Sorting by

×

Мы все – являемся компьютерными программами в виртуальной реальности, которую создали для нас наши творцы – Боги “АДАМЫ”.

Для каждого из нас “прописаны” определенные сценарии нашей материальной жизни, в которых в большей или меньшей степени прописаны наши реализационные возможности, в качестве “симуляционных программ”

Вся наша действительность материальной жизни подчинена в ИГРЕ БОГОВ “АДАМОВ” одной главной цели – ДЕНЕЖНОЙ МОДЕЛИ ИГРЫ, на которой строится вся наша материальная социальная жизнь

Эта модель прописана в нашей ДУШЕ, на уровне нашей психики или алгоритмов действия, которые доводятся до нас через наше подсознание, со стороны ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ.

Напомню, что в нашей психики таких ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ – от АДАМА – 1, От Силиконоквантовых Рептилоидов – 12 и от Киборгов – Рептилоидов – 36. Именно с этих структур нашего подсознания идет управление нашей материальной жизнью – для каждого человека.

Денежная модель – это алгоритм, по которому мы в состоянии строить нашу материальную жизнь в Третичной Матрице Иллюзии – на Земле, во всех параллельных реалиях, которые для нас создают АДАМЫ И МЫ САМИ! Эта модель – главная, по которой строятся сценарии материальной жизни для каждого человека, осознает ли это он или нет.

Поэтому, если знать язык управления подобной “моделью”  в нашей ДУШЕ, а проще говоря -“программный алгоритм”, то мы в состоянии САМИ – переформатировать ЭТУ МОДЕЛЬ на вид, который больше всего желателен для нас.  А желателен для нас алгоритм – чтобы ДЕНЕГ БЫЛО ДОСТАТОЧНО ПОД РЕАЛИЗАЦИЮ НАШИХ ЖИЗНЕННЫХ ЦЕЛЕЙ!

Быть может, Вы сомневаетесь, не стоит, все в этом мире возможно, даже в таком, где мы с вами -представлены “игровыми фишками” – программами, которыми управляют вышестоящие ИНСТАНЦИИ?!

В настоящее время весь алгоритм ИГРЫ БОГОВ – АДАМОВ передан т.н. “Роботизированным серверам Биоквантового Компьютера АДАМ – “про – АДАМАМ”!. Они и исполняют сценарии нашей материальной жизни для человечества, а АДАМЫ – сами вошли в игру на Земле и в параллельные реальности, которые сами для себя и создали, уходя от Апокалипсиса и от преследования их со стороны Рептилоидов и Киборгов.

Поэтому, если мы желаем что – то изменить в нашей материальной жизни, то надо обращаться к «ПРО – АДАМАМ», на их «языке», в их программные алгоритмы, с тем, чтобы ОНИ выдали «нагора» в нашу ДУШУ – новые программы позиционирования нашей материальной жизни, на основе НОВОЙ ДЕНЕЖНОЙ ПРОГРАММЫ сценария нашей жизни.

Как это сделать? Хороший вопрос – но этот вопрос имеет ответ.

Надо знать язык «программирования» АДАМОВ и язык программирования, которым обладают «ПРО – АДАМЫ». А этот язык – один и тот же это – цифровые и буквенные коды управления Третичной Матрицей Иллюзии.

Так, с помощью подобного языка мы можем войти в святая святых ПРО – АДАМОВ ИХ программный алгоритм работы и перепрограммировать сценарий нашей материальной жизни на лучший или более реализационный, отвечающий нашим текущим материальным потребностям жизни на ЗЕМЛЕ.

Вы сомневаетесь???

Давайте попробуем это сделать вместе!

Мы в состоянии изменить программирование ПРО – АДАМОВ, ибо в каждом человеке, обладающем ДУШОЙ, присутствует  – ОПЕРАТОР СОЗНАНИЯ – БОГ – АДАМ, который на уровне нашего подсознания, «зашифровал» программный алгоритм Качественной «ДЕНЕЖНОЙ МОДЕЛИ ЖИЗНИ» для каждого человека.

И мы вправе реализовать подобную модель для себя, с тем чтобы войти в  новый этап или раунд ИГРЫ БОГОВ АДАМОВ, в Третичной Матрице Иллюзии МИДГАРДА.

А существенной помощью в этом эзотерическом процессе может быть ОБРЕТЕНИЕ НАМИ «ДОСПЕХОВ БОЖЕСТВА», о который я  писал довольно много в других постах на этом сайте.

Читайте, внимайте, осознайте и применяйте!!!

Ссылка на курс – «Денежная модель ДУШИ»

Ссылка на курс – «Сверхспособности – ДОСПЕХИ БОЖЕСТВА»

Подпишитесь на рассылку и получи ценный подарок

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Матрица Иллюзии 71381921