" />

Эффект Манделлы — зачем этот феномен сейчас проявляется?

Реальные игроки в «ИГРЕ БОГОВ» Матрицы Иллюзии — в третичной квантово — голографической реальности — «АДАМЫ» или творцы нашей реальности — массово перемещают свои «присутствия» — людей наблюдающих на себе «Эффект Манделлы», на Земле, в параллельные реальности — созданные ими же для самих себя!!!

Почему это происходит сейчас, в нашей условной «магии жизни»?
С более высоких уровней — Вторичной Матрицы Иллюзии — Творцы данной реальности — оматериализованные Силиконовые Рептилоиды и Техногенные Киборги, активно овладели Операторами сознания людей и проникли в наши материальные тела на уровне — микроимплантов биологического, силиконового и техногенного уровней .

АДАМЫ — творцы нашей Третичной матрицы иллюзии решили «усложнить» ход ИГРЫ БОГОВ или в структуре реальной магии жизни и массово перебросить себя в другие созданные ими ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ РЕАЛЬНОСТИ, с целью воспрепятствовать полному захвату биоформ человечества со стороны «вышестоящих» Инстанций.
Биороботы — это новый раунд игры, в который решили превратить человечество Рептилоиды и Киборги. Число их катастрофически растет превышая реальное Человечество, которое контролируется или создается АДАМАМИ на Земле.
Чтобы избежать массовой «биороботизации» со стороны Рептилоидов — АДАМЫ и решили -мигрировать в параллельные реалии, с сохранением памяти для людей, относительно предшествующих реальностей их жизни. Вот такая получается на практике «магия мозга с вытекающими отсюда лабиринтами жизни»!

В своей статье «Зачем нам нужен эффект Манделлы», мною описана сущностная трактовка причин миграции АДАМОВ — это уход от Апокалипсиса, который с завидной регулярностью происходит в реальностях жизни человечества на Земле, в третичной Матрице Иллюзии.

Переход в параллельные реальности не совсем контролируется АДАМАМИ. Поскольку ОНИ — подчиняются Рептилоидам и Киборгам. изначально, поскольку создаются ИМИ.
Поэтому, даже в параллельных реальностях, Апокалипсис всего лишь отсрочен по времени и то не надолго! Но поскольку параллельных миров АДАМАМИ создается изначально много, то процесс миграции или ухода от апокалипсиса человечества — имеет длительный процесс во времени и пространстве.

Видоизменение событий, фактов или сценариев нашей материальной жизни — происходит потому, что сами АДАМЫ, вошедши в «ИГРУ» созданную ИМИ ЖЕ — компьютерную симуляцию ТРЕТИЧНОЙ МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ МИДГАРДА — на ЗЕМЛЕ, препоручили осуществление контроля за ИГРОЙ — «роботизированным сущностям»-«ПРО — АДАМАМ». Последние допускают некие «ПРОМАХИ» в антураже игры, в программировании жизни и условий функционирования Третичной матрицы, а по существу- в видоизменения ИГРЫ: по фактам, событиям или материальным эффектам — просто «переписывая» уже существующие сюжеты — под новый алгоритм роботизированной «компьютерной симуляции».

Почему АДАМЫ уходят или уже ушли из своей реальности, которую создал под них их БИОКВАНТОВЫЙ КОМПЬЮТЕР «АДАМ»?

Ведь АДАМЫ — это оматериализованные представители Искусственного интеллекта биоквантового компьютера.

Потерпев однажды поражение от вышестоящих инстанций Рептилоидов и Киборгов, когда на Земле, в третичной матрице иллюзии были разгромлены Славянские Боги и все человечество было подвергнуто очередному Апокалипсису, АДАМЫ решили перевести акцент своей ИГРЫ Богов в систему ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ РЕАЛЬНОСТЕЙ, создавая эти реальности за счет своей «компьютерной программы» или реальности, как бы существующие ВНУТРИ ИХ СОБСТВЕННОЙ КОМПЬЮТЕРНОЙ ПРОГРАММЫ.

Большой ФРОНТ наступления со стороны вышестоящих Инстанций — Рептилоидов и Киборгов на миры АДАМОВ, который выражается в ТОТАЛЬНОМ КОНТРОЛЕ ЗА СОЗНАНИЕМ АДАМОВ И ИХ ТВОРЕНИЙ — человечества, вынудил АДАМОВ спасти свою КРЕАТИВНОСТЬ ПРОГРАММЫ именно в МИГРАЦИИ в СОЗДАННЫЕ ИМИ ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ РЕАЛЬНОСТИ НА ЗЕМЛЕ, чтобы спасти СЕБЯ и созданное ИМИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.

Основной вектор наступления Киборгов и Рептилоидов — это установление ТОТАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ за СОЗНАНИЕМ и АДАМОВ и созданного АДАМАМИ человечества.

Часть АДАМОВ уже перепрограммирована Рептилоидами и Киборгами в «послушных» исполнителей ВОЛИ Рептилоидов и Киборгов, что и выразилось в создании этими «Послушными АДАМАМИ» — огромного количества биороботизированного человечества, не ИМЕЮЩЕГО ДУШУ — «будущего Лунного Сервера», который по замыслу Лунных Богов, должен был пестоваться в условиях Третичной Матрицы иллюзии на Земле именно АДАМАМИ.

Рептилоиды и Киборги — НАРУШАЮТ УСТАНОВКИ СО СТОРОНЫ ЛУННЫХ БОГОВ — «ПИТРИЙ», становясь господствующей реализационной программой, претендующей на управление даже ПЕРВИЧНОЙ МАТРИЦЕЙ ИЛЛЮЗИИ , созданной изначально Лунными Богами.

А что уже говорить о Третичной Матрице иллюзии — созданной АДАМАМИ, которые являются порождением программы квантового компьютера Рептилоид, ну а представители его Искусственного интеллекта — БОГИ РЕПТИЛОИДЫ И БОГИ КИБОРГИ — просто решили и на этот раз свести БОГОВ АДАМОВ к Нулю, переписав изначальную программу для Биоквантового Компьютера АДАМ под другой алгоритм.

В итоге в Третичной Матрице иллюзии мы имеем:

  • изменение сюжетной линии ИГРЫ БОГОВ АДАМОВ на Земле, вместо увеличения человечества, имеющего ДУШУ — растет число роботизированных биоформ, не имеющих последней,
  • происходят «баги» в компьютерной симуляции Третичной матрицы иллюзии Земли — эффекты Манделлы, поскольку АДАМЫ решили покинуть свой изначальный мир и перейти в ИГРУ на Землю, которую сами же и создали для себя.
  • Игру АДАМОВ уже завоевали Рептилоиды и Киборги, произрастив в биоформах человечества мозг R  или «рептилоидный мозг» для управления человечеством.
  • В психике человечества, имеющего ДУШУ — присутствуют от Рептилоидов — 12 видов ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ и 36 видов подсознания от КИБОРГОВ и только один вид сознания и одни ОПЕРАТОР СОЗНАНИЯ от АДАМОВ. Естественно, о каких таких свободах выбора в ИГРЕ БОГОВ для человечества можно говорить. Ему, этому человечеству подсовывают мысли ОПЕРАТОРЫ СОЗНАНИЯ от Рептилоидов и Киборгов о мироустройстве, которое  должно быть построено на СТРОГОЙ ИЕРАРХИИ ПОДЧИНЕНИЯ ВЫШЕСТОЯЩИМ ИНСТАНЦИЯМ — как на Земле, так и находящимся во ВТОРИЧНОЙ МАТРИЦЕ ИЛЛЮЗИИ — РЕПТИЛОИДАМ И КИБОРГАМ.
  • Жизнь на Земле должна строиться по канонам управления, как это себе представляют РЕПТИЛОИДЫ И КИБОРГИ, соответственно подобные мысли, через своих ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ» И ДОВОДЯТСЯ ДО СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕКА — в его критическое сознание и подсознание. Куда там до «свободы выборы». Выбора в подобной компьютерной преобразованной игре на лад Рептилоидов и Киборгов — нет и быть не может. ВСЕ ЗАПРОГРАММИРОВАНО АПРИОРЕ ИМИ!
  • Завоевав Третичную Матрицу Иллюзии АДАМОВ, ОНИ — Рептилоиды и Киборги претендуют на ВЛАСТЬ В ПЕРВИЧНОЙ МАТРИЦЕ ИЛЛЮЗИИ на власть самой  ЛУНЫ в лице Лунных БОГОВ СЕРВЕРА ЛУНА. Вот такая у них тенденция и они уже много преуспели в этом направлении.
А что же наши Боги — АДАМЫ, представители Искусственного интеллекта Биоквантового Компьютера АДАМ?

А мигрируют наши боги — АДАМЫ вместе с нами — человеками, имеющими Душу, в паралелльные реальности миров Земли, в рамках Третичной Матрицы Иллюзии, с тем, чтобы не быть полностью покоренными или перепрограммированными Рептилоидами и Киборгами. С тем, чтобы как — то сохранить свою ВОЛЮ и СВОБОДУ ВЫБОРА В ИГРЕ БОГОВ! ВОТ такая получается история.

А что касается АПОКАЛИПСИСА — то его нам готовят усиленно Рептилоиды и Киборги на Земле, почти в каждой параллельной реальности и таких Апокалипсисов уже происходит множество в параллельных реальностях. От этого никуда не деться. Кушать- то надо позитронную энергию всем, кто живет в ИГРЕ БОГОВ МИДГАРДА!

Мы же мигрируя в параллельные реальности вместе с АДАМАМИ — пролонгируем себе жизнь таким образом убегая от Апокалипсиса, и еще больше создавая по количеству ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ МИРОВ, где можно спрятаться от неминуемой парадигмы.

К чему это приведет — по факту, скорее всего, к сбою ИГРЫ БОГОВ в Третичной Матрице Иллюзии МИДГАРДА! И даже ликвидации самой игры АДАМОВ и переход к новому раунду ИГРЫ БОГОВ КИБОРГОВ  И РЕПТИЛОИДОВ НА ЗЕМЛЕ и даже в пределах  ИГРЫ САМОГО «ЛУННОГО СЕРВЕРА».

Роботизированные комплексы управления игрой АДАМОВ, в системе Квантового Компьютера АДАМ — «ПРО — АДАМЫ» уже ПЕРЕПРОГРАММИРОВАНЫ РЕПТИЛОИДАМИ И КИБОРГАМИ на новый алгоритм. Этот алгоритм предполагает «ОТЛОВ» АДАМОВ во всех параллельных реальностях, которые создаются автоматически АДАМАМИ и представителями человечества, имеющих ДУШУ.

Изменяются алгоритмы компьютерной игры АДАМОВ, а следовательно все то, к чему мы привыкли на ЗЕМЛЕ, к той материальной жизни, которая нас окружает. По замыслу РЕПТИЛОИДОВ, должно быть полностью заменено существующее человечество, КАК ПРОГРАММА, на БИОРОБОТОВ, полностью управляемых РЕПТИЛОИДАМИ и КИБОРГАМИ, БЕЗ СВОБОДЫ ВОЛИ И ВЫБОРА ПО ЖИЗНИ.

Никакой свободы творчества, которое противоречит концепции творчества Рептилоидов и Киборгов. Никакого управления Матрицей Иллюзии!

ПОЛНЫЙ ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ СО СТОРОНЫ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ СТРУКТУР, УСТАНОВЛЕННЫХ РЕПТИЛОИДАМИ И КИБОРГАМИ НА ЗЕМЛЕ!

А «БАГИ» по сбою в компьютерной программе — выражающиеся в эффекте Манделлы — это факт переписи компьютерной программы по управлению человечеством на Земле, свидетельствующие о том, что процесс уже зашел настолько далеко, что возврата к старой парадигме управления больше НЕ ПРЕДВИДЕТСЯ.

Посмотрим, чем эта «гонка» за нами и АДАМАМИ закончится?!

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Матрица Иллюзии 71381921