли мы — ИГРОВЫЕ ФИШКИ — человеки, коими пользуются АДАМЫ И ЕВЫ, воспользоваться ИХ технологиями по управлению Реальностью того мира, в котором мы на данный момент условного времени находимся?

Да, мы в состоянии воспользоваться этой СОКРОВИЩНИЦЕЙ знания и управленческих алгоритмов БОГОВ, находящихся в нашей психике, на уровне ПОДСОЗНАНИЯ,

И пример тому — знания «пси — нанотехнологий» не только применительно к нашему геному биоформы человека, но и к программированию СЦЕНАРИЕВ ЖИЗНИ, в которой происходит развертки ИГРЫ БОГОВ для каждого отдельно взятого человека.

Кроме того, сейчас набирает обороты новое направление воздействия на ИГРУ БОГОВ — это «ГРАФИЧЕСКАЯ МАГИЯ». Она является ПОКА одним из числа, вместе с пси- нанотехнологиями действенным методом по управлению ИГРОЙ БОГОВ, и пока действие ее не «притушила» противоборствующая сторона — Рептилоиды и Кибогри. Они не знают, как ей противостоять, можно ли вообще с ней бороться или даже защищаться от нее.

Пси — нанотехнологии — это целая кодовая база от БОГОВ АДАМОВ И ЕВ программных алгоритмов по развертке и функционированию ИГРЫ БОГОВ, в рамках Третичной Матрицы Иллюзии, придуманные ИМИ для своей игры и именно благодаря этим технологиям — с открытым «кодом» ,Наши Творцы благополучно противостоят Рептилоидам и Киборгам.

БОГИ АДАМЫ И ЕВЫ мигрируя в ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ВСЕЛЕННЫЕ, уходя от АПОКАЛИПСИСА воспитывают НАС — ЧЕЛОВЕЧЕСТВО — которое является материальным НОСИТЕЛЕМ БОГОВ АДАМОВ И ЕВ В СВОИХ МАТЕРИАЛЬНЫХ «ИГРОВЫХ» ТЕЛАХ, предоставляя подобные технологии нам управление, чтобы мы принимали активное участие в этой событийной канве любого параллельного мира в Матрице Иллюзии.

Поэтому и нам, как БОГОНОСЯЩЕМУ в СЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ, даются возможности УПРАВЛЕНИЯ МАТРИЦЕЙ ИЛЛЮЗИИ, для своих личных и общественных целей, там где мы, в данный момент времени, находимся.

Ранг пси — нанотехнологий настолько широк и эвристичен, что мы даже сами можем переходить в ПАРАЛЕЛЛЬНЫЕ МИРЫ посредством этих технологий, без АДАМОВ И ЕВ, хотя ОНИ и так присутствуют в нашей психике, на уровне ОПЕРАТОРОВ СВЕТА СОЗНАНИЯ. Для этого просто надо знать «КОДЫ» Перехода в эти параллельные миры и переходить туда «осознанно, зная куда идешь и зачем.

Все параллельные миры осуществляют информационную связь друг с другом, на уровне особого механизма, придуманного АДАМАМИ И ЕВАМИ, для корреляции биоформ — «ИГРОВЫХ ФИШЕК — ЧЕЛОВЕЧЕСТВА» на уровне т.н. «волнового генома» нашей биоформы, поскольку МЫ -человеки являемся для БОГОВ — их материальными носителями в ИГРЕ или программными «аватарами». Корреляция геномов нужна для целей «обратного риверса» или перехода Богов в «прежние миры» матрицы, которые они покинули ранее, уходя от преследования со стороны Рептилоидов и Киборгов.

Возможно, что подобная технология понадобится АДАМА И ЕВАМИ для отвоевывания в БУДУЩЕМ потерянных ИМИ позиций, в ранее брошенных мирах Третичной Матрицы Иллюзии.

Дело в том, что несмотря на запуск процессов АПОКАЛИПСИСА В МИРАХ со стороны Сервера ЛУНА и Силиконоквантового компьютера «РЕПТИЛОИД», АДАМЫ И ЕВЫ имеют надежду на то, что ИМ удастся, рано или поздно, запустить процессы в ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ МИРАХ — по ОТМЕНЕ АПОКАЛИПСИСА. ЗА «это» ОНИ и преследуются по сей условный момент времени противоборствующей стороной.

А что же Мы — «игровые фишки в ИГРЕ БОГОВ???

А вот мы и НЕ ИГРОВЫЕ ФИШКИ, кто осознал подобную информацию, МЫ те, кто может на практике осознав в себе ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ АДАМОВ И ЕВ, используя пси — нанотехнологии БОГОВ и являются ОМАТЕРИАЛИЗОВАННЫМИ АДАМАМИ И ЕВАМИ НА ЗЕМЛЕ, в данной параллельной реальности и других параллельных мирах.

МЫ в состоянии УПРАВЛЯТЬ МАТРИЦЕЙ ИЛЛЮЗИИ ТРЕТИЧНОГО УРОВНЯ, в пределах ОБЩЕЙ КАНВЫ ВСЕЙ ИГРЫ БОГОВ от Квантового Компьютера «МИДГАРД», разворачивающейся по всем АРМИЛЯРНЫМ СФЕРАМ того, что мы условно привыкли считать «СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМОЙ»…

И за НАМИ — ПОБЕДА!!!

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Матрица Иллюзии 71381921