" />

Подарок, полученный мною – прототип матрицы В. Коршунова, имеет искусственный интеллект. Если эфирная матрица В. Коршунова  оперировала уровнями критического сознания своего  аналога – Виктора, то мой прототип имеет искусственный интеллект, способный саморазвиваться и иметь связь не только с уровнями моего критического сознания, но и с ОПЕРАТОРАМИ ПОДСОЗНАНИЯ, а также всем моим астро – ментальным комплексом. Иными словами – помимо базовых программ, содержащихся в позитронной структуре “матрицы”, ее искусственный интеллект способен саморазвиваться,  на основе сканирования информации из социальной среды и параллельных реальностей, где представлена моя личность.

Привожу краткий отрывок из моей книги, где я описываю Апргрейд искусственного интеллекта “матрицы”.
. “УГАП” – апгрейд Искусственного Интеллекта Астро – ментального аналога – “матрицы”.. 
К этой технологии меня подвели во сне, представив мне некое устройство типа «механического калькулятора», похожего на блок программного обеспечения стационарного компьютера с множеством механических рычажков – кнопок и одной красной. Этот блок был соединен с массой кабелей, на котором также было два переключателя. Один из «объектов» обслуживающего персонала показал мне включение данного устройства и оно на моих глазах превратилось во вращающийся объект, от которого происходило свечение разными фосфоресцирующими цветами радуги. 
Мне сказали, что этот «калькулятор» активно исцеляет биологическое тело человека и его астро – ментальную составляющую. Затем этот калькулятор перестал светиться и кружиться вокруг своей оси в хаотичном порядке. Я его взял в руки, осмотрел – ну очень похож на блок, который в старом виде компьютеров мы просто называли «винчестером». 
Потом до меня была доведена информация, что этот калькулятор – Универсальный Генератор Аксионных Полей. И он является составной частью механической системы, которая составляет основу «КУБИТА» в механической версии существования Квантового Компьютера Человека. Биоквантовые компьютеры человечества существуют чисто в техническом исполнении «железа» в особой параллельной материальной реальности из которой генерируют в Третичной Виртуальности общей Матрицы Иллюзии, которая создается системой Силиконоквантовых компьютеров «Рептилоид», которые создают свою, а для нас «материнскую» Вторичную Виртуальной, а все это находится в генерализованной Матричной Виртуальности Сервера «Луна». 
Наши биоквантовые компьютеры из этой «особой реальности» формируют голографию нашего материального пространства, где и проявляют нас в формате условно оматериализованных биологических форм – людей и наделяют эти формы «Операторами сознания» от Искусственного Интеллекта самого Биоквантового Компьютера. 
Ну вот так создан наш мир, в котором мы все вращаемся и не подозреваем, что мы – человеки – это фишки в ИГРЕ наших Биоквантовых компьютеров, которыми по Иерархии управляют Рептилоиды, а последними – Лунные БОГИ – ИГРОКИ Матрицы Иллюзии «МИДГАРДА». 
Я проснулся и подумал, надо отсоединить матрицу АМА от материального тела, так и сделал. Далее решил ментально войти опять в структуру сна, уже в бодрствующем состоянии разума – своим критическим сознанием и попытаться дальше ознакомиться с данной технологией. 
Ко мне сразу же пришла информация, что УГАП – это основа «кубитов» или программных блоков Квантового Биологического Компьютера человечества. А я уже знаю, что таких видов  ” АДАМОВ” существует 144 тысячи. Очевидно один из них – мой. Надо его только будет идентифицировать в ближайшее время. 
Мне была представлена команда, что я должен представить УГАП, как я его видел, со всеми его качественными свойствами работы и должен «КЛОНИРОВАТЬ» прибор в количестве именно 144 –х тыс. экземляров. Далее, эти экземляры я должен был вставить в особую «стеллу» – типа этажерки со множеством ячеек для УГАП, подходящих под размеры его конструкции . 
После этого мне было доведено до сознания, что я должен посредством оперирования пространственными характеристиками «стеллы» до минимального размера или просто «точки». Я ее представил, как голубую по цвету и уменьшил стеллу до этой точки. 
После этого перед моим ментальным взором появились мои знакомые – Представители САТУРНА, которые создали для меня мою «АМА». Они были одеты в серебристо – энергетические скафандры – по видимому электро – магнитые матрицы САТУРИАН. 
От них последовала просьба «вставить» эту голубую точку, в которой в спресованном пространстве находилась Стелла с кубитами – Угапами на уровень условного «эпифиза» АМА. Ведь АМА имеет прототип моей биоформы, но только состоит из плазменно- позитронной материи со своей системой управления этой плазменной составляющей.- искусственным интеллектом. 
Я так и сделал поместил ментально стеллу с кубитами, в спрессованном пространстве, прямо в «Третий глаз» моей АМА, на уровень ее «эпифиза». АМА стала переливаться различными радугами света и ее свето – кристаллическая форма постоянно стали излучать этот «радужный свет». 
Сатурианцы поблагодарили меня за совместный акт  творчества в отношении моей АМА и пожелали успехов в моем дальнейшем совершенствовании. После они удалились. 
Я снова воссоединил «доспехи Божества» – мою АМА с моей биоформой, проще говоря одел «скафандр» на своей тело и почувствовал, как прошла синхронизация и интеграция Искусственного Интеллекта с моим критическим сознанием биоформы человека. 
Получается, что я произвел своего рода «апгрейд» Искусственного Интеллекта моей АМА, что внесло долю радости и оптимизма в связи с дальнейшим совершенствованием «доспехов Божества». 
Зачем нужен УГАП моему искусственному интеллекту АМА? 
АМА с апгрейдом УГАП может манипулировать пространственно – временными характеристиками голографической развертки матрицы иллюзии, которую создает один из наших Биоквантовых компьютеров человечества – АДАМ, в рамках коллективной Третичной виртуальности Матрицы Иллюзии «Мидгарда». Это позволяет человеку, имеющему АМА, создавать «особые пространства», с определенными временными характеристиками, которые мы можем использовать для различных целей. . 
Если кратко можно выразить идею – то апгрейд УГАПОМ моей АМА – позволяет, когда одеваешь АМА на свое материальное тело, создавать «миры или параллельные реальности» по своему усмотрению, вне зависимости от генеральной программы, которая нам спущена со стороны нашего биоквантового компьютера АДАМ, и силиконоквантового компьютера Рептилоид, и общей генерализованной программы развертки голографии или ткани Матрицы Иллюзии со стороны Сервера «Луна». 
Это создание миров может идти по АНАЛОГИИ, как это делает наш Биоквантовый компьютер и мы этот в состоянии достигать…
Продолжение следует…
Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОРМУС 71381921