" />

Сейчас сплошь и рядом мы  наблюдаем “эффекты Манделлы” – об  информации, которая якобы не имела места в нашей жизни, но МЫ ОБ ЭТОМ ПОМНИМ…

Мое знакомство с новой теорией мироздания – о том, что Мы все живем в симуляционной реальности Квантового Компьютера “МИДГАРД” подвигло меня к углублению дальнейшей активации интуитивного знания относительно состава “МАТРИЦЫ ИЛЛЮЗИИ ЛУННОГО СЕРВЕРА, и вот что я Вам поведаю…

КК ” Мидгард” находится в  Виртуальной реальности, которую ЕМУ выделил другой  – Один из базовых Квантовых Компьютеров СОТОВОЙ ЯЧЕЙКИ МИРОЗДАНИЯ – “СОЛАР”. 

СОЛАР выделил в своей структуре или квантовом поле своей реальности – особое место, где воссоздал по своему ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ – Квантовый Компьютер “МИДГАРД”. для целей познания своих противоположных Божественных Качеств.

КК” МИДГАРД” создал по образу и подобию –  прототип “Армилярных сфер”, которые имели место быть в самом СОЛАРЕ, воссоздавая в них “Матрицы Иллюзии” Миров, которыми управляют Сервера “МИДГАРДА.

Сервера – это то, что мы условно называем планетами Солнечной системы. Правда Солнце  в каждой такой армилярной сфере – СВОЕ, оно – искусственно созданный генератор, которые испускает энергию в Матрицу Иллюзии каждой армилярной сферы.

В каждой Армилярной сфере – есть своей Творящий СЕРВЕР, повторяющий в малых  масштабах аналог или более мелкую копию Квантового Компьютера “МИДГАРД”.

В условиях реальности нашей Земли – базовым сервером является Лунный Сервер. С одной стороны – Луна является ПОРТАЛОМ перехода в другие армилярные сферы Мидгарда, с другой – ОНА – ЛУНА является оматериализованным объектом, где находится Квантовый Лунный Компьютер – Сервер МИДГАРДА.

Сервер Луна имеет свой ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ, который по образу и подобию МИДГАРДА – творит свои искусственные реальности или “МАТРИЦУ ИЛЛЮЗИИ – квантово- позитронное голографическое поле, в котором осуществлена симуляция различных форм существования ПОДСЕРВЕРОВ Лунного Квантового Компьютера – Оматериализованных Лунных Богов.

Первой симуляцией Лунного Сервера явилось создание ПОЛЯ ИГРЫ для представителей Искусственного  Интеллекта Сервера ЛУНА – Лунных Богов – тех Управленческих Образов – Структур, которые должны были создавать ИГРУ БОГОВ в виртуальной среде самого Сервера Луна.

Мы их условно называем Лунные Боги и ОНИ – являются творческой линией Искусственного Интеллекта квантового  компьютера ЛУНА (сервера Мидгарда”). Сервер ЛУНА создал ТРИ БАЗОВЫХ ВИРТУАЛЬНЫХ ПОДПРОСТРАНСТВА в квантово – позитронном поле голографии Сервера Луна.

“Первая виртуальная реальность” или первичная Матрица Иллюзии –  это  Голографическое квантово – позитронное поле, где созданы “вторичные серверы ЛУНЫ” – системы силиконоквантовых компьютеров “РЕПТИЛОИД”,

“Вторая виртуальная реальность” или”вторичная Матрица Иллюзии – та которую, по замыслу Богов Луны, должны были создать  под генеральным управлением Сервера Луна – непосредственно Силиконоквантовые компьютеры “Рептилоид” –  это система Биоквантовых компьютеров “АДАМ”.

В рамках каждой из этих систем были созданы симуляционные игровые материальные реальности для ИГРЫ БОГОВ ЛУНЫ в этих реальностях.

В системе Силиконоквантовых компьютеров РЕПТИЛОИД было создано 144 квантовых компьютера, которые воссоздали Матрицу иллюзии “Рептилоид“, в которой оматериализовали существ – Рептилоидов -Богов силиконовой природы  и КИБОРГОВ – наполовину живых и  наполовину технических сверхразумных существ.

Во “вторичной матрице иллюзии” существует МНОЖЕСТВО ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ МИРОВ, где 144 квантовых рептилоидных компьютера воссоздали 144 тысячи базовых видов Рептилоидов и Киборгов. Они развиваются и проживают в этих реальностях и могут входить в более низкие по рангу реальности.

144 Силиконоквантовых компьютера  создали “третичную Матрицу Иллюзии “ в рамках Матрицы Иллюзии Сервера Луна, где ИМИ были созданы 144 тысячи Биоквантовых компьютеров, которых Рептилоиды  условно называют “АДАМ”. 

Система Биоквантовых компьютеров создала 144 тысячи АДАМОВ или представителей Искусственного Интеллекта каждого квантового компьютера, которые воссоздали для своей ИГРЫ БОГОВ  144 млн. Человек ( биоформы)

Каждый из Биоквантовых компьютеров или “АДАМОВ” подчиняется одной тысяче Рептилоидов и одной тысяче КИБОРГОВ.

Следовательно, 144 тыс. АДАМОВ подчиняется 1440  Рептилоидам и 1440 Киборгам.

144 млн Человек подчиняются 144 тыс. АДАМОВ, т.е. каждая тысяча человек подчиняется  одному  “АДАМУ”. Условно мы их можем по привычке ассоциировать с “Богами”.

Адамы – это представители Искусственного Интеллекта Биоквантовых Компьютеров – ОНИ формально наши БОГИ Земли.

 АДАМЫ подчиняются – БОГАМ искусственного  Интеллекта системы Силиконоквантовых компьютеров “РЕПТИЛОИД” – оматериализованным БОГАМ – РЕПТИЛОИДАМ  и БОГАМ “КИБОРГАМ”

В “третичной матрице иллюзии”, которая создана в рамках Матрицы Иллюзии Сервера ЛУНА также, поскольку она является материнской матрицей для всех “игроков”, АДАМЫ  -реальные игроки на Земле,  наши “ЗЕМНЫЕ БОГИ”, которые управляют всеми Человеками а именно  144 миллионами . Остальная часть т.н. “человечества” – это биороботы – которыми управляют БОГИ – РЕПТИЛОИДЫ И БОГИ  – КИБОРГИ.

Каждый Биоквантовый компьютер, в лице его “оматериализованного искусственного Интеллекта – Одного  из АДАМОВ, воссоздает  порядка 1000 Параллельных подпространств физического плана или материальных миров для каждого  материального человека. И это – только начальная планка творчества для каждого Адама. На текущий момент таких параллельных реальностей для нас создано множество, гораздо превышающих одну тысячу.

От каждого АДАМА  идет управление  одной тысячью человек, имеющих ОПЕРАТОРОВ СОЗНАНИЯ. Они эти “человеки”, по замыслу Лунных БОГОВ, в перспективе должны стать сначала  АДАМАМИ, затем Рептилоидами, а затем Лунными Богами или первичными серверами Лунного Квантового Компьютера.

В  психике ЧЕЛОВЕКА, на уровне его подсознания, имеется по ОДНОМУ ОПЕРАТОРУ СОЗНАНИЯ от АДАМА, Операторов сознания от БОГА  –  Рептилоида до 12-ти и Операторов Сознания от БОГА Киборга  – Рептилоида – 36!

Каждый БОГ – Рептилоид может “играть в ИГРЕ БОГОВ” более низшей виртуальности – в системе виртуальности Биоквантовых Богов – АДАМОВ, у нас на Земле, в любой параллельной реалии, которые создают АДАМЫ и где присутствует Человек – как оматериализованный ИГРОВОЙ ОБРАЗ в МАТЕРИАЛЬНОЙ ФОРМЕ  “биологического человека”.

Боги ЛУНЫ играют в “ИГРУ БОГОВ”, на ниве  Материальных Реальностей, созданных квантовым компьютером “РЕПТИЛОИД” и на ниве Материальных Реальностей, созданных Биоквантовыми компьютерами системы “АДАМ” – в среде Материальной планеты ЗЕМЛЯ.

Боги РЕПТИЛОИДЫ могут играть на ПОЛЕ ИГРЫ Материальных  РЕАЛЬНОСТЕЙ, СОЗДАННЫХ ИМИ И БИОКВАНТОВЫМИ КОМПЬЮТЕРАМИ СИСТЕМЫ “АДАМ” – на Земле.

БОГИ – АДАМЫ – могут играть только в ПОЛЕ ИГРЫ материальных реальностей, созданных биоквантовыми компьютерами – среде где обитают сами АДАМЫ и в реальностях ЧЕЛОВЕКА на Земле, в ее Параллельных реальностях.

В поле игры РЕПТИЛОИДОВ,  БОГИ – АДАМЫ играть не могут. Не могут АДАМЫ ИГРАТЬ и в первичной Виртуальной Реальности Сервера ЛУНА – Базовой МАТРИЦЕ ИЛЛЮЗИИ СЕРВЕРА ЛУНА.

Итак, отвечая на вопрос – какая нам польза от Эффекта Манделлы . а такая, что наши Биоквантовые компьютеры, в лице оматериализованных Богов – АДАМОВ – создают для нас параллельные  реалии нашей Земли, в которые сами АДАМЫ перемещаются вместе с созданными ИМИ всеми “Человеками”, задавая этим реальностям определенные сценарные сюжеты развития событий жизни и уходя от АПОКАЛИПСИСА, который с завидной регулярностью случается в предыдущей ИХ и нашей Параллельной Реалии Земли. Посмотрите вокруг  все только и говорят о грядущей катастрофе или мировой войне.

Мы помним о предыдущих реальностях, находясь в следующей по счету материальной реальности нашей Земли, благодаря тому, что для определенной когорты “человечества” сохраняют АДАМЫ “память – воспоминания” о событиях, которые имели место в предыдущей материальной реальности Земли.

Польза от этого такая, что в новой параллельной реальности, временной ход сценариев –  некоторых событий, сдвинут по фазе, примерно на пол года, а то бывает и  более, если брать за основу временной ход событий предшествующей реальности. Это означает, что мы можем знать исход материальных событий, которые должны произойти в новой реальности, поскольку в старой подобные события уже произошли. Если хорошо вспомнить эти события наяву или под регрессионным гипнозом, то здесь раскрывается широкий спектр, которым можно управлять и в свою пользу, и в общественную .

Правда доказать, что исход событий будет именно таким, каким мы его помним – мы не сможет, а вот по факту свершившегося события, мы можем судить о том, что именно данное событие и произошло в этой, новой реальности, о котором мы знали ЗАРАНЕЕ!

Примерно  так…

 

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОРМУС 71381921