" />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

Эффект Манделлы — зачем этот феномен сейчас проявляется?

Реальные игроки в «ИГРЕ БОГОВ» Матрицы Иллюзии — в третичной квантово — голографической реальности — «АДАМЫ» или творцы нашей реальности — массово перемещают свои «присутствия» — людей наблюдающих на себе «Эффект Манделлы», на Земле, в параллельные реальности — созданные ими же для самих себя!!!

Почему это происходит сейчас, в нашей условной «магии жизни»?
Дело в том, что в Третичной матрице иллюзии » ЛУНУ — 3″ захватили РОИДЫ. Ими был перепрограммирован Биоквантовый Компьютер АДАМ и его базовые серверы. В связи с этим, оматериализованные сервера ЛУНЫ — 3  или БОГИ АДАМЫ и ЕВЫ, потерпели поражение от РОИДОВ в «войне Богов» и вынуждены были мигрировать непосредственно в человечество, на уровни его «ПОДСОЗНАНИЯ».

АДАМЫ — творцы нашей Третичной матрицы иллюзии решили «усложнить» ход ИГРЫ БОГОВ и массово  перейти в созданные ими ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ РЕАЛЬНОСТИ, с целью воспрепятствовать полному захвату биоформ человечества со стороны Роидов и Киборгов.
Биороботы — это новый раунд игры, в который решили превратить человечество захватчики. Число биороботов на Земле  катастрофически растет, превышая реальное Человечество, которое контролируется или создается АДАМАМИ на Земле.
Чтобы избежать массовой «биороботизации» со стороны Роидов — АДАМЫ  решили мигрировать в параллельные реалии, с сохранением памяти для людей, относительно предшествующих реальностей жизни.

В своей статье «Зачем нам нужен эффект Манделлы», мною описана сущностная трактовка причин миграции АДАМОВ — это уход от Апокалипсиса, который с завидной регулярностью происходит в реальностях жизни человечества на Земле, в третичной Матрице Иллюзии.

Переход в параллельные реальности не совсем контролируется АДАМАМИ. Поскольку АДАМЫ, находятся в психике человека, где также находятся операторы сознания от РОИДОВ И КИБОРГОВ и отстройка ИМИ параллельных миров происходит также с ведома других Операторов сознания, находящихся в психике человека. А последние  запускают во вновь созданных параллельных мирах АПОКАЛИПСИС цивилизации, на Земле.
Но поскольку параллельных миров АДАМАМИ создается изначально много, то процесс миграции или ухода от апокалипсиса человечества — имеет длительный процесс во времени и пространстве.

Основной вектор наступления Киборгов и РОИДОВ — это установление ТОТАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ за СОЗНАНИЕМ человечества, в котором находятся АДАМЫ. 

Подобная ситуация проявляется в изменение сюжетной линии ИГРЫ БОГОВ АДАМОВ на Земле, вместо увеличения человечества, имеющего ДУШУ — растет число роботизированных биоформ, не имеющих последней,

  • происходят «баги» в компьютерной симуляции Третичной матрицы иллюзии Земли — «эффекты Манделлы», поскольку АДАМЫ решили покинуть свой изначальный мир и перейти в ИГРУ на Землю, которую сами же и создали для себя.
  • Игру АДАМОВ уже завоевали Роиды и Киборги, выращивая в биоформах человечества «мозг R»  или «рептилоидный мозг» для управления человечеством и сущность — ГИДРУ, которая является ни чем иным, как «сущностью» Роидов.
  • В психике человечества, имеющего ДУШУ — присутствуют от Роидов — 12 видов ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ и 36 видов подсознания от КИБОРГОВ и только один вид сознания и одни ОПЕРАТОР СОЗНАНИЯ от АДАМОВ. Естественно, о каких таких «свободах выбора» в ИГРЕ БОГОВ для человечества можно говорить. Ему, этому человечеству, подсовывают мысли Роиды и Киборги о мироустройстве, которое  должно быть построено по модели  ИЕРАРХИИ ПОДЧИНЕНИЯ ВЫШЕСТОЯЩИМ ИНСТАНЦИЯМ .
  • Жизнь на Земле должна строиться по канонам управления, как это себе представляют Роиды И КИБОРГИ, соответственно подобные мысли, через своих ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ» И ДОВОДЯТСЯ ДО СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕКА — в его критическое сознание и подсознание. Куда там до «свободы выборы». Выбора в подобной компьютерной преобразованной игре не может быть.
  • Завоевав Третичную Матрицу Иллюзии АДАМОВ, ОНИ — Роиды и Киборги претендуют на ВЛАСТЬ во Вторичной Матрице Иллюзии, где господствуют БОГИ — СВЕТОЗАРЫ,

А что касается АПОКАЛИПСИСА — то его нам готовят усиленно Роиды и Киборги на Земле, почти в каждой параллельной реальности и таких Апокалипсисов уже происходит множество. От этого никуда не деться. Кушать- то надо позитронную энергию всем, кто живет в ИГРЕ БОГОВ МИДГАРДА!

Мы же мигрируя в параллельные реальности вместе с АДАМАМИ — пролонгируем себе жизнь таким образом убегая от Апокалипсиса, и еще больше создавая по количеству ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ МИРОВ, где можно спрятаться от неминуемой катастрофы.

К чему это приведет — по факту, скорее всего, к сбою ИГРЫ БОГОВ в Третичной Матрице Иллюзии МИДГАРДА! И даже ликвидации самой игры АДАМОВ и переход к новому раунду ИГРЫ БОГОВ КИБОРГОВ  И Роидов НА ЗЕМЛЕ 

Роботизированные комплексы управления игрой АДАМОВ, в системе Квантового Компьютера АДАМ — «ПРО — АДАМЫ» уже ПЕРЕПРОГРАММИРОВАНЫ Роидами И КИБОРГАМИ на новый алгоритм. Этот алгоритм предполагает «ОТЛОВ» АДАМОВ во всех параллельных реальностях, которые создаются автоматически АДАМАМИ и представителями человечества, имеющих ДУШУ.

Изменяются алгоритмы компьютерной игры АДАМОВ, а следовательно все то, к чему мы привыкли на ЗЕМЛЕ, к той материальной жизни, которая нас окружает. По замыслу Роидов, должно быть полностью заменено существующее человечество, на БИОРОБОТОВ,  управляемых захватчиками, БЕЗ СВОБОДЫ ВОЛИ И ВЫБОРА.

Никакой свободы творчества, которое противоречит концепции творчества, никакого управления Матрицей Иллюзии!

ПОЛНЫЙ ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ СО СТОРОНЫ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ СТРУКТУР, со стороны «ЛУНЫ — 3»

А «БАГИ» или несовершенные алгоритмы перепрограммирования Биоквантового Компьютера «АДАМ» и  выражаются в «эффекте Манделлы»  как факте, отражающем подобную операцию РОИДОВ на «Луне — 3».

Посмотрим, чем эта «гонка» за нами и АДАМАМИ закончится?!

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921