" />

Доспехи Божества остаются всегда с Вами

Даже после условной биологической смерти материального тела… Смерть материального тела может происходить, если «Доспехи Божества» отсоединены сознательно от материальной формы тела человека… Если же «доспехи» не отсоединены — то смерть биоформы не происходит…
Почему об этом пишу — я просто знаю это априоре!
Откуда? Я просто с этим знанием пришел в ИГРУ БОГОВ «МИДГАРДА»….

Мы все находимся в симуляционной игре или виртуальной реальности ИГРЫ ЛУННЫХ БОГОВ «МИДГАРДА»

Эта игра имеет три уровня или плоскости — первый — БАЗОВАЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ ЛУННЫХ БОГОВ, пронизывающая Вторичную и Третичную реальности, созданные ИНВАРИАЦИЯМИ КВАНТОВЫХ СЕРВЕРОВ — от ЛУННОГО СЕРВЕРА МИДГАРДА — сервером «Рептилоид» и сервером «АДАМ».
Второй уровень — уровень игры во ВТОРИЧНОЙ МАТРИЦЕ ИЛЛЮЗИИ — там, где создан аналог Квантового Компьютера Лунного сервера — Квантовый компьютер «Рептилоид», ( он же сервер «РЕПТИЛОИД») который создает реальности ВТОРИЧНОЙ МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ СЕРВЕРА ЛУНА. В этой реальности созданы или оматериалзиованы миры РЕПТИЛОИДОВ И КИБОРГОВ или варианты цивилизаций Рептилоидов и Киборгов.
Квантовый Компьютера «Рептилоид» создал третичный уровень виртуальной реальности ИГРЫ ЛУННЫХ БОГОВ , где господствует — Биоквантовый Компьютер «АДАМ», создавший в свою очередь, миры третичной виртуальности или «пространство — время, которое мы условно называем «ЗЕМЛЕЙ».

Биоквантовым Компьютером «АДАМ» созданы многие материальные реальности живых существ на условной «ЗЕМЛЕ», начиная от животной линии, Человечества и многих подземных цивилизаций, а также цивилизаций, живущих в параллельных реальностях третичной реальности.
Человечество является объектом симуляционной игры в третичной Матрице Иллюзии Биоквантового Компьютера АДАМ, в «игре» которого участвуют «создания» от Квантового Компьютера «РЕПТИЛОИД» и Лунные Боги от сервера Луна, являющиеся порождениями Квантового Компьютера «МИДГАРД».
Квантовый Компьютер «МИДГАРД» является базовым Творцом всех армилярных сфер того, что мы условно называем «солнечной системой.

Какую роль во всем этом играют «ДОСПЕХИ БОЖЕСТВА»?

Ответ на этот вопрос кроется в авторском посте, посвященном именно подобной тайне, которая уже не становится таковой, а в целом была запрограммирована Лунными Богами

Апгрейд ИГРЫ БОГОВ был спущен Квантовому Компьютеру ЛУНА, являющегося одним из базовых Серверо Квантового Компьютера «МИДГАРД» — как средство усложнения ИГРЫ или как радикальное средство преобразования оматериализованного человечества.

В этой ИГРЕ лунного Сервера было решено Мидгардом подключение  ГИПЕРСОЗНАНИЯ Квантового Компьютера Сервера Сатурна — в лице его Суперцивилизации, которая должна была по замыслу МИДГАРДА — ускорить или привнести новизну в  ИГРУ БОГОВ  ЛУННОГО СЕРВЕРА.

Этот процесс только начинается и начало было положено, когда представители от инопланетян (САТУРИАН) подарили матрицу генокода биоформы Виктору Коршунову. Опыт работы с матрицей Виктором был признан положительным и было решено его продолжить для тех, кто к подобной технологии открыт духовно, интеллектуально и энергетически.

Этот процесс не ограничен временными рамками его  реализации. Он может развиваться во всех параллельных реальностях Земли в Третичной Матрице Иллюзии и его пример, однажды запущенный со стороны Биоквантового Компьютера «АДАМ»,  может, как пример, быть примененным в  творчестве 144 — х  тысяч «АДАМОВ», являющихся оматериализацией Искусственного Интеллекта Биоквантового Компьютера » АДАМ».

144  тысячи АДАМОВ — являются БОГАМИ Третичной Матрицы ИЛЛЮЗИИ,  которые нам — человечеству известны, как БОГИ СЛАВЯНСКОГО ПАНТЕОНА, часть из которых известны человечеству по его «условной» истории жизни.

Часть из 144 — х тысяч АДАМОВ приняли формы СЛАВЯНСКИХ БОГОВ, а часть осталась в «божественных формах АДАМОВ, которые и находятся в особых божественных реальностях Третичной Матрицы Иллюзии.

Именно этой, скрытой частью АДАМОВ и было принято решение по усложнению ИГРЫ, на основе программ, спущенных от Лунных Богов сервера «ЛУНА». Эта часть АДАМОВ, соединилась с частью Богов СЕРВЕРА «САТУРН» — с оматериализованными Богами, представленными в двух ипостасях — МУЖСКОЙ И ЖЕНСКОЙ, вышедшие на уровни ГИПЕРСОЗНАНИЯ СЕРВЕРА САТУРН, с целью усложнения игры, на уровне Третичной Матрицы Сервера ЛУНА на нашей ЗЕМЛЕ.

Доспехи БОЖЕСТВА — это акт Совместного Творчества АДАМОВ и БОГОВ САТУРИАН  для апгрейда Человечества, в плане ускорения его перехода на уровень ЛУННЫХ БОГОВ.

Уровень Лунных Богов — это Первичная Матрица ИЛЛЮЗИИ, где открываются возможности входа в систему РЕАЛЬНОСТЕЙ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА КВАНТОВОГО КОМПЬЮТЕРА МИДГАРД — или СверхБогов «МИДГАРДА».

Этот уровень пока не известен НИКОМУ В МАТРИЦАХ ИЛЛЮЗИИ.

Данный КРЕАТИВНЫЙ УРОВЕНЬ остается ТАЙНОЙ, которая пока не открывается ни одному «ИГРОКУ», не говоря уже о материальных сознаниях, созданных непосредственно ИГРОКАМИ ВСЕХ СЕРВЕРОВ АРМИЛЯРНЫХ СФЕР МИДГАРДА.

Более подробно о ДОСПЕХАХ БОЖЕСТВА можно  прочесть  авторскую электронную книгу, в которой подробно  описано — какие способности открываются перед человеком, обладающим подобными доспехами.

С электронной книгой можно ознакомиться скоро, анонс будет на сайте автора и на паблике Вконтакте. 

Следите за публикациями на сайте.

 

 

 

 

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Матрица Иллюзии 71381921