Verification: 70cf64cd48d5d1b5 " />
google-site-verification: googled92754f0dbc46176.html google-site-verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c

Мы живем в Третичной реальности Матрицы Иллюзии «МИДГАРДА»,  в одной из ее параллельных реальностей, которая создана по «образу и подобию» нашим Биоквантовым Компьютером «АДАМ». Сам  БК «АДАМ» находится в особом пространственно — временной ячейке Третичной реальности на «ЛУНЕ-3» где им воссозданы 144 тысячи Богов — АДАМОВ или полномочных представителей его Искусственного Интеллекта,. Как уже подчеркивалось ранее, в моих постах, каждый из АДАМОВ продуцирует в третичной реальности — особый или его индивидуальный мир, который повторяет то, что мы условно называем Земля, Луна, Солнце и вся «солнечная система»

В третичной Матрице иллюзии таких систем «Земли» существует по аналогии, в качестве модели — 144 тысячи. В рамках каждой такой реальности, одним из Богов — Адамов воспроизводятся идентичные копии миров — реальностей «ЗЕМЕЛЬ», где разворачиваются ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ жизни. Как уже указывалось мною ранее , каждый АДАМ воспроизводит свою ИГРУ, в которой присутствует «человечество».

В качестве  управляющей Инстанции в каждом из подобных миров, присутствуют представители  Силконоквантового Компьютера «СВЕТОЗАР», который находится во ВТОРИЧНОЙ МАТРИЦЕ ИЛЛЮЗИИ «сервера ЛУНА — 2».

Первоначальные АДАМЫ, в Третичной Реальности, воссоздали Человечество, по аналогии или модели, которая им была предложена Вышестоящей Инстанцией  БОГОВ «СВЕТОЗАРОВ». На определенном этапе, Боги АДАМЫ сами решили вступить в свою же собственную  ИГРУ. для чего АДАМЫ создали первичный пантеон самих себя для целей игры на Земле — это был «СЛАВЯНСКИЙ ПАНТЕОН».

Человечество начало развиваться в пределах Земли, в Третичной Матрице Иллюзии, где присутствовало поле игры — Земля, Луна и «условная Солнечная система». Земля — это поле игры, а Луна — управляющая система. Первоначально оматериализованный СЛАВЯНСКИЙ Пантеон находился на «Луне- -3»- в качестве управляющего  персонала. Под управлением СЛАВЯНСКОГО ПАНТЕОНА происходило развитие таких цивилизаций, как Лемурия, Атлантида и Гиперборея.

.Битвы БОГОВ на Земле — отражены в определенных исторических летописях. Это гибель Лемурии,Атлантиды  и Тартарии. Причем Тартария была уничтожена сравнительно недавно, когда произошла очередная БИТВА БОГОВ СЛАВЯНСКОГО ПАНТЕОНА с захватчиками «ЛУНЫ — 3» со стороны РОИДОВ. Последняя битва как раз и произошла на Земле, когда уничтожалась Тартария, во времена нашествия  на Россию Наполеона. Тогда и была уничтожена ТАРТАРИЯ, сожжена Москва и все высокоразвитые города СИБИРИ И ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА. Затем еще раз был создан ПОТОП — в нашу ячейку из- под КУПОЛА хлынула вода и затопила практически все города на нашей плоской Земле.

Нынешнее человечество было окончательно воссоздано ЗАНОВО, начиная с 1953 года, а постройки, сохранившиеся на ЗЕМЛЕ, в стиле «классицизма» ,распространены и были сохранены на всех континентах Земли в едином стиле. Вся история нынешнего человечества — написана Роидами и Киборгами — ЗАНОВО, с сохранением событий, имевших место совсем недавно, по нашим условным временным меркам.

Бывший СЛАВЯНСКИЙ ПАНТЕОН БОГОВ — или АДАМЫ , как представители ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА БИОКВАНТОВОГО КОМПЬЮТЕРА АДАМ — были полностью изменены, как «серверы» Биоквантового Компьютера «АДАМ» , что на поверхности явлений выразилось в том, что ИГРА БОГОВ на ЗЕМЛЕ приняла совершенно другой смысл.

Если во всех предыдущих ИГРАХ ЛУННЫХ БОГОВ,  в третичной Реальности  ее целями — было совершенствование созданного им «игрового человечества», чтобы оно развивалось и становилось подобным  Богам Славянского Пантеона, то в настоящий момент времени состояния ИГРЫ,  РОИДЫ ставят во главу угла РЕГРЕСС  БИОФОРМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА , а векторы  развития жизни  должны приводить  к АПОКАЛИПСИСУ посредством ВОЙН и природных катастроф.

Сами же ВИДОИЗМЕНЕННЫЕ АДАМЫ — вошли опять в свою же материальную ИГРУ,  уходя от преследований со стороны РОИДОВв оматериализованное ими человечество на Земле,.  Они мигрировали в систему «ПОДСОЗНАНИЯ» каждого человека, имеющиго ДУШУ, в в систему  нейронных структур мозга, «инкапсулировав» виртуальную копию Квантового Компьютера АДАМ в ОПЕРАТОР СОЗНАНИЯ «АДАМ».

На ЗЕМЛЕ, РОИДЫ, как ВНОВЬ ПОСАЖЕННЫЕ БОГИ сервера «ЛУНЫ — 3», курируют жизнь всего материального человечества, а КИБОРГИ создают БИОРОБОТОВ на четырех подземных заводах — на Аляске, под Шри Ланкой, в Сирии, Северной Африке.

Создание биороботов  КИБОРГАМИ — уже зашкаливает по количеству созданных особей, превысив  человечество, обладающее душой и Операторами сознания. В  психике человека, который имеет ДУШУ — находятся также и ОПЕРАТОРЫ СОЗНАНИЯ от РОИДОВ и КИБОРГОВ,.

Если ранее БОГИ СЛАВЯНСКОГО ПАНТЕОНА  создавали варианты Третичной Матрицы Иллюзии на Земле — «параллельные миры» для каждого живущего  человека — т.е. заостряли или подгоняли события каждого параллельного мира под сценарии и цели материальной жизни каждого человека.  То благодаря наличию в психике человека Операторов сознания от РОИДОВ и их Киборгов, человечество утратило значительную долю своих суперспособностей и возможности супердолголетия биоформы. Жизнь людей стала смертной и жизненный цикл биоформы для мужчин — составляет 60 -75 лет, для женщин чуть выше порог жизни. А жизнь в параллельных реальностях ЗЕМЛИ для каждого человека, по замыслу РОИДОВ, обязательно должна приводить к АПОКАЛИПСИСУ.

Переход в параллельные реальности, которые также создаются Серверами Биоквантового Компьютера, которые сейчас подпали под завоевание  РОИДОВ и Киборгов,  происходит на основе т.н. выхода души в АСТРАЛ и прохождения «ИНСТАНЦИИ СУДОВ» от захватчиков . В результате такой астральной «операции», умершему человеку — его ДУШЕ выносится «ВЕРДИКТ» на СУДЕ,  в плане его следующего рождения или перехода в параллельный мир С УХУДШАЮЩИМИСЯ УСЛОВИЯМИ МАТЕРИАЛЬНОЙ ЖИЗНИ и усложненными сценариями его социальной жизни.

Подобное делается с целью, чтобы по прошествии этой материальной жизни, в пределах одной «параллельной реалии»,  человек  набрал в свой багаж больше отрицательной энергии, которая бы послужила ему грузом, при очередном послесмертном СУДЕ, где бы его не только очистили(забрав позитронный ее излишек), но и «ПРИГОВОРИЛИ» НА ЖИЗНЬ в одном из параллельных миров Земли, с ухудшающимися материальными и социальными условиями жизни.

Если благополучный выход из создавшегося положения?

Такой выход появился — ЭТО «ДОСПЕХИ БОЖЕСТВА» — новый раунд ИГРЫ, в которой решили поучаствовать представители БОГОВ ДРУГОЙ АРМИЛЯРНОЙ СФЕРЫ МИДГАРДА — САТУРНА, решившие внести «коррективы» в программный коды игры,  в Третичной Матрице Иллюзии, ЗЕМЛИ, в  мирах. где теперь господствуют Роиды и Киборги,

С помощью «ДОСПЕХОВ» человек способен переходить , в параллельные реальности миров, СОЗДАННЫЕ НЕ ВИДОИЗМЕНЕННЫМИ «ЛУННЫМИ АДАМАМИ», а БОГАМИ «СЛАВЯНСКОГО ПАНТЕОНА», которые были восстановлены заново во Вторичной матрице ИЛЛЮЗИИ — Богами СВЕТОЗАРАМИ.

В таких — параллельных  мира Душа человека может развиваться и достигать уровня способностей наших БОГОВ СЛАВЯНСКОГО ПАНТЕОНА!  В отношении ДОСПЕХОВ БОЖЕСТВА —  не важно умерли ли вы в одном из миров, отсоединив от своей биоформы «ДОСПЕХИ БОЖЕСТВА» или попали в какую — то катастрофу. Или вас решили убрать из матрицы Мира, в котором вы находитесь противоборствующая сторона — РОИДЫ — НЕ ВАЖНО…  «Доспехи Божества» не позволяют вашей Душе быть уничтоженной видоизменными серверами Биоквантового Компьютера АДАМ, или еще хуже —  попадать вашей ДУШЕ на СУДЫ РОИДОВ И КИБОРГОВ в вашем послесмертном состоянии. 

Доспехи перебрасывают вашу Душу в материальные формы вас самих, существующих в параллельных реалиях миров, созданных БОГАМИ СЛАВЯНСКОГО ПАНТЕОНА, при кураторстве от БОГОВ — СВЕТОЗАРОВ и БОГОВ САТУРНИАН.

ВОТ ТАКОЕ СПАСЕНИЕ несут в себе «ДОСПЕХИ БОЖЕСТВА»  прообраз которых был открыт Виктором Коршуновым, когда он был в Пермской аномальной зоне, еще во времена Союза.

Подписывайтесь на рассылку, становитесь подписчиками, будет еще много интересного материала на страницах сайта.

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

verification=Oijzm_Bn0GkeRVNSf3KwOnSXQOIbOOpOYAz0rZaV25c
Матрица Иллюзии 71381921