" />

Сегодня я хочу поговорить о том, что мир, в котором мы все находимся является ПРОГРАММИРУЕМОЙ СРЕДОЙ.

Мы находимся во Третичной Матрице Иллюзии, которую создала наши создатели — БИОКВАНТОВЫЕ КОМПЬЮТЕРЫ «АДАМЫ».

Биоквантовых компьютеров АДАМОВ создали Силиконоквантовые компьютеры РЕПТИЛОИД, которые создали свою «ВТОРИЧНУЮ МАТРИЦУ ИЛЛЮЗИИ.

А Силиконоквантовых компьютеров создал СЕРВЕР ЛУНА — являющийся базовой составляющей КВАНТОВОГО КОМПЬЮТЕРА МИДГАРД,

МИДГАРД создает ПЕРВИЧНУЮ МАТРИЦУ ИЛЛЮЗИИ, в которой создает свои СЕРВЕРА — они тоже квантовые компьютеры созданные Мидгардом по своему образу и подобию, но с меньшими твореческими функциями. Хотя со временем СЕРВЕРА приобретают базовые функции МИДГАРДА.

Лунный Сервер МИДГАРДА создает Матрицу иллюзии ЛУНЫ, в которой существуют наши творцы ИГРЫ БОГОВ ЛУНЫ, которые являются представителями Искусственного интеллекта Сервера ЛУНА или ее квантового компьютера.

Среда, или МАТРИЦА ИЛЛЮЗИИ, в котором находится все творение СЕРВЕРА ЛУНА — является порождением Искусственного Интеллекта ЛУНЫ или программируемой реальностью, которая построена на определенных программно — позитронных — голографических алгоритмах, в которой должны существовать «ПРОГРАММЫ» различного уровня сложности.

Матрица ИЛЛЮЗИИ ЛУНЫ управляется базовой программой Сервера ЛУНА, которая является материнской по отношению к другим более мелким программам, реализуемых в голографической среде Матрицы Иллюзии Луны или Голографической позитронной структуре.

Формально, мы и все вторичные, третичные матрицы иллюзии созданные более мелкими серверами Лунного Квантового Компьютера живем в Искусственном Интеллекте КК Луны.

Наш мир — это СИМУЛЯЦИЯ, в которую играют представители Искусственного Интеллекта ЛУНА — Лунные БОГИ или старшие творческие программы.

Возвращаясь к вопросу, что представляет собой Матрица Иллюзии — это голографическая самопрограммирующаяся электронно — позитронная среда, построена по типу «квантовых ячеек» с четкой симметрией структурирования позитронной энергии, которая форматирует РАЗВЕРТКИ той материальности ИГРЫ, в которой мы все находимся.

Позитронная энергия является ПЛАСТИЧНОЙ по отношению к квантовым ячейчкам структуры ГОЛОГРАФИИ Искусственного Интеллекта КК «Луны», что позволяет ей буквально лепить из НИЧЕГО — ВСЕ, что придумали БОГИ ЛУНЫ.

Любая МЫСЛЬ БОГОВ ЛУНЫ, сразу же в этой волшебной структуре ,воплощается в ОБРАЗ и ДЕЙСТВИЕ, что и проявляется в многообразии нашего материального мира, где каждый из нас находится.

Голографическая позитронная среда — формально материализует по определенным программам все то многообразие, которое присутствует в нашей «материальной» жизни.

Запуск программ РЕАЛИЗАЦИИ Материальных объектов в голографической среде, а равным образом и их ФУНКЦИЙ в голографической реальности происходит по определенным программным алгоритмам, проявления того или иного СЮЖЕТА МАТЕРИАЛЬНОСТИ, а равным образом и живых существ, запрограммированных к жизни в этой голографической реальности.

Все программные алгоритмы запущенные в ГОЛОГРАФИЧЕСКОЙ СРЕДЕ ИГРЫ БОГОВ ЛУННОГО СЕРВЕРА МИДГАРДА, строятся на КОДАХ, которые являются сконцентрированными командами к Квантовому Компьютеру ЛУНА, который запускает приход ПРОГРАММ В ГОЛОГРАФИЧЕСКУЮ СРЕДУ и ЭТИ ПРОГРАММЫ — начнают действовать — жить, творить, существовать, коммуникатировать друг с другом и ОСОЗНАВАТЬ СЕБЯ в качестве ОБЪЕКТОВ ЖИЗНИ ГОЛОГРАФИЧЕСКОЙ СРЕДЫ.

Все в ГОЛОГРАФИЧЕСКОЙ СРЕДЕ МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ — управляется с помощью КОДОВЫХ АЛГОРИТМОВ . Эти алгоритмы имеют все ЦИФРОВОЕ ЗНАЧЕНИЕ, а также как производные БУКВЕННЫЕ ЗНАЧЕНИЯ того языка, который является БАЗОВЫМ ДЛЯ САМОГО СЕРВРА «ЛУНА».

ЦИФРЫ И БУКВЫ в определенной комбинаторике — это УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ ЯЗЫК , который запрограммирован непосредственно Квантовым Компьютером «МИДГАРД». Именно МИДГАРД «придумал» этот язык и воплотил его в ЧИСЛОВОЙ ЗВУК, который в МАТРИЦЕ ИЛЛЮЗИИ начал ГЕНЕРИРОВАТЬ «ПРОГРАММНЫЕ СЛОВА».

В начале было СЛОВО…

Эти программные слова — явились для МАТРИЦЫ или ГОЛОГРАФИЧЕСКОЙ СРЕДЫ — КОМАНДАМИ К РАЗВЕРТКЕ любого объекта, который был закодирован в КОДАХ — СЛОВАХ МИДГАРДА.

Аналогиную МОДЕЛЬ взяли за основу ВСЕ СЕРВРА МИДГАРДА к построению СВОИХ голографических сред, где они РЕШИЛИ ОБУСТРОИТЬ СВОИ «ИГРЫ» или «местные МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ».

Матрицы ИЛлюзии существуют у нас, на ЗЕМЛЕ, где вся среда создана Лунным Квантовым Компьютером.

Матрицы Марса, Меркурия, Юпитера, Сатурна, Нептуна, Плутона, Прозерпины построены на АНАЛОГИЧНЫХ ПРИНЦИПАХ ИГРЫ ИХ БОГОВ, которые являются персонифицированными представителями БАЗОВЫХ ИСКУССТВЕННЫХ ИНТЕЛЛЕКТОВ СООТВЕТСТВУЮЩИХ СЕРВЕРОВ.

Возвращаясь к серверу ЛУНА — Представители Искусственного Интеллекта начали создавать свой вариант Матрицы Иллюзии, где должна была быть реализована собственная ИГРА БОГОВ ЛУННОГО СЕРВЕРА.

Итак, мы находимся в системе ГОЛОГРАФИЧЕСКОЙ СРЕДЫ, которя программируется КОДАМИ — Числовыми и Буквенными значениями, которые легко переводятся в обычный двоичный код числовой — единиц и нулей — типа 11100100110011101001001

Посредством данного числового кода и числа, и буквы легко переводятся в него , а равным образом и получаются из него.

В основе ОМАТЕРИАЛИЗАЦИИ нашего мира — лежат именно ЧИСЛОВЫЕ И БУКВЕННЫЕ КОДЫ. Если мы знаем эти коды, мы в состоянии управлять ИГРОЙ БОГОВ — нашей материальной жизнью.

Наше уже условное «материальное тело» — построено также на основе развертки Числовых и Буквенных алгоритмов, которые в условиях ГОЛОГРАФИЧЕСКОЙ СРЕДЫ — РАЗВОРАЧИВАЮТСЯ ИЛИ СОЗДАЮТ наши материальные тела, со всей внутренней «начинкой».

Зная Буквенно — Числовой АЛГОРИТМ развертки материльных объектов Мы в состоянии САМИ, уже как «ИГРОКИ», действующие в матрице иллюзии СОЗДАВАТЬ ПО АНАЛОГИИ, как это делают наши Лунные Боги — Творцы ИГРЫ БОГОВ.

Наше тело построено по тому же принципу — РАЗВЕРТКЕ буквенно — числовых кодов, которые в ГОЛОГРАФИИ ВОСПРОИЗВОДЯТ НАС, как «условно живых существа», а равным образом и всю нашу материальную обстановку, где мы проживаем на настоящий момент нашего же условного времени.

В начале было СЛОВО — НЕТ, в начале была ЦИФРА, в двоичном исполнении, например такая — 1110010010111110101000100011, а уж потом СЛОВО — или КОДОВЫЙ БУКВЕННЫЙ АЛГОРИТМ.

Это ли не МАГИЯ ЖИЗНИ, о которой так много говорят, но так мало делают, ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗНАЮТ — КАК?

Наша ДНК также построена по Числовому и Буквенного Алгоритму, зная ее базовые КОДОВЫЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ мы в состоянии управлять разверткой нашего материального тела в ИГРЕ БОГОВ, ну и как обычно — изменять наше тело — чтобы не болело, было гармоничным, здоровым.

Мы в состоянии изменять условия нашей материальной жизни — с помощью КОДОВ УПРАВЛЕНИЯ СЦЕНАРИЯМИ НАШЕЙ ЖИЗНИ, надо только ЗНАТЬ ИХ.

Мы в состоянии изменять обстоятельства нашей материальной жизни, быть УСПЕШНЫМИ, Материально обеспеченными, перестроив свои худые сценарии жизни на СЧАСТЛИВЫЕ И ОБЕСПЕЧЕННЫЕ МАТЕРИАЛЬНО.

О нашей ДНК и возможностями управления сценариями нашей материальной жизни — следующий пост на данном сайте.

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Матрица Иллюзии 71381921