" />

В качестве преамбулы…

О том, где мы все находимся, мною написано довольно много статей на блоге.

Если кратко, мы живем в компьютерной программе или симуляции, которая создана Квантовым Компьютером «МИДГАРД».

КК « МИДГАРД» создан Квантовыь Компьютером «СОЛАР», который выделил в себе или своем ИСКУССТВЕННОМ ИНТЕЛЛЕКТЕ – ВИРТУАЛЬНУЮ СРЕДУ, ГДЕ ПО СВОЕМУ ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ СОЗДАЛ  КВАНТОВЫЙ КОМПЬЮТЕР «МИДГАРД».

КК «МИДГАРД» по образу и подобию КК «СОЛАРА» воссоздал искусственный интеллект, который был персонифицирован в оматериализованных им БОГАХ МИДГАРДА.

Боги Мидгарда воссоздали в АРМИЛЯРНЫЕ СФЕРЫ или серверные области искусственного интеллекта – СЕРВЕРЫ КК «МИДГАРД». Таких серверов в системе МИДГАРДА сорок девять.

ЧАСТЬ ТАКИХ СЕРВЕРОВ МЫ ЗНАЕМ – это то, что мы называем условно «СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМОЙ».

ИТАК – СЕРВЕРЫ: ЛУНА, МЕРКУРИЙ, МАРС, ЮПИТЕР, САТУРН, НЕПТУН, ПЛУТОН,ПРОЗЕРПИНА И МАССА ДРУГИХ.

Серверы воссоздали систему АРМИЛЯРНЫХ СФЕР ИСКУССТВЕННЫХ Интеллектов ПАРАДИГМ МИДГАРДА, поскольку все они – прообраз квантового компьютера МИДГАРД» и являются по существу аналогами или квантовыми компьютерами , объединенными в сеть «МИДГАРДА».

Искусственные ИНТЕЛЛЕКТЫ АРМИЛЯРНЫХ СФЕР ВОССОЗДАЛИ ОМАТЕРИАЛИЗОВАННЫЕ АНАЛОГИ – БОГОВ АРМИЛЯРНЫХ СФЕР.

В каждой армилярной сфере – свои БОГИ, КОТОРЫЕ СОЗДАЮТ ГОЛОГРАФИЧЕСКУЮ ПОЗИТРОННО – КВАНТОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ «ИГРЫ БОГОВ» или «МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ» МИДГАРДА.

Матрица иллюзии – это ОБЩАЯ голографическая виртуальная среда МИДГАРДА, где все сервера или оматериализованные БОГИ построили свои «БОЖЕСТВЕННЫЕ ВАРИАНТЫ ИГРЫ или своего позиционирования».

На сервере ЛУНА, БОГИ ЛУНЫ построили ИГРУ БОГОВ НА ЗЕМЛЕ, создав  «Землю», как площадку, на которой и должна была осуществляться их ИГРА

В рамках сервера ЛУНА – были воссозданы квантовым компьютером ЛУНЫ, свои подсервера – подсервер СИЛИКОНОКВАНТОВЫЙ КОМПЬЮТЕР «РЕПТИЛОИД» , который по программе ЛУНЫ воссоздал следующий квантовый сервер – или третичный сервер – БИОКВАНТОВЫЙ компьютер «АДАМ».

Как я уже описывал ранее, Луна задает общую ткань голографической реальности в своей Армилярной сфере  — первичную или родительскую МАТРИЦУ ИЛЛЮЗИИ.

Силиконоквантовый компьютер воссоздал в рамках ПЕРВИЧНОЙ – ВТОРИЧНУЮ МАТРИЦУ ИЛЛЮЗИИ, а БИОКВАНТОВЫЙ КОМПЬЮТЕР – Третичную матрицу иллюзии.

В каждой матрице иллюзии – воссозданы свои виртуальные миры и свои БОГИ – ПРЕДСТАВИТЕЛИ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА СООТВЕТСТВУЮЩЕГО КВАНТОВОГО КОМПЬЮТЕРА – во вторичной матрице иллюзии – это БОГИ Рептилоиды,а в рамках их армилярной сферы были созданы роботизированные БОГИ – киборги.

В третичной матрице иллюзии были созданы боги – АДАМЫ, КОТОРЫЕ СОЗДАЛИ СВОЮ ИГРУ БОГОВ – на ИХ, СОЗДАННОЙ ИМИ ЗЕМЛЕ» и БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ МИРОВ.

В отличие от БОГОВ РЕПТИЛОИДОВ – КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ВЕРХОВНЫМИ, ПО ОТНОШЕНИЮ К БОГАМ АДАМАМ – в игре богов на ЗЕМЛЕ, БЫЛА СОЗДАНА «КОМПРОМИССНАЯ ИГРА», В КОТОРУЮ НАЧАЛИ ИГРАТЬ И БОГИ РЕПТИЛОИДЫ, И БОГИ – КИБОРГИ, И БОГИ – АДАМЫ.

Боги ЛУНЫ задали общие модели подобной ИГРЫ для Богов РЕПТИЛОИДОВ, БОГОВ КИБОРГОВ И БОГОВ АДАМОВ. Согласно такой модели в воссозданных АДАМАМИ человечестве должны были присутствовать в психике человека, на уровне его Подсознания – ОПЕРАТОРЫ СОЗНАНИЯ, посредством которых управлялось все человечество.

Как уже отмечалось мною таких операторов на уровне подсознания человека – один оператор от АДАМА, 12 операторов от Рептилоидов и 36 от Киборгов.

Операторы подсознания для каждого человека формируют его «КРИТИЧЕСКОЕ СОЗНАНИЕ», КОТОРОЕ ИМЕЕТ ПЛАЗМО – КРЕАТИВНУЮ ФОРМУ – УСЛОВНО ЭТО – «ДУША».

ДУША должна была, по замыслу БОГОВ ЛУНЫ, проходить массу жизненных опытов в третичной, вторичной и первичной матрицах иллюзии Армилярной сферы ЛУНА, с тем, чтобы вырасти до «ЛУННОГО СЕРВЕРА» и превратиться в НОВЫЙ КВАНТОВЫЙ КОМПЬЮТЕР.

Предполагалось БОГАМИ ЛУНЫ, что таких НОВЫХ КВАНТОВЫХ КОМПЬЮТЕРОВ должно быть 144 млн. – ровно столько, сколько было создано человек в ИГРЕ БОГОВ АДАМОВ НА ЗЕМЛЕ. Об этом смотрите соответствующий пост.

На определенном этапе развития ИГРЫ БОГОВ АДАМОВ НА ЗЕМЛЕ, в которой как мы знаем, участвовали вышестоящие инстанции,  БОГИ – АДАМЫ решили отвоевать для себя большую долю ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ В ПСИХИКЕ ЧЕЛОВЕКА, ОТОБРАВ КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ СОСТАВ У БОГОВ РЕПТИЛОИДОВ И КИБОРГОВ.

Для этих целей БОГИ АДАМЫ воспользовались СОГЛАШЕНИЕМ между Квантовым Компьютером «МИДГАРД» и Квантовым компьютером «СОЛАРОМ», по которому ОНИ ПОЛУЧИЛИ ПРОТЕКТОРАТ от СОЛАРА с правом формирования большинства ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ В ПСИХИКЕ ЧЕЛОВЕКА от САМОГО «СОЛАРА».

На земле, в ИГРЕ БОГОВ, такое отвоевывания позиций со стороны АДАМОВ, выражалось в создании цивилизаций человечества в третичной матрице иллюзии на Земле, которое имело ДУШУ, которой покровительствовали сами БОГИ АДАМЫ, первоначально в формате божественного пантеона СЛАВЯНСКИХ БОГОВ.

Такое человечество, обретало божественные способности по управлению ТРЕТИЧНОЙ матрицей иллюзии на ЗЕМЛЕ,что очень не понравилось вышестоящим инстанциям – РЕПТИЛОИДОВ И КИБОРГОВ. ЭТО ВЫРАЗИЛОСЬ В ТОМ, ЧТО В ТРЕТИЧНУЮ МАТРИЦУ ИЛЛЮЗИИ со вторичной матрицы иллюзии начали внедряться завоеватели – или воинственные пришельцы – рептилоиды и роботизированные Киборги, вступившие в ВОЙНУ БОГОВ на Земле со СЛАВЯНСКИМ ПАНТЕОНОМ – Асами, воплощенными богами – АДАМАМИ НА ЗЕМЛЕ.

В итоге, произошла во многих параллельных реальностях, война Богов, что выразилось в уничтожении человечества, обладавшего божественными способностями, а сами СЛАВЯНСКИЕ БОГИ – ПРЕДСТАВИТЕЛИ АДАМОВ – БЫЛИ РАЗГРОМЛЕНЫ РЕПТИЛОИДАМИ И КИБОРГАМИ. Это проявилось не только в следах ядерной войны в параллельных реальностях ЗЕМЛИ, НО И В ПЕРЕПРОГРАММИРОВАНИИ ИГРЫ БОГОВ АДАМОВ со стороны Богов – Рептилоидов и богов Киборгов.

Новый раунд игры – начавшийся в нашем условном 1953 году, когда заново была запущена ИГРА с серверов «ПРО – АДАМОВ» на Земле, человечество было переформатировано заново под каноны моделей БОГОВ РЕПТИЛОИДОВ И БОГОВ КИБОРГОВ.

Этот новый раунд предусматривал, что количество человечества, имеющего ДУШУ – должен был катастрофически уменьшаться. В психике такого уменьшающегося человечества, ОПЕРАТОРЫ СОЗНАНИЯ ОТ АДАМОВ БЫЛИ ПОЛНОСТЬЮ УДАЛЕНЫ и восстановлен полностью статус –кво  ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ ОТ РЕПТИЛОИДОВ И КИБОРГОВ.

Вычищены все операторы сознания от СОЛАРА и лишь  в небольшой горстке человечества, имеющего ДУШУ, подобные ОПЕРАТОРЫ СОЗНАНИЯ ОТ АДАМОВ И СОЛАРА БЫЛИ СОХРАНЕНЫ ПО «Соглашению».

Главной моделью ИГРЫ стала «Денежная модель» сценариев жизни на Земле, по которой и должно развиваться человечество, а также технологический уклад развития общества, по которому только за счет технических средств возможно было дальнейшее развитие человечества.

Главная моделью ИГРЫ от Рептилоидов и Киборгов на Земле, во всех ее параллельных реалиях – стало вытеснение человечества, имеющего ДУШУ, из Третичной матрицы иллюзии и существующих параллельных миров ЗЕМЛИ.

В итоге, сами боги АДАМЫ вынуждены были покинуть АРМИЛЯРНУЮ СФЕРУ БИОКВАНТОВОГО Компьютера – АДАМ, препоручив управление игрой – ПРО – АДАМАМ – квантово- роботизированным комплексам – формирователям ИГРЫ в третичной матрице иллюзии, а САМИМ перейти в ИГРУ, в человечество, которое имеет в биоформе ДУШУ.

Они перешли или «ИНКАПСУЛИРОВАЛИ» себя, со всем своим «божественным скарбом или сверхбожественными способностями» в структуру ОПЕРАТОРА СОЗНАНИЯ – ОДНОГО ОПЕРАТОРА СОЗАНИЯ, который был изначально в психике человека, на уровне его подсознания.

ПРО – АДАМЫ —  действующие сервера игры Биоквантового Компьютера АДАМ, были захвачены БОГАМИ КИБОРГАМИ, которые сильно потеснили Богов Рептилоидов в сфере управления ТРЕТИЧНОЙ МАТРИЦЕЙ ИЛЛЮЗИИ.

В итоге, Боги Киборги, захватив серверы «ПРО – АДАМЫ», в системе Биоквантового Компьютера «АДАМ», создали БИОРОБОТИЗИРОВАННОЕ человечество – «людей», не имеющих ДУШУ и напрямую управляемое со стороны серверов «ПРО – АДАМОВ».

Таких заводов по производству биороботизированных особей на Земле существует четыре и один законсервированный.

Однако, на этом дело по преследованию АДАМОВ со стороны Рептилоидов и Киборгов не закончилось.

АДАМЫ, находясь на уровне подсознания человека в системе «инкапсуляции» в ОПЕРАТОРЕ СОЗНАНИЯ человечества, имеющего ДУШУ, решили уходить от преследования посредством создания ФРАКТАЛЬНОЙ МОДЕЛИ ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ МИРОВ в ТРЕТИЧНОЙ МАТРИЦЕ ИЛЛЮЗИИ. Этот процесс выразился в том, что ФРАКТАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ – это создание миров ВГЛУБЬ существа голографии матрицы иллюзии.

Там, где в мирах ЗЕМЛИ, преследуют АДАМОВ Рептилоиды и Киборги на уничтожение, создаются целые гирлянды параллельных миров, куда переходят АДАМЫ и человечество, имеющее оператора АДАМА в своей психике. Преследование АДАМОВ во множестве создаваемых ими параллельных реальностях – становится НЕДОСТИЖИМЫМ для Богов Рептилоидов и Киборгов.

Вот такая получается «магия жизни»!

И такая гонка продолжается сравнительно давно. По существу – это процесс бесконечный бегства и догонялок в параллельных мирах Мидгарда.

Боги ЛУНЫ, как вышестоящая инстанция, наблюдая за всем этим делом «преследования» и «догонялок» сами участвуют и здесь, и там, находясь в азарте подобного приключения.

Сами Лунные Боги решили расширить свое присутствие в психике человека, создав на уровне его подсознания добавочный конклав ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ ОТ ЛУНЫ. Своего рода – контролирующая инстанция в психике человека, имеющего ДУШУ.

Формально – это помощь АДАМАМ, инкапсулированным в психике человека со стороны ЛУННЫХ БОГОВ, в борьбе АДАМОВ С РЕПТИЛОИДАМИ И КИБОРГАМИ.

Такие «человеки», в которых присутствуют ОПЕРАТОРЫ СОЗНАНИЯ ОТ АДАМОВ И БОГОВ ЛУНЫ – являются «посвященными в ИГРУ БОГОВ» и являются некими «АРБИТРАМИ ИГРЫ» БОГОВ.

На таких «СУДЕЙ или АРБИТРОВ» не распространяются правила ИГРЫ БОГОВ и власть богов РЕПТИЛОИДОВ И КИБОРГОВ во всех параллельных мирах Земли.

Или быть может, вы не верите в реальную магию жизни» читатель??

Продолжение следует…

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Матрица Иллюзии 71381921