" />

Техника команд к Серверу “Луна” для форматирования “поля ИГРЫ БОГОВ”, с учетом обладания Вами Матрицей, в сценариях вашего материального существования.

 (Продолжение книги автора –  Матрица В. Коршунова, глава 7)

Пожалуй, самая волшебная часть данной технологии – это техника команд к Серверу Луна Квантового Компьютера “Мидгард”. Именно сервер Луна создал подсервер «Рептилоид», а последний – биоквантовый подсервер – биоквантовые компьютеры системы “АДАМ” – которых 144 тысячи.

Система Биоквантовых компьютеров АДАМ, оматериализовав БОГОВ – АДИМОВ – развернули игру в матрице иллюзии, в виртуальных пространствах “Рептилоидной системы”, как я уже упоминал, создав «ТРЕТИЧНУЮ ВИРТУАЛЬНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ» – МАТРИЦУ ИЛЛЮЗИИ  ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ответственность за которую возложена на 144 тыс. “БОГОВ – АДАМОВ”.

Материнской же матрицей иллюзии является для нашей армилярной сферы – Сервер «Луна»,который управляет и виртуальной реальностью «Рептилоид» и виртуальной реальностью Человечества – “АДАМ”, а главными игроками там и здесь являются оматериализованные Лунные Боги – ИГРОКИ МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ Сервера «Луна».

Именно Лунные Боги присутствуют в этой сложной игре – в реальности СЕРВЕРА ЛУНА, в реальностях созданных сервером “Рептилоид “, и в реальностях Сервера Биоквантовых компьютеров “АДАМ”. 

С помощью  аналога «АМА  или прототипа матрицы В. Коршунова, мы ,как человечество, способны  войти в Искусственный интеллект «Сервера Луна» и получить “коды доступа” к программному обеспечению “ИГРЫ БОГОВ, на Земле.

Мы в состоянии управлять системой ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ, находящихся в системе нашей психики на уровне ПОДСОЗНАНИЯ  и способны расширить спектр действия нашей астро – ментальной матрицы, в целях ее совершенствования.

Автор методики предоставит особые системы техник вхождения в систему управления АНАЛОГОВЫМИ МОДУЛЯМИ «ИГРЫ БОГОВ», в Матрице Иллюзии армилярной сферы Луна – непосредственно на Земле, для целей нашего совершенствования и расширения ранга нашей АМА – (астрально – ментальной матрицы), с  тем, чтобы активировать генерацию «ключей ИГРЫ БОГОВ» для нашей Души. в качестве НАС, как будущего сервера этой ИГРЫ.

Эти техники мы можем получить, если будем обладать нашей «АМА», поскольку она нас может сохранить в системе Лунного Сервера, в качестве индивидуального, независимого сознания   человека.

Лунные Боги СЕРВЕРА «ЛУНА» представляют собой также особое ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, или систему управляющих программ . Формально ОНИ .на Сервере , представлены в формате особых цифровых  « ПРОГРАММНЫХ Кодов» , « ПРОГРАММНЫХ СИМВОЛОВ» И « ПРОГРАММНЫХ АТРИБУТОВ», которые в своей внутренней системе.лунного сервера, находятся под непосредственным управлением  Искусственного Интеллекта Квантового Компьютера  – Сервера «Луна».

Формально – ОНИ – оматериализованные представители этого ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА, почему и называют их Лунными БОГАМИ.

Добраться к системе управления Сервером Луна совсем не просто, но с помощью “АМА” этот процесс вполне достижим для нашего человеческого сознания,  в формате “критического сознания”, коим управляет наша ДУША.Мы в состоянии выйти на управление в систему и  Биоквантовых Компьютеров”АДАМ”, которая является для нас главной сферой Богов, в “третичной матрице иллюзии”.

Как я уже упоминал, в предыдущей статье – “АДАМОВ”, в третичной матрице иллюзии, в особом ” ПРОСТРАНСТВЕ  – АДАМ” – 144 тысячи. Каждый из АДАМОВ генерирует одну тысячу программ, которые оматериализовываются ИМ в поле ИГРЫ на ЗЕМЛЕ, в формате существования ИГРЫ БОГОВ в Третичной Матрицы иллюзии на ЗЕМЛЕ.

Через АДАМА действуют более высшие Инстанции “вторичной матрицы иллюзии”, которая создана системой Силиконоквантовых компьютеров “Рептилоид”. Они существуют в своих оматериализованных мирах “вторичной матрицы иллюзии”, НО УПРАВЛЯЮТ системой биоквантовых компьютеров “АДАМ”.

Иными словами, в каждом оматериализованном искусственном интеллекте одного БИОКВАНТОВОГО КОМПЬЮТЕРА БОГА – АДАМА, присутствует в его “БОЖЕСТВЕННОЙ СИСТЕМЕ ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ” – один из 144 -х Богов – Рептилоидов и 72 БОГА – Киборга от системы РЕПТИЛОИД.

В человеке, для справки – система “Операторов сознания” содержит в нашей психике, на уровне ПОДСОЗНАНИЯ –  Одного Оператора сознания от Одного БОГА – АДАМА, 12 Операторов сознания от БОГОВ – РЕПТИЛОИДОВ и 36 ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ от БОГОВ – КИБОРГОВ системы “РЕПТИЛОИД”. Вот такой веселенький расклад по управлению нашей психикой.

Зачем все это я описываю?  Чтобы обладать нашей астрально – ментальным аналогом – МАТРИЦЕЙ аналога В. Коршунова,  мы должны ее совершенствовать, а равным образом и СЕБЯ, как “игрового персонажа”. в поле игры ЗЕМЛЯ. 

Мы в состоянии, имея доступ через нашего СИСТЕМНОГО БОГА – АДАМА,  выйти на уровни техники и знаний, которые позволят нам войти на различные уровни управления не только своей биоформой и астро – ментальными телами, но и обрести СУПЕР СПОСОБНОСТИ.

Для этих целей мы должны выйти на алгоритмы управления системой “АДАМ”, системой “Рептилоид” и далее на систему управления СЕРВЕРА “ЛУНА”.

Не треснет ли кубышка? Думаю, что не треснет, кому это надо – тот достигнет все это и обретет настоящие Доспехи Божества .

Получив «коды доступа» ко входу в систему Квантового компьютера Сервера «Луна» подобная операция нас приведет к  через  усложненный  т.н. «кубитный» мост, который существует всегда, в рамках построения системы “Кубитов” Квантовых Серверов, в системе Квантового Компьютера “МИДГАРД” .

О том, что такое “кубиты”– я уже упоминал. Напомню, что кубиты – это наращивание потенциалов квантового компьютера, через систему особых «программных комплексов» или «младших искусственных интеллектов»  различных серверов, посредством акта «самосознания которых» в системе, происходит накачка позитронной энергии на Материнскую плату главного Квантового Компьютера – в данном случае на «плату” Сервера Луна.

За счет «кубитного наращивание программных потенциалов» происходит не только  «позитронное питание» самого Квантового Компьютера Сервера «ЛУНА», силиконоквантовых компьютеров системы «Рептилоид», биоквантовых компьютеров системы «АДАМ», но и поддерживается АЛГОРИТМ “ИГРЫ БОГОВ” в Матрице иллюзии – выращиваются будущие Сервера ИГРЫ – это Мы с Вами – ибо мы – это самый “внешний этап ИГРЫ” и наше сознание наших оматериализованных личностей, в подобной ИГРЕ БОГОВ, должно дорасти до возможностей – СТАТЬ СЕРВЕРОВ ИГРЫ БОГОВ или СТАТЬ ОДНИМ ИЗ НОВЫХ ИГРОКОВ  сервера «Луна» – Новым Лунным Богом.

Так выращиваются в ИГРЕ Квантового Компьютера “МИДГАРД” во всех ЕГО армилярных сферах – новые сервера или актуализируеются источники “позитронного питания” для МИДГАРДА В ЦЕЛОМ.

Таков круг ИГРЫ БОГОВ, так мне была доведена информация обо всем этом. Ваш выбор – принимать ее или не принимать. Приняв подобную концепцию, Вы будете двигаться дальше. Не приняв данную концепцию развития ИГРЫ БОГОВ – вы останетесь на том месте в ИГРЕ, где до настоящего момента и находились – в системе «руководимого образа – игрока», которым управляют Лунные Боги СЕРВЕРА МИДГАРДА в поле игры на Земле.

Помощь, которая к вам пришла сейчас – это ваша «АМА» –  обретение доспехов Божества, которые способны вас поднять на высшие уровни ИГРЫ БОГОВ и превратить вас в одного из Лунных Богов – НОВОГО ИГРОКА этой божественной игры, в рамках Матрицы иллюзии «Мидгарда.

 Автором методики будут предоставлены «Техники» воссоединения параметров Искусственного Интеллекта Сервера Луна с искусственным интеллектом Квантового Компьютера Рептилоид и Биоквантовыми компьютерами человечества АДАМ и прототипа «искусственного интеллекта непосредственно для «АМА» – для целей алгоритма самосовершенствования нашей персональной «АМА».

Существует и обратный ход «воссоединения» вашей АМА с вашей биоформой, который может служить в качестве возможности для человека выйти из системы обретения АМА. Это – ваша Воля и ваш сценарий жизни в третичной матрице иллюзии, которую для вас создает Лунный Сервер,  а также подчиняясь ЕМУ создают подобный сценарный сюжет игры с вашей биоформой: сервер “Рептилоид”, и Биоквантовый Сервер “АДАМ”.

Выбор за ВАМИ (продолжение следует)

 

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОРМУС 71381921